MileMoa
Search

https://www.doctorofcredit.com/nh-ma-ri-ct-de-ny-nj-or-pa-santander-300-checking-bonus-direct-deposit-not-required/amp/

Santander에 90일간 2천불 디파짓해두시면 300불 보너스라고 하네요.

동부에 사시는분들께 좋은 딜일듯 합니다.

추가:

@Monica 님이 댓글에 남겨주신대로 application 맨 마지막쯤에 overdraft를 all 말고 some으로 세팅하셔야하고 한달에 한번씩 transaction하셔야 10불짜리 체킹어카운트는 fee가 waive됩니다. 감사합니다!

34 댓글

Hoosiers

오 DD 도 없고 $300!

정보 감사합니다!

Monica

작성하실떄 끝에 꼭 "All overdraft" 말고 "Some overdraft" 를 선택하셔야 hard pull이 없으니 조심하시고 피를 피하실려면 한달에 한번이라도 꼭 아무 transaction이 있어야 한다네요.  

위히

안그래도 DOC 보고 그렇게 세팅해뒀는데 본문에 업데이트 해두겠습니다. 감사합니다!

홀인원

2000불 디파짓을 하루안에 해야하는거 같은데 보통 어떻게 하시나요? 은행이 가까운곳에 없어서요. 계좌여실때 2000불 바로 넣는 방법좀 알려주세요. 

위히

하루만에 해야하나요? 7/31까지 하고 90일 기다리면 되는거 같던데  doc에도 디테일이 없네요 

홀인원

자세히 보니까 계좌열고 다음날부터 평균이네요. 늦으면 늦을수록 더 많이해야하네요. 

위히

그래서 누가 댓글에 하루에 20만불 넣어둔다고 했다던가 그런걸 봤었군요 ㅎㅎ

Monica

전 그냥 25불 하고 다른 은행이랑 연결되면 2,500불이나 3,000불 하려구요.  'average' balance라서 그냥 맘편하게 좀 더 넣어두려구요.

maintain an average daily balance of $2,000 or more for the first 90 days starting the first business day after account opening.

홀인원

평균이였군요! 그럼 2000불보다 좀더 넣으면 괜찬겠네요!

charged

저는 계좌 열때 Debit으로 500불 했고, 곧바로 모바일 뱅킹으로 들어가서 1000불 첵 디파짓 했습니다. 하루 뒤에 500불 이상 모바일 뱅킹으로 첵 디파짓 할 예정입니다. 첵 디파짓을 한번에 끝내고 싶었지만, 하루 1000불 한달 3000불 한도가 있어서 조금 귀찮지만 이틀에 나눠서 진행해야하는 것 같습니다.

홀인원

나눠서 하시는군요! 저도 그렇게 해야겠네요. 

브런치

정보 감사합니다. application 마지막 funding에서 계속 오류가 나네요. 시스템에 뭔가 문제가 있는거 같아요. 

위히

Doc 댓글에도 누가 그렇게 말하더라구요. 전 microsoft  edge 에서 체이스 데빗으로 했는데 문제 없었어요 

느끼부엉

이거 funding을 amex카드로 할 수는 없으려나요?

poooh

저는 몇 개월전에 브랜치에서 $400 주는거 했었는데, 

브랜치 누님께서 자꾸 전화를 주세요... 그래서 아직까지 클로즈를 못하고 있습니다.

자꾸 무슨 상품이 어떻고, 서비스가 어떻고, HELOC 을 열어라...카드도 열어라... 이러시는데

조금 귀찮아요.

마포크래프트

이거 실수로 overdraft를 all로 할 경우에는 어떻게 되나요??ㅠㅠ

위히

하드풀된다고 들었던거 같아요 ㅠ 

ReitnorF

정확하네요! 오픈하고 정확히 3개월만에 300불 받았어요. :)

위히

오 저도 들어왔네요!

nysky

오, 지금 확인해보니 저도 들어왔네요!!! 

마포크래프트

이거 전 왜 안 들어오지요? 윗 댓글 보니 딱 90일 되니 들어오셨다고 하시는데 전 5일 지났네요..

Monica

90일동안 average 2천불이라고 하는데( 물론 이게 얼마나 지켜지는지는 모르지만서도요) 그래서 전 어카운트 열고 2주정도있다 돈이 들어갔는데 그냥 2,500으로 넣었어요.  

아무튼 은행 이멜같은거 찾아서 보내보심이.  

마포크래프트

모니카 님은 바로 들어오신 건가요?

Monica

7월 6일날 열어서 10월 6일날 300불 들어왔네요.

마포크래프트

다들 바로 들어오셨네요. 

전 상담원에게 전화했더니, 한달의 기간 동안 어카운트릉 리뷰하고 조간에 맞는지 확인하는 과정을 거치기도 한다고 조금만 기다려 보라네요. 

$2100넣어놔서 간당간당해서 그런건가 싶네요. 

감사합니다. 

위히

저도 7월6일에 2500불 넣고 10월6일에 300불 들어왔네요

숨pd

7/21일에 어카운트 열었고, 10/20일에 보너스 들어왔습니다 ! 

퇴근할래요

7/20에 열고 10/20에 들어왔습니다! 다른곳은 질질 끌다가 마지막날에 주는데 여기는 정확히 90일만에 줘서 놀랐습니다 

헬로우

딱 3개월만에 저도 받았어요. 매달 체크로 온라인 디파짓 했는데, 다른 방법도 있을까요? 수수료 안내려면 매달 트랜잭션이 있어어 하잖아요.. 몰라서 여쭤요 

Lalala

이거 하신분들 혹시 1099int 받으셨나요?

계좌를 닫으니 어카운트에 접속도 안되네요. 

마포크래프트

전 몇 일전에 받았어요. 1099int

마포크래프트

이거 $300 받았는데, 계좌 닫아도 되나요?

숨pd

저 어제 전화해서 닫았는데, 별 말 없었어요.

마포크래프트

저도 내일 전화 해서 닫아야겠네요. 감사합니다. 

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114365

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 55
  • file
new 114364

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 33
new 114363

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 6
  • file
updated 114362

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 7
  • file
updated 114361

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 12
updated 114360

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 40
new 114359

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 13
updated 114358

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 6
new 114357

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 21
  • file
updated 114356

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 40
  • file
new 114355

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 2
updated 114354

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 144
new 114353

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 1
new 114352

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 3
  • file
new 114351

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 4
  • file
updated 114350

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16
new 114349

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 12
  • file
updated 114348

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 346
new 114347

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 1
updated 114346

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5
new 114345

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 3
new 114344

Saudia 에어라인 (ICN - RUH - IAD 저가항공!?)

| 정보-항공 11
  • file
updated 114343

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 11
updated 114342

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 8
updated 114341

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 77
updated 114340

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114339

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 16
  • file
new 114338

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 1
new 114337

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 6
updated 114336

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 52