대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
아아항공 달라스 경유 한국에서 미국 왕복표가 저렴합니다. (이젠 400불대도 있네요)

cor-leonis | 2020.09.01 23:52:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 다시 확인해보니 유나이티드하고 아아항공하고 둘이 경쟁붙었네요. 

몇몇 곳은 더 떨어졌어요. 이상하게 P 로 시작하는 도시만 473불이네요. ㅎㅎ

ICN - DFW - PHL :$473

ICN - DFW - PIT :$473

ICN - DFW - PHX :$473

안녕하세요.

한국에서 미국 왕복표를 요즘 알아보고 있는데 오늘 달라스 경유 아아항공 이코노미표가 매우 저렴하게 나와서 글 올립니다.

11월부터 2월정도까지 확인해 봤는데

500불대에서 왔다갔다 하네요. 

ICN - DFW - PHL :$511

ICN - DFW - IAD: $594

ICN - DFW - LAX: $474

ICN - DFW - ORD: $606

다 찾아본건 아니지만 미국 국내선가격 정도이니 가격은 좋은데, 시국이 이래서 문제지요..

혹시나 이코노미 타시고 왕복하셔야 하는 분 참고하시라고 올립니다.

*추가* 사파이어 리저브, 시티 땡큐 트레블 사이트엔 저가격이 안나오네요 ==;;

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,184] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색