MileMoa
Search

마일모아님 공식 링크도 떴습니다 'ㅁ'!!!

https://www.milemoa.com/go/15

마모님 공식 링크로 이용해 주세요 :)

다른 메리엇 카드가 있어서 열 수 있는지 여부를 모르시겠다면 참조하세요

@쿠크 님께서 알려주신 링크 입니다

체이스가 미쳤습니다. 메리엇이 미쳤어요. 이건 미친 딜 입니다

메리엇 공홈에 들어가서 밑으로 내리면 체이스 메리엇 볼드 3만 오퍼가 보이는데, 그걸 누르면 체이스 메리엇 바운드리스 싸인업으로 무려 5만 숙박권 5장을 주는 오퍼가 나왔습니다.

네, 스샷으로 보신 것 처럼 최대 25만 포인트 가치 입니다. 스펜딩이 5천불이니 조금 높다고 생각이 들 수 있지만, 이건 그야말로 역대급의 역대급 오퍼인거죠.

물론 숙박권은 받으시고 1년간 유효한데, 스펜딩을 지금부터 채우시면, 아마도 내년 연말까지 사용이 가능할 것이니, 그때쯤이면 백신이건 치료제건 나오지 않을까 싶네요.

일단 제 추천은 그냥 지르세요 입니다. 개인적으로는 사프 8만 이상으로 뒷통수를 때리는 오퍼네요 ㄷㄷㄷㄷ

참고로 메리엇은 비수기/성수기로 인해서 매일 포인트 차감이 다를 수 있으니 주의하시길 바랍니다. 

349 댓글

Comment Page Navigation

헤이즐넛커피

기존에 리츠칼튼 카드가 있으면 안되는 거 맞죠? 리츠를 취소해야 하나요? 아, 아멕스 메리엇도... ㅠㅠ 

shilph

저는 어차피 LOL/24 라 ㅜㅜ

또하와이

2순희야!!

늴리리

감사합니다. 달릴 수 없음에 슬픈네요ㅠㅠ

공홈좌표 공유합니다. https://www.marriott.com/

최종 페이지 좌표 공유합니다. https://creditcards.chase.com/a1/marriottbonvoydual/aep/5FN30K?CELL=6FWT&alt_cust_id=&cookie_id=50836984856761670832172657963165410341&mcd=CCOFFER-US-CH-hp4Pack-0532-PT30k

헤이즐넛커피

리츠 칼튼 이야기는 없네요? @@

shilph

리츠 칼튼은 신규로 만들 수 없습니다.

헤이즐넛커피

네 알죠. 기존에 리츠칼튼이 있으면 이 카드를 다시 만들어도 혹시 보너스를 받을 수 없나 살펴보느라고 그랬어요. 그런데 리츠는 아예 언급이 안되어있다는 말이었구요. 

shilph

릿츠는 상관 없을거에요. 다만 바운드리스에서 업글하신 분들은 날짜를 잘 생각하셔야해요

찡찡

실프님

작년 11월에 바운드리스에서 릿츠로 업글했는데 그럼 신청 못하나요?

물론 업글 보너스는 없었구요

sfmommy

릿츠 하나 있는데 그럼 만들수있는건가요? 

외로운외노자

감사합니다.  저는 10만 오퍼만 보이는데, 늴리리님 최종좌표로 신청해도 되는건가요?

늴리리

네! 제 개인좌표나 리퍼럴 아니구 다른분들 타이핑 치는 고생 덜으시라는 의미에서

제가 공홈 주소치고 들어간거 공유한거고. 본글에서 카드 클릭하라는 대로 클릭한거 좌표 공유한거에요!!

또하와이

저는 캐나다 거주라 군침만 엄청 흘립니다ㅠㅠ

요즘 하와이 property들이 5만이 기본이라 숙박권으론 (캐나다 메리엇 아맥스는 35,000가 최고 입니다ㅠ) 이제 글렀구나 했었는데 하와이 여행 준비하고 계신 미국 거주분들에게는 정말 핵꿀로 보입니다!!

shilph

네, 하와이, 남캘리, 플로리다 등등에서 좋지요

LABG

이거 혹시 붙여서 쓰면 5th night free로 6박되는거 아닌가요???? @.@

지지난주에 100,000에 지금 스펜딩 중인데... ㅠ.ㅠ 

이재한형사

저.. 저도 ㅠㅠ 이거 매칭은 절대 안되겠죠? 

체이스가 제대로 칼을 간거 같습니다... ㅇ.ㅇ 5/24 넘어도 승인날까요?ㅠ_ㅠ

shilph

물론 안됩니다. 그건 포인트 숙박만 되는거에요

매칭으로 SM 보내보세요

케이군

AMEX 구 spg 보유자는 사인업 보너스 못 받죠?

shilph

보유중이시면 안됩니다.

버터브레첼

저도 질문 하나 드려도 될까요? 아멕스 spg 17년에 만들어서 가지고있는데, 이거 닫으면 이번 카드 만들 수 있을까요..!?

버터브레첼

아 밑에 마에스트로님께 남기신 링크 보니까 웰컴 보너스 받은건 상관없이 spg 취소하고 30일 후에 신청할수있나보군요. 감사합니다!

케이군

후... 슬랏 2개 비는데 못 먹는 그림의 떡이네요 ㅠ spg 취소해도 오퍼 기간내에 못 하고...

이번 사프 8만 오퍼 달릴려고 기존 사프 처닝하고 한달 기달리는 중인데, 사리도 역대급 오퍼가 조만간 나올까요? 

마에스트로

와...얘네 룰이 뭐였죠..? 아멕스 혹은 체이스에서 2년안에 받으면 안되는.. 그런거였던가요! 달려야겠어요!

shilph

마에스트로

감사합니다! 2주펜딩이네요 ㅠ

그대가그대를

10월말에 4/24되는데 그때까지만 살아있어다오!!

아키

아멕스 본보이 비지니스랑 체이스 본보이 비지니스 각각 2018년 5월 과 7월에 싸인업 보너스 받고 아마 리텐션 보너스를 작년에 둘다 받고 이번에 취소했는데 리텐션 받은건 상관 없는거죵? 처닝 안해봐서 햇갈려요... ㅠㅠ

shilph

리텐션은 상관 없고, 싸인업/업글 보너스만 문제입니다. 

기적의연속

아............ 5/24여......... ㅜㅜ

냥창냥창

뫄? 저 카드 받은지 며칠 안됐는데요...? (십만이니까 그나마 좀 나은걸로... 5천 스펜딩은 조금 힘들기는 해요)

shilph

일단 SM 보내보세요. 5천이 어렵지만 블프가 코앞입니다

크레오메

가야하는데ㅜㅜ 지금 완전 고민중임다

돌핀

와 엄청난 오퍼네요. 가야하는게 맞는거같아요.

낙동강

와우!  올 5월에 카드 취소했는데 다시 안 되겠죠? ㅠㅠ

shilph

다른 메리엇 카드 보유 및 연 시점은요?

낙동강

바운드리스 (2019년 5월 오픈->2020년 6월2일 클로징) 없습니다.  쉴프님~ 안녕하세요!  

저는 안 될 듯 합니다...

• current cardmembers of the Marriott Bonvoy™ Premier credit card (also known as Marriott Rewards® Premier), Marriott Bonvoy Boundless™ credit card (also known as Marriott Rewards® Premier Plus), Marriott Bonvoy Bold™ credit card, or
  • previous cardmembers of the Marriott Bonvoy™ Premier credit card (also known as Marriott Rewards® Premier), Marriott Bonvoy Boundless™ credit card (also known as Marriott Rewards® Premier Plus), or Marriott Bonvoy Bold™ credit card, who received a new cardmember bonus within the last 24 months

shilph

ㅜㅜ

낙동강

ㅠㅠ  네, 하지만 딜은 돌고돌고 돌아옵니다 :-)  be positive!

도전CNS

유효기간이 1년이라 숙박 계획이 있으신 분들은 최고의 딜이고 없으면 포인트가 오히려 좋을 것 같습니다 

shilph

억지 여행을 떠나요

제이유

우아~~~~~~

땅부자

정말 대박이네요. 근데 제가 릿츠 카드 있어서 ㅠㅠ

하얏도 큰거 하나 나와주면 좋을텐데...

-----

표 보니 릿츠가 문제가 아니라 캔슬한 바운드리스 싸인업을 받은게 12/2018 이네요. ㅠㅠ

drrr

2주전에 릿츠 해지했는데...그럼 이거 못만드는건가요? 

shilph

다른 메리엇 카드 열고 닫은 시기는요? 밑에 차트 있으니 다시 한 번 확인해 보세요

요리대장

최근 월세 못내서 SONESTA에 프로퍼티 여러개 넘겨준 메리엇이랑 IHG 엉덩이에 불이 나긴 났나봅니다.

특히 메리엇은 얼마나 싸게 체이스에 숙박권을 넘겼길래 오오이십오!!!@@

혹시라도 코로나가 좀 잠잠해지면 내년 하와이는 북새통 되겠네요.

저도 평생 가져가려던 구 SPG 버려야할지 생각좀 해봐야 겠어요.

shilph

제가 봐도 그럴거 같아요

화성탐사

우와 이건 정말 역대급이네요. 체이스가 정말 칼을 갈은듯 합니다.

하지만 보너스숙박권은 유효기간이 있어서 애매하네요. 내년에 여행을 떠날 수 있을지...

근데 이 딜이 언제까지 유효할까요. 지금 갖고있는 구SPG 취소하고 30일 후에 신청하려면... 빠듯하겠죠?;;

바오밥

일단 묵혀둔 SPG 취소하러 갑니다 

ylaf

5/24가 뭔지 ㅠㅠ

shilph

같이 울어요

위히

자주 올라왔던 그래프인데 참고 하시면 좋을듯 하여 올려봅니다.  P2로 달려야갰네요 ㄷㄷㄷ

memories

죄송한데 90/24가 무슨 뜻인가요? 예전에 봤는데 그땐 관심이 없어서 기억이...ㅠㅠ 저나 P2가 아멕스 메리엇이 있어서 난감하네요...

shilph

카드 승인 받고 90일, 싸인업/업글 보너스 받고 24개월 이에요.

grayzone

아 업글 보너스도 포함입니까...

외로운외노자

지금 바로 승인 나네요!  

늴리리

와우!!! 축하드립니다.

이미 신청하셔서 승인까지 나셨네요!

외로운외노자

네 링크 쉐어해주셔서 감사합니다. ^^;

shilph

오오오오 축하드립니다!!!!

MezgerEngine

몇일 전에 바운드리스 신청해서 리뷰중인데, 전화해서 물어볼까요? 리뷰하는거랑 이거 매치하는거.

shilph

SM도 가능해요. 못 먹어도 고

인생은여행

8월 말까지는 5/24인 상태에서 인어로 싸웨 열수 있었었는데요 (그때는 united airline 도 5/24인 상태에서 열수 있다 하던 때에요). 요즘은 안되나요? 지금 다시 5/24이고 11월 중순에 4/24 되는데 그때까지 살아있을지 모르겠네요. 다시 한번 5/24인 상태에서 지금 try 해볼까요?

shilph

저라면 사례가 나오기 전까지는 참습니다.

인생은여행

아무래도 그러는게 좋겠죠?  쉴프님 말씀대로 꾹 참아볼께요. ^^

KeepWarm

숙박권 5장은 좀 큰거같아서 달렸습니다. 근데 숙박권이 남아도네요...

shilph

줄서봅니다. 제가 1등이에요

기다림

내 이럴줄 알았어...지금 받아서 스펜딩 중인데...ㅠㅠ

요리대장

기다림님 그 눙물 같이 흘려요. P2 지난주 스펜딩 마쳤어요.

Foreverly

이 슬픔에 동참해봅니다...ㅠㅠ

데콘

저도 같이 웁니다. ㅠㅠ

chainreaction

524넘는사람 1박 까고 열게해주면 좋겠........ 그림의떡이네요

shilph

그럴리가...

memories

지금 숙박권도 못쓰고 있긴한데 탐나네요...O_O P2는 그나마 5/24아닌데 아멕스 메리엇이 있는게 함정...

밑줄쫙

아~ 저도 몇주전에 열어서 스펜딩 중인데요... 이걸 매칭 물어봐야하는지 고민되네요.  5박 숙박권이 좋기는 하지만 유효기간이 1년이고 내년에 여행갈지도 아직은 불확실한데  참 고민되네요...

달콤한휴가

Amex Bonvoy business 작년 10월말에 열었었고 체이스 본보이는 연적이 없는데 90/24룰은 체이스 카드 열고 포인트 받은지 24개월지나고 닫은지 90일 지나면 되는 건가요? 아님 아멕스에 적용되는 건가요? 전 열 수 없는건가요? 

shilph

못 여셔요 ㅠㅠ

발전산의선택받은자

아멕스 본보이 비즈 만든지 1년7개월 지났는데 전 가망이 없네요. ㅜㅜ 

shilph

ㅜㅜ

한비광

메리엇 5만 포인트 숙박권이 제겐 약간 애매한데,  하와이에 갈만한 곳들은 대부분 카테고리 6~7인데, 7은 아예 안되고, 6도 Peak 때는 안되고.  문제는,  애들딸린 가족들이 갈만한 주에는 다 Peak로 되어있더라구요. T_T

메리엇 5만으로 갈만한 곳들 추천 부탁드립니다.  (북가주 거주)

shilph

학기 중에 가세요. 요즘 온라인 수업 아닌가요?ㅇㅁㅇ??? 오클랜드 공항에서는 10월 15일부터인가부터 하와이 가는 노선에 대해 코로나 즉석 테스트가 공짜라고 합니다. 

후라이

제가 북가주에서 가장 애정하는 릿츠 하프문베이 가끔 5만포로 나옵니다.

물론 주말이 아니고 평일인데, 저는 일단 애들 학교 쉬는 날 맞춰서 일-월 예약 걸어두었습니다. 

눈누난나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이미 약 4달전에 질렀 ㅠㅠ

라이프타임

2018년 5월에 까만 Marriott Bonvoy card (이름도 계속 바뀌고 카드 종류도 너무 많아서 헷갈리네요) 만들고 2019년 6월에 닫았는데 보너스 받을수 있을까요? 스펜딩 다 채우고 포인트 들어오는데 꽤 시간이 오래걸려서 전화했던 기억이 나는데, 정확히 언제 보너스를 받았는지 기억이 안나서요. 지금 신청해서 숙박권 받을수있을지...그리고 2017년에 열었던 spg카드를 오랫동안 안써서 자동으로 캔슬되었는데 어카운트 닫은걸로 간주되어서 받을수있겠죠?

shilph

5월에 여셨다면 가능할거 같은데요?

라이프타임

앗 그렇군요 이따가 신청해봐야되겠어요. 코로나 시국땜에 $5000불 스펜딩을 어떻게 채우느냐가 관건인데 연말에 한국 들어갈 일이있어서 그때 많이 쓸려고 하는데 이 카드도 해외 수수료 0%겠죠? 아멕스 골드카드는 수수료 0%에 환율도 괜찮아서 잘 쓴 기억이 있는데 이 카드도 그러한지 궁금하네요  

밤의황제

하와이 여행 계획 있으면 달려야 하는거죠 실프님....?

shilph

지를만 하다고 봅니다

밤의황제

일단 지르겠습니다...ㅋㅋ 어제 닌텐도 산거로 등짝 스매싱 20번 맞았는데 이거 열고 나면 몇 번 맞을까요???

확률이론

체이스 할 때 마다 거절 먹고 있어서.. (아직 신용도를 5개월 밖에 못쌓았어요),

바라 볼 수 밖에 없네요;;

shilph

그림의 떡 ㅠㅠ

칼회장

5/24는 아닌데 아멕스 본보이 브릴리언트 사인업을 받은지 2년이 안되어서 슬프네요 ㅜㅜ 하와이에서 야무지게 쓸 자신 있는데...

네꼬

정말 역대급의 역대급 오퍼인데... 저는 과거 아멕스 럭셔리 (현재 브릴리언트) 카드 보너스 받은게 18년 11월 27일이네요...

오퍼가 그때쯤이면 죽어있겠죠.ㅠㅠ

wjdfurdhkd

7월중순에 100k 오퍼로 열고 스펜딩은 마치고 보너스는 아직 안받았는데 SM보내서 매칭 가능할까요?

shilph

못 먹어도 고 입니다. 일단 보내보세요. 다만 너무 기대는 하지 마세요 ㅠㅠ

heesohn

얼마 전에 5/24 풀려서 신청했고 승인 받았습니다.

Congratulations. We approved your request for a new MARRIOTT credit card.

에이림

저 7월에 10만 포인트 일때 오픈했는데... 그것도 충분히 괜찮은거지요.... ? 또르륵 ㅠ

shilph

10만도 좋은거에요

에이림

감사합니다! 마일모아님 대문 글 읽어보니 저한테 10만이 더 맞는거 같기도 해요 ㅎㅎ

홀푸즈티라미수

10만포인트 오퍼 혹시나 연장될까 해서 9월 초에 SPG 닫았는데.. 더 좋은 오퍼가 왔네요 ㄷㄷ 넉넉하게 10월 15일 정도에 시도해 봐야겠습니다

마일모아

헐.... 이거 공식오퍼네요. 제휴 링크도 풀렸어요 ㄷ ㄷ ㄷ

edta450

5박도 역대급이지만 이게 (수퍼프리미엄급인) 아멕스 브릴리언트가 아닌 바운들리스로 풀렸다는게 더 놀라운 1인.. 매리엇이 열일했네요.

349 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114365

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 23
new 114364

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 21
  • file
updated 114363

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 40
  • file
new 114362

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 2
new 114361

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 11
updated 114360

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 144
new 114359

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 1
new 114358

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 3
  • file
updated 114357

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 38
new 114356

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 4
  • file
updated 114355

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16
new 114354

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 12
  • file
updated 114353

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 346
new 114352

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 1
updated 114351

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5
new 114350

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 10
new 114349

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 3
new 114348

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 5
new 114347

Saudia 에어라인 (ICN - RUH - IAD 저가항공!?)

| 정보-항공 11
  • file
updated 114346

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 11
updated 114345

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 8
updated 114344

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 77
updated 114343

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114342

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 16
  • file
new 114341

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 1
new 114340

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 6
updated 114339

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 52
new 114338

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 6
  • file
new 114337

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114336

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4