MileMoa
Search

2020 Mercedes-Benz GLB 250 4MATIC

MN선비, 2020-10-24 23:05:27

조회 수
추천 수

너무 오랫만에 차를 구입할려고 하는데 조언이 필요해서 이렇게 올리게 되었습니다

이번에 2020 Mercedes-Benz GLB 250 4MATIC 을 알아보면서 딜러에서

MSRP 46170

Dealer Price 44170

Document Prep Fee 125

License/Title 695

Other Fee 79.25 (State Fee)

Sales/Use Tax 2871.05

Total 47940.30

이런 Quote을 받았습니다. 별로 Incentives/Rebates은 없네요

동네에 다른 딜러랑도 비슷한 차를 가지고 이야기 하고 있는데 그쪽은 Quote 받기가 쉽지 않네요

제가 궁금한건 Dealer Price 44710에서 얼마나 가격을 내려서 다시 연락을 할까입니다

제가 인터넷으로도 찾아보는데 감이 잘안오네요 혹시 모아님들께 조언을 좀 얻을수 있을까요?

또 아우디 Q5 Premium는 가격이 43000 (dealer price without fee/tax) 로 받았는데 둘중 어떤게 더 괜찮을까요?

둘다 한 41k 정도로 하자고 하면 괜찮은 오퍼 일까요?

감사합니다

23 댓글

신비아빠

혹시 위치가 어딘지 물어봐도 될까요? 제가 아는분이 최근에 벤츠로 가셔서맘편하게 물어보셔도 되거든요. 관심있으면 쪽지 주세요! 여기는 메릴랜드입니다

MN선비

저는 미네소타에 살고 있습니다. 쪽지 보냈습니다 감사합니다

threemonster엄마

제가 certified 벤츠를 찾아보고 있는데, 혹시 엘에이 근처 캘리며는 소개 부탁드릴게요. 저희는 오씨에요. 감사합니다.

midoribus

얼마전 동일차종 알아본적있습니다. 

MSRP기준 10% off 로 견적 받았습니다. 

참고하세여

지구별하숙생

저도 최근에 벤츠에서 2021 GLE 350 견적받고 얼마나 할인이 되나 알아보니 스차트가 5-6%정도고 8%정도까진 해주는거 같습니다. 10%는 딜러에 따라 다를텐데 이제 곧 땡스기빙이고 연말이 다가오니 여러 군데 연락해보시면 더 좋은 딜이 있을겁니다. 지금 타는 차에 특별히 문제없다면 시간을 두고 여러 딜러와 밀당하면 누군가는 재고를 밀어내야하니 할인을 많이 해주지 않을까요? NY입니다. 

빽가네뻑가네

.

달콤한휴가

와우! 좋은 나눔 감사합니다. 내년에 살 계획인데 내년에도 가능하시면 부탁드릴께요. 그런데 이 쿠폰이 리스에도 적용될까요?

이텔

정말 좋은 나눔 계획이신것 같아요. 

Leflaive

올해 GLB 구입예정인데 나눔해주시면 정말 큰 도움이 될것같습니다.

midoribus

나눔정보감사합니다. 

저두 GLB를 구매할려고 보고있습니다. 

기회가 된다면 12.25% 할인된가격으로 구매 줄서봅니다. 

미리 감사드립니다.

만약 제가 못받아도 나눔주신것만으로도 감사합니다. 

좋은저녁 되세요. 

지구별하숙생

저도 지난주에 GLE350 시승하고 딜러와 가격 줄다리기중인데 줄서봅니다. 

MN선비

연락드렸습니다 감사합니다

나빌레라

저도 이렇게 패밀리할인 받아서 샀어요. 무조건 딜한 가격에선 12.25% 안되고 MSRP에서 정확히 12.25%로만 할인된 가격이 끝이더군요. 저는 사실 딜러랑 네고한 가격에서 12.25% 할인해줄 수 있는지 알았거든요.^^;; 그리고 MBDEAL 코드 받으시면 3개월 안에 차 구입하셔야 해요~ 안그럼 코드 무효화 됩니당

캠핑

아는 사람이 로너 차량을 리스 했는데 MSRP에서 20% 할인 받아서 사인 했어요.. GLB 새차를 리스 하면 최소 12% 는 할인 받는것 같더라구요.. 

마일모아

와, 20%는 엄청나네요. 

캠핑

저도 좀 놀랐네요.3년 3만 마일 리스에 다운 페이먼트 없이 한달에320불 정도로 계약 했더라구요. GLB는 3열 차량이 인기가 많은것 같은데 2열 차량이 로너로 있어서 그랬던것 같다고 하더라구요. 

돌고도는핫딜

와우..좋은 딜이네요 저도 바꾸고싶어요..ㅠㅠ

쑥쑥이

안녕하세요 선배님 GLE 250 이랑 BMW X3 랑 너무 고민을 많이하고있는데 생각보다 제가 사는 주에서는 딜이 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

혹시 딜러쉽 정보 좀 부탁드려도 될까요?

도넛맨

저도 내년에 살 계획으로 천천히 알아보고 있는 차인데 2021년식 7인승 기준으로 $39,000+license fee 로 quote 받았습니다. MSRP 는 $43k 이였습니다. breakdown 보니까 3rd row seats option 이 $850 이더군요.

brookhaven

근데 GLB랑 Q5는 비교 등급이 안맞지 않나요? 갠적으론 같은 가격이면 Q5가 낫다고 생각합니다

나빌레라

와우... 저희 텍사스 플레이노 점에서 정확히 일주일 전에 GLC 300 구입했는데 하나도 네고 없던데요... 오히려 코로나때문에 차가 많이 팔려서 재고가 있는대로 다 팔리고 있어서 콧대가 아주 높았습니다 ㅠㅠ 저는 패밀리 할인받아서 MSRP에서 12.25% 할인해주고 추가할인 전혀 안됐어요.ㅠㅠ 20프로 할인은 믿기지 않네요....또르륵...

MN선비

이제 업데이트 하네요. 저희 동네도 코로나때문에 차가 너무 잘 팔려 딜러들 콧대가 정말 높았습니다. 저희도 딱 12.25% (감사합니다 뻑가네뻑가네님)만 할인해주고 더이상 아무것도 안해주더라구요. 하루만 늦어도 볼려고 한차가 팔린 경우가 너무 많기도 하고 딜러들이 워낙 잘팔리니 크게 신경도 안쓰더라구요. 다행이 그래도 원하던 차를 사서 잘 타고 있습니다. 

midoribus

축하드립니다. 좋은차 멋지게 타세요.

그리고 쿠폰나눔해주신 빽가네뻑가네님 훌륭하십니다!

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114529

.

| 정보-여행 22
updated 114528

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114527

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114526

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114525

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114524

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
new 114523

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 13
updated 114522

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114521

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
new 114520

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 26
  • file
updated 114519

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114518

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114517

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114516

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114515

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114514

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114513

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114512

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
new 114511

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114510

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
updated 114509

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114508

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114507

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
new 114506

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114505

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114504

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114503

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114502

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 96
updated 114501

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1384
updated 114500

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file