대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
컴퓨터 고수님들! MP4 파일 속도 조절

소녀시대 | 2021.02.06 01:57:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아무리 검색을 해도 안 나와서 마모에 도움을 요청해 보아요. (컴맹은 슬퍼요 msn010.gif)

구글 드라이브에 MP4 파일들을 보는데 제 랩탑 (윈도우) 에서는 유튜브 포맷으로 자동 플레이가 되어요. (1.5배나 2배속을 할 수 있구요. 이 기능이 제게 필요해요) 

그런데 제 테블릿 (삼성 갤럭시 A) 나 제 아이폰 12 에서는 같은 파일이 플레이가 될 때 유튜브 포맷으로 안 돼서 속도 조절이 안 되네요..? (무조건 1배속) 

그래서 테블릿에 다른 동영상 플레이어들을 설치해 보았는데..(5개 정도) 모두 "다운로드"를 먼저하고 플레이를 해야하는데 파일들이 너~~무 커서 엄두가 안 나거든요..

제 테블릿에서도 제 랩탑처럼 유튜브 포맷으로 보려면 어떻게 하면 될까요..? 

혹시 아시는 분들 계시면 2 센트 공유 부탁드려요~ msn022.gif

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색