MileMoa
Search

[7/2/23 업뎃 Barclays Aviator Personal 70k 닥발] 보처 바클리카드 안내

보처, 2022-09-16 23:04:23

조회 수
추천 수

[7/2/23 업뎃] 닥발이에요 죽은줄 알았던 아아개인 껌한통 연회비 내고 7만점 오퍼 새링크 나왔어요.

https://www.doctorofcredit.com/barclays-aviator-red-world-elite-mastercard-70000-miles-no-minimum-spend-required/

-----------------

[6/22/23 업뎃] 오늘 레딧에 뜬 따끈한 정보에요. 바클리 AAviator Business 카드 전에 한두번 나왔던 오퍼에요.

여시고 90일안에 2천불 쓰시면 6만마일, 더불어 employee card 한번 긁으시면 만점 추가 해서 7만점이에요 연회비 95불은 내셔야 돼요.

소프트룰인 6/24 규정 있구요, 닫고 2년 지나야 처닝 가능하세요 점점 enforce되가는 추세에요.

전에는 백퍼 TU만 풀했는데요 최근에 EX나 EF를 풀하는 경우도 좀 생겨요.

저도 3년전에 이 오퍼로 열었었어요 나쁘지 않은 오퍼에요 아아마일 강력해요 필요하신 분들 달리셔도 되겠어요.

--------------------------------------

[6/2/23 업뎃] 닥발이에요 하와이안 개인카드 연회비 내고 껌한통 사고 7만마일 오퍼 나왔어요. 대개 하와이안마일은 cpp가 낮아서 적극 권해드리지는 않는데요 요긴하게 쓰시는 분들 계셔서요.

https://www.doctorofcredit.com/barclays-70000-hawaiian-airlines-bonus-annual-fee-not-waived-first-year-2/

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[6/1/2023 업뎃] 아르곤님이 바클리 개인카드 연회비 99불 내고 껌한통에 7만마일 오퍼 알려주셨어요 감사해요.

https://www.applyaviator.com/

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[3/5/23 업뎃] AAviator Red 개인카드 5만으로 내려갔다고 엘라엘라님이 알려주셨어요 감사합니다.

많이들 여셨길 바래요. 꼴랑 한달 갔네요 ㅎㅎ 다음 기회에...

바클리는 워낙 들쭉날쭉 해서요 언제 또 좋은 딜이 올지는 모르겠어요.

--------------

[2/2/23 업뎃] 아아비즈 젯블루비즈 둘다 내려갔어요 진정 꿀오퍼가 굉장히 오래 가긴 했어요 바클리는 이렇게 두세달 나왔다가 언제 끝날지 모르는채 들어가요 많이들 여셨길 바래요 다음판은 최소 몇달 기다리셔야겠어요. 아아개인도 한두달 더 가고 죽지 싶어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[12/05/2022 업뎃] Barclays AAviator Red 개인카드 한번 긁고 6만마일 첫해 연회비 면제 중국애발

기다리던 바클리 아아 개인카드 첫해 연회비 면제 + 6만마일 오퍼가 돌아왔어요 아아마일 필요하신 분들 달리세요.

2월 28일 만료라고 명시돼 있어요. 얼마전부터 생긴 아멕스 평생한번 비스무레 규정 있어요 점점 enforce될거에요.

Any bonus associated with this offer may only be earned once. You may not be eligible for this offer if you currently have or previously had an account with us in this program. In addition, you may not be eligible for this offer if, at any time during our relationship with you, we have cause, as determined by us in our sole discretion, to suspect that the account is being obtained or will be used for abusive or gaming activity (such as, but not limited to, obtaining or using the account to maximize rewards earned in a manner that is not consistent with typical consumer activity and/or multiple credit card account applications/openings). 

소프트룰 6/24 있고요, 바클리는 대개 6개월 정도 터울 두시는게 좋고요 이 카드 여시면 5/24 카운트에 들어가요.

Apply For the AAdvantage® Aviator® Red World Elite Mastercard® (applyaviator.com)

아아비즈 젯블루비즈 둘다 첫해연회비 면제 8만마일 링크 살아있어요 아직.

아래 지난번에 젯블루 개인 8만오퍼는 아래 댓글에 PA21님이 주셨어요 살아있네요 감사합니다!  끝내주는 초역대급이에요 아!직!도! 안하신 분들은 어여 달리세요.

----------------------------------------------------

젯블루플러스 개인카드 첫해 연회비 없이 천불 쓰고 8만불 오퍼 아직 자알 작동해요 어여 여세요들...

https://www.milemoa.com/bbs/board/7235387

------------------------

아래 하와이안 비즈 2천불에 5만점 + 8천불 추가에 4만점에 연회비 첨부터 내는걸로 바뀌었네요 전 그닥... 오성호텔님 감사합니다~

........................

젯블루비즈도 80k/2k +$99 credit 초대박딜 돌아왔어요 그냥 막 퍼주네요 부지런히 달리세요.

https://cards.barclaycardus.com/banking/credit-card/jetblue/mastercard-mastercard-business/paid-search/66cb264e-2bcd-4ffc-b9af-72f4627fc93c/?referrerid=GGLPSGBSBLTO&;kxadid=58700007007967530;kxkeyword=jetblue%20business%20credit%20card;kxsearch_engine=GOOGLE&pscid=71700000082459940&psadid=58700007007967530&pskw=jetblue%20business%20credit%20card&viq=p63091489873&dev=m&gclid=CjwKCAjws--ZBhAXEiwAv-RNL879yN2779Nz0sET9wf_CaG0V7mBmCmIAIHqZWHYS9_Rx2MWCe-drBoCQLkQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

.................

바클리 아아비즈 이 올봄 대박딜 놓치신 분들 다시 왔어요 어여어여 달리세요들.

https://cards.barclaycardus.com/banking/cards/aadvantage-aviator-world-elite-business-mastercard/

.........

짧게 씁니다 (상대적으로.... 쿨럭)

이번 봄에 바클리 비즈 삼총사 엄청 꿀오퍼 있었거든요 AAviator Biz, JetBlue Biz, Hawaiian Biz 셋다 첫해 연회비 면제 꼴랑 2천불 쓰고 8만점이었어요.

이게 세개 다 죽은줄 알았는데 엊그제 닥이 매달 업뎃 아닌 업뎃으로 Best credit card signup bonus list를 올렸는데요 맨날 매한가지고 죽은것도 많고 그렇거든요.

근데 쭈욱 점검하다 보니 이게 아랫쪽에 살아있는거에요.

https://www.hawaiianairlines.com/hawaiianmiles2/credit-card-business

6/24 규정 있는데 소프트하고요 대개 바클리카드 사이 6개월 정도는 띄우는걸 추천하기는 해요.

하와이안 마일은 대개 평균 가치(cpp)를 높이 쳐주지는 않는데요 물론 꼭 하와이안 비행기 안타시고 파트너 항공사 타셔도 되구요 아메리칸, 젯블루 등등 있어요 카드 보유하고 계시면 디스카운트 마일좌석도 가능한거 같고요. 지금 MR 전환 20프로 세일도 하네요.

Hawaiian Miles Award Chart

https://wallethub.com/answers/rp/how-many-hawaiian-airlines-miles-for-a-free-flight-2140687095/

https://www.nerdwallet.com/article/travel/hawaiian-airlines-hawaiianmiles-the-complete-guide#how-to-redeem-hawaiianmiles

https://upgradedpoints.com/travel/airlines/how-to-redeem-hawaiian-airlines-miles/

젯블루플러스 지금 첫해 연회비 면제 천불쓰고 8만마일 꿀딜 못하시는 분들 많이들 달리세요~

205 댓글

Comment Page Navigation

보처

아주 좋은 질문이세요. 저 평생문구 생긴 이후로도 처닝이 되기는 했거든요. 그런데 본문에 적어드렸다시피 바클리가 카드사들중 제일 활발하게 이것저것 막 시도해보고 있어요. 비즈 24개월 규정도 enforce되는 경우가 제법 많이 나오기 시작했구요. 그래서 이것도 조만간 막히기 시작하리라고 봐요. 아직 Big AYOR까지는 굳이 아니에요 리젝먹어도 어차피 TU 풀이고 해서요.  닫으신지 2년이나 지났으니 용자의 칭호를 얻고 싶으시다면 달려보시는것도... ㅎㅎㅎ

슈슈

용자의 칭호를 얻고 싶어 한번 달려 보았는데 바로 인어 났습니다. 요즘 리밋 엄청 짜게 받았는데 바클레이는 화끈하게 리밋주네요 껌한통 사고 장롱행일텐데...  보너스 들어오면 업데이트 하겠습니다

보처

축하드려요!!!! 용자이십니다! 중요한 디피 감사합니다.

슈슈

업댓드립니다. 스테잇먼 닫히고 6만포인트 잘 들어왔습니다. 아직까진 처닝이 되는것 같습니다만 역시 AYOR이겠죠

보처

축하드려요!

한가닥

혹시 언제 닫으셨는지 알려주실수있을까요? 2020년 11월에 오픈하였고 2021년 11월에 닫았는데 지금 5/24여서 신청해볼까 고민중입니다.

PA21

jetblue 저번주에 발급 신청 승인됬는데

aa는 언제 정도 발급받으면 될까요?

그리고 이번 offer 역대급이라고 보면 될까요?

좋은 정보 감사드립니다.

보처

일반적으로 6개월 띄우시는게 좋아요 바클리는 보수적이라요 요새는 좀 바뀌는 경향이 있긴 해요 저라면 만료일 근처에서 열겠어요. 젯블루플러스는 제가 어여 달리세요!!! 하고 첫날 네장을 연 역대급이었구요 이건 주기적으로 나오는 좋은 오퍼에요 이거보다 확 더 좋은게 나오는건 아니에요.

PA21

혹시 젯블루 연회비 면제되고 8만불 주는거 아직도 링크 있는거 아닌가요?

https://cards.barclaycardus.com/banking/credit-card/jetblue/mastercard-mastercard-world-elite/inflight/1ce628ee-cc29-4152-88b6-50442e43485a/

저는 이미 신청해버려서 이용 못하고 있는거 같네요.

아 프로모 코드 12345 입니다.

댓글에 안된다는 분이 계신거 같으셔서요.

보처

오오옷! 감사합니다!!!

PA21

보처님 제가 연회비 면제가 안되는게 마음에 안들어서 카드 취소하려고 하는데

8만포인트긴 하지만 취소하는게 나을까요? 아니면 취소하고 2년인가 지나고 다시 만드는게 나을까요?

보처

아뇨 저희도 두장 연회비 냈는데요 기쁘게 감사하게 냈어요. 8만으로 뽑을 수 있는 가치가 얼만데요. 극성수기만 피하면 보스턴 캔쿤 직항왕복 네장 나와요. 그리고 새로 생긴 평생 한번 처닝규정은 보너스 여부와 상관없어요 2년 아니에요.

You may not be eligible for this offer if you currently have or previously had an account with us in this program.

잭팟유저

혹시 이 링크 신청하신분 계신가요?

데스크탑이랑 모바일로 두번 이상 신청했는데 오류가 계속 나네요.

viaje

저도 계속 시도해 봤는데 마지막 페이지에서 에러가 나네요. 혹시 거기 나와 있는 전화번호로 통화해서 어플라이해도 되는 건가요?

스코니

안녕하세요. 6/24를 한참 넘은 상황에서 aa 신청하는건 괜히 하드풀 하나 날리는걸까요..? 전체 크레딧 히스토리는 1+년뿐이고 바클리와 거래는 전혀 없습니다 ㅎㅎ

보처

히스토리 좀 보여주시면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

스코니

히스토리는 이렇습니다. 쓰고보니 그동안 참 많이도 달렸네요 ㅋㅋㅋ 

(2021-09) BofA Cash Rewards

(2021-10) Chase Freedom Flex

(2022-03) Amex Platinum

(2022-04) Chase Sapphire Preferred

(2022-08) Chase World of Hyatt

(2022-08) Chase IHG Premier

(2022-10) Citi Premier & CapOne Venture 둘 다 인리

(2022-10) Amex Gold

(2022-11) BofA Alaska

(2022-11) Amex Marriott Bonvoy Brilliant

여기에 local credit union에서 진행하는 credit builder도 있어서 현재 론도 가지고 있습니다.

보처

와우..... 대단하세요 용감하시네요.

언제 체이스 셧다운 당하셔도 놀랍지 않겠어요 bustout risk가 그냥.... ㄷㄷㄷ

바클리가 최근 일년 인쿼리랑 뉴어카운트에 민감해서요 승인받으실지는 잘 모르겠어요 어차피 TU 풀하니까 리젝받으셔도 그리 큰 손해는 아니세요.

스코니

지금 새로운 카드를 열 때가 아니었군요?? 체이스 셧다운이라니 말만 들어도 무섭네요 한동안 자제하면서 살아야겠습니다... 그런데 체이스 카드들은 지금 새로 신청하거나 건드릴 계획이 전혀 없는데도 셧다운 당하기도 하나요..? 제가 읽은 셧다운 사례들은 업글을 시도하거나, 새로운 카드를 열거나 아니면 payment return이 있거나 하는 뭔가 event가 있는 경우였는데.. 혹시 마모에 관련된 글타래나 reddit에서 찾아볼 방법이 있다면 공유해주시면 너무 감사하겠습니다.

보처

체이스카드를 열지 않으셔도 물론 셧다운당하실 수 있으세요. 요새 나오는 체이스 셧다운들 대부분 bustout 셧다운이에요. 많이 안나오기는 해요 잘 알려져서 갑자기 이정로는 안하거든요. 처음 카드를 신청하실때 즉 빚을 내실때 카드사에 앞으로 내 신용기록을 주기적으로 소프트풀해서 나의 신용이 위험해지는지 모니터링해도 된다 하고 권한을 주시는거에요. 그래서 full credit report 쫙 뽑아서 잘 찾아보시면 체이스랑 아멕스는 20일에서 한달 정도 주기로 계속 소프트풀한게 보여요. 소프트풀해서 다른데서 갑자기 카드를 몇장 연게 보이면 자동으로 flag가 올라가게 알고리즘을 짜놨고 매뉴얼리뷰해서 셧다운하는거에요. 시작한지 얼마 안되셔서 히스토리가 쌓이기 전에 카드를 여러장 여셔서 new accounts 숫자가 확 올라가고 average age of open accounts 숫자가 확 내려가서요 딱 확확 긁고 튀기 직전의 bustout fraud 형태랑 아주 비슷해보이세요. 대충 평균잡아 시작해서 일년반에서 2년정도 안에 긁고 튀는 타이밍도 딱 맞아떨어지세요. 관련글타래는 마모게 폰 앱 맨아래 키워드서치하시면 제 글타래나 레처님꺼나 좌라락 다 떠요.

스코니

제가 너무 안일하게 생각하고 있었네요. 체이스와 아멕스 모두 무섭습니다 ㄷㄷ bustout 관련해서 다시 정독해보니 제가 봐도 정말 위험한 상황이 맞는 것 같습니다. 안그래도 며칠전에 알라스카 카드 하나를 페이한게 statement close 전에 제대로 포스팅이 되지 않아서.. 이번달 statement balance가 확 높아져 있는 상황인지라 심적으로 더욱 쫄리네요. 앞으로 어떻게 될지는 모르겠지만 아낌없는 조언 남겨주신 보처님께 진심으로 감사드립니다.

착봉봉

제 DP 입니다. 4/24 상황에서 신청했구요.

2022-12-2 CSR 8만 - 주말 넘기고 월요일 5일 전화걸려와서 정보제공후 승인

2022-12-6 CSP 6만 - CSR 승인후 그다음날 신청 - 전어요청

2022-12-7 Barclay AA (인어)+ Jetblue (연회비 무료- 방어)  두방치기

AA 연회비 무료를 못받아서 좀 아쉬웠네요!

보처

아 그래서 사프 여셨어요? 

네 바클리아아개인 이오퍼 나올거라고 열지 마시라고 여러번 적어드렸어요 ㅠㅠ

착봉봉

네  MDD 사프 전어 받았습니다. 저야 말로 bustout 조심해야겠군요..ㄷㄷ

모아새댁

AA 보너스 기다리구 있는데 언제쯤 들어오려나요,,? 이번에 만드신 분들 들어오셨나요??

보처

구체적으로 어느 (개인? 비즈?) 카드 언제 여셨고 (무슨 오퍼?) 스펜딩 언제 채우셨고 statement 날짜는 며칠인지 정도는 적어주셔야 실질적인 도움을 받으실 수 있으세요.

모아새댁

이 글을 보고 12/5일에 연회비 없는 개인 aa 바클레이를 열었는데요. 12/14일에 스펜딩 채우거 statement가 12/17이었어요,, 보통 스테잇먼트 나오면 들어온다는 거 같은데 저는 아직도 안 들어와서요ㅜ 

썬칩

제가 이 글은 못보고 AA마일이 귀한 것 같아서 못먹는감 찔러나 보자하고, 마모 홈페이지 링크를 통해서 첫회 연회비 있는 6만 오퍼로 신청했습니다.

4년 크레딧 기록에 9/24 상태였구요... 평소에 인리였다가, 이번엔 펜딩으로 나왔네요 ㅎ 

전화해보니 tax 신고 서류 제출하라고 해서 팩스 보냈고, status tracking하는 페이지에 거절로 바뀌어서 역시 그럼 그렇지.. 하고 있었는데

새벽에 approved 메일이 왔네요 ㅎㅎ

그런데 크레딧 리밋이 무려 천불입니다...ㅎㅎ 체이스도 처음에 2천불 줬는데.. 아멕스는 만오천불 넘게 받구요.

트위터로 사인업 오퍼 매치 물어봤는데, 칼같네요 ㅎㅎ

여튼 연회비 면제 못받아서 아쉽지만, 마모 재정에도 도움되고 approved된 걸 감지덕지 생각해야 할 것 같습니다. 

포인트 잘 들어오길!! 트위터로 물어봤을 때는 신청 했던 오퍼 그대로 잘 확인해줬습니다.

보처

아 저런... ㅠㅠ 카드 최신 오퍼는 가급적 저한테 댓글로 물어보시거나 해서 확인하세요... 그리고 회원정보에 올리시는 어떤 리퍼럴 링크들은 신상 나오니까 주의하시구요.

썬칩

네..ㅜ 제가 간과했습니다 ~! 항상 감사드립니다 ㅎㅎ

Skywalk

젯블루비즈도 80k/2k +$99 credit 초대박딜, 알라스카 개인카드 3천불 쓰고 7만마일 연회비 95불 Statement credit $100, 바클레이 AA 60K 1st no AF 셋중 하나만 선택한다면 어떤 카드를 골라야 할지 고민되네요.  엘에이 지역이여서 세 항공사 다 탈수 있고 주로 북미 지역 여행예정인데.  아무래도 알라스카가 젤 좋은거 같기도 한데.. 젯불루가 마일쓰기가 젤 편하지 않나 하는 생각도 들구요.  

보처

바클리아아비즈도 초역대급이에요...

꼭 한장만 하실 필요 없으시면 필요하신 순서대로 하시는것도 좋지 싶네요.

바클리비즈 두장은 나온지 상당히 돼서요 언제 죽을지 모르고요 반면 알라스카는 오늘 나왔고 비즈도 좋은 소식 있을지 모르는 면도 고려하시구요.

Skywalk

바클리 아아비즈는 지금 봤어요 아아 개인만 봤다가.   컴페니언이 2년째 부터 나오면 아아로 동반자가 단 99불에 유럽도 갈수 있고 한거 같은데요.  컴페니언표 있는 카드 사용해 본적이 없는데 블랙아웃 없이 잘 쓸수있다면 정말 괜찮은거 같은데요. 새로운 가능성이 보이는데요 ㅎㅎ 

WaltzGreen

안녕하세요. 보처님. 제가 바클리 아아 개인카드 신청해도 될 지 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 최근에 리젝을 몇번 받고나니 소심해지네요. 그리고 6/24룰이 좀 걸리기도 합니다. 목적은 국내 여행용 비행기 표 예매에 사용할 목적입니다.

‘21.4 - Discover Card

‘21.7 - Amex Hilton Honors card

‘21.11 - Southwest Rapid Rewards visa Card (해지 ‘22.11)

‘21.12 - Citi Premier (리젝)

‘22.3 - Sapphire Preferred

‘22.5 - Chase Freedom Flex

‘22.7 - Hilton Honors American Express Surpass

‘22.8 - Skypass Visa Signature

‘22.10 - Citi AA (리젝)

‘22.12 - Citi Premier (리젝)

‘23.1 - Citi Premier (리젝) - card usage 채워서 한번 더 도전해봤는데 (무모하게) 리젝 되었어요...

보처

답글이 많이 늦어졌네요 죄송해요. 

아마 2021년 4월에 첫카드를 여시면서 카드게임을 시작하셨고 비즈카드는 못여시는 상황이신거 같네요.

7/24이시고 시티가 unused credit utilization을 이유로 카드승인에 갑자기 박해지기 시작하던 시점에 딱 걸리신거 같아요 card usage 채우셨다는거는 다른 카드사들 카드를 쓰신거 같구요. 시티 처음 진입장벽이 좀 있는것도 있구요.

"좀" 우려하시는 6/24 규정은 아시다시피 최근 24개월 이내 연 모든 개인카드가 6장 "이상"이면 리젝받는 소프트한 규정이고요 더 많이 열고도 승인받는 사람들이 많긴 해요. 좀 자세히 따지자면요 6/24 넘어가도 승인받는 사람들은 대개 오랜 전체 신용히스토리와 바클리와의 히스토리가 있어서 low credit risk로 분류될 수 있는 사람들이고요, 신용히스토리가 짧고 최근 일년동안의 credit inquiry와 new accounts가 많아서 bustout risk가 아주 높은 WaltzGreen님같은 분들은 힘드실 수 있겠어요 바클리 이 최근 일년의 credit seeking behavior에 예민해요.

WaltzGreen

상세하게 설명해주셔서 너무 감사합니다. 앞으로 계획을 어떻게 세워야할지 좀 감을 잡을 수 있게 되었습니다. 다시 한 번더 감사드립니다.

캠비

안녕하세요 보처님. 늘 좋은 정보와 고견 공유해주셔서 감사합니다. 몇일전에 바클리 아아 비즈 신청하고 인어 받았는데 개인아아도 신청 가능한가요? 크레딧 하스토리와 스코어 그외 다른 규졍은 문제 없습니다. 바클리는 6개월 텀을 조언하셨는데 그게 개인타드만인지 개인+바즈 조합도 해당되는지 몰라서요. 답변 부탁드립니다 

보처

조합도 해당이긴 하구요 이리 좀 무리해서 달려서도 승인나기도 해요 바클리도 개인이 비즈보다 쉽구요.

캠비

감사합니다 보처님. 시도해 보고 업데이트 드릴께요 

업데이트 입니다.

아아 알라스카 두방치기해서 승인 받았어요. 

알라스카는 인어

아아는 펜딩이다가 30분쯤후 보아에서 전화가 왔어요. 보아는 하루 한번 이틀에 결쳐 승인 전화를 한다고 하더라고요. 제가 근래에 큰지출에 예상되어 다른 비즈 카드를 열었었는데 왜 요새 많이 카드 여냐 등등 물어보고 그 자리에서 승인 해줬어요.

wheatland100

2월9일에 AAdavantage Barclays Red card 신청해서 어제 card를 우편으로 받았습니다.
(첫해 연회비 면제, Earn 60,000 AAdvantage Miles)
좋은 정보 주셔서 그 덕에 좋은 카드 발급받게 되어서 감사합니다

보처

축하드려요!

엘라엘라

기다리던 딜이어서 P2 6만에 열었습니다. 감사합니다.

저 링크 들어가보니 현재는 첫해 연회비 면제에 5만이네요^^

500억

보처님, 본문에 5만으로 내려갔다는 의미이신거죠..??

보처

앗 네 5만요. 이 개인카드 딜은 최근엔 제법 자주 오긴 해요.

나이팅게일

헙 전 왜 이글을 오늘에나 본거죠 ㅜ.ㅜ 혹시 살아있는 아아비즈나 아아개인 리퍼 링크가 있을까요 

보처

지금은 사인업보너스가 다 내려갔어요 아아마일 필요하시면 3천불 쓰고 6만마일 주는 시티개인이나 4천불 쓰고 6만5천마일 주는 시티비즈를 여세요 시티 오퍼는 거의 안바뀌고 바클리는 기다리시면 또 올거에요.

steverinos

바클리 아아 비즈 오이사에 들어가나요?

보처

아뇨.

아르곤

연회비 99불 + 결제 한번이면 7만 주는 오퍼 나왔네요

https://www.applyaviator.com/

Monica

오 좋네요.  감사합니다. 

보처

괜찮은 오퍼네요 감사합니다~

베베투

방금 신청하고 인어 받았네요. 감사합니다~

시티투투

바클레이 아아 카드가 평생 한번인가요??

처닝하려고 하는데..

보처

This offer is valid for approved applicants. Any bonus associated with this offer may only be earned once. You may not be eligible for this offer if you currently have or previously had an account with us in this program. In addition, you may not be eligible for this offer if, at any time during our relationship with you, we have cause, as determined by us in our sole discretion, to suspect that the account is being obtained or will be used for abusive or gaming activity (such as, but not limite

시티투투

껌 두통은 못사먹네요. ㅎㅎ 감사합니다

딸바보

2년전에도 같은 문구가 있었어도 다시 신청해서 포인트 받은적이 있는데, 이제는 바클리에서 더 철저하게 확인하는지 궁금하네요. 닥발에서 어떤분이 카드 닫은 후 12개월, 포인트 받은 후 24개월이면 가능하다고 하네요.

레드디어

안녕하세요. 혹시 바클리 발급기준이 까다로울까요? 바클리와 거래 내역에 전혀없고 현제 아멕스, 체이스, 씨티카드가 있고 미국에서의 신용기록은 3년정도 밖에 되지 않아요. 신용점수는 높은편이에요. 예전에 보아 알래스카를 신청했다 거절되고 은행과 거래 내역이 없으면 받기 힘들다는 이야기를 들어 여쭈어 봅니다!

보처

전통적으로 바클리가 좀 어렵기는 한데요 작년부터 잘 열어줘요. 그런데 다른 좋은 카드 오퍼 많아서요... 카드질문 하실때는 적어도 주공항과 하시고 싶으신거, 최근 2년 여신 카드들 언제 여셨는지 정도는 적어주셔야 도움되는 답변을 받으실 수 있으세요. 개인마다 워낙 많이 달라서요.

눈팅왕

껌 한통 6개월 전에 인리 먹었고, 다시 용기내서 오늘 인어 받았습니다. 감사합니다. 요새 비즈카드가 좋은 게 많아서 5/24 여유가 있네요

lemoni

껌 한통에 혹해서 ㅎㅎ 도전했습니다. 이번 여행에 젯블루와 AA가 모두 있어서.. 어차피 5/24 넘었으니 다 찔러보자는 마음으로 지난주 아직 젯블루6만일 때 질러서 인어, 어제 AA질렀는데 리뷰떴어요. 오늘 주말인데도 전화가 왔고 왜 젯블루도 열고 이것도 열었냐, 지난해 카드 많이 열었던데 왜 열었냐고 물어보길래.. 팬데믹 이후에 여행계획이 많아서 호텔과 항공사 카드를 만들었다, (사실이니까요 ^^;) 이번 여름에 젯블루도 타고 AA도 탈 거라서 짐 무료로 하는 베네핏이 좋아보여서 신청했다 (역시 사실입니다...)고 하니 좋은 계획이라면서 ㅋㅋ 승인해줬네요. 

보처

아 전어하셨군요 축하드려요. 아주 최근에 닫힌 시티 아아 개인카드 딜이 훨씬 좋았는데요... 

lemoni

네 저는 8만 오퍼도 우편으로 받았는데 스펜딩이 어려울 듯 해서 스킵했었어요. 지금 P2가 사프 스펜딩중이라 ㅎㅎ

보처

아저런... 시티아아는 스펜딩 기한을 많이 주는데요...

롱앤와인딩로드

보처님 저도 여쭤봐도 될까요? 

-저

7.2022 aa citi 

8.2022 ua chase

11.2022 southwest chase

4.2023 Chase sapphire preferred

5년도 더 전에 열었던 체이스 언리미티드, 아멕스 아직 있고요. 배우자는 이 카드들의 AU입니다.

-배우자

8.2022 ua chase

11.2022 southwest chase

올해 얼마전 aa citi 인리 ㅜㅜ

이렇고 주공항 달라스입니다. 카드 여는 주 목적은 메인은 미국 국내 비행기여행+가능하면 한국 왕복 항공권이구요.

바클레이 aa 7만 가능할까요? 배우자는 신청해도 안나오겠죠?(인리 먹은 사유가 최근에 연 카드가 너무 많다 였거든요 ㅜㅜ)

보처

아 저런 시티 아아 개인 카드 7만5천 오퍼였나봐요 최고 꿀오퍼인데 아꿉 ㅠㅠ

배우자분 (피2)분이 피1분이 나열하신 최근 네장 카드에도 다 AU로 들어가 계신건가요? 성인가족분은 비즈카드 employee card 아니면 개인카드에는 절대 AU카드 만들지 마세요 오이사 카운트 올라가고 new accounts 측면에서 아주 안좋아요. 제법 어렵지 않게 빼실 수 있으세요 카드회사에 전화하시거나 홈피에서 캔슬하시고 신용기록회사 홈피에 no longer associated with this account나 not responsible for paying this card's debt 정도 쓰셔서 지워달라 요청하시면 한달안에 빠져요.

피1분은 4/24 이시고 4/12세요 최근 일년에 개인카드 네장 여셨어요. 앞으로 일년안에 개인카드 한장 여시면 5/24 되셔서 시티 아아 빠지는 내년 7월까지 체이스카드 한장도 못여세요. 이거 고려 하시구요. 신용점수 상관없이 시티아아 작년초부터 카드좀 열어본 사람들한테 아주 어려워졌어요.

피2분은 다른 최근 2년안에 만드신 AU카드 쉽게 없애서 (또는 리컨해서 I'm an authorized user so not responsible for payment of this card's balance라 설명하시고) 빼실 수 있어서 체이스카드 더 여실 수 있다 가정하고 2/24여서 여유 있으세요 이 바클리 아아카드 달리실만 하시겠어요 하드풀이 별로 없어서요. 특히 바클리는 recent credit inquiry within one year에 예민하고 개인카드는 항상 TU를 뽑으니 괜찮으시겠어요.

달라스공항이 아아 메인 공항이라요 아아마일 부지런히 많이 모으시는게 좋아요 다른데 가시기도 편하고 한국행도 편해요. 전 연회비 알러지고 바클리 아아카드는 연회비 면제 오퍼 종종 나오고 아아 잔고 충분해서요 이거는 걸르는데요 피2분 달려보실만 하겠어요 아아 7만 요긴해요.

롱앤와인딩로드

보처님...넘 친절하세요...제가 초보라 다 알아들을 수가 없어서 검색하고 정독하느라 댓글이 좀 늦었어요. 여전히 모르는 부분이 있긴 하지만 대략은 감 잡았어요...저 감동 먹었어요 ㅎㅎㅎ

네 그 75000 오퍼 맞아요. 꿀오퍼 인리 ㅜㅜ

제 생각에도 저희집 P1의 경우 올해 더 이상 카드 여는 건 그만해야겠어요. 바클레이 좀전에 했는데 further review 필요하다고 떠서 전화했어요. 상담원 말이 "우리 쪽에서는 승인 난 걸로 보인다"는 거에요. 하루 지나니 온라인에서도 승인으로 뜨네요. 조마조마했는데 승인나서 기뻐요.

P2의 경우는 AU 조속한 시일 내에 다 없앨게요. 근데 AU 해제 안한 상태에서 바클레이 시도하면 어떨까요? 최근에 인리 먹은 거랑 카드 2장 발급받은 거 땜에 위험할까요? 참고로 배우자는 현재 일을 그만둔 상태라 소득이 없어서 가구소득으로 넣어야 해요. "특히 바클리는 recent credit inquiry within one year에 예민하고 개인카드는 항상 TU를 뽑으니 괜찮으시겠어요" ===> 제가 이 부분을 잘 이해를 못했어요. 최근 크레딧 인쿼리에 민감한데 인리 먹은 거 두달도 안됐고 새 카드 2개 연지 1년도 안됐는데 괜찮을지? TU라는 말이 보처님 다른 댓글에서도 보이던데 검색해도 잘 모르겠어요.

말씀하신 대로 정확히 저희가 아아 허브라서 저는 아아 마일 너무 모으고 싶어요. 그래서 시티 어카운트 만드는 아아 오퍼도 최근에 했어요. 

보처

아 저런 피1분은 오이사 카운트때문에 자중하시고 피3분이 달리시면 좋겠다는 얘기였는데요 ㅠㅠ

TU는 TransUnion이라고 신용기록평가회사 3사중 하나에요 Doctor of Credit 사이트 같은데 좀 공부해보시면 좋겠네요.

소득은 법으로 원래 21세 이상이몀 all available income을 적는거에요.

롱앤와인딩로드

Aa citi au 안 없어진 상태에서도 P2 인어받았어요! AA 마일이 14만이 훅 들어오게 생겼네요. 다른 분들에게 참고가 될까 해 남깁니다. 

보처

축하드려요! 아 AU 없애시는건 주로 체이스 오이사 관리를 위해 중요하죠 다른 카드들도 new accounts가 적을 수록 좋지만요 이거로 다른 카드 리젝먹지는 않구요.

롱앤와인딩로드

연지 3주 안돼 마일까지 다 들어왔네요! 반면 훨씬 전에 한 씨티 어카운트 프로모션(아메리칸 에어라인 6만마일)은 아직도 감감무소식이고요. 바클레이 만셉니다.

올랜도마스터

최근 카드 오픈한 히스토리

Chase IHG Premier Feb 20, 2023

Barclays AAdvantage Aviator Business May 15, 2023

컴한통 오퍼에 고민 좀 해봤습니다. 5/24 때문에 체이스만 주로 건드려서 바클개인은 관심이 없었는데 말이죠. 그래도 컴한통이면.. 할만하다 싶어서 ㅎ 

바클레이 5월에 비즈로 첫 관계를 시작하고 어떨지 고민하다 한번 신청해봤는데 인어나왔습니다! CL은 여전히 $2,000 이네요.

바클레이는 관계를 어떻게 맺어가야 할지 팁을 듣고 싶은데 가능할까요? 1년 후 2년 후 보통 계속 유지하는 것이 좋을지 아니면 다운그레이드할 옵션이 있거나 클로즈해도 무관한지요? 

보처

바클리는 체이스보다 간격을 더 길게, 즉 6개월 정도 띄우시고 전체적으로 inquiry와 new account를 체이스 다음으로 적게 가져가시는걸 추천드려요 여신 카드 2년이상 유지하고 그러실 필요는 없구요.

올랜도마스터

감사합니다! 도움 되었습니다. 시작한 관계이니 잘 관리해보겠습니다! 

제이유

가족 두명 바클 아아 인어 받았네요 ~

저도 신청할까 하다가

11월이면 524룰 생긴 이래 처음으로

424 되는 상황이라 참았어요 ㅎㅎㅎ

깜빠뉴식빵

AA 탔는데 이 오퍼 6/30까지라고 팜플렛에 적혀있네요. 더 연장될 수도 있겠지만요. 그리고 승무원이 주는 6자리 코드 넣고 가입하면 500마일 더 준다고 합니다.

주누쌤

코드가 뭔가용?

깜빠뉴식빵

아마 승무원 각자 리베이트 받는 코드가 있는 것 같은데, 필요하시면 in flight 링크랑 코드 쪽지로 드릴게요. (보내드려도 되는거겠죠?)

깜빠뉴식빵

오늘 개인 바클리 AA 마지막 날이네요~  월요일에 apply하고 pending이었는데 전어 받았습니다. 500마일은 apply하자마자 바로 들어왔어요.

주누쌤

바클레이 리퍼럴 생성어떻게하나요? 가능한가요?

보처

이카드는 리퍼럴 없어요~

커피중독

비즈 딜 좋네요! Barclays 비즈는 사업 하시는 분만 열 수 있는 제한이 있을까요? 혹시 인어 나오지 않으면 추가 서류 내야 하나 해서요.

Ashleydaddy

바클레이 AA 처닝 2년 규정이라는 것이 퍼스널 카드를 연후 비지니스 카드를 열어도 2년을 기다려야 한다는 의미겠지요?

보처

아뇨. 따로 가요.

Ashleydaddy

아. 그렇군요. 그럼 도전해 볼 수 있겠네요..ㅎㅎ
보처님 답변 감사합니다. 

JM

좋은 정보 감사합니다. 신청해서 인어 받았네요. 

보처

축하드려요 ㅎㅎ

lonely

감사합니다. 덕분에 방금 신청해서 인어 받았어요. 몇년전에 만들었었는데 보너스 포인트 받으면 업뎃하겠습니다.

보처

축하드려요. 보너스 받으실겁니다.

lonely

보너스 잘 받았습니다. 덕분에 내년초 편하게 유럽여행 갈수 있게 되었네요. 감사합니다.

이나

이거 다시 살아났네요! 7만

Lucas

5-6년전에 이카드만들고 연회비 없는 aa 카드로 다운한 상황입니다.

저도 이카드를 만들면 보너스 받을수 있을까요? 

보처

아... 시티 아아카드 말고 이것도 다운할 수 있능 연회비 없는 버전이 있던가요?

Lucas

네 바클레이도 있었어요.. 지금은 product 에서 사라진듯합니다. 오래전에 만들고 다운할때 이 연회비 없는 하얀색 카드로 다운한적이 있습니다.

기존카드에서 다운후. 다시 기존카드를 재신청해도 될련지 궁금해서 연락드렸습니다. 

이렇게 생겼습니다.

화면 캡처 2023-07-14 223040.jpg

보처

오오오 신기해요 첨봐요 네 어쨋건 다시 신청해서 보너스 받으실 수 있으세요.

Lucas

기존 빨간색/검정색 aviator 카드가 있엇는대 다운했엇도 시간이지나면 신청하면 보너스를 받을수 있는거군요.

정보 공유해주셔서 감사합니다. 

보처

아... 시티 아아카드 말고 이것도 다운할 수 있능 연회비 없는 버전이 있던가요? 초록색 카드는 시티 마일업카드에요. 암튼 네 여셔서 보너스 받으실 수 있겠어요.

KeepWarm

바클리 아아 비즈 가지고 있는데, 이 카드 처닝할려면 그냥 6개월 뒤에 새거 오픈 (이후에 닫기 시작하면 그 시점부터 2년 대기) 인가요, 아니면 6개월 뒤 닫고, 그 후 24개월 뒤 오픈 인가요?

보통 개인카드는 최소 1년 뒤에 닫고 지금까진 그래왔는데, 바클레이 비즈가 바클레이 첫카드라서 policy가 햇갈려서 질문 남깁니다.

보처

6개월이라는거는 바클리가 다른 미국은행들에 비해 conservative하기 때문에 바클리카드 사이 대개 roughly 6개월을 띄운다는 얘기고요 요샌 좀 더 빨리 달려도 잘 승인나는 경우가 빈번해요. 이 카드만 보시면 닫고 24개월을 지키셔야겠어요. 현재 오퍼는 물론 아주 꽝이구요.

KeepWarm

대강 이해했습니다. 간격을 띄운다는건,.. 기존 카드가 오픈된 상태로 새 카드를 여는걸 말하는거죠? 

보처

동일한 카드 말고요 젯블루 신청후 6개월후 아아 이런식요...

205 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114213

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 33
new 114212

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 11
new 114211

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114210

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 97
updated 114209

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file
new 114208

LA 호텔 추천 부탁드려요

| 질문-호텔 6
updated 114207

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 46
updated 114206

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 2편

| 여행기 1
  • file
new 114205

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 6
new 114204

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 7
updated 114203

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10
new 114202

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 5
updated 114201

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 31
updated 114200

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 15
updated 114199

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 61
  • file
new 114198

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 7
updated 114197

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 30
updated 114196

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 30
  • file
new 114195

다음 신용카드를 어떤거 신청해야 할지 조언해 주실 수 있을까요

| 질문-카드 4
updated 114194

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 61
updated 114193

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 384
new 114192

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 47
new 114191

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 4
new 114190

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 11
  • file
new 114189

한국사람들 정말 서로서로 도와야해요

| 잡담 11
new 114188

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 18
updated 114187

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 15
new 114186

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행
updated 114185

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 62
updated 114184

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 34