MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다. 즐거운 게시판 생활 되시길 바랍니다. 

1) 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주시구요. 

2) 혹시 닉네임을 선정하신 이유에 대해서 댓글을 나눠주실 분들은 아래 링크의 글타래를 사용해 주시면 감사하겠습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/6241469

고맙습니다. 

한l

저두 지금 가입 확인했네요. 감사합니다. 

FordDavidson

가입했습니다! 감사합니다!!

보도리

가입인사드립니다 감사합니다

묵티나트

가입인사드립니다. 감사드립니다 

박카스100

가입인사드립니다 

예삐

가입인사드립니다. 감사합니다.

복잡하네

안녕하세요. 드디어 가입했습니다! 감사합니다.

피칸2파이

가입 인사 드립니다! 감사합니다

tresbien

가입인사 드립니다. 고맙습니다. 

버터와플

안녕하세요 미국 오고 나서 계속 가입하고 싶었는데 드디어 했네요! 감사합니다

공돌공돌

가입했습니다! 잘 부탁드립니다:)

미키마우스

와. 너무 반가워요. 이렇게 저도 글을 쓸수 있네요. ^^

snobbery

가입했습니다.  반갑습니다.

도리카무

2년동안 눈팅만 하다 드디어 가입했네요. 너무 방갑습니다.

누가뭐랴

가입했어요 잘 부탁드려요! 

콩나물두봉지

가입했습니다!! 안녕하세요~~

곰사탕

가입했습니다 감사합니다

Bythebay415

받아주셔서 감사합니다 

십장생

가입인사드립니다. 감사합니다~

마일찾아3만리

가입인사 올립니다 ㅎ

라빠따따

안녕하세요 가입인사드립니다. 잘부탁드립니다~

클라빈

가입했습니다. 감사합니다.

hatngloves

ㅎㅎㅎ..저도 이제 마일모아 멤버! 너무 기뻐용^^ 10여년도 넘게 알면서도 바라보기만 했는데..드뎌 회원가입! 감사합니다!

mnie

안녕하세요, 저도 드디어 가입했습니다! 감사합니다! 

순천휴명

가입 인사 드립니다! 잘 부탁 부탁드려요.

Skyteam

이렇게 공지가 있는데도 가입인사를 따로 글으로 쓰는 회원은 가입 취소 처리해야하는게 아닐까 싶네요

행복한하루

가입했습니다. 잘부탁드립니다.

WaltzGreen

저도 가입했어요~ 감사합니다~^^

마일남

어언 2년동안 마일모아에서 많은걸 배웠는데 드디어 가입을 하게됬네요. 힘차게 인사박습니다. 굿모닝!!!!

잠이보약

저도 가입했습니다! 감사합니다~~ ^^

후룰루

가입했습니다. 반갑습니다!

복상나무

전 인증메일을 눌렀는데 에러라고 나와서 가입이 완료된건지 좀 헷갈리는데...로그인은되어서 가입인사 드립니다

다이니사랑

안녕하세요, 가입 인사 드립니다! 앞으로 잘 부탁 드리겠습니다. 

샤핑고수

안녕하세요, 드디어 회원가입하게 되었네요. 반갑습니다! 

라떼에샷추가

안녕하세요 가입인사 드립니다 반갑습니다!

청룡트윈스

안녕하세요 감사합니다!! 가입했습니다!! 앞으로 잘 부탁드립니다!!

CubbieLover

가입 인사 드립니다. 잘 부탁 드립니다.

밥짓는남자

가입인사드립니다 잘부탁드립니다!!

jdlab

드디어 가입했습니다 :) 잘부탁드려요

두루룽

드디어 가입했어요! 반갑습니다 :)

새미

가입인사 올립니다ㅎㅎ

Kankun

가입했어요 감사해요!

뉴잉글랜드

가입했습니다.  감사합니다!

애머스트탈출

가입했습니다!! 감사합니다!

Chi_Blues

가입했습니다! 잘부탁드려요!

유자에이드

가입했습니다 반갑습니다!

카페인

드디어 가입했습니다. 반갑습니다!

떡볶이매니아

가입했습니다. 잘 부탁 드려요~

금뚝딱

항상 기회를 놓치다가 4년만에 드디어 가입했습니다! 앞으로 잘부탁드립니다~

Kerygma

7년동안 눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다! 감사합니다!

와이번스

저도 눈팅만 하다가 드디어 가입했네요 감사합니다!

찐사랑

찐사랑으로 이쁘게 봐주세요 ^^

비버츄

드디어 가입하였습니다 반갑습니다!

비버비버

드디어 가입했어요!! 감사합니다 :)

배고파요

안녕하세요. 가입했어요. :)

Lucky스노우

가입했습니다. 잘 부탁드리겠습니다~

yoyeap

가입했습니다 :) 감사합니다!!

moma464

드디어 가입했네요 ^^ 감사합니다.

베가스거주인

반갑습니다!! 계속 눈팅만 하다 겨우 회원가입에 성공 ㅠㅠ 

마미베어

지인소개로 가입하게 됬습니다! 반갑습니다 :) 

재미있네요

늘 눈팅만 하다 드디어 가입했습니다. 모두 반갑습니다!

hedgingyou

저도 다른분들과 마찬가지로 눈으로만 보다가 이번에 가입했습니다. 감사합니다!

Westy

오랬동안 보고 있다가 가입하게 되었네요. 반갑습니다.

24Preludes

안녕하세요. 반갑습니다. 한 1년여간 눈팅하다 이번에 가입하게 되었습니다. 감사합니다 :)

21세기아저씨

미국 온지 1년만에 가입하게 되었네요 감사합니다 :)

ikejosh

가입 인사 드려요. 반갑습니다. :)

주니21

가입인사 드립니다. 반가워요

판블리

가입인사 올립니다! 반갑습니다!

시아와세

안녕하세요! 눈팅만 열심히 하다가 드디어 가입하게 되었습니다. 반갑습니다. :-) 

spartus

가입인사 드립니다. 반갑습니다.

TS파파

가입 인사 드립니다~ 반갑습니다 ^^

Bluey

안녕하세요 가입인사 드립니다.  환영해 주셔서 고맙습니다!

창대하리라

회원가입까지 정말 오래걸렸네요. 모두들 반갑습니다!!~

어디가지왓나

방갑습니다. 가입했어요.

뉴욕사랑

알람 맞춰놓고 드디어 가입했어요^^ 반갑습니다.

완벽한타인들

가입인사 드립니다 반갑습니다!!

필즈굿

가입했습니다~ 감사합니다! :)

혜블리

가입했습니다~ 반갑습니다~!

쌩초보

드디어 입성이네요.

mm.ian

감사합니다.

전자기기매니아

안녕하세요 반갑습니다!!

사뽕이

오랜 시간동안 눈팅으로만 마일모아를 찾았었는데, 이번에 때를 얻어 가입하게 되었습니다, 반갑습니다!

LatteLover

가입했습니다 ㅎㅎ 잘부탁드리겠습니다~

미라클모닝

가입할수있길 엄청 기다렸어요! 잘부탁드립니다

Fiddleleaf

눈팅만 하다가 드디어 회원가입을 하네요. 잘 부탁드립니다~

마우이러버

일년가량 눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다 :) 회원가입 열어주신 마일모아께 감사드리며 많은 정보 주고 받길 기대합니다. 잘 부탁드립니다!

멋진여성

가입했습니다, 감사합니다!

참치조아

가입했습니다. 그동안 마일모아에서 많은 것들을 배웠구요, 앞으로는 저도 좋은 정보를 회원님들과 나누고 싶습니다. 반갑습니다!

모히또에서마일

와 댓글을 쓸 수 있다니 감동이에요! 가입인사 드립니다~

치즈모카

드뎌 가입했네요 오오오~ 감사합니다 ^^

피구왕통키

가입 인사드립니다. 반갑습니다.

베니스

가입 인사드립니다, ㅎ 고맙습니다!!! 

미리랑

가입했어요!! 잘부탁드려요~

져스틴

항상 댓글 쓰고 싶을 때 아쉬웠는데, 드뎌 가입했네요. 반가워요!

Wavelet

오랫동안 눈팅만하다가 드디어 가입했습니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다

모카냥

와... 저도 드뎌!! 잘부탁드립니다! 

퓨리

잘가입했습니다 반갑습니다.  잘부탁드리겠습니다.

mimgyy

이메일로만 계속 받아보다가 드디어 가입했습니다 반갑습니다~

호그와트

안녕하세요! 거의5 년째 눈팅만하다가 드디어가입한 비회원입니다다감사합니다!

solis

안녕하세요, 신규 회원으로 가입했습니다^^ 감사합니다!!

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114195

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 21
updated 114194

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 13
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 69
new 114192

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 7
updated 114191

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 44
updated 114190

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
new 114189

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 4
updated 114188

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114187

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 22
updated 114186

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 169
  • file
updated 114185

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114184

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114183

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114182

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114181

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114180

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114179

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114178

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114177

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114176

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114175

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114174

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114173

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114172

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114171

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114170

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114169

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114168

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
updated 114167

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114166

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23