MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다. 즐거운 게시판 생활 되시길 바랍니다. 

1) 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주시구요. 

2) 혹시 닉네임을 선정하신 이유에 대해서 댓글을 나눠주실 분들은 아래 링크의 글타래를 사용해 주시면 감사하겠습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/6241469

고맙습니다. 

seornd

안녕하세요. 반갑습니다.  드뎌 가입을 했네요. 열심히 활동할께요. 감사합니다.

잭종리

새로가입하였습니다 잘부탁드립니다.

브로콜리

가입했습니다! 

Raindrop

안녕하세요, 반갑습니다~ 행복한 하루 되세요!

하에진

안녕하세요 새로 가입했습니다 잘 부탁 드려요!

Figgy

반갑습니다! 드디어 가입하게 되어 정말 기쁘네요. :)

또니

안녕하세요~ 새로 가입했습니다 :)  반가워요

펑이맘

안녕하세요 새로 가입했습니다. 감사합니다. 

4getmenot

반갑습니다! :)

신바람하교수

반갑습니다!!!

팟타이가최고야

안녕하세요!! 가입인사 드립니다

라엘맘뽀

반갑습니다아~~~~^^

마당

안녕하세요! 미국오기 전부터 손꼽아 언제 가입할 수 있으려나 기대하면서 열심히 탐독해오던 중, 게시판을 알게된지 3년여만에 가입합니다 ㅎㅎ 반갑습니다! 

디케이

안녕하세요. 반갑습니다. 사랑합니다 ^^

거뮈준

안녕하세요! 모두 반갑습니다

민트초콜릿칩

안녕하세요! 드디어 가입했네요^^ 모두 반갑습니다!

룻씨

드디어 신규를 받으셨네요! 감사합니다. 반갑습니다 앞으로 잘 부탁드립니다! 

꿈과희망

안녕하세요! 저도 가입했네요

뉴트더요크

드디어...! 저도 가입했습니다. 모두 반갑고 감사합니다!

볶음김치컵밥

안녕하세요 인사드립니다 :)

삼손맨

드디어 가입 했네요. 모두들 즐거운 하루 되세요!

바란

반갑습니당♡♡♡

미네통카

안녕하세요. 인사드립니다!

맥시멀리스트

안녕하세요 반갑습니다/) 잘 부탁드려요!!

Bonak78

회원가입승인 감사합니다.

pauling

안녕하세요, 반갑습니다!!

Bonak78

회원승인 감사합니다. 

Bonak78

회원가입 승인 감사합니다. 

Bruce

2015년부터 미국 생활 시작하면서 많은 도움을 받았는데 드디어 회원 가입했습니다. 활동하시는 회원님들 감사드리고 반갑습니다.

교동짬뽕

안녕하세요!

반갑습니다!

Curie

가입했습니다.  감사합니다.

마일을 많이 모아 좋은 여행을 할 수 있길 기대합니다.

굿라이프

항상 도움만 받다가 이제서야 가입합니다. 반갑습니다!

victorsh

안녕하세요 새로 가입했습니다 잘부탁드립니다!

랩터

안녕하세요, 가입 인사드립니다. 

매번 기회를 놓치다가 드디어 가입하게되었네요 좋은 정보들 항상 감사하게 보고있습니다. 언젠가는 저도 도움이 되는 정보들 나눌수있게 더 부지런해져야겠습니다. 감사합니다. 

만두신여깃다

드디어 가입!! ㅎㅎ 기회주신 마일모아님께 정말 감사드립니다 ^^

헤이즐

반갑습니다 드디어 가입되었네요!

아리조나채육인

눈팅 열심히하다가 가입했습니다. 

살고있는 동네에서... 체육을 많이 하는데... 오타가 나버렸어요ㅠ

AprilFoolsDay

안녕하세요~ 드디어 가입이 되었네요~! 잘부탁드립니다!!

Obrothers

가입했습니다 잘부탁드립니다! 

Simcha925

10년의 기다림이 드디어 응답을 받았네요

뾰로롱마녀

가입했습니다. 사이트를 안자 10년만 이네요 ^^ 반갑습니다

블랙아메리카노

가입했습니다. 이 사이트를 안지 거의 10년 만인것 같습니다 

별빛거리

반갑습니다..눈팅으로 도움만 받았는데 이제 회원이 되었으니 저도 열심히 활동하겠습니다. 화이팅 !

은한

안녕하세요 드디어 가입했네요! 모두 반갑습니다!!! :)

인피스

매번 회원가입을 놓치다가 드디어 가입을 합니다. 그 동안 유용한 정보 많이 얻었습니다. 보는 것만이 아니라 저도 도움을 드리면 좋겠네요..

유월십칠일

안녕하세요! 모두 반갑습니다.

캐슬글렌

안녕하세요? 반갑습니다. 드디어 가입하네요

ROKY

안녕하세요. 반갑습니다. 잘부탁드려요!

rosewater

매번 도움받은 만큼 저도 앞으로 도움드릴 수 있었으면 좋겠습니다. 가입 열어주셔서 감사합니다!

플랫화이트

안녕하세요, 새로 가입했습니다. 반갑습니다!

NYC잠개

30분 남겨놓고 마우이공항에서 가까스로 회원가입 성공했습니다 앞으로 모든분들 잘되시길 바라며 회원으로서 열심히 해보겠습니다 고맙습니다

한닝히히

우와 저도 마모 회원이 되었네요 너무나 기분 좋습니다 !!

행보쿠

안녕하세요!! 눈팅만 하다가 드디어 가입했네요ㅎㅎ

XiSoMom

안녕하세요! 반갑습니다! 

맨발

우와 댓글 1255개라니! 저도 드뎌 가입했습니다. 반가워요!

dalccomsalccom

저 드디어 2년만에 가입을 하게 되었어요!

매번 눈팅만 했었는데, 우연히 보고 우연히 가입하고~ 

너무 좋아요! 

ESFP

가입하게 되어 영광입니다 ㅎㅎ 그동안 유익한 소식 많이 배웠는데 저도 나눌수 있길 바랍니다. :)

고라파덕님

안녕하세요 2012년 부터 종종 방문했었는데 이제야 아이디를 가입하네요! 오래된 숙제를 해치운 기분입니다. 마일모아님 통해 좋은 정보 얻었듯이 좋은 정보있으면 나눌 수 있는 마음으로 참여하고자 합니다. 반갑습니다 :) 

핫소스우니

드디어 마일모아 회원이 되었습니다!! 감사합니다 :)

청화

안녕하세요! 몇년만의 기다림 끝에 드디어 회원 가입했습니다. 잘 부탁 드립니다!!

마일모험가

오 드디어 저도 댓글을 쓸 수 있게 되는구요 ㅠㅠ 회원 가입햇어요~

대박난레몬에이드

안넝하세요 가입인사드립니다. 마모를 통해 많은 도움을 받았네요. 저도 도움이 될 수 있기를 바랍니다. 

바이올린

마일모아의 새로운 회원이 된 것을 기쁘게 생각합니다. 모두 만나서 반가워요^^

매일행복

지난번 회원가입 놓치고 근 3년만에 회원이 된 매일행복입니다. 감사하고 반갑습니다.

ENine

2015년 이민와서 많은 도움 받았는데 가입신청 되었네요. 잘 부탁 드립니다. 

사마르칸트

안녕하세요 1년 눈팅 끝에 가입했습니다:)

우소예재

안녕하세요. 반갑습니다. 슬기로운 마모생활을 기대합니다!

boyforever

반갑습니다. 드디어 가입했습니다!

개그맨

십년넘게 눈팅만 하다가 이제야 가입합니다. 가입시기 몇번을 놓쳤었네요. 모두 반갑습니다! 

산악시골사람

몇 년동안 계속 가입 기회를 놓치다가 이제야 막차로 가입합니다. 이번에도 40분 남고 겨우 기회를 잡았네요. 잘 부탁드립니다.

김팬

몇년을 기다린지 모르겠네요 ㅎㅎ 안녕하세요 드디어 신규가입했습니다~~

수이

안녕하세요 반갑습니다 ^_^

초콜릿멜로우

안녕하세요 반갑습니다

석양

안녕하세요! 가입하는 날이 올줄 몰랐는데 드디어 왔네요 ㅎㅎ

그루잠

드디어...가입했네요. 지금 여행중인데 알람 맞춰놓고 가입합니다. 반갑습니다

찡남

안녕하세요 반갑습니다 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

dino777

가입했습니다. 반갑습니다!

피오나

몇년간 의 눈팅 끝 에 저도 드디어 가입했네요! 반갑습니다!

Starlight

안녕하세요!!
회원으로 가입하게 되어 기쁘네요. 감사합니다!

noquiz

가입 완료 했습니다!

높은하늘사랑

안녕하세요. 미국 생활 몇년만에 회원 가입에 성공 했습니다. 감사합니다.

참치맛육포

안녕하세요, 지금까지 마일모아 덕을 많이 봤는데 앞으로는 조금이나마 다른 분들께 도움을 드릴 수 있길 바랍니다. 다들 반가워요!

Lizzy

안녕하세요~ 가입 인사드려요!

제시카

안녕하세요~ 10년넘게 마일생활하면서 정보 많이 얻었는데 기회가 안되서 그동안 가입못하다가 드뎌 성공했네요!

남겨진추억

안녕하세요, 처음 마일모아 사이트를 우연히 발견해서 정보 많이 얻고 용기를 얻어 사프 열었습니다. 애용한 지 이제 5년 정도 넘은듯 합니다. 마모님과 많은 회원분들 정보 덕분에 도움 많이 얻었고요.

신규 유입인만큼, 마모에 더 많은 정보 디파짓 되기를 바랍니다. 운영자님 노고가 많으십니다. 잘 부탁드려요

건물주부인

안녕하세요 :) 마일모아의 일원이 되어서 정말 기쁩니다! 

저는 남편(aka 건물주) 따라 자연스럽게 건물주부인이 되었네요~ ^^ 

부산아가씨

안녕하세요~. 마일모아 가입시기를 놓쳐서 거의 1년반 눈팅하다 드뎌 가입해요. 반갑습니다~

Skytravler

드디어 저도 회원이 됐네요

반갑습니다

후유노

안녕하세요! 이번에 저도 드디어 회원가입을 할 수 있게 되어서 기쁩니당ㅎㅎ 반갑습니다:)

주노

감사합니다.

TRoh

반갑습니다! 드디어 마일모아 세계에 입성했습니다!! 

sepin

반갑습니다!

ilsanman

눈팅은 10년여인데 이제야 가입을 했네요. 잘 부탁드립니다. 

티르피츠

안녕하세요? 눈팅만 하다가 이제 가입했어요. 반갑습니다.

Cool하게

안녕하세요, 인사가 많이 늦었습니다. 반갑습니다!

유키사랑

게시판 글만 보다가 2년만에 가입했습니다. 

여기 아니었으면 올해 여름에 칸쿤 갈 생각은 하지도 못했을 겁니다. 

비비디바비디부

안녕하세요 반갑습니다~

롱아일랜드아이스티

저도 게시글만 2년넘게 보기만 하다가 드디어 가입했네요. 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

무시켓

새로가입하였습니다 잘부탁드립니다.

와타나베

이번에새로가입했습니다. 잘부탁 드립니다.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114196

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 4
new 114195

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 24
new 114194

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 6
updated 114193

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 14
updated 114192

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 10
  • file
updated 114191

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1
updated 114190

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 70
new 114189

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 7
updated 114188

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 44
updated 114187

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
updated 114186

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114185

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 22
updated 114184

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 169
  • file
updated 114183

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114182

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114181

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114180

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114179

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114178

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114177

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114176

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114175

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114174

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114173

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114172

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114171

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114170

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114169

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114168

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114167

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26