MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다. 즐거운 게시판 생활 되시길 바랍니다. 

1) 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주시구요. 

2) 혹시 닉네임을 선정하신 이유에 대해서 댓글을 나눠주실 분들은 아래 링크의 글타래를 사용해 주시면 감사하겠습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/6241469

고맙습니다. 

포트닷지

오매불망 기다렸는데, 드디어 가입하게 되었네요.

잘 부탁드립니다. :)

하루

새로 가입했습니다! 감사합니다.

아이슬바라기

저도 새로 가입했습니다. 잘부탁 드립니다~!

수제쿠키

이번에 새로 가입했어요. 인사 드립니다!

마르세유27

새로 가입했습니다. 잘 부탁 드릴게요!!

라임라인

안녕하세요! 이번에 새로 가입했어요 :) 잘 부탁드립니다. 

thisishoustonhaha

안녕하세요! 새로 가입했습니다. 잘 부탁드립니다

카롱

새로 가입했습니다 잘 부탁드립니다 :)

으랴챠차

좋은 커뮤니티에 가입하게 하게 해주셔서 감사합니다.

언제나스마일

이번에 신규 가입했습니다. 훈훈한 분들이 많은 이곳에 가입할 수 있어 기쁘네요^^

몬스키

안녕하세요!

짱돌아이

드디어 가입을 했네요! 정보를 나눠주신 분들 너무너무 감사하다는 말씀을 이제야 전합니다. 

쪼르랑하루

아기다리 고기다리 기다리고 기다리던 마일모아 회원가입을 드디어 하게 되었네요! 기쁜 마음으로 인사드립니다. 다들 만나서 반갑고 많은 좋은 정보 얻어가고 공유하도록 할게요~ :D 

츄츄

이번에 가입하게 되었습니다. 감사합니다.

엔지니어Lee

드디어 가입했네요~~ 반갑습니다!!

지이나킴

이번에 새로 가입했어요. 잘부탁드립니다!:)

seesang

저도 드디어 가입을 했습니다. 항상 좋은 정보 감사합니다

나무꾼

10년이상 눈팅만하다가, 드디어 가입했습니다. 마모에는 다방면에 고수님들이 참 많은것 같아서, 늘 감탄합니다. 잘 부탁드립니다.

돈과함께

이번 기회를 통해 드디어 가입하게 되었습니다. 감사합니다!

솔잎

안녕하세요! 새로 가입했습니다!! 항상 좋은 정보 감사합니다!

쓸만한아이

안녕하세요. 이번에 새로 가입했습니다. 가입하게 되서 너무 기쁩니다. :D

dgland

안녕하세요, 드디어 가입했습니다! 항상 좋은 정보 감사합니다:) 

요리죠리뿅뿅

저도 거의 10년정도 눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다. 늘 유익한 정보들이 가득한 마일모아 너무 좋아요 ^^

mashimaroro_choi

드뎌 가입했습니다.  감사합니다 ^^

쇼미더머니

드디어 가입이 되었네용. 기쁩니다. ^^ 감사합니다.

kaien

저도 10년가까이 눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다. 늘 좋은 정보 얻어가기만 해서 항상 마음의 빚이 있었는데 기회가 되는대로 조금씩이나마 갚아나가겠습니다. 좋은 기회감사드립니다.

치킨남방카라

유학 처음 나오고 며칠 지나지않아 마지막 회원가입이 있었던 바람에 2년 이상을 눈팅족으로 지냈었는데, 드디어 가입하고 소통과 공유공간의 일원이 되어 기쁩니다. 인생의 경험도 미국의 생활도 크레딧라이프도 무엇 하나 여기 선배님들께 비할 수 없지만 그간 아주 가끔은 제가 유의미한(?) 코멘트를 할 수 있고 하고싶은 글들에 댓글을 달 수 없어 손가락이 근질근질 하기도 했었습니다..ㅎㅎ 앞으로도 많이 배우고 또 미약하게나마 도움될 수 있도록 하겠습니다.

아리마

가입 기회주셔서 감사합니다. 저도 8년 가까이 꿀 같은 정보를 얻어갔는데, 드디어 회원 가입이 되어 얼마나 기쁜지 몰라요. 이곳은 사람냄새 나는 곳이라 매일 오게됩니다. 소중한 공간 마련해 주신 마일모아님 정말 감사드립니다. 따뜻한 국밥 한그릇 대접해드리고 싶은 마음 전합니다. 

검은양벽

안녕하세요! 알람까지 맞춰 놓고 가입했어요. 눈팅만 하다 참여할수 있게 되었네요. 반가워요! 

Texas달덩이

이번에 새로 가입하게 되었습니다. 잘 부탁 드립니다.

지현스

새로 가입했습니다. 매일 보던 글 아래 쪽에 댓글 쓰기 창이 보이니까 새롭네요. 

잘 부탁드립니다. 

기계과고양이

안녕하세요! 2년동안 눈팅하다가 운이 좋게 기회가 되어 가입하게 되었습니다. 독감이 너무 심하게 걸려서 인사를 늦게 드려서 죄송하네요. 잘 부탁드립니다!

러시꼬마

눈팅만하다가, 이번에 새로 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다^^

샤이니

안녕하세요~온라인에서 유익하고 좋은 교류이어갔으면 좋겠습니다~

하마하마

안녕하세요, 이번에 새로 가입하게 되었습니다! 

곰탱이곰셋

가입했습니다. 좋은 정보 많이 알아가고 좋은 영향도 이곳에 주도록 하겠습니다.

낭만바다

반갑습니다.

이짜스가

새로 가입했습니다. 반갑습니다. 

택유

신규가입했습니다 안녕하세요.

카유가

반갑습니다! 잘 부탁드리겠습니다.

덕배

새로 가입했습니다 !! 여러 글에 감사인사 남길 수 있게 되어 기쁘네요 :) 

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114194

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114193

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114192

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 32
updated 114191

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114190

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114189

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114188

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114187

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114186

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114185

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114184

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114183

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114182

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114181

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114180

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114179

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114178

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114177

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114176

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114175

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114174

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
updated 114173

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114172

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114171

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114170

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114169

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4