MileMoa
Search

(체이스 $200 나눔 16명) 종료 했습니다..

만남usa, 2013-04-11 09:04:29

조회 수
추천 수

체이스 $200짜리가 더 이상 안 나올것 같은 조짐이 보입니다...

이젠 $150짜리만 나오네요...

혹시나 싶어서 저번에 좀더 만들어 놓은 쿠폰이 있는데 4월 15일까지 사용 가능하신분들은

저한테 신청 하셔서 받아가세요..

느낌에 앞으로는  $150짜리로 줄것 같습니다..

이 쿠폰은 새로은 체킹을 열면서 다이렉트 디파짓을 해야 하는 옵션이 되어야 $200크래딧으르 받는 쿠폰입니다..

착오 없으시기 바랍니다..

암튼 이렇게 제가 만들어 놓은 쿠폰이 16장 정도가 있습니다...

혹시 필요하신분들 드리겠습니다..,

***제 아디 누르시고 쪽지 기능에서  메일 보내기 기능을 이용하셔서 저 한테 꼭 이메일을 보내주셔야 합니다..

만일 마일 모아에 등록된 이메일이 아닌 다른 이메일 주소로 받기를 원하시면 그 내용을 같이 적어서 보내주세요.....  

꼭 입니다..마일모아에 등록된 이메일 찾아서  보내주세요..이러심 안됩니다..

체스 쿠폰.JPG 

유효 기간은 4/15/2013까지 입니다..

꼭 제 아디를 누르고 메일 보내기 기능을 이용하여 저에게 메일을 보내주시면 감사하겠습니다..

그러면 제가 그 보내온  이메일에 제가 회신하면서 쿠폰을 별첨만 하면 시간이 많이 절약이 될것 같습니다.. 

중간 중간에 쿠폰 찍어서 계속 시간 날떄마다 드리려고 했더니 이제는 더 이상 $200짜리는 안 나올듯 하네요..ㅎㅎㅎ

$200 쿠폰은 마지막 기회일듯 싶으니 필요하신분들 빨리 신청하세요...

27 댓글

Modeler

메일 드렸습니다 :) 감사합니다! 

백건

디렉디파짓 없는 쿠폰을 찾고있는데 아쉽네용 ㅠㅠ ㅋㅋ

예전에 페이팔로 어떻게 디렉디파짓 하는게 있다고 게시판에서 본거 같은데 찾아봐야겠군요 ㅎㅎㅎ

저도 일단 한장 부탁드립니다

감사합니다 ^^

백건

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&document_srl=368267&page=321            -> 페이팔 성공

https://www.milemoa.com/bbs/board/328172      ->     다른 뱅크에서 그냥 트렌스퍼 해도 디렉디파짓으로 간주하는 경우가 있다고 하더군요; 

https://www.milemoa.com/bbs/board/418092     -> 페이팔 인콰이어리 실수 조심하시라고;;; 

아름아빠

저도 4개있는데요, 그냥 게시판에 사진으로 올리면 중복되서 사용하시기 어려우실까요?

필요하신분 저한테 메일주세요, 저도 디렉 디파짓 하셔야 하는조건으로 4/15일까지 입니다.

letme

안녕하세요~ 

바쁘실텐데 이렇게 도와 주셔서 감사합니다. 이메일 보냈습니다. :)

눈뜬자

저도 쪽지 보냈습니다. 복 받으세요~~

눈뜬자

이메일도 보냈습니다. 

DJCrew

감사합니다. 쪽지 보냈습니다.

만남usa

쪽지 로는 쿠폰 첨부가 안됩니다...이메일 보내주세요...

만남usa

44. Modeler님
45.말괄량이님
46.백건님
47.빼빼로님
48.지인님
49.눈뜬자님  이분들에게는 쿠폰 보내드렸습니다..

아디가 없으신분들은 저에게 메일을 잘못 보내신분입니다..혹시 명단에 없으신분들은 다시 보내주세요...

정히 이메일이 안되시는 분은  쪽지로 이메일 주소를 보내주세요...

눈뜬자

한가지 여쭤보고싶은것이 있습니다. Boa에서 트랜스퍼로 체이스 계좌에 입금해도  direct deposit으로 될까요?

만남usa

혹시 저 한테 물어보신건지요?? 

전 디이렉트 디파짓 안해봐서 모릅니다...

초롱님이 잘 아실듯한데...

초롱님!!!!!  

만남usa

50. DJCrew님

51.첼리스트님  보내 드렸습니다..

한분이 온라인 계좌로 해봤더니 안되신다고 반납하여..

아직 5장 인가 6장 있습니다..

필요하신분,,,메일 보내주세요...

철이네

고생 많으십니다.

49명만 더 하면 100인데 체이스 $200쿠폰으로 와플 굽기는 너무 힘드시겠죠?

만남usa

뭔 잘밤에 와플은요...

좀전에 들어와서 밥 먹고 지금 배가 부릅니다..

와플 노 땡큐랍니다...ㅎㅎㅎ

acHimbab

이런거 계산하는거가 좀 그렇지만 마모인50명*$200=$??????

대단하십니다.

김미형

아렇게 계산하니까 대단하군요.

만남usa

옛날에 한것까지 하면 한80명 가까이 되는것 같은데,,,,

아쉽게도 $200 쿠폰이 더 이상 안나와서,,,이제 나눔을 못하게 될것 같네요...

최소한 100분은 채울려고 했는데...ㅎㅎㅎ

또 모르지요...체이스에서 또 저한테 옛날 처럼 이메일로 쿠폰을 보내줄지도...

그럼 또 나눠 드릴께요...ㅎㅎㅎ

유자

@@

이게 돈으로 계산해도 대단하지만 일단 이메일로 한 분 한 분 보내주시는 것도 큰 일이잖아요. 

만남님 정말 대단하세요 ^^

만남usa

51. arcane03님
52.jkwang님 다시 보냈습니다..
53.Do Yeob Kim님
54오클로스님  보내드렸습니다..

아직 몇장(3장) 남아 있습니다..

그런데  꼭 제 아디를 누르고 메일 보내기 기능을 이용하여 저에게 메일을 보내주시면 감사하겠습니다..
그러면 제가 그 보내온  이메일에 제가 회신하면서 쿠폰을 별첨만 하면 시간이 많이 절약이 될것 같습니다.. 

이메일이 없이 보내시면 제가 보내드릴 방법(쪽지에는 별첨 기능이없어서)이 없습니다...

숨은마일찾기

이번엔 만남님 쉽게 하실 수 있게 모든분들이 이메일 잘 보내주셨으면 하는 바램입니다. 생각해 보면 참 귀찮은 일인데 이렇게 한분 한분 보내주시는 정성에 감동입니다. 

kaidou

만남님 이글을 지금 봤네요 저는... 저도 하나 부탁드립니다 ^^* 감사합니다..

만남usa

55.karajan님
56.kaidou1412님
57.아껴야잘살죠 님
58.kaidou1412 님  사모님 꺼/한장 더'

이것으로 나눔 전부 끝났습니다..

다음에 또 생기면 다시 하겠습니다만...앞으로는 없을것 같은 생각이 드는군요...

유자

어휴!! 감사합니다 ^^

아껴야잘살죠

간신히 막차 탔네요^^

메일보내기 기능이 먹히질 않아 크롬,익스플로러,사파리 다 돌아가면서 하다가 결국 쪽지 보냈는데,

이렇게 호의를 베풀어 주셔서 고맙습니다.

내일 아침 동네 chase에서 남편 account 열고 그 돈으로 브런치 먹어야겠습니다.

복받으세요, 만남usa님, 감사합니다!

백건

으억 내일이 마지막날인데 이렇게 갑자기 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

와이프 일하는곳에서 디렉디파짓안해준다 해서 사용을 못할것 같네요 ㅠㅠㅠ

검색해보니 체이스에서 뱅크 트렌스퍼 혹은 페이팔 꼼수를 인정해줄때도 있고 안해줄때도 있는데 최근글은 더 안되는것 같아

리스크 감수하기 좀 그래서 다시 내놓게 됬습니다.

만남님 주셔서 너무 감사한데 막판에 이렇게 내놓게 되어 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

필요하신분은 저에게 쪽지 혹은 이메일 보내주시면 바로 보내드릴께요!! 만남님만 괜찮으시다면요!!

다시한번 죄송합니다 ㅠ

철이네

우리 동네 체이스의 경우, 어카운트 오픈할때 DD form을 만들어줍니다.

회사 이름까지 다 넣고, VOID Check이 프린트 된걸루요.

그리고 나선 그냥 $200 넣어주더군요.

제 와이프도 하나 만들었는데 똑같은 폼을 만들어줬는데 지난 주에 만들어서 아직 $200은 못 받았지만 그냥 받을 것 같아요. 

몇 달간 공을 들여서 ($200은 그녀의 지갑속으로 가방구매자금으로) 꼬셔서 결국 어카운트 새로 하나 만드는데 성공했어요.

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114499

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 11
new 114498

딸의 졸업

| 잡담 6
  • file
new 114497

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기 1
  • file
new 114496

EWR (Newark) 국내선 타기전 Terminal A UA 라운지 후기 (pp만 쓰다가 가니깐 문화 충격)

| 후기
  • file
new 114495

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 4
updated 114494

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 54
new 114493

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 39
  • file
new 114492

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 3
new 114491

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 2
new 114490

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 11
updated 114489

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 7
new 114488

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 24
  • file
updated 114487

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 159
updated 114486

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 21
  • file
updated 114485

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file
new 114484

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 3
updated 114483

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 4
updated 114482

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1096
  • file
new 114481

ORD-LGA, JFK-ICN 환승시 짐 질문

| 질문-항공 10
  • file
updated 114480

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31
updated 114479

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 29
updated 114478

[업데이트 - 최종서류 반송 예정] 영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 15
updated 114477

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114476

FHR 날짜별 + 가격별 sort 검색법

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114475

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 12
updated 114474

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 23
updated 114473

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9
updated 114472

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 8
updated 114471

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 31
updated 114470

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 21
  • file