MileMoa
Search

(가격추가하락) Samsung BESPOKE Jet Cordless 할인 ($279 +12% 캐쉬백)

똘츄, 2023-02-19 03:56:15

조회 수
추천 수

@중부사나이 님 발 가격추가할인 소식입니다.

이제 $279 + 12% 캐시백 되겠습니다

--------------------------

에듀케이션 할인 했더니 세전 307불이네요.

평소 눈팅하던건데 거의 최저가 수준같아요. 추가로 ebates.com에서 지금 삼성가전 12프로 캐시백 중입니다.

SmartSelect_20230218_185114_Samsung Internet.jpg

87 댓글

헬멧

헉 핫딜이네요. 근데 저는 399.99가 나오네요.. 307.99 가 아니고.. 다른 프로모 코드 넣으신것도 있으신가요?

똘츄

모바일로 카트에 넣어보세요. 럭키데이하면서 가격 떨어져요.

헬멧

앗 감사합니다

아보카도말라사다

저는 럭키데이라고 뜨지가 않네요 ㅠㅠ

라떼이즈홀스

저도 러키데이는 안뜨네요 ㅠ 랜덤/타겟인가봐요 

모찌박두부

덕분에 잘 구매했습니다. 감사해요. 라쿠텐 캐쉬백도 바로 잡히네요!

짱재미

감사합니다 미국와서 청소기 구매로 고민중이었는데 해결했네요

내일은건물주

감사합니다

덕분에 좋은가격에 구매했습니다.

unigog

저도 모바일 휴대폰으로 상품 넣었다 뺐다 하니까 100달러 업그레이드 크레이딧 적용되어서 308 나오네여! 컴퓨터나 테블릿은 안 되더라구여! 덕분에 잘 오더했습니다 감사합니다

보스코

저는 계속 399로만 나오내요~

도마뱀왕자

저도 계속 399 떠서 안되나 했는데 

저 100불 업그레이드 보너스를 yes 눌러서 적용 시켜야돼요

그래도 안되시면 한개 먼저 넣고 그담에 또 한개를 카트에 더 넣어보세요

그리고 쿠폰 적용 확인되면 그때 2개중 한개 빼시면 되실거에요 아마

보스코

특이하게 적용시켰는데 계속 399불로 나오내요~ 한개도 추가해보구요~ 계속 해 보아야 겠어요

wowgreat

저도 아직은 다이슨 쓰고 있지만 나중을 위해 하나 오더했습니다 좋은 정보 감사해여~

도마뱀왕자

필요했는데 잘 구매했습니다

감사해요!

주누쌤

저는 이렇게뜨는데 다들 어떻게하신건가요?;

wowgreat

폰으로 들어가셔서 모바일로 장바구니에 담으시고 다시 컴으로 라쿠텐 적용하셔서 주문하시면 됩니다

주누쌤

100달러 off 이라고 뜨는데 최종 check out엔 계속 399로 뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ

thankfulheart

저는 Google Pixel로 하니 399였는데, 삼성 Galaxy 22로 해 보니 307로 나왔어요.

오늘 Dyson이 죽어서 어떻게 할까 고민하고 있었는데, 좋은 딜을 알려주셔서 감사합니다~

주누쌤

역시 뭔가 글리치가있군요..하ㅠㅠ 진짜 필요한데 속상하네요 ㅠ

붕붕이

도움이 되면 좋겠네요....

아이폰 2대로 해봐도 100불 할인 적용이 안되어서 포기중, 삼성폰으로 된다는 글 보고 혹시나해서 삼성 갤럭시탭으로 들어가니까 100불 할인 적용되었습니다.

뽑비

저도 아이폰 5개로했는데도 안되서 갤럭시있는 친구한테 부탁했네요... 여러분 삼성폰으로 하세요!! 바로됩니다

주누쌤

그래서 저도 혹시나하고 갤럭시 탭있는걸로 했는데도 계속 안되네요 브라우저를 크롬으로 해서 시도하려고하는중임다

주누쌤

너무 감사합니다 해결됬습니다!

라떼이즈홀스

저도 계속 399로 떳는데 어떻게 해결하셨나요? 갤탭으로 크롬으로까지 해봤는데 ㅠ @주누쌤

주누쌤

에? 그래요? 이상하네요. 저는 아이폰으로 도저히안되서 갤탭으로 크롬해서 장바구니 담은다음 다시 장바구니 봤더니 적용되서 됬는데요? 한번 다른 브라우저로 해보세요 아니면 윗분들 말씀처럼 넣었다 뺏다하면서 보시구요. 어쨋든 결론은 갤럭시로 해야되는것같습니다

카라멜마끼아또

혹시 성공하신분들은 모두 에듀케이션, employee, 등의 추가할인으로 (해당되시는 분들) 저 가격이 나오시는건가요? 저는 아무것도 해당되지 않는데. 해당되지 않아도 $300불 아래의 가격으로 하시는건가 궁금해서요. 저도 계속 $399 가 나와서요 $100 upgrade "Yes"하고 다 눌러서요.

후이잉

넵.. 해당 없으면 저 가격 안 나옵니다

카라멜마끼아또

답변감사합니다. 그래도 저는 괜찮은 딜인거같아서(?) 구매했습니다 (선달린 청소기로 청소를 담당하는 1인입니다^^). 

레드디어

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다!

중부사나이

가격이 더 떨어졌네요.. 279불로 뜹니다.. 집에 삼성 있는데.. 하나 더 구매해야 하나 고민입니다. 

똘츄

헐... 취소하고 다시샀어요.. 정보감사합니다.. 가지고있던 쿠폰까지써서 세금까지 $278.13 + 캐쉬백 12%로 건졌습니다 +_+

주누쌤

저는 취소가 오류가발생하네요 그냥 취소하니깐

되시던가요?

카라멜마끼아또

저도 취소가 되지않았는데. LiveChat 이용해서 Price matching을 요구했더니. Request submit해 주었습니다. 하루이틀 내에 approval 나온다고 하는데 아직 확정은아니니 확정되면 업데이트 하겠습니다.

후이잉

덕분에 질렀습니다..

얼마전 아마존에서 300불에 할 때, 아멕스 오퍼랑 해서 샀는데,

세후 가격에 300불 오프여서, 최종 가격은 요 딜이 훨씬 나은 듯 합니다.

캐쉬백 12퍼를 더하면요 ㅎㅎㅎ 

기존 구매제품은 리펀드가 24일 까지던데 얼렁 받고 얼렁 리턴해야겠습니다

unigog

정말 감사합니다!! 덕분에 기존 오더 취소하고 279불로 잘 샀습니다!!

unigog

배송 올 때 추가구성품에 스피닝되는 물걸레는 없는건가요?? 리뷰들보니까 미국 제품에는 없다고 하는데 추가로 100달러 넘게 주고 사야 하나 해서요

후이잉

150불(정가, 여러 곳에서 130불에 파네요) 주고 추가 구매하셔야 해요...

예전 딜이 150불 짜리 물걸레 헤드 포함, 400불 초반이었어요...

물걸레 헤드 필요 여부에 따라 그 딜이 나은 딜이었을 수도 있었겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

ilsanman

이 제품 성능은 어떤가요? 가격이 싸진것은 아주 좋은데 성능이 어떨지가 궁금하네요 

이카루스123

저도 안되네요 물어보니 스태킹 안된다는거 보니깐 글리치인듯요 되신분들 부러워요 :) 

디발라

전 지금했습니다. 삼성핸드폰이 없어서 파이어팍스로 갤럭시로 User agent를 바꿔서 했습니다 (컴퓨터로 들어가도 갤럭시로 들어온것처럼 바꿔주는거에요. https://geekflare.com/change-user-agent-in-browser/ 참조하세요).

처음 한두번 $350불주길래 포기하려다 한번더했더니 $279오퍼주네요. 마침 50불 크레딧있어서 그것도 써서 아주 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다!

쫑긋

좋은 정보 감사합니다! 크롬 익스텐션 찾아서 설치하고 브라우저 설정바꾸니 맥북에서도 할인받을 수 있었어요.

정방

좋은 정보 감사합니다! 기술의 발전이 정말 놀랍습니다... 알려주신 덕분에 저도 $279 + 택스 - 라쿠텐 12%로 잘 구입했습니다.

씽씽이

User agent에 대해 알려주셔서 감사합니다! 크롬 익스텐션 깔고 삼성 브라우저로 바꾼 후 주문하였습니다.

hppy

저도 택스 제외 $279로 주문완료 했어요. $10 티모빌 비지니스 때 받은 태블릿이 계륵인가 싶었는데 이걸로 들어가서 장바구니 넣은 다음 데스크탑 크롬으로 라쿠텐 경유해서 샀어요! 딜 감사합니다. 

새콤달콤하이씨

저도 처음에는 안되서 삼성폰에서 장바구니에 넣고 로그인 한 다음에 컴으로 가서 로그인+라쿠텐해서 $279에 구매했습니다. 감사합니다!!!

부대찌개

혹시 이제품이 한국에서 220V에 사용 가능할까요? 아니면 110V 미국용인지요..TV는 220V에도 가능했습니다.

붕붕이

방금 받아봤는데, 청소기는 110-220가능인데, 클린스테이션 자체는 110V밖에 안되보이네요....

부대찌개

확인해 주셔서 감사 드립니다. 삼성 티비도 110V라고 써 있는데도 한국에서 변압기 없이 사용 가능해서요. 한국 가져가서 삼성에 확인하고 사용해야 겠네요. 

샴페인사랑

혹시 한국에서 사용해보셨나요? 클리닝 스테이션까지 변압기없이사용가능하셨나요? ㅠㅠ

민아사랑

30불차인데 .. 새로 오더하고 리턴하는거 구찮은거 보니 나이 먹었네요.

주누쌤

채팅으로 매칭 요청해보세용

주누쌤

방금 라이브챗으로 프라이스매치 요청했습니다. 오더 취소하는거 실패하고 윗분따라서 혹시나해서 요청했는데 일단 해주더라구요. 매치받으세요!

민아사랑

감사해요..방금 챗으로 요청했습니다

도마뱀왕자

감사해요 

저도 채팅으로 프라이스 매치 받았습니다!

보스코

자도 채팅으로 요청했는데 리뷰하는데 24시간에서 48시간 걸린다고 하내요. 바로 승인 되셨나요?

도마뱀왕자

채팅으론 리퀘스트 섭밋 했는데 곧 좋은소식 있을거다 라고만 들었구요

컨펌 이메일은 한 12시간도 안걸려서 받았습니다

카리스마범

아무리 해도 저는 $279 안나오네요ㅠㅠ edu account 없으면안되는거죠? 이만 포기 해야겠습니다. 

태종

Edu 어카운트는 community college 등록만 해도 주지 않나요? 

카리스마범

어떻게 등록 할수 있나요?

태종

주변에 가까운 칼리지 사이트 가셔서 어플라이 해보세요

보통은 기본적인 정보만 적고 어플라이 하면 하루정도 뒤에 합격시켜 주더라구요

AOM

일반 어카운트로도 됩니다

마르세유27

이거 혹시 한국에서 나온 최신모델인건가요 ? 그전모델인거가요 ?

성능보면 전 모델 같아서요 ~

후이잉

당연히 이전 모델이겠지요...

최신 모델을 이정도로 세일 할리가 없죠 ^^

갑바도키아

와우! 덕분에 잘 구매했습니다. 갤럭시 Z Flip 4로는 잘 안되었고요. 갤탭6로 들어갔더니 되더라고요. 그래서 카트에 담아놓고 랩탑으로 접속해서 12% 라쿠텐 캐쉬백 걸고 구매했습니다. 안 그래도 결혼할때 선물받은 다이손 베터리가 간당간당해서 하나 장만할까 했는데 너무 기분 좋네요! 감사합니다.

참고로 Edu 계정없이 일반으로 $279 가격 받았습니다.

장래희망백수

일반으로 아무리 해도 $399가 나오는데 어떻게 해야하나요?

갑바도키아

갤탭6로 몇번 로그아웃하고 다시 들어가고 아이템 추가하고 빼고 하다보니깐 $279가 뜨더라고요. 어제 오후에 한거라 아직까지 유효한지는 모르겠네요.

장래희망백수

감사합니다. 근데 아무리 해도 안나오네요 ㅠ 포기하렵니다.

Luby

Rakuten 5%로 떨어졌네요. 

사골

감사합니다 덕분에 저렴하게 잘 구매하였습니다. 일요일 저녁에 주문했는데 화요일에 도착했네요! 부모님드리려고 주문했는데 제가 쓰고 싶네요ㅋㅋ 이제 캐쉬백만 잘 들어오면 될꺼 같아요.

TheSuiteGuy

와 좋은 딜 알려주셔서 감사합니다. 덕분에 배큠을 업그레이드 할 수 있었네요 ㅎㅎ Topcashback은 오늘 날짜로는 10% 입니다. 

진덕이

하루 늦게 들어 왔더니 라쿠텐 5프로. 탑캐쉬백은 3프로네요. ㅜㅜ. 그래도 좋은 가격으로 구매했습니다. 저도 갤럭시 전화로는 안됐는데 탭으로 하니깐 279불이 나오네요. 좋은 딜 올려 주셔서 감사합니다.  

TheSuiteGuy

혹시 구입하시고 물걸레 써 보신분 계신가요? 리뷰가 너무 안좋으니, 150불을 주고 구입해야 하나 망설여지기는 하네요.. 그래도 마루 때문에 있으면 좋을 것 같은데 ㅎㅎ 혹시 물걸레 써 보신분 계시면 간단한 소감 부탁드립니다. ^^

physi

저도 리뷰때문에 악세서리 구입을 망설이고 있습니다. ㅎㅎㅎ 

우찌모을겨

이모델은 아니지만 Jet75모델에 물걸레 달아서 쓰는데 괜찬습니다.

걸레 빠는게 귀찬아서 스위퍼를 반으로 잘라서 씁니다..

TheSuiteGuy

Jet75는 좋은가 보네요 ㅠㅜ 공홈에는 리뷰가 없어서 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다.

우찌모을겨

이모델은 물 분사는 없어요..

그냥 돌돌이만..

스리라차

안좋은 리뷰는 어디서 찾으셨는지요? 아마존 리뷰도 꽤 괜찮아 보이긴 합니다만, fakespot 스코어는 D 이네요.. (삼성 같은 대기업도 알바 고용해서 가짜 리뷰 쓰게 하나요...)

https://www.fakespot.com/product/samsung-bespoke-jet-cordless-stick-vacuum-cleaner-with-all-in-one-clean-station-powerful-floor-cleaning-for-carpet-hardwood-tile-lightweight-hepa-filtration-woody-green

후이잉

삼성 공홈에 리뷰 별로더라구요

링크 주신 건 청소기 자체 인 것 같은데요?

물걸레 청소기 안 좋은 리뷰 대부분이 물이 안 나온다더라구요

뽑기에 걸린건지, 그건 잘 모르겠습니다만...

보통 저런 리뷰는 안 좋은 경험 한 사람 들이 남기는지라

(저도 기분 좋을 때, 리뷰 남겨달라고 하면 시간내서 좋은 거 써주긴 하는데, 웬만하면 귀찮아서 안 남기는데, 나쁜 리뷰는 무조건 남기게 되더라두요 ㅎㅎㅎ)

글구 페이크스팟도 D 받는다고 다 거짓 리뷰라기 보단,

뭐 리뷰가 단편적이거나 그럴 때도 낮게.나오긴 하더라구요

페이크 스팟 리포트를 보시는 것도 제품 리뷰 판단랄 때 어느정돈 도움이 되더라구요

저게 봇 돌려서 작성한건지 아님 리뷰가 부실해서 그런건지....

스리라차

아 저는 물걸레 모듈이 청소기하고 같이 제공 되는줄 알았어요. 따로 150불을 주고 사야 하는군요.

TheSuiteGuy

네 ㅠㅜ 따로 구입을 해야하니 리뷰를 찾아본건데 리뷰가 안좋아서  살까말까 고민중이었어요. 

physi

공홈에 체크 할 때 마다 out of stock으로 떠서, 구하려면 ebay쪽이나 etsy 같은곳을 이용해야 하는 것 같은데요. 

왠지 공홈에서 안팔고 있는게... 문제가 많은 물건이라 뺀게 아닐까 걱정에 선뜻 주문을 못하게 되네요. 나중에 개선되서 v2라도 나오면;; 보상판매 하려나요? 

TheSuiteGuy

저도 이베이를 찾아봤는데, 몇몇 물건은 한국에서 오는거 같아요. 호환성 문제는 없으니 이렇게 판매하는거 같은데... 한국에서의 리뷰는 어떤지 찾아보려고 합니다.

TheSuiteGuy

흥미로운 사용후기를 발견해서 남겨요 ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/mykyr79/222743703378

physi

후기에 댓글들 보니.. 같은 증상인 분들이 문의하는게 많네요. 이건 design flaw라고 밖에는 볼 수 없겠어요 ㅠㅠ

https://m.blog.naver.com/bluexmas74/222732130774 여기에 구체적인 자가 조치법이 있네요. 

physi

TheSuiteGuy

제가 찾아 올렸어야 했는데 어제 너무 바빠서 이제서야 봤네요 감사합니다 ㅎㅎ

미스터로렌스

넘 늦게알았네요. 채팅으로 시도해봤는데 399.99밖에 안되네요 .

물걸레도 안주는데 넘비싸요.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114176

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 27
  • file
updated 114175

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 27
new 114174

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 2
  • file
new 114173

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 5
updated 114172

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114171

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114170

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114169

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114168

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114167

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114166

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
new 114165

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 3
updated 114164

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114163

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114162

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114161

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
updated 114160

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114159

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
updated 114158

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4161
new 114157

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114156

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114155

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114154

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114153

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114152

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114151

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114150

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114149

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
updated 114148

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114147

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23