대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
업데이트: Package Lost (해결됨)

GodisGood | 2023.02.20 23:37:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

다름이 아니라 너무 답답해서 마모에 조언을 부탁드림니다. $300+ 넘는 재품을 주문했는데 안탑갑게도 2/1 도착후 누가 훔처갔네요. 

여기 타임라인이 있어요:

1/27: Merchant 한테 order confirmation email 받음 (with tracking information). FedEx 들어가보니 2/3 일 도착예정.

2/2: FedEx tracking에 확인 해보니 2/1 도착. Outdoor 메일 박스 앞에 던지고 감. Merchant 한테 도착했다는 email 못받음.

2/20:

Merchant dispute - 거절당함 (배달 됬음 - 난 잘못없음)

Amex dispute- 거절당함 (난 merchant 편)

Fedex - 책임 회피, merchant에다가 문의 하렴 (아파트 메일 박스에 Shipping carrier - mailbox 앞에 택배 아파트 문에 다가 deliver 하라고 써있지만 택배회사 들이 무시함) 

이런 경우 FTC 나 BBB 에다가 complain 하는게 최선인가요? $30도 아니고 참 저도 잘못이지만 너무 답답하네요.

많은 조언 부탁드림니다. 감사합니다.

업데이트: 결국 AMEX에서 Purchase Protection으로 reimbursement 받았어요. 도움주신 분들 너무 감사드려요!~

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색