MileMoa
Search

mlb.tv (T-mobile subscription 2021) 1 account - 필요하신 분 댓글 주세요.

스머프반바지, 2021-03-30 22:30:54

조회 수
추천 수

어르신들 만들어드리고 어쩌다보니 하나의 어카운트가 남았습니다. 

필요하신 분 계실런지 모르겠네요. 

댓글 주시면 쪽지 보내드리겠습니다. 

* T-Mobile 네트워크나 Wifi 환경에서만 문제없이 사용할 수 있는 것으로 알고 있습니다.  미리 알고 계셨으면 합니다. 

81 댓글

24시간

조심스레 줄 서볼게요~! 

스머프반바지

흐업..... 이렇게 빨리 댓글이 달릴줄 몰랐습니다. 

쪽지로 보내드릴께요!

24시간

보통 다른 분께 양보하겠는데 이것만큼은 저도 모르게 손이 댓글을 달아버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 감사합니다!!

제이유

딴소리 죄송한데... 스머프는 타이즈긴바지 인데요??

smurf short.JPG

스머프반바지

맞아요!
그런데 제 학창시절 별명 중 하나는 왜 스머프반바지였을까요..... 키가 작은 것도 아니었는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

쌤킴

저두 딴소리 죄송..그치만 넘 웃겨서..ㅋㅋㅋ

잼있네요.. 긴바지였군요..

반바지입은 스머프 떼깔이 이쁜데요? 

사진 출처 

스머프반바지

상상만 하다 직접 눈으로 보니 이질감이 엄청납니다.......... 

여행가는고니

줄 서는 건 아니고요. 질문이 있는데 혹시 아시는 분이 있을까 해서요.

작년에 저도 T-mobile (Sprint)로 MLB subscription했는데, 이거는 자동으로 1년 하고 해지가 되는 건가요?

아니면 자동으로 올해꺼도 결제가 되나요?

제가 다른 통신사로 옮기고 , subscription도 다른분 나눔해서 확인할 방법을 못찾겠네요^^;

후이잉

자동 결제 없구요, 1년 지나면 구독 끝나요

여행가는고니

답변 감사합니다! 안심 되네요~

행복한여정

오늘 tmobile 에서 무료 subscription이 들어왔던데,

나눔을 어떻게 할수있나요? 저도 필요가 없어서 나눔하면 좋을 것 같아서요.^^

심쿵

가능하다면 제가 받고 싶습니다!!

안타깝게도 저도 방법을 몰라요 ㅠㅠ

행복한여정

방법만 알면 제가 드리고 싶습니다.ㅜ

term이랑 redeem 방법은 아래와 같습니다.^^;;

playoff

사용하실 분 아이디랑 패스워드를 받고 MLB앱에서 로그인한 뒤에 위 링크를 누르면 MLB 앱에서 자동으로 리딤할 수 있습니다.

그리고 사용하실 분은 패스워드를 바꾸면 됩니다. 주의할 점은 T Mo 네트워크 그리고 와이파이에서만 이용하셔야하고 특히 타 통신사에서 시청을 할 경우에는 Subscription 이 Terminate 될 수 있습니다.

심쿵

T Mo 네트워크라면 민트모바일도 가능할까요? 웬만하면 와이파이 쓸건데 혹시라도 모를 일에 대비해서....

행복한여정

안그래도 방금 쪽지 드렸습니다.!

심쿵

네!! 잘 받았습니다. 감사합니다.

단비지후아빠

앗! 한 발 늦었네요 ㅎㅎ

티모빌에서 민트모바일로 바꿨더니 이런게 아쉽네요 ㅎㅎ

부대찌개

아직 필요하시면 제것 보내 드리겠습다. 

단비지후아빠

와우! 감사드려요!!^^

부대찌개

쪽지로 로그인 보내 드렸습니다

단비지후아빠

감사합니다! 잘 받았습니다!!^^

모찌박두부

저도 민트모바일로 갈아탔는데.. 다시 돌아갈까 생각중입니다ㅠㅠ 이런 나눔은 너무 좋네요ㅎㅎ

다크나이트레알

혹시 또 나눔해주실 분 있을까요?ㅜㅠ 복받으실껍니다!!

dm10tablette50

Slickdeal에 가보면 아마존 기카 5불에 사실수있습니다.

그리고 나눔요청은 금지되어 있어요

코넬로

혹시, 링크 있으면 공유해 주실 수 있나요? 

이번엔, 한국인 players가 많아서, MLB 1년 구독하려고 했거든요. 5불에 살 수 있으면, 대박이네요. ^^ 근데, T-Mobile/Sprint 사용자만 5불에 살 수 있는거 아닌가요? 

케어

필요하신분 한분 드릴께요.

댓글 달아주세요.

달콤한휴가

제가 받아도 될까요?

케어

네 쪽지 드렸습니다.

달콤한휴가

답쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다.

REI

완료!

두 분께 드릴 수 있습니다. 

티모빌 네트워크를 안 쓰시는 분은 와이파이로만 사용하셔야 합니다.  타 통신사 셀룰러 데이터로 쓰시면 subscription 무효화 됩니다. 참고하세요.

필요하신 분 댓글 달아주시고 쪽지로 계정 로그인 정보 보내주세요. 구독 완료하면 답장 드리겠습니다. 비밀번호 변경해서 사용하심 될 것 같아요. 제가 확인이 늦을 수 있으니 느긋하게 기다려 주세요. 

Creature

쪽지 드렸습니다

ㄱㄱ

자도 쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다!

Creature

Subscription 확인했습니다 나눔 감사합니다 

집도리

혹시 안쓰시는 것 있으시면 받을 수 있을까요?

이성의목소리

나눔요청은 금지입니다

눈팅왕

나눔글은 환영이지만 나눔요청 글/댓글은 금지라고 알고 있습니다. 

눈팅왕

필요하시면 slickdeal 에 게시글 검색하시면 5불에 파는사람들 줄 섰습니다. 저도 이 방법으로 얻었구요.

티끌모아날아보자

야구에 관심없는 1인이라 혹시 필요하신 분 댓글 주세요~

RP

부탁드립니다

티끌모아날아보자

메세지 확인해주세요~!

노마드인생

염치불구 혹시 불발되시면 줄서도 될까요. 

유저공이

티모빌 투즈데이에서 받고 리딤은 안한 상태입니다. 아디 패스워그 만드셔서 쪽지 주세요. 제가 리딤 한후 상 패스워드 바꾸면 되는거죠?

아체바

쪽지드렸습니다.. ㅎㅎ 감사합니다

유저공이

p2번호로 접속하니 아직 계정이 유효해서 만들어 드렸으니 즐청하세요

유저공이

즐청하세요.

노마드인생

감사합니다 잘볼게요!

후이잉

어찌할까 고민하다 남는 하나 나눔 하겠습니다

첫 댓글 다시는 분께 나눔 하겠습니다

피들스틱

제가 부탁드려도 될까요? :)

후이잉

쪽지로 아뒤랑 비번 새로 정해서 알려주심

활성시켜드리겠습니다

피들스틱

비번 새로 정해서 쪽지 드렸습니다 :)

유저공이

혹시 필요하신분 계시분 답글 주시고 쪽지로 아뒤랑 비번 보내주세요. 단 한분이고 현재 19시21분인데 20시21분까지 보내 주셔야 합니다. 여기 시간으로 10시반이라 일찍 취침할려구 합니다.

adprof

줄서봅니다

유저공이

쪽지로 아디랑 비번 만들어 보내 주시고 제가 계정 리딤하고 난후 비번 변경하시면 됩니다.

adprof

지금 쪽지 보내드렸습다. 감사합니다!

한결

한분 혹시 원하신다면 답글 다시고 쪽지로 아이디 비번 보내주세요.

사용법은 위에 나와있는데로 하시면 됩니다. 

아체바

제가 받을수있을까요? 쪽지 드렸습니다

한결

그럼요. 쪽지 확인후 리딤해 드릴게요.

확인 후에 비번 바꾸시면 됩니다.

잘 사용하시면 저도 좋겠습니다!

한결

정말 죄송합니다. 제가 잘 못해서 제 전화기에서 자동으로 로그인이 되었는데 어떻게 된건지 바꿀수가 없네요. 

다시 한번 죄송합니다.

케어

지금 하나더 생겼는데 필요하신분 있으시면 드릴께요.

댓글 주세요. 

돌핀

저 하나만 가능할까요?

케어

쪽지 드렸습니다.

돌핀

앗 감사합니다. 바로 쪽지 보내드리겠습니다.

돌핀

나눔 다시 한번 감사드립니다.

잘 쓰겠습니다!

한결

혹시 윗분 해 주실 수 있나요? 제가 실수로 잘 안됐어요...

케어

아... 제가 쪽지 드렸습니다.

아체바

한결님 케어님 두분 정말 감사합니다. 

한결

아체바님, 정말 죄송합니다. 

케어님, 다시 한번 감사드립니다.

두 분 모두 좋은 한 주가 되시길 바랍니다!

도넛맨

.

시큼털털

나눔 요청은 금지입니다.

도넛맨

필요하신분 댓글 하라고 하시기에 남겨봤습니다. 삭제하겠습니다~~

시큼털털

원글님이 나눔하셧던 것은 이미 예전에 마감됐구요. 마모 게시판은 원래 나눔 요청 금지인데 계속 줄서시는 분들이 나와서 다른 분들께서도 벌써 리마인드 몇번 해주셨습니다. 한참 전에 달려 지나간 댓글에까지 리마인드 드리기엔 뭐하던 차였는데요. 다시 또 규정 위반 댓글이 올라와서, 잘 모르시는분들께서 비슷한 실수를 반복하기 전에 댓글 달았습니다. 이정도면 쪽지로 보내주신 질문에 답이 됐나요?

도넛맨

네 알려주셔서 감사합니다. 몰라서 그랬네요. 앞으로 주의하겠습니다.

시큼털털

이해해 주셔서 감사합니다. 나눔을 '먼저' 요청하는 것은 안되지만, 나눔 해주신다는 분이 계실때 신청하는 것은 전혀 문제가 없으니까요. 이 글 수시로 체크해 보시거나, 중간에 다른 댓글에서도 언급된 슬릭딜 글타래 이용하셔도 좋을것 같습니다.

스머프반바지

Home Internet 덕분에 mlb 어카운트가 하나 더 생겼습니다! 

(왠지 꿀템 느낌;;)

필요하신 분 댓글 남겨주세요. 

playoff

1등!!!!!!!

아 저는 이미 있어서 다음분께 드리면 됩니다. 

한번 이런거에 일등해보고 싶었습니다. :)

그리고 나눔 감사합니다.

다시가자

저 가능 한가요?

스머프반바지

쪽지 보내드릴께요  :)

다시가자

쪽지 확인했습니다.  좋은 나눔 정말 감사합니다. 잘 사용하겠습니다. 

스머프반바지

2등!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114156

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 2
updated 114155

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 53
new 114154

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 6
new 114153

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 2
  • file
updated 114152

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 2
new 114151

[4/26/24] 발느린 늬우스 - UA 의 선넘은 개악이 있지만, 그래도 마적질은 계속 되야죠 ㅠㅠ

| 정보 24
updated 114150

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1
updated 114149

비싼 만성질환용 약은 어떻게 해결하고 계세요?

| 질문-기타 51
updated 114148

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 336
updated 114147

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 42
updated 114146

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 114145

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file
updated 114144

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 86
updated 114143

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 75
updated 114142

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 14
updated 114141

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 23
updated 114140

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 6
updated 114139

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19
updated 114138

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 7
  • file
updated 114137

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 23
new 114136

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 3
updated 114135

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 20
updated 114134

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 9
updated 114133

뱅가드, 피델리티에서도 CD 계좌 열 수 있어요. 내 입맛대로 고르는 Brokered CD

| 정보-은퇴 67
  • file
updated 114132

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 19
  • file
new 114131

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기
updated 114130

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 8
  • file
updated 114129

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 30
  • file
updated 114128

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 11
updated 114127

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135