MileMoa
Search

저 대박났어요! Sweetstakes 500불!

생활여행자, 2018-12-31 15:39:11

조회 수
추천 수

어머 제가 자랑을 하는 날이 오다니 ㅠ.ㅠ 

Topcashback에서 한 달 전에 매일 파랑새 찾는 Sweetstakes가 있었는데 

재미삼아 매일 응모했다가 1등 500불에 당첨됐어요.

이게 다 캐쉬백 사이트 입문하게 해준 마모 덕분입니다! 

짝꿍이 낚인 거 아니냐고 의심했는데

얘네들 트위터에 떡하니 제 이름이 ㅠ.ㅠ

입소문 내라고 준 걸텐데 제가 SNS를 안하다보니 

마일모아에 한글로 자랑하고 갑니다!

파워볼보다 더 기분 좋네요~ㅋㅋ *^^*

34 댓글

shilph

오오오오오오오 축하드립니다 'ㅁ'!!!

여기 줄 서면 되죠? 제가 1등입니다 'ㅁ'!!!

생활여행자

아 Shilph님께는 제가 갚아야 할 은혜가 있는데 ㅋㅋ 감사합니다. OC놀러오시면 커피 한 잔 대접할게요 ㅋ

shilph

이런... 받으러 오씨까지 가야하는거군요 'ㅁ'!!!! ㅋㅋ

생활여행자

shilph님 쪽지 확인해주세욤 ㅋ 

24시간

우와아아아아 ~~~

이런건 도대체 누가 되나했는데!!!

축하드려요!!

생활여행자

감사합니다 ㅠ.ㅠ 저도 이런거 짜고 치는 고스톱인 줄 알았는데 세상 참 정의롭네요 ㅋㅋ 

레딧처닝

워우 대박!! 축하드립니다 !!

생활여행자

감사합니다! 오는 한 해 예감이 좋네요 ^^

hack2003

오..축하드립니다.. 되는 사람이 있는겨였군요.

생활여행자

고맙습니다. 저도 이제 완전 믿습니다 ㅎㅎ 

Prodigy

축하드립니다. 역시 될놈될 (될 사람이 된다)이었군요 ㅋㅋ 이런거 되는 분들 보면 참 신기해요

생활여행자

감사합니다. 올 한 해 7불짜리 즉석복권 된 이래 최대 경사네요 ㅋ 

히든고수

우와, 앗사!

생활여행자

오예! 

kaidou

와 좋네요! 줄 섭니다. ㅋㅋ

생활여행자

아 이렇게 줄 서시면,, 안절부절 ㅋㅋ 

기다림

벌써 돼지해에 복이 터지셨군요. 

축하드려요.

nysky

헐.. 대박이네요! 본사 방문해서 받으시나요??? ㅎㅎ

최선

우아~~~  넘 좋으시겠어요!! ㅎㅎㅎ

축하드려요~~~

비행기야사랑해

와. 축하드려요.

무지렁이

축하드립니다. 

삼발이

오오 축하드립니다!! 착한일 많이 하시고 사셨나봐요 ㅎㅎ 

레볼

이야.... 이런거 주긴 주는거였어요? ㅋㅋㅋ 축하해요 이거 당첨되는 사람 처음 봤어요!

보스토니안

우와~~!!

진심으로 축하드려요. 짝짝짝짝!!!!

정말 이런 것 주긴 주는 거였군요.

생활여행자

다들 축하해주셔서 넘 감사합니다 ㅎㅎ 

마모님들 덕분에 좋은 정보 많이 얻은 한 해였습니다. 넘나 감사드리며...

조오기 1빠로 축하해주신 @shilph님께 스벅 커피 한 잔 쏴드릴려고 연락했더니

한사코 사양하시며 다른 분께 새해 기념 나눔을 요청하셨어요.

그래서....

줄 서셨던! @kaidou 님께 나눔의 나눔을 할까 해요.

이거 확인하시면 제게 쪽지로 영문 성함과 미국 이메일 주소 알려주세요~

행운 전파의 의미로 스벅 기카 5불 쏠게요~ ^^

kaidou

오잉? 당연히 농담으로 줄선거였습니다; 설마 정말로 무언가를 달라는 뜻은 아니었습니다 ㅜㅜ;;;

생활여행자

아니 나눔 처음들 하시는지 왤케 다 사양을 하고 그러세요 ㅎㅎ 부담없이 쪽지로 알려주세용~ 

샌프란

와 이런게 실제 되긴 되네요!

올해 마지막 끝 마무리 최고네요!!

축하 드려요 ^^

생활여행자

감사합니다. 아름다운 마무리예요 ^^ 

정말크다

ㅎㅎㅎ 좋으시겠어용

blueribbon

와!!!   왕축하요~

mileonaire

와 축하드려요. 저는 이런거 영 되지를 않던데, 비결이 궁금하네요.

케어

축하드려요. 이제 받은돈으로 복권사세요

뜨로이

역쉬 때지해엔 행운이... 추카추카합니다... 쭈욱 가지고 가세요...

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114164

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 55
new 114163

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 4
new 114162

AA 마일 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 3
new 114161

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 114160

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114159

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114158

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
new 114157

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114156

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
new 114155

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 7
updated 114154

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411
updated 114153

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114152

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 94
updated 114151

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114150

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114149

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114148

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 114147

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114146

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114145

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114144

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
updated 114143

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114142

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114141

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114140

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
new 114139

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114138

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
updated 114137

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114136

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114135

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17