MileMoa
Search

[8/7/2023 업뎃] 타겟메일러로 나오던거 퍼블릭링크 나왔어요 조건 지난번과 동일하게 60일동안 2천불 쟁이고 300불, 3만불 쟁이고 750불이에요 10월 19일 만료에요. 우선 이메일로 코드부터 받아놓으세요.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[5/4/23 업뎃] 750불짜리 퍼블릭으로 풀렸어요 닥발이에요 750불짜리 이번엔 3만불 쟁이셔야 돼요 일단 코드부터 받으세요. 

May the 4th be with you!

https://www.chase.com/business/banking/checking/business-checking-offer/DQ44249

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[5/3/23 업뎃] 비즈체킹 750불 타겟 얼추 마감되구요 8월3일 만료로 또 나가는거 같아요.  5백불짜리도 나왔어요 만오천불 60일 쟁이고 데빗카드 다섯번 긁는거에요 나쁘지 않네요. 일단 이메일 여러개로 받아놓고 시작하시는거 잊지 마시구요.

Earn $500 | Chase for Business | Chase.com - https://www.chase.com/business/banking/checking/business-checking-offer/WW24494

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[4/14/22 업뎃]

지금 타겟으로 750불오퍼 많이 뜨는데요 2만불 쟁이셔야되는거 같아요.

4월 21일 다음주로 만료되는 4백불 오퍼는 2천불만 쟁이면 되구요 아직 몇장 있어요 댓글로 손들어주세요.

방금 7월 21일 만료되는거 찾아왔어요 2천불을 60일 쟁이면 3백불, 만불 쟁이면 5백불이에요 쉽고 좋아요.

자잘한게 좀 달라요 제대로 1-4번 적어드려요.

1. 보너스트리거: 요 링크로 가셔서 이메일로 쿠폰 받으세요 여러 이메일로 여러개 지금 받아놓으세요. 쿠폰코드 들고 체이스브랜치 가셔서 여세요. 온라인으로 신청도 된다는데 대개 꽝나요. 계좌 열린지 30일안에 다른 은행계좌로부터 만불 입금해서 60일 쟁이세요. 더불어 여신지 90일안에 "debit card purchases, Chase QuickAcceptSM deposits, Chase QuickDepositSM, ACH (Credits), wires (credits and debits), Chase Online Bill Pay" 중에 골라서 다섯번 하세요. 작년에 저를 마모게에 컴백하게 만든 750불 오퍼는 25회였는데 이번은 다섯번만이에요 쉬워요. 보너스는 금방 들어와요 대개 조건 맞추고 다음주 화요일 아침이나 그전주에 들어와요.

2. Avoiding monthly maintenance fee: 그냥 2천불 쟁여놓으세요 즉 60일 채우고 8천불 빼시면 돼요.

3. Early termination penalty: 이번판 텀에 안보이는데요 대개 6개월이에요 저는 그냥 일년반 정도 유지해요.

4. Churning timeline: 일반적인 체이스뱅보 조건이에요 enrollment date 즉 지난번 계좌 열린 날로부터 2년 경과해야 여실 수 있구요 닫고 90일 경과해야돼요. 

chase complete biz chk tc 300 500 10k 2022 04 17.jpg

--------------------------------------

[1/30/2022 업뎃]

지난 20일로 만료된 Chase complete business checking 4백불 오퍼가 4월 21일까지로 연장됐습니다.

조건 다 동일해요 온라인이나 (대개 에러나요) 이메일로 받으신 쿠폰코드 들고 KF94 단디 하시고 브랜치 가셔서 여신 후 30일 이내에 2천불 넣으셔서 60일 쟁이세요. fee 면제조건중에 제일 쉬운게 $2,000 minimum daily balance라서 그냥 쭈욱 쟁여두시면 되구요 지난번 여셨을때부터 2년 지나셨어야 하고 닫으시고 90일 지나야 다시 여실 수 있어요.

일단 이메일 여러개로 코드 받아놓으세요. 가고일님 빠른 소식 감사합니다.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-300-bonus-no-direct-deposit-required/

-------------------------------

11/09/2021 업뎃

Shilph님이 더 좋은 4백불짜리 퍼블릭오퍼 링크 가져다 주셨어요 감사합니다.

https://account.chase.com/consumer/business/TY29627

링크로 들어가셔서 이메일로 쿠폰코드 받으셔서 온라인으로 신청하시고 꽝나면 브랜치 가셔서 여세요.

여신날로부터 30일안에 다!른! 은행계좌에서부터 (체이스 계좌로부터 옮기면 꽝나요) 2천불 넣으셔서 60일 유지하세요. 이 60일 부분이 애매해요 since coupon enrollment라고 돼있어요 좀 넉넉히 넣으시는게 안전하겠어요. 더불어 90일안에 각종 transaction 5회 하시면 조건 다 충족하고 15일이내에 보너스 들어온대요.

Monthly maintenance fee는 그냥 쭈욱 2천불 쟁여놓으시면 안내요. 최소 6개월 유지하시고 가급적 1년반 정도 가지고 계시다가 2년 되기 90일 이전에는 닫으시고 처닝하세요.

1월 20일 만료에요 더 좋은 오퍼가 나올지도 모르겠어요. 일단 이메일 여러개로 받아놓으시고 막판까지 기다리지 마세요.

-------------------------------------------------

10/20/21 300불로 내려간 링크 찾아왔어요. 이 링크로 가셔서 이메일로 코드 받으셔서 온라인으로 시도해 보시고 에러나면 브랜치 가셔서 여세요. 2천불 60일 쟁이시면 300불 들어와요. Monthly maintenance fee 안내시려면 어차피 2천불 쟁여놓으셔야 되요. Since last enrollment date로부터 2년 지나셨어야 다시 여셔서 보너스 받으실 수 있구요 닫으시고 90일 지나야 다시 여실 수 있어요. 1월 20일 만료에요 그다음에 더 좋은 오퍼가 나올지는 모르겠어요. 21일 내일 목요일 만료되는 750불짜리 코드 딱 하나 남았어요.

혹시 내일 10월 21일 만료되는 750불 코드 받아놓으셨던 분들 댓글 남겨주시고 나눔해주시면 감사하겠습니다.

................

10/19/21 모레 만료되는 코드 네개 더 있어요 여시고 싶으시면 쪽지주세요. 며칠 있다 새코드가 다시 나오지 싶긴 한데요 안나올 수도 있어요.

온라인으로 신청하는 링크는 죽어서요 브랜치 가셔야돼요.

--------------------------

7/22/21 닥발 새 퍼블릭 링크 10월 21일까지 유효해요.

모든 조건 아래와 동일합니다~

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

https://account.chase.com/consumer/business/XK76737

.............

5/10/2021 업뎃: 안녕하세요 며칠전 타겟으로 나갔던 초초역대급 체이스 비지니스 컴플릿 체킹 오퍼가 퍼블릭으로 풀렸습니다.

22개월만이고 예전 비지니스 토탈체킹 오퍼랑 많이 달라서 좀 자세히 적어드릴께요.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-business-total-checking-750-bonus-no-direct-deposit-required/

작년 마모게를 뜨겁게 달궜던 5백불 초역대급 오퍼후 코로나바이러스로 잠잠했던 체이스 비지니스 체킹 오퍼가 화려하게 돌아왔어요.

이전의 business total checking은 없어지고 이제 business complete checking입니다 천오백불 아니라 이천불 minimum balance 유지하셔야 fee 안내요.

1. 보너스 트리거: 닥글에 나와있는 아래 링크를 여셔서 이메일로 쿠폰코드를 받으세요.

https://account.chase.com/consumer/business/XT49992

이메일 주소마다 다른 코드가 가고, 이런 사기캐릭 오퍼 링크는 언제 없어질지 모르고, 체이스는 체이스라 링크가 죽거나 해도 honor해 주니까 일단 여러 이메일 주소로 여러개 받아놓으세요. 7월 23일 만료에요 그때까지 기다리지 마세요.

이 받으신 쿠폰코드와 driver's license등의 신분증, 체이스 신용카드 한장 (더불어 좋기는 Schedule C 같은거 포함된 tax return 같은 비즈 증명할 수 있는 서류) 지참하시고 KF94 마스크 단디 하시고 체이스 은행 브랜치로 가셔서 아무 뱅커한테나 여세요.

여시고 30 calendar days 안에 new money, 즉 체이스 아닌 다른 은행으로부터 만불 넣으셔서 60일 유지하세요.

연지 얼마 안되는 은행 계좌는 항상 probationary period이고 체이스가 큰돈 들고 나고 하는거에 sensitive 하니까 조금씩 나눠서 넣으시면 좋아요.

더불어! 여신지 90 calendar days 안에 qualifying activity 25회 이상 하세요.

debit card purchases, Chase QuickAccept℠ deposit, Chase QuickDeposit℠, ACH (Credits), wires (Credits and Debits)

이 다섯가지를 다 하실 필요 없구요 쉬운 걸로 한두가지만 하시면 되는데요 종종 카운트가 안되는 transaction이 있을 수 있으니 넉넉히 하세요.

비즈체킹 데빗카드로 아마존 2불 충전, ACH로 여러번 쏘고 이런거는 수수료도 안들고 편해요. 

이 조건 맞추시면 칼같이 그 다음주 화요일 아침 Eastern time 7시에 750불 들어옵니다.

시국이 시국인 만큼 최근부터 온라인으로도 열 수 있는 걸로 바꿨는데 자꾸 에러나요 브랜치 가셔서 여시는게 나을거에요.

2. Maintenance fee waive: daily minimum 밸런스 2천불!!! 유지 - 천오백불 아니고 2천불이에요 만불 60일 쟁이신 후에 8천불 빼시면 됩니다.

아니면 매달 15불 나가요. 한번 정도 실수로 미니멈 밸런스보다 아래로 내려가는 정도는 전화 하셔서 waive해달라 하시면 쿨하게 해줘요.

잉크카드로 매달 2천불 쓰고 뭐 이런 방법도 있는데 이게 제일 간단해요. 

3. Early termination penalty6개월간 계좌 유지하셔야 보너스 안뺏어갑니다 2천불 계속 쟁여놓으세요.

4. Churning timeline: 전에는 calendar year당 한번씩 할 수 있었는데 이제 비즈뱅킹보너스도 since enrollment date로부터 2년마다로 바뀌었습니다.

처닝하시려면 90일안에 닫으면 다시 못열고 하니까 엑셀 같은데 여신 날짜 잘 적어놓으셨다가 적어도 일년반 이후에는 잊지 말고 닫으시는게 좋아요.

*아래와 같은 제목의 쿠폰코드가 적힌 이메일이 바로 옵니다.

Screenshot 2021-05-10 16.17.42.jpg

*이번 오퍼 텀이에요 뱅크보너스 조건들이 맨날 바뀌고, 닥도 있는 글에 업뎃만 해서 틀린데가 아주 많고 하니까 하시는 뱅보마다 꼭 스샷하시고 저장해 놓으시면 좋아요.

chase business complete checking 750 TC 2021 05 10.jpg

---------------------------------------------------------

6/21/19 업뎃: 7월 1일까지 유효한 새 링크 떴습니다.

----------------------------------------------------------

4/18 업뎃: 6월 3일까지 유효한 300불짜리 새 링크가 방금 닥에 올라왔습니다. 모든 규정 아래와 동일합니다.

브랜치에서 여신 후 20 business days 안에 new money 천불 넣으시고 60일 쟁이시고, 그동안에 qualifying activity 다섯번, 천오백불 밸런스 유지하셔서 monthly maintenance fee 피하시고, 60일 채우신 시점에서 그 다음주 화요일에 칼같이 들어옵니다. 최소 6개월 유지하시고 2년마다 처닝 가능합니다.

항상 이메일 두세개로 쏘셔서 쿠폰코드를 넉넉히 받아놓으세요.

----------------------------------------------------------

4/13 업뎃: 체이스 토탈 비지니스 체킹 300불 오퍼는 지난주 화요일로 만료됐구요, 혹시 급하게 여셔야 되는 분 계실까봐 7월 3일 만료일로 나오는 200불짜리 안좋은 오퍼 링크 하나 물어왔어요. 새 유효기간 있는 300불 쿠폰들이 우편으로 어제 배달된 것으로 보입니다. 조건은 아래와 동일하고요, 300불짜리 오퍼 링크 나오면 바로 업뎃해 드리겠습니다 가급적 이 200불짜리로 열지 마세요 2년마다 한번밖에 못하는 churning timeline 제한규정 있습니다.

-----------------------------------------------------------

4/6 업뎃: 라이트닝님이 가져다 주신 링크가 사망한지 며칠 됐는데요 월요일 4월 8일까지 유효한 링크가 아직 닥사이트 뒤져보니 나오네요.

혹시라도 하실 분들 계실까봐 죄송하지만 토잉합니다 여기 클릭하셔서 어여 이메일로 쿠폰코드부터 받으세요.

월요일 시간 안되시면 화요일 9일까지 유효한 코드 받아놓은 거 몇개 있으니 답글주세요 쪽지로 보내드려요. 

-----------------------------------------------------------

2/19 업뎃: 라이트닝님께서 아주아주 소중한 4월 9일까지 유효한 링크를 찾아다 주셨습니다.

아래 원글과 조건 동일한 Total business checking account 입니다.

더불어 3월 4일까지 유효한 200불 토탈 비지니스 세이빙스 오퍼까지 찾아 주셨어요 감사합니다!

이 세이빙스는 이메일로 쿠폰코드 받으셔서 브랜치 가셔서 여시고 20 business days 안에 만오천불 넣으셔서 90일동안 쟁여놓으시는 겁니다.

90일로 보너스 트리거하신 후로는 토탈 6개월동안 (1) 잔고 천불을 유지하시던지 (2) 비즈체킹을 함께 보유하시면 monthly maintenance fee 5불이 면제되겠습니다.

둘다 "New money"로 다른 은행계좌에 있는 자금을 가급적 check이나 mobile check deposit으로 넣으시는 거구요 체이스에서 체이스로는 안됩니다 가령 보유하신 체이스 개인계좌에서 비즈계좌로 옮기시면 꽝납니다. 유감스럽게도 두가지 다 새로운 since last enrollment 24개월 규정이 보입니다. 또한 종전대로 last account closing date로부터 90일 기다리셔야 새로 여실 수 있겠습니다.

추가로 브랜치에 가져가실 구비서류 나와있는 링크를 sole proprietor LLC 일 경우 각각 달아드립니다.

본인확인은 운전면허증과 체이스 신용카드 한장이면 되고요, 성함과 다른 doing business as (DBA) 이런거로 사업하시면 별도 증빙서류 필요하시겠습니다.

체이스는 보너스 지급이 칼같아서요 보너스트리거 조건 맞추시면 그 다음주 화요일 아침에 들어옵니다.

---------------------------------------------------

Doctor of Credit 싸이트에 아침에 올라왔는데 링크가 하루종일 깨져 있다가 이제야 작동을 잘해서 올려드립니다.

체이스 비지니스 토탈체킹 어카운트 300불 보너스 오퍼입니다.

대개는 200불인데 한번씩 300불로 elevated offer가 public으로 뜹니다.

이 오퍼는 아래 닥사이트 링크나 여기를 클릭하셔서 이메일 주소를 입력하시면 이메일로 쿠폰코드와 terms and conditions가 옵니다.

그걸 브랜치로 들고가셔서 큐비클에 앉아있는 뱅커한테 주시고 "비지니스 토탈체킹" 계좌를 여시는 겁니다. 2월 21일까지 유효하다고 나옵니다.

1. 보너스 트리거: (1) 여시고 20 business days 안에 다른 은행 계좌로부터 (new money) 천불 넣으시고 60일간 유지 AND (2) 60일안에 debit card purchase 나 ACH credit 등의 qualifying activity 다섯번. 이게 push인지 pull인지 가물가물한데 워낙 쉬우니 전 그냥 둘다 여러번 해버립니다.

2. Maintenance fee waive: 밸런스 천오백불 유지 - 그냥 첨부터 천오백불 쟁이시면 제일 편합니다.

3. Early termination penalty: 6개월간 계좌 유지하셔야 보너스 안뺏어갑니다.

4. Churning timeline: 전에는 calendar year당 한번씩 할 수 있었는데 최근에 이 비즈뱅킹보너스도 since enrollment date로부터 2년마다로 바뀌었습니다.

기타 설명: 영주권이나 시민권 있으신 분들 사업 하시거나 소소하게 부업으로 하시는 거 있으시면 하시기 아주 좋은 보너스입니다.

개인체킹과 달리 direct deposit 조건이 없기 때문에 하시기는 오히려 훨씬 더 쉬운 보너스입니다.

6개월후 닫으시려면 전화한통 넣으시면 됩니다 댁으로 첵을 며칠안에 보내줘요.

이자소득이기 때문에 다음해 1월중에 1099-INT 가 배달됩니다 택스리턴에 포함시키셔야 됩니다.

이걸 하시면 체이스와 business banking relationship이 생기시기 때문에 잉크시리즈 in-branch preapproval을 낚으시는데 도움 많이 됩니다 강추에요 여러번 해봤어요 13/24에서 잉프도 열고요.

여시는 김에 브랜치 방문하셨으니 이자율 딱 하나로 나오는 in-branch preapproval 체크해 달라고 하실 수 있겠습니다. 5/24 bypass 합니다 다른 제한조건은 못돌아가요.

젤 짭짤한 축이고 하기 쉬워서이기도 하지만 브랜치 방문하셔야 하시는 번거로움에도 불구하고 항상 이게 인기 최고의 오퍼인 이유가 바로 이 인브랜치입니다.

제대로 업장이 있고 사업하시는 분 아니고 sole proprietor로서 부업으로 1099-MISC 받으시던지 하시면 EIN으로 말고 SSN으로 하시는걸 추천합니다.

이메일마다 다른 오퍼코드가 갑니다. 혹시 모르니 얼릉 이메일 여러개로 쏴놓으시면 나눔하시거나 하시기 좋습니다.

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-300-bonus-no-direct-deposit-required/

영주권이상 안되시거나 사업 없으신 분들은 전에 소개드린 비슷한 개인버전 토탈체킹 300불 + 세이빙 200불 + 두개 할시 100불덤 해서  600불오퍼로 하셔도 좋겠습니다.

엑셀같은데에다가 여신 날짜, 보너스액수, 조건, 보너스 트리거 충족한 날짜, 보너스 들어온 날짜, 닫은 날짜 등 기입해 놓으시면 실수 없고 헷갈리지 않고 좋습니다.

216 댓글

Comment Page Navigation

도베르만베이비

온라인으로는 잘 안되서 브랜치 가려고 하는데..  아직 택스 보고 전이고 작게 학생들 가르치고 있어서 EIN도 없어요. 사업관련 아티클? 을 가져오라고 하네요? 어떤 서류를 가져가야 하나요?

일라이

체이스에서 $600 모두 받았는데 바로 닫아도 되나요? 보너스 받고 더 유지해야된다는 조건은 본적이 없는거 같은데...

보처

비즈체킹 750불 타겟 얼추 마감되구요 8월3일 만료로 또 나가는거 같아요.  5백불짜리도 나왔어요 만오천불 60일 쟁이고 데빗카드 다섯번 긁는거에요 나쁘지 않네요. 일단 이메일 여러개로 받아놓고 시작하시는거 잊지 마시구요.

Earn $500 | Chase for Business | Chase.com - https://www.chase.com/business/banking/checking/business-checking-offer/WW24494

key

3만불 넣으셔야 하는 비즈체킹이여서 여기로 옮겨서 댓글남깁니다. 쪽지주시면 오퍼코드 보내드리겠습니다. 7/19/2023 까지라고 하네요.

보처

나눔 감사합니다 원글 젤 위에 닥링크 따라가서 코드를 이메일로 받는거에요.

key

오퍼메일이 와서 나눔할려고 했는데 누구나 받을 수 있나 보네요.

영화학자

질문이 있습니다. 

2. Deposit a total of $20,000 or more in new money within 30 days of offer enrollment, and maintain at least a $20,000 balance for 60 days from offer enrollment.

이 부분에서 2만불을 넣고 60일인가요 아니면 오퍼를 등록하고 60일 인가요?

보처

좋은 질문이세요 좀 헷갈리게 적혀있어요. 언제 채우시건 채우신 날로부터 60일 쟁이시는거에요. 그리고 지금 2만불 쟁이는건 없어요 5백불은 만오천불 750불은 3만불 쟁이는거에요 둘이 쿠폰코드가 달라요.

영화학자

아, 지난번 2만불일때 해서 지지난주에 750불 잘 받았어요. 그런데 채우고 60일인데 55일째에 2천불 자동이체가 되서 일부분이 나가버렸어요 ㅜㅜ 저는 오퍼 등록하고 60일인줄 알았거든요. 750불 빼가면 업데이트 할께요 ㅜㅜ

보처

안빼가요. 축하드려요.

영화학자

아 그런가요.. 마음의 위안이.. 그럼 바로 다음 개인 체킹 진행하겠습니다. 감사합니다!

올랜도마스터

안녕하세요! 60일동안 3만불 쟁이는거 하고 있어요. 중간에 며칠 뺐다가 다시 넣으면 자격상실일까요? 

보처

넵.

올랜도마스터

디피 남깁니다!

06/15/2023 오픈

06/30/2023 $30,000 채움

08/22/2023 $750 Bonus 확인 했습니다. Business Banking Tiered 라는 이름으로 들어왔네요. 

좋은 정보 감사합니다!! 

보처

축하드려요~

황금너구리

데빗카드 사용 금액을 잘못 계산해서 3만불에서 30불이 모자란 상태로 3일 정도 있던 것을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 이러면 보너스를 못 받을까요? ㅠㅠ

216 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114149

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114148

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 21
updated 114147

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114146

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 26
new 114145

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114144

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114143

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타
new 114142

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 1
updated 114141

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 77
  • file
new 114140

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114139

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114138

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114137

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114136

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114135

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
new 114134

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 10
updated 114133

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
updated 114132

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 30
new 114131

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114130

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114129

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114128

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114127

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114126

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114125

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114124

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114123

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114122

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114121

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4