대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[11/13] 발빠른 늬우스 - 체이스 울티메이트 딜 시작

shilph | 2018.11.13 10:49:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난번에 체이스에서 아멕스 오퍼 처럼 "체이스 오퍼" 를 다시 부활시킨다고 전한적이 있었는데, 예상과는 조금 다르네요.
새롭게 추가된 기능은 체이스 Ultimate Deals 로 체이스 UR 싸이트에 새롭게 추가되었는데, 원래 예상은 아멕스 오퍼나 기존 체이스 오퍼처럼 물건 구매시 할인 혹은 크레딧을 주는 것을 예상했지만, 이 새로운 기능은 기존에 있던 포인트로 상품권 구입하는 것과 체이스 UR 쇼핑 포탈 (shop through chase) 을 한 페이지에 보여주는 것 뿐이네요. 현재 상품권을 10% 적은 "UR 포인트" 로 구매 가능하지만, 아서요. 그러지 마세요. 그리 매력적인 "가격"은 아니고요. 아무리 UR 이 X값이 되었다지만, 여전히 하야트/UA/젯블루 전환 등은 매력적이라고 보니까요
개인적으로는 쇼핑 포탈 추가 포인트를 보여주는 것은 마음에 드네요. 체이스는 마음에 안들지만

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,152] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색