MileMoa
Search

[핫딜모아] 2022 아마존 프라임 데이 (7/12-7/13)

24시간, 2019-10-21 14:46:39

조회 수
추천 수

딜 공유는 댓글로 부탁드려요~

------------------------------

*마모 회원 전원 핫딜헌터 만들기 프로젝트 (좋은 딜 찾으시면 바로 공유 부탁드립니다~)

최저가 확인: 카멜 https://camelcamelcamel.com/

리뷰 진위 확인: Fake Spot https://www.fakespot.com

------------------------

6/20/2022

올해 Amazon Prime Day는 7월12일에서 7월13일로 정해졌네요. 소문난 잔치에 먹을거 없던 프라임데이였는데 올해는 과연 어떨지..

2022 아마존 프라임데이 (7/12 - 7/13) - 마모 제휴링크: Amazon.com | Prime Day 2022 

프라임 멤버 각종 오퍼들 

------------------------

마일모아 게시판 - 공지: 이 시간 이후 단톡방 모집, 홍보 금지합니다 (milemoa.com)

기존에 개설된 단톡방에 대한 마모님의 추후 공지가 있을때까지 핫딜 단톡방 입장 요청은 닫겠습니다. 감사합니다. 

---------------------------------------------

11/1/2021

2021 Black Friday (11/26) 2021 블프 딜 모아모아 주세요~~

이제 딱 3주정도 남았습니다. 슬슬 블프 사냥 준비해야죠!? 스펜딩 할 카드는 준비하셨나요?? 이 글이 나눔 글인 만큼 훈훈한 정보 나누어볼까요 작년과 마찬가지로 댓글로 핫딜부터 뻘딜까지 서로서로 공유해주세요!

2021 Black Friday Deals - 

2021 Black Friday - Amazon (마모 제휴링크: https://amzn.to/3eioXTd)

2021 Black Friday - Slickdeals

2021 Black Friday - Costco 

2021 Black Friday - Best Buy

2021 Black Friday - Walmart 

2021 Black Friday - Target

2021 Black Friday Sam's Club

2021 Black Friday - Home Depot

2021 Black Friday - Lowes

6/8/21

마일모아 게시판 - 공지: 이 시간 이후 단톡방 모집, 홍보 금지합니다 (milemoa.com) 

기존에 개설된 단톡방에 대한 마모님의 추후 공지가 있을때까지 핫딜 단톡방 입장 요청은 닫겠습니다. 감사합니다. 

6/2/2021

아마존 프라임데이가 올해는 한달 일찍 시작하네요. 다양한 딜들 댓글로 공유 부탁드려요~

*6/9 추가 - 아마존에 이어 타겟도 같은 기간에 세일 시작하네요.

*6/18 추가 - 월마트로 6/20 오후 7시부터 세일 시작합니다

2021 Amazon Prime Day (6/21-6/22) -> 마일모아 제휴링크 

2021 Target Deal Days (6/21-6/22) -> https://www.target.com/c/deal-days/-/N-xgolj

2021 Walmart Deals for Days (Starting 6/20 7pm) -> https://www.walmart.com/cp/walmart-black-friday-2021/1076614

2/15/2021

핫딜모아 카톡방 입장받고 있습니다. 핫딜과 생활정보 공유에 관심있으신 분들은 댓글로 입장코드 요청해주세요. 

오픈챗 들어오시면 실시간 공유도 가능합니다. 카톡 오픈챗 : https://open.kakao.com/o/gKPOKNIb

-------------------------------

11/2/2020

2020 Black Friday (11/27) 2020 블프 딜 모아모아 주세요~~

이제 딱 3주정도 남았습니다. 슬슬 블프 사냥 준비해야죠!? 스펜딩 할 카드는 준히하셨나요??

이 글이 나눔 글인 만큼 훈훈한 정보 나누어볼까요

작년과 마찬가지로 댓글로 핫딜부터 뻘딜까지 서로서로 공유해주세요 !

Amazon - 2020 Black Friday Deals (마모 제휴링크: https://amzn.to/3eioXTd)

Costco - 2020 Black Friday: 11/5 - 11/30

Walmart Black Friday (11/4 - 11/27까지 세번으로 나누어 세일)

Walmart has announced that this year Black Friday sales will occur over three different weekends to avoid overcrowding in response to the COVID-19 pandemic. Sales will be as follows:

• First event: Online begins on November 4 with in store deals starting November 7
  • Second event: Online begins on November 11 with in store deals starting November 14
  • Third event: Online begins on November 25 with in store deals starting November 27

Best Buy - 2020 Black Friday Deals 

Target - 2020 Black Friday Deals 

DELL - 2020 Black Friday Deals

Sam's Club - 2020 Black Friday Deals

Home Depot - 2020 Black Friday Deals

Lowes - 2020 Black Friday Deals

slickdeals - 2020 Black Friday Deals

------------------------------

10/28/2020

2020 블랙프라이데이가 이제 한달 앞으로 다가왔습니다. 이에 맞춰 비활성 회원정리와 함께 핫딜방 오픈챗 재오픈 합니다. 

댓글로 입장 요청 남겨주시면 쪽지로 (10/27 화요일 동부시간 오전 10시부터 요청하신 마모회원만 사용 가능)한 입장코드를 월요일까지 보내드리겠습니다. 

(입장은 선착순이며 1,500명 정원이 차는대로 마감됩니다.)

코드는 주기적으로 변경되고 다른 사람과 공유 불가이며 한번 퇴장하시면 재입장이 불가입니다. 블프 끝나고 나가실 마음으로 오시는 분들은 정중히 사양합니다.

아마존 프라임데이 오늘 밤 서부시간 자정부터 시작합니다. 5분마다 딜이 업데이트되니 댓글로 괜찮은 딜들 공유 부탁해요

아마존 프라임 데이 - 마모 제휴 링크 

프라임 멤버 대상 Early access 딜은 이미 시작 되었습니다. 

Amazon Device 할인: 10/15/2020까지 

마모 제휴 링크  

9/28/2020

이번 블프는 아마존 프라임 데이로 인해 조금 일찍 찾아온 기분이 드네요. 매해 해왔던대로 아마존 프라임데이과 블프 딜 모음 & 공유 시작해보려고 합니다.댓글로 각종 딜 공유 나눠주세요~

2020 Amazon Prime Day (10/13-10/14, 프라임 멤버 한정 딜- 5분마다 업데이트 www.amazon.com/primeday )

Date: October 13 – 14

Frequency: Sales every 5 minutes

Who is Eligible: Amazon Prime Members

https://frequentmiler.boardingarea.com/amazon-prime-day-2020-deals/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

https://www.doctorofcredit.com/amazon-prime-day-will-be-in-september/

2020 Walmart 'Big Save' (10/11-10/15) https://www.walmart.com/m/savings-spotlight 

2020 Target 'Deal Days' (10/13-10/14) https://www.target.com/c/deal-days/-/N-xgolj

2020 Bestbuy 'Early Black Friday sale' (10/13-10/14) www.bestbuy.com/site/electronics/black-friday/pcmcat225600050002.c 

--------------------------------------------------------

4/3/2020

잠시 핫딜모아 오픈챗 방에 대해 말씀드리고 싶습니다.

"이 방의 취지는 첫째도 둘째도 마일모아에 정보 공유가 가장 우선 순위이고, 그리고 잡다한 나머지 소식 및 딜들을 공유하는데 있습니다.

그리고 이런 것들이 바로 마일모아 게시판에 좋은 소식으로 이어지기도 하고요."

작년 10월에 핫딜방이 만들어지면서 말씀드린 취지입니다.

하찮은 톡방이지만 마모와 동일한 룰을 따라가며 나름대로 철저히 관리하고 있습니다.

사실 지난 5개월 동안 오픈 챗을 통해 받은 실시간 정보나 DP, 그리고 딜들은 게시판으로 꾸준히 전달하고 있다 자부합니다.

하지만 초심으로 돌아가서 조금 더 적극적으로 공유 하도록 노력하겠습니다.

--------------------------------------------------------

3/21/2020

*핫딜모아 방이 소문이 났는지 너무 핫 해져서 비공개로 전환합니다. 참여하실 분들 댓글 남겨주시면 입장코드 쪽지로 보내 드리겠습니다.

대박 자료입니다!!

Hip2Save 에서 만들고 업데이트 진행중인 블프 세일 정리/비교표입니다. 핫딜방에서 제일 먼저 자료 공유해주신 Coffee님과 걸어가기님께 감사드립니다!!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CwITrOxWDQ9azIq2feELqxvwHQGRrytqWHdJG8T88H0/htmlview?sle=true#

*10/30/2019:

2019 블프 딜 모아모아 주세요~~

이제 딱 한달정도 남았습니다. 슬슬 블프 사냥 준비해야죠!? 스펜딩 할 카드는 준히하셨나요??

이 글이 나눔 글인 만큼 훈훈한 정보 나누어볼까요

작년과 마찬가지로 댓글로 핫딜부터 뻘딜까지 서로서로 공유해주세요 !

오픈챗 들어오시면 실시간 공유도 가능합니다.

카톡 오픈챗 : https://open.kakao.com/o/gKPOKNIb

Amazon - 2019 Black Friday Deals

아마존 블프 티져 공개 - https://press.aboutamazon.com/news-releases/news-release-details/amazons-black-friday-deals-week-almost-here-more-deals-day-and/

Costco - 2019 Black Friday: 11/7/19 - 12/2/19

Best Buy - 2019 Black Friday Deals 

Walmart - 2019 Black Friday Deals 

Target - 2019 Black Friday Deals 

Dell - 2019 Black Friday Deals 

SlickDeals Black Friday Deals

---------------------------

*10/28/2019:

안녕하세요, 핫딜/ 정보/ 잡담 오픈 챗이 오픈 한지 이제 1주일이 되었습니다.

생각보다 굉장히 많은 분들이 와주셨고 (현재 578명) 분위기도 어수선한 초기에 비해 많이 안정을 찾은거 같습니다. :)

*작은 공지 사항이 하나 있어 알려드리고자 합니다.

오늘부터 마모를 통해 입장하시는 분들만 이용하실 수 있게끔 오픈챗에 코드를 적용 시킬 예정입니다.

카톡 오픈챗 :

https://open.kakao.com/o/gKPOKNIb   - 입장코드: mamohot

-----------------------------

*10/21/2019:

안녕하세요,

먼저 @스파클링 님의 멋진 재능 기부 주식모아 글에 영감을 받아 시작해 보려 합니다.

마모에 올리지 못하지만 누구에게는 도움이 될 수 있는 소소하고 작은 뉴스와 소식 그리고 뜨뜨미지근한 딜들이 꽤 많습니다 ㅎㅎㅎ

이런거에 관심 있으신 분들을 위해 shilph님과 함께 카톡 오픈챗을 열어 보았습니다.

이 방의 취지는 첫째도 둘째도 마일모아에 정보 공유가 가장 우선 순위이고요, 그리고 잡다한 나머지 소식 및 딜들을 공유하는데 있습니다.

그리고 이런 것들이 바로 마일모아 게시판에 좋은 소식으로 이어지기도 하고요.

오픈 챗 입장시, 마일모아 닉네임 선택 해주시고 아직 입장 코드는 따로 없지만 나중에 필요하면 넣도록 하겠습니다~

많은 분들께서 자유롭게 참여해주셔서 서로 실시간 정보 교환 해주시면 좋겠습니다.

참여하실 분들은 댓글 남겨주세요.

람버야

안녕하세요! 가능하시면 저도 입장 코드 부탁드립니다! 감사합니다. 

원스어게인

안녕하세요 바쁘시겟지만 저도 입장코드 부탁드립니다~

행복한궁그미

안녕하세요 입장코드 부탁드립니닷 :)

프로애남이

안녕하세요. 저도 입장 코드 부탁드리고 싶습니다.

감사합니다.

단천

안녕하세요. 신규 가입을 했습니다. 바쁘시겠지만 천천히 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다.

제이지스미스

저도 오랜 눈팅 끝애 드디어 가입을 했습니다. 입장 코드 주시면 너무 감사하겠습니다!! 

타민비

입장 코드 부탁드립니다!

럽원어나더

안녕하세요. 입장코드 부탁 드릴게요~

건더기80

핫딜챗이라니!!! 코드 좀 부탁드립니다.. 굽신굽신...

에어스트림

입장코드부탁드립니다

셋뚜로리치

안녕하세요? 입장코드부탁드립니다. 감사합니다. 

아미

안녕하세요! 입장코드 부탁드립니다! 감사해요

아모일마일모아

안녕하세요? 저도 입장 코드 부탁드려요!

Southernboys

저도 입장코드 부탁드려요! 감사합니다.

sweetpotato

안녕하세요, 아직 정원 마감 전이면 저도 코드 부탁 드릴께요. 핫딜모아 글 가입전부터 정말 많이 챙겨 봤어요.  하루에 몇번씩 업뎃 하시기 정말 힘드셨을텐데, 덕분에 잘 헤택 받았습니다. 감사해요 정말~

DC#3

안녕하세요? 저도 입장 코드 부탁드려요

프로마일러

안녕하세요. 입장코드 저도 부탁드릴게요ㅜ

콩세알

저도 참여하고 싶습니다. 감사합니다!

한123

안녕하세요, 입장코드 부탁드립니다.

엘리지

안녕하세요, 혹시 입장코드 부탁드려도 될까요?

은은이

안녕하세요? 입장코드 부탁드립니다 :)

현재와이프

안녕하세요^^ 입장코드부탁드려요~ 감사합니다!

보쓰통

안녕하세요. 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다

Angelarmy

안녕하세요~ 입장코드 부탁드립니다! 감사합니다

플로우즈

안녕하세요! 저도 입장코드 보내주시면 감사하겠습니다. :)

집수니

입장코드 부탁해요

yoyo7

입장코드 부탁드립니다

봄바람123

입장코드 부탁드립니다

피노키오

안녕하세요. 저도 입장코드 부탁드립니다

멜렌야구광

안녕하세요~  저도 입장코드 부탁드려요~

Cactus

안녕하세요. 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다.

Taipei101

안녕하세요 저도 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다! 

눈팅왕

안녕하세요. 코드 부탁드립니다!

올라

안녕하세요. 저도 코드 부탁드립니다!

카뮤랑스

안녕하세요. 입장코드 부탁드립니다.

보스턴짱돌

저도 입장코드 부탁드립니다!

떼부자

안녕하세요 입장코드 부탁드리겠습니다. 감사드립니다. ^^

싸커

저도 입장 코드 부탁드립니다!

낙천

입장코드 부탁드리겠습니다 감사합니다

어스틴!

안녕하세요! 입장코드 저도 부탁드리겠습니다!!@ 감사합니다!

justice111

안녕하세요? 입장코드 부탁드립니다~ 감사합니다^^

갱지니

입장 코드 부탑드립니다:)

조이박

저도 입장하고 싶습니다 공유 부탁드립니다 

natwaffle

입장코드 부탁드립니다!

어나더레벨얍얍얍

안녕하세요? 저도 입장코드 부탁드릴께요 좋은 하루되세요

8x10

저도 오픈챗 참여하고 싶습니다. 부탁드립니다.

la3yoo

입장코드 부탁드립니다! 감사합니다 

바닐라빈

안녕하세요! 저도 입장코드 부탁드려도 될까요? 감사합니다:)

SUGA

안녕하세요 핫딜방 링크 부탁드립니다! 감사합니당!

GENiK

안녕하세요- 신입이 되니 신세계가 열린듯 하네요 ㅎ 입장코드 부탁드려요~ :]

쌤과냥

안녕하세요. 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다! 

루리리

안녕하세요! 입장 코드 부탁드립니다. 감사합니다!!

TenorKim

입장코드 부탁드립니다 (드디어 ㅠㅇㅠ)

Empress

안녕하세요! 저도 챗에 조인하고 싶습니다 입장코드 부탁드리겠습니다

코사인업보너스

안녕하세요 입장코드 부탁드립니다 감사합니다!

Brownglass

안녕하세요 저도 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다. 

피디씨

입장요청드립니다~

24시간

쪽지 수신 설정 변경해주시고 다시 요청 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

안알랴줌

핫딜좋아해용 저도 요청드려요~

jaimeyolo

저도 조인하고 싶습니다.. 너무 기다려 왓습니다. 입장 코드 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다 !!!!! ^^

대기만성

안녕하세요. 저도 입장 요청합니다! 미리 감사합니다.^^

레몬라임

안녕하세요 저도 코드 부탁드려요 

감사합니다 

Kat0692

안녕하세요 코드 부탁드립니다!

24시간

쪽지 수신 설정 변경해주시고 요청 댓글 다시 달아주시면 감사하겠습니다.

Lumun

엄청 핫하세요! 저도 코드 부탁드립니다!

허롱이

드디어 가입햇습니다 코드 알려주시면 감사하겟습니다!!

뚠뚠

저도 신청하고 싶습니다!ㅎㅎ 코드 부탁드려요! :)

소곤소곤

저도 입장코드 부탁드려요.

Kat0692

입장코드 부탁드립니다. 감사합니다~

아보카도나무

저도 드디어 가입했습니다!! 입장 코드 부탁드려요 :)

칠월

참가하고 싶습니다. !

24시간

쪽지 수신 설정 변경해주시고 요청 댓글 다시 달아주시면 감사하겠습니다.

포틀

안녕하세요. 오픈책에 참여하고 싶어요 :) 입장 코드 부탁드립니다. 감사합니다!

johncedina

입장 코트 부탁드립니다 감사합니다

24시간

코코넛

안녕하세요, 저도 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다!!

울끈불끈

드디어 마일모아 가입하였습니다. 핫딜모아  오픈챗 들어가고 싶습니다. 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다!

turbine

안녕하세요 새로 가입하였습니다. 핫딜모아 오픈챗 참여하고 싶습니다. 입장코드 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

엔디미온

신규 가입했습니다 입장 코드 부탁드릴게요~ 감사합니다

Alkim0153

안녕하세요!  입장코드 부탁해요.  감사합니다!!!

MamB

저도 부탁드려요 감사합니다

24시간

MamB

변경했습니다~~

Jacob

입장코드부탁드려요 감사합니다

24시간

Blue&Mind

입장 코트 부탁드립니다 감사합니다

췡구

입장코드 부탁드릴게요!

눈누난나

입장 코드 부탁드립니다~ :) 

로안

입장 코드 부탁드립니다!

Lucile

입장코드 부탁드립니다

꿈꾸는소년

입장코드 부탁드립니다!

zara

안녕하세요 채팅방 입장하고싶습니다 코드 부탁드려요^^

쑥쑥이

안녕하세요 코드 부탁드려요 ~~ ㅎㅎ

멕시멀리스트

안녕하세요~ 입장코드 부탁드립니다!

유니요니

저도 줄서봅니다 입장코드 부탁요

케니

안녕하세요 입장코드 부탁드립니다. 감사합니다!

뉴코

저도 참여하고 싶습니다~~!

써니버니

참여코드 부탁드려요 ^^

24시간

MercyMe

안녕하세요 입장코드 부탁 드립니다 감사합니다

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114166

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 99
updated 114165

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 9
  • file
new 114164

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114163

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
new 114162

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 9
new 114161

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 2
updated 114160

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
new 114159

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 8
updated 114158

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 16
updated 114157

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114156

AA 마일 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 4
new 114155

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
new 114154

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114153

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114152

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114151

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114150

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
updated 114149

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
updated 114148

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411
updated 114147

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114146

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114145

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114144

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114143

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114142

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114141

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114140

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114139

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114138

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114137

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20