대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Yamaha digital piano 144 구매 팁 질문드립니다

ppf | 2021.01.18 10:00:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 나름 큰 결제하기전에 혹시 좋은 아이디어나 정보를 몰라서 놓치는건 아닌가 싶어 질문글 남겨봅니다.

집에서 아이들 피아노를 가르치려고 알아보다가 YDP-144로 결정을 했는데요, 요즘 코로나 특수인지 세일은 커녕 어디 $10짜리 쿠폰도 하나 없더라구요 (제가 못찾는걸지도..). 게다가 대부분 제가 잘 가는곳들은 (Adorama, BHphoto, etc) 스탁자체가 없어요. Guitar Center에도 없구요 (Black color). 현재 아마존에 딱 하나 남았다고 빨리 사라는데, 아마존은 아시다시피 캐쉬백이 1도 없는곳이라서, 뭔가 좀 더 좋은 옵션이 있나 궁금해서 여기 질문해봅니다. 카드는 스펜딩을 위해 정해진상태라, UR, MR, Thankyou 등등 사이트를 거치는것들도 안되구요. 

좀 궁색한 질문이긴 하지만, 혹시 좋은 정보 있으시면 알려주세요. 굽신굽신. 가난해서 평소 목돈을 잘 안쓰는데, 애들 교육에 관한건 참 안쓰기 어렵네요. 로또대박이나 주식대박이나 뭐라도 하나 나서 경제적 '자유'까진 아니라도 여유라도 좀 가져보면 좋겠네요. ^^; 

대단히 감사합니다~  새해엔 전부 대박들 나세요~

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,152] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색