대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 카드 스펜딩을 채우는데 paypal 로 렌트비 pay 하는 것으로 가능할까요?

캡틴샘 | 2021.01.19 04:11:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 급하게 질문이 있어 글을 올립니다. 

제목이 곧 내용인대요. ㅎㅎ

사실 이번에 10만 플랫과 본보이 비지니스 카드 막차에 탑승했습니다.

스펜딩이 조금 걱정이 되었지만 지출해야 할 일이 있어서 충분히 가능할 것 같았거든요.

그런데 갑자기 지출해야 될 상황이 없어지는 바람에...  ㅜㅜ

그래서 스팬딩을 위해서 수수료가 조금 나가더라고 paypal 로 렌트비를 내보려고 하는대요.

문제는 저희가 아파트가 아니고 개인에게 집을 렌트한 것이기에, paypal 로 렌트비를 지불하면 집주인에게 개인적으로 돈을 송금하는 형식이 될 텐대요.

이것도 아멕스에서 스펜딩으로 잡아주는지 궁금해서요. 

혹시 수수료도 나가고 스펜딩은 채워지지 않는 최악의 상황을 맞이할까..  걱정이 되어 고민글을 올려봅니다. 

조언을 부탁드립니다. 감사합니다!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,163] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색