대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[2/28] 발빠른 늬우스 - BoA 비즈 캐쉬 싸인업 750불

shilph | 2021.02.28 20:16:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.doctorofcredit.com/bank-of-america-business-cash-rewards-750-signup-bonus/

자, 달리세요. BoA 의 비지니스 카드인 비즈 캐쉬 리워드 싸인업이 750불로 올랐습니다. 스펜딩은 3개월/5천불 이며, 연회비도 없고, 첫 9개월은 무이자 입니다

카테고리는 아래와 같으며, 연간 5만불 까지 2~3% 적립입니다

3% (하나만 선택): 주유소, 오피스용품, 여행, 케이블/떼레비, 손전화기서비스, 컴퓨터 서비스, 비지니스 컨설턴트

2%: 식당

다만 BoA 는 기존에 계정이 있던 분이 아니면 3/12 룰로 적용이 되기 때문에, 이 카드 성공률을 높이기 위해서는 비지니스 계정을 만드신 뒤에 여시는게 좋을듯 합니다.

이 카드의 싸인업은 500불 까지 였는데, 무려 50% 나 증가했네요. 비지니스 카드 여실 수 있으신 분은 달리세요. 대박이네요 ㅇㅅㅇ)/

댓글 [129]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,152] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색