MileMoa
Search

캔쿤 Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa 4박5일 $319+5000 포인트

'인어'공주, 2014-07-09 10:05:16

조회 수
추천 수

spg 에서 이멜이 왔네요 

The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa in Cancún, Mexico. 4박5일 $319 + 5000 spg 포인트라는데요 

이게 물어야할 오퍼인지 아니면  흥 하고 코웃음치며 털어버려야할 오퍼인지 모르겠네요 

캔쿤도 한번 가야지 하고 있던차라 귀가 솔깃한건 사실이에요 

bullet.gif5 days’ and 4 nights’ accommodations at 
The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa
bullet.gifYour choice of 5,000 Starpoints® from the Starwood Preferred Guest program OR a $75 Resort Certificate that can be used toward dining, spa services, and select activities within the resortspacer.gif

spacer.gifMake unforgettable memories during your stay at this rejuvenating AAA Four Diamond-rated resort, where you can: 

spacer.gif• Cool off in the sparkling pools, enjoy delicious on-site restaurants, play 18 holes of miniature golf, or relax in your spacious villa with like-home amenities.

• Walk a few steps from the resort’s infinity edge pool to rent a wave runner, take a surfing lesson or just recline in the sand and let the waves wash over you.

• Renew your body and mind at the Heavenly Spa by Westin with treatments that combine native ingredients and ancient Mayan healing therapies.

No matter what you choose to do, you’ll delight in this picturesque Caribbean setting while enjoying the Westin resort difference. 

Don’t delay. Call 800.256.3173 by July 10, 2014 to reserve your captivating Cancún getaway. Reservations can be made Monday through Friday, 8 a.m. to 8 p.m. Pacific time. 
Space is limited, and reservations will be accepted on a first-come, first-served basis. 

Please note: If your schedule is uncertain, you may pay $200 in advance to secure this package and pay the remaining balance of $119 when you call to make your final vacation reservation. 

Learn more | View details of participation

이런게 타임쉐어 오퍼인건가요? 

가면 타임쉐어 설명듣고 그런건지 모르겠네요 이멜 자체에는 그런말은 없는거 같은데 말이죠 

후기를 보니 호텔자체는 수영장도 좋고 괜찮다고들 하셨던데 

spg 포인트로 숙박하면 1박에 10,000포인트네요 

웹사이트상에 사진으로는 아주 훌륭해 보입니다 

http://m.starwoodhotels.com/westin/property/overview/index.html?propertyID=5646

그래도 역시 캔쿤은 올인클루시브가 갑일까요?

이거 물까요? 말까요? ^^

38 댓글

모밀국수

안녕하세요. 검색해보신듯한데 모~과님 후기는 못찾으셨나봅니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/857774

https://www.milemoa.com/bbs/board/862173 

참고하세요 :) 

'인어'공주

모밀국수님 감사합니다 

이 글도 봤는데요 모~과님이 bm 시절에 멋모르고 예약하셨다고 그리 좋은딜은 아니라고 하셨길래 

제가 잘모르는게 있나 싶어서 여러분의 의견이 듣고 싶었어요 ^^

근데 아무도 으ㅣ견을 안 주셔서 벼ㄹ로 고ㅐㄴ찮은게 아닌가 하고 있습니다 ...ㅠ 

모밀국수

캔쿤 여행 가실거면 나쁘지 않은 딜인듯 합니다. :) 

suedesign

타임쉐어로갔다왔는데 위치 좋고 시설좋고 서비스 굿이였어요

댈댈2

저도 작년에 SPG 포인트 이용해서 Lagunamar 다녀왔는데요, 다른 건 모르겠고 위치는 정말 좋았습니다.

호텔 앞에 몰, 그리고 커피중독인 저에게 스타벅스의 존재를 고려했을 때 선택의 여지가 없더라구요.

올 겨울 두번째 방문 예정인데, 2박은 하얏숙박권으로 질라라 2박은 다시 Lagunamar 로 갈 생각입니다. 근데 cash+point 가 안되네요 이상하게...

10월31일까지 renovation 한다는 소식을 들었으니 참고하세요~

'인어'공주

댈댈님 호텔앞에 몰은 걸어갈수 있는거리인가요? 

거기서 먹을건 대충 해결할수 있겠죠? 

어차피 10월은 넘겨서 갈거 같으니 다행이네요 ^^

댈댈2

바로 길건너입니다. 전 정글투어 끝내고, 수영복+물 질질 흘리면서 몰을 통과하여 호텔까지 터벅터벅 걸어들어갔으니까요.

먹을 건 음식점이 많긴해요. 멕시칸 음식부터 피자, 맥도널드, 크레페, 등등 + 고급스런 음식점 몇군데 있습니다. 좀 비싸긴하더라구요...

명품관+2층짜리 백화점 비슷한 것도 있고... 작년 5월에 그 쪽 공사 한창이었는데, 제 생각엔 지금은 더 좋아졌을 듯 합니다.

'인어'공주

음식값이 비싸서 올인클루시브로 많이 가시나봐요 

얼마나 비쌀지 감이 안와서 ..햇반 싸들고 가야하나요? ㅠ

MK

저도 그 딜로 갔다왔는데요, 타임쉐어는 싫으시면 안들어도돼요.

정말 바다가 너무 좋았구요, 위치도 좋고 괜찮아요.

Azalea21

저도 오퍼 받았는데요.. 타임쉐어 같아요. 뒷장에 보니 프레젠테이션 들어야 한다고 나와있구요.. 캔쿤 한번도 안가봐서 솔깃한데.. 프레젠테이션 들으면 강매당할 거 같아서 좀 걱정이 되네요.. $269에 4박 5일을 가는게 가능한건지 계속 의심하고 있습니다 ㅋㅋ 그리고 혹시 4박 5일 아니고 3박 4일만 묶을수도 있나요?? a whole new world네요..

MK

캔쿤 웨스틴 라구나마 이면요, (저는 거기 오너입니다. 많이 가요) 거기 너무 좋아요, 위치며 수영장이며 뷰가 다 좋구요.  옛날에는 프리젠테이션 안들어도 됐었는데 바뀌었나 봐요.

그런데 프리젠테이션 들으면 주는게 포인트나 호텔 크래딧이 좋구요(적지 않아요), 그때 엑티비티도  싸게 살수 있어요.(그래서 바로 다음날 프리젠테이션 하시고 엑티비티 예약하세요)

그리고 그 가격이면 정말 싸게 가시는거에요.  제친구들은 다 그거 이용해서 다 갔다왔어요.(프리젠테이션 까지 해서 받을거 다받고 ) 

너무 무서워하지 마세요, 다른 브랜드 타임쉐어보다는 낳은거 같아요. ㅋㅋㅋ

얼마에(구.얼마예요)

타임쉐어 프로모션으로 가셨다가 덜컥 사신건가요?!? 얼마예요?

MK

ㅋㅋㅋ 저희는 리조트 구경도 못하고 샀죠.  방기다리다가,,,   산지는 좀 됐는데요(1배드), 그때 가격이 싸긴하죠 요즘 보다. 그때 2배드룸으로 살걸 후회를...  

지역마다 가격이 다 틀리지만,  캔쿤 1배드에 24000 정도 였구요,  매년 관리비가 1000 정도..(관리비는 캔쿤이 젤 싸죠) 120000 SPGk  포인트 줍니다.(메리엇포인트 바뀌기전)

요즘은 가격이 올랐어요. 30000 (1배드) 이상 돼구요.  이제는 포인트로 세일즈를 하더라구요.
이젠 상항이 다름니다.  메리엇 베케이션이 여러 타임쉐도 사서  쉐라톤 웨스틴 메리엇 하얏트 타임쉐어 들도 다 합해진다고 합니다. 그래서 이제는 포인트 시스템으로 사는것이 모든 타임쉐어 리조트들을 아무때나 더 쉽게 사용할수 있죠.  하여튼 요즘 너무 바뀌고 있어서  공부를 해야할듯합니다.

'인어'공주

다녀오신분들이 괜찮다고들 하시니 좋네요 

일단 연락달라고 submit 했구요 

전화통화 해봐야 알겠지만 저도 다녀오는쪽으로 결정할것 같습니다 

이주있다가 아루바 가는데 졸지에 이멜 한통땜에 조만간 캔쿤까지 가게되겠군요 ㅋ

답글주신분들 감사합니다 ^^

댈댈2

이 딜 past guest offer 인 줄 알았는데, 아닌가보네요.

암튼 저도 이 딜 섬밋했는데 연락 안오더군요. 어짜피 4박까지 할 생각은 아니었기때문에 아쉽진 않지만;

생각있으시면 직접 전화하심이 좋을듯 합니다. 메일로 컨택은 절대 기대하지 마시구요.

'인어'공주

앗 그래요 낼 전화해봐야 겠네요 

댈댈님 감사해요 ~~~

Hope4world

저는 며칠전에 쉐라톤 올란도 빌라(cat. 4) 4박 5일 $269에 star point 5,000 or $100 restaurant cert offer가 와서 submit했더니 그다음날 바로 전화오던데요.

Hoosiers

인어공주님, 혹시 3년전에 타임쉐어 오퍼 통해 칸쿤 여행 하셨는지, 궁금하여 글 남깁니다.

저도 오늘 비슷한 오퍼를 이멜로 받어, 검색중  3년전이 글을 찾았네요.. ㅎㅎㅎ

얼핏 보기엔 좋아 보여서, 오퍼를 달리는게 좋을지 고민이네요.. 

괜히 덥석 물었다가, 원하는 날짜 다 불가능 하다고 해서, 발목 잡힐까 걱정도 되구요.. ㅎㅎ

dahl

네 잘 다녀왔어요

호텔더 괜찮았고 특히 수영장 아이들이 너무 좋아했구요

말씀해주신대로 길 바로 건너편이 몰이라 편하고 좋더라구요

제게 또 오퍼가 온다면 다시 갈거에요

저는 타임쉐어는 안 들었구요 들으면 '셀하'나 다른 관광지 할인가격이었나 공짜였나 벌써 기억은 안나는데 어쨌건 이런저런 혜택이 있다고 했구요 싫다고 했더니 별 말은 없었어요

75불 말고 포인트로 받았구요

날짜 잡는것고 일찍 예약하면 원하는 날짜 잡는데.문제 없었어요. 얼른 오퍼 덥석 물고 잘 다녀오세요 ^^

Hoosiers

여쭈어 보기 잘했네요.. 정보 감사합니다~!

제 오펀 90분 프레젠테이션을 들어야 한다 나와 있더라구요 ㅎㅎ

한번 휴가 계획 세워 봐야 되겠네요 ㅋㅋ

당근있어요

오늘 오퍼 받았는데 4박5일에 $259 이고 15,000 포인트라네요. 윗분들 딜보다는 약간 좋은 편인데.. 
하... 이거 달려요 말아요 하루종일 고민중이에요. 비행기도 찾아보니 델타 왕복 인당 12,000으로 완전 대박인 상황인데요. 

대신 아직 안태어났으나 여행날짜에 4개월아기 동반이요. 액티비티는 무슨. ㅋㅋㅋㅋ

dahl

무조건 달리세욧!!!

Matin

부럽네요, 이런 좋은 오퍼를 받으시고...

그런데 이런 오퍼는 어떻게 받는걸까요? 제가 SPG credit card를 2년 보유하고 캔슬했는데, 카드를 보유하고 있어야 오는 오퍼인가요? 

당근있어요

남편 이름으로 온 오퍼인데요. 남편도 SPG카드 1년인가 보유하고 캔슬했는데... 받았네요. 저도 기준이 뭔지 모르겠어요. 

당근있어요

하.. 그럼 내일 전화해서 제가 원하는 날짜에 방이 있나 확인해봐야겠네요. ㅋㅋㅋ

딸바보

저도 오늘 같은 메일 받았어요! 연말에 갈까 고민중에예요~ ㅋ

당근있어요

숙박을 12/23까지 마치라고 나와있네요. 11월에는 델타 마일이 올라가서 10월 노리고 있는데 내일 제가 원하는 날짜에 방이 있는지 확인해보고 있으면 가야겠네요!

딸바보

아.. 저는 12/15까지 라네요.. 이런 어쩔...

당근있어요

@딸바보님, 오늘 전화해보니까 1/31/2020까지만 사용하면 되고 holiday기간에는 1박당 $25 더 내면 된다네요. 재고해보세요!

Azalea21

SPG카드는 없고 예전에 아이디 등록만 했었는데.. 어제 메일 오퍼가 날라왔네요. 자세히 읽어보지 않아서 나중에 읽고 마모님들께 물어봐야지 했는데.. 마침 글이 올라왔네요~~ 

ex610

저는 오늘 이 딜 우편으로 받았습니다. 편지 내용에 타임쉐어 프리젠테이션 들으라는 이야기는 없네요. 12월 초에 가볼까 생각중입니다. 

백만사마

칸쿤 저도 얼마 전에 다녀왔는데 homicide rate 올라가는것 보면 좀 그렇더라구요. 가신다면 라 디스틸레리아 레스토랑 강추입니다.

얼마에

저도 유리집 강아지 이름으로 등록한 spg 어카운트 따라 타임쉐어 오퍼 왔는데오. $270이 4박 5일 + 15000 포인트요. 

그런데! 두시간 타임쉐어 강매 프레젠테이션을 안들으면 호텔비 전체 차지 으한다고 하구요. 

그리고 부부가 같이 안오고 한명만 와도 호텔비 전체 차지요. 

타임쉐어 강매 바틸 자신 앖으면 하지마세요. 

dahl

얼마에님은 심지어 같이사는 강아지마저도 굿딜을 물고 오는군요 ㅋ

돈쓰는선비

이게 강아지 SPG 호텔 어카운트 말씀이신가요? 아님 카드 어카운트인가요? 혹시 호텔 어카운트면... 얼마에님 강아지가 저보다 훨씬 많이 버나 봅니다. ㅠㅠ

요기조기

오늘 이멜로 받은 오퍼인데요.

1베드룸이고 90-120분 프리젠테이션을 들어야한다네요.

여러분의 선택은 어떠세요?

얼마에

올랜도에 120-180분 강매 고문당하는 조건이면 공짜라도 안한다요. 

한번 경험삼아 고생하시려면 하와이로 하세요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/5921284

요기조기

아 그렇군요. 조언 감사합니다. 가볍게 패스해야겠네요.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 19
updated 114325

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 15
updated 114324

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 187
  • file
updated 114323

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29
updated 114322

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 167
new 114321

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 14
  • file
updated 114320

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 13
  • file
updated 114319

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 24
new 114318

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 1
new 114317

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 8
updated 114316

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 114315

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157
updated 114314

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 42
  • file
updated 114313

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 68
updated 114312

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8
new 114311

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
updated 114310

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
new 114309

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드
new 114308

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114307

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 114306

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114305

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114304

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114303

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114302

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114301

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114300

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
updated 114299

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114298

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114297

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6