대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
[업데이트] T-mobile Galaxy S7 or Edge Bogo Deal 관련 후기 및 질문 입니다.

티끌 | 2016.03.16 09:23:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 티끌입니다~! T mobile Galaxy S7 or S7 Edge BOGO deal 에 관해서 후기를 남길 겸 여쭤볼 것도 있어서 글을 올립니다.

저는 5월 2일 부로 BOGO deal rebate card 가 received 에서 approved 로 바뀌었습니다. 그리고 이제 approved 에서 sent 로 바뀌길 기다리고 있습니다.

그런데 담당 직원과 전화문의를 하니 리베이트 카드를 승인이 났지만 자기들이 보내려면 2주에서 3주 기다려야 된다고 하여 지금 기다리고 어제 다시 전화해봤습니다.

그런데 계속 기다리라고 말만 하네요.. 어서와야 티모바일 프리페이드 플랜으로 넘어갈텐데요...

하지만 Galaxy S7 Edge 가격만큼 보내줄꺼라고 컨펌 받았습니다.

그런데 제가 너무 늦어져서 그런데 혹시 리베이트 받으신분 있으신가요?

===================================================================================

T mobile Galaxy S7 or S7 Edge BOGO deal 에 관해서 관심이 있으신 분들이 있으셔서 도움 되시라고 글을 남깁니다.

이번 bogo 딜을 구매하는데 한 두시간 넘게 걸렸던 것 같네요... ㅎㅎ

이번 딜을 보면서 있었던 정보를 공유 하려고 합니다. 

일단 제가 들은 정보로는 netflix 이용권을 주는 것은 14일인가 15일 부로 끝났다고 합니다. 제가 마지막 날에 신청 했다고 말해주던군요...

핸드폰 galaxy s7 edge 두대를 블랙 오닉스 칼라로 구매했습니다.

처음에 $200 캐쉬백을 받으려고 toipcashback 사이트 통해서 들어갔습니다.

그런데 저는 유학생이라 문제가 생겼습니다. monthly pay 로 구매하려고 해서 크레딧 체크를 했습니다.

SSN이 있고 크레딧 스코어도 있지만 마지막 체크아웃에서 ssn 기입 후 크레딧 체크 하려고 보니

need to verify your id... 라고 나오더군요.. ssn 기록이 짧아서 그런지  전화만 구매 가능하다고 떠서 전화를 했습니다.

그렇게 되다보니 캐쉬백은 받지 못했습니다.... 하지만 다행이 크레딧 스코어가 괜찮아서 0% APR에 구매하게 됐습니다.

그래서 전화로 크레딧 체크 후 monthly pay 로 edge 2대를 구매하려 하니 총 가격이 1559 택스+플랜 포함 나왔던것 같습니다. (1550 부근 입니다..^^)

거기서 down payment 로 398 불 내고 플랜을 시작했습니다....

저는 좀 더 싸질 줄 알았는데 생각보다 착수금이 많았습니다... 택스도 생각을 못했었구요...

아무래도 리베이트를 779.99 불 받으니 다행이라고 생각이 됩니다만.. 그래도 생각보다는 가격이 쌘 딜 같습니다....

리베이트를 받고 VR 2대도 팔고 netflix 팔고나면 실제 한 400 불 정도에 두대 산거라고 생각하면 되지 않을까 싶습니다.

글이 너무 두서없이 썼나 싶네요... 죄송합니다..ㅠㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색