대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
초성수기 (12/28/16 - 1/3/17) 국내선 표

sunrise | 2016.05.19 11:33:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모회원님들... 가끔 질문 올리는 sunrise입니다.

오늘은 하도 답답해서 이렇게 하소연 & 질문 드립니다.

저희가 올해 12/28/16 - 1/02/17동안 디지니월드를 갑니다. 호텔 예약은 spg의 nights and flights로 일찌감치 월트 디지니 돌핀에 예약해 놓은 상태입니다.

여기는 워싱턴 DC 근처 이므로 BA마일 이용 AA탈려고 AA 티켓 풀리는 날부터 매일 체크하고 있었는데 가장 저렴한 economy좌석이 아직도 안풀린 상태구요 (당연히 BA 7500이용 AA표를 구입할 수가 없지요).. 그래서 이제 포기하고 southwest표가 열리기를 기다리고 있었습니다.

저랑 남편 모두 companion pass를 달성했으므로 저희 5가족이 티켓 3장만 사면 되니까요.

그런데...

오늘 southwest티켓이 열렸는데... 그런데.. wanna get away티켓이 안풀렸어요!!!!

이거 어떻게 해야 할까요?

southwest티켓 기다리면 wanna get away티켓이 풀릴까요? 아님 지금 available한 티켓중에 골라야 하는 것이 최선일까요?

크리스마스날부터 비행기표가 저렴해진다는 생각으로 걱정없이 디지니 예약 했는데 이렇게 될줄 몰랐네요.

어떻게 하는 것이 좋을까요?

의견좀 나눠 주세요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색