MileMoa
Search

마일모아 블로그 후원?

cfranck, 2011-04-15 08:03:25

조회 수
추천 수

아까 문득 생각났는데, 원하는 사람이 후원금을 낼 수 있도록 주인장님께서 paypal계좌 등을 하나 만드시는건 어떨까요.

공개 소프트웨어들 다운받다보면 소액이라도 기부할 수 있게 해두잖아요.

마일리지 혜택을 더 널리 나누고 누리고자 주인장님께서 불철주야 ㅋ 노력하시는데

그 많은 소중한 정보를 그저 낼름낼름 받아먹기만 하려니 죄송해서 말이지요 ^^

72 댓글

김펄

동의합니다. :)

john

저도 덩의 합니다

마일사리

저도 동의.. 이득본 1마일당 0.01센트씩? 흐흐흐

cfranck

그럼 저는 한해 세금에 가까운 돈을 기부해야할듯 ㅋ

scratch

저도 참~ 좋다고 생각합니다.

글로리

저도요!

에릭

요런거 좋네요. 하나 달아주세요.

리워크

저도 한표!

ohot

저도 한표입니다 ㅎㅎ

cashback

in

cfranck

주인장님께서는 의도적으로 이 글을 피하시는듯..^^

찬성이든 거절이든 반응을 부탁드립니다~

cashback

제생각에는 가든 부든 마일모아님이 의사표현하시기 굉장히 난감하실 듯합니다. ㅋㅋㅋ

danicadanny

그렇겠네요. 그렇지만 찬성입니다.

엘리엄마

대찬성입니다. 

wonpal

in

Tag1

찬성*10000000000000000000

솔깃

헉.. 며칠이 지나도록 쥔장님은 반응을 안하시다뉘... 어여 입장표명을 하시라! Too shy 하신가...

nicky

저도 대찬성입니다. cash back님 말씀처럼 마일모아님이 입장표명하기 곤란할 것 같으네요. 더 나은 발전된 웹싸이트를 위해서 마일모아님이 결정하셨으면 합니다.

porsche

저두요.. 한표

마일모아

댓글 안 달고 놔두면 그냥 다음페이지로 넘어가서 조용히 사라질 줄 알았는데 다들 한 오지랍 하시는군요. ㅋㅋ 

이게 paypal 통해서 쌩으로 돈주세요 하는 것은 좀 아닌것 같구요. 정히 먼가 하시고들 싶으시다면 서로가 win-win 할 수 있는 걸 찾았으면 합니다.

그래서 생각이 난게 캐쉬백 사이트 ebates.com에서 요즘 진행중인 친구 추천 캠페인입니다. 

보통 추천을 통해 가입한 후에 제휴된 상점을 통해서 25불 이상 구매를 하게 되면 추천인이 5불, 추천받는 사람이 5불씩 받게 되는데요.

지금 프로모션 기간중에 5월말까지 50명을 추천하면 Ipad 2를 준다고 하네요. @@

ebates에서 타고 넘어갈 수 있는 상점들이 priceline, ebay, barnes and noble 등 거의 모든 사이트들이 다 포함되어 있는지라, 제 추천 링크를 타고 가입해주시면 서로서로 win-win 할 수 있지 않을까 싶습니다. 

일단 여기 댓글 달아주신 분들은 다 가입해주실꺼죠? ㅋㅋ 가입만 하시면 안되고 가입후에 제휴된 상점에서 25불 이상 구매하셔야지, 저도 5불 받고, 추천받으신 분도 5불씩 받게됩니다. 

링크 걸겠습니다. :) 추천인 정보는 자동으로 들어가게 되어 있습니다. 

링크: ebates.com 친구 추천 링크

m2fan

가입했습니다 ^ㅡ^

이제 뭘 구매하면 좋을지 고민해봐야겠네요.

항상 좋은 정보 감사드립니다.

porsche

저도 가입했습니다. ^^

marquis

이거 미션이 너무 약한데요. ㅎㅎㅎ

제가 저 링크 통해 가입할때 50명 추천시 아이패드 봤는데 요거 받으시면 좋겠다 생각했었어요. 

저는 덕분에 가입 선물 5불도 받았고요. 남편것으로도 가입하고 거기서 또 구입할게요.  정말 꼭 받으시면 좋겠어요. ^^

snk

저도 가입했습니다.. 가서 사야 할 물건들로 50불 질렀습니다.. 늘 감사해요~~

tammy0202

아 놔 ..나도 뭔가해드리고싶은데 저는 벌써 이베이츠회원이라구요..ㅠ.ㅠ...ㅋㅋㅋ 나중에 만나면.. 허그라도해드릴께요 :)

커피토끼

저도 이미.. 가입이 되어있는.. 싸이트인데.. 

다른 싸이트는 없나요? ㅎㅎ 

heesohn

저도 In 입니다~ 

Tag1

죄송한데... 링크를 타고 들어가서 가입을 했는데요.

priceline 을 통해서 호텔을 예약하려는데

친구추천하는 곳이 따로 없네요...

혹시나 해서 여쭤보고 하려고 질문드립니다.

어디에 마일모아님 정보를 넣어야 추천을 해드릴수 있는건가요?-.-

마일모아

링크 타고 가시면 자동으로 친구추천 정보가 들어갑니다. 따로 입력하지 않으셔도 됩니다. 

danicadanny

바로 조인하겠습니다. 근데 그냥 저 링크를 넣으면 자동으로 친구추천이 되는 것 아닌가요?

scratch

이미 ebates 를 제집들듯 했던 저같은 경우는 어쩌죠 ㅋㅋㅋ 

마일모아

scratch님은 workingus에 마일모아 강추 글 하나 올려주세요 ㅋㅋ 아직도 스팸사이트로 알고 계시는 분들이 많아서요. 

scratch

네 알겠습니다. ^^

wonpal

가입완료. spent $28

kakyung

저도 가입했습니다. 뭘 살지 고민해봐야겠네요 ^^ 늘 고맙습니다.

Tim

저도 가입했습니다. ^^ 주인장님이 어떻게 답변다실지 정말 궁금했는데 역시 현명하십니다. 이블로그에 감히 바래는게 있다면 지금과 같이 좋은분위기로 마일모아님의 블로그가 계속 운영되었으면 하는거죠. 아마도 그렇게 될거라고 믿습니다. 그렇죠 마일모아님? ^^

자 이제 저도 뭘살지 훓어봐야겠네요. 항상 고맙습니다. 

레이첼 아빠

저도 가입했습니다. 수고하세요.

사회초년생

저도 예전에 마일모아님이 올려주신 링크타고 ebates 에 가입한지라,

scratch 님이 workingus 에 홍보 글 올리시면, 가서 강추 댓글 달을께요 ^^

cashback

저도 가입했습니다. 뭘 살지 고민해야겠습니다.

sky

저두 가입 완료후 오늘 34불치 질렀습니다. ^^

KsuH

조용히 왔다갔다하다가 감사한게 많아 편도비행기하나 했습니다. 감사하고 앞으로도 좋은 정보들 부탁드립니다.

porsche

저도요..^^ 가입 완료 그리고 25불 이상 결제 완료 했습니다. ^^

nicky

늦었네요. 결재 완료했습니다.

마일사랑

가입했습니다. 꼭 오월중에 25불 사용하도록 하겠습니다.

가입하고 오늘 바로 프라이스라인에서 60불 썻습니다. 

모르쇠

전 이미 가지고 있어서.

저같은 사람을 위해 다른 refer 기회도 만들어 주세요~

시카고

저도 가입해야지 하고 미루고 있다 잊어버리기 전에 오늘 가입했습니다.

마일모아님 여로모로 감사드리고 이런 비슷한거 적어도 1년에 한번씩은 하시면 좋겠네요.

오대리햇반

저도 오늘 가입하고 꽃주문 했어요. 아이패드 꼭 받으셔야 할텐데ㅋㅋ

porsche

아이패드 받으셨나요? 몇명 더 필요하신지요?

heesohn

Newegg도 있네요. ^^ 조만간 구입하도록 하겠습니다. 

리워크

방금 가입했습니다. 물건도 오늘중 구입합니다. 반드시 타시게 될 겁니다.

마일모아 초보주부

저도 가입했어요. 항상 좋은 정보 감사드려요. 특히 저번에 콘티넨탈하고  나서 바로 브리티쉬딜이 나와서 마일모아님답변대로 한달 뒤에 신청했는데   승인되서 오늘 카드 받았어요.      저도 둘러 보고 구매할께요.   여기 사이트를 통해서 구의 모든 구매가 가능하네요.  꼭 아이패드 타실거에요.

궁금혀

저두 오늘 가입했습니다. 조만간 25불이상 구입하도록 하겠습니다. 마일모아님~ 항상감사~! ^^

RSM

늦었네요.. 저도 오늘 구입했습니다.

봉다루

저는 이걸 모르고 그냥 이전에 ebates 가입했는데요,

이미 가입해 있는 사람은 어떻게 해야 하나요? 

그나저나 위 리퍼는 아직도 유효 한가요? :-)

블랙커피

우앙, 저는 이거 전혀 모르고 몇달전에 리퍼럴 없이 ebates 가입했네요.

마모님, 리퍼럴 링크 메인에 걸어주시거나 공지로 해주세요 ^^

skillman

저도 예전에가입했는데 다시링크타고 가입했는데 어떻게될런지요?

찡찡보라

마모님 ebates가입하고 아마존에서 25불 살짝 넘는 렌즈(남편꺼) 하나 질렀어요 ㅋㅋㅋ

꼭 아이패드 받으셨음 좋겠어요^_^

참새

이미 받으셨지만 저도 가입했습니다. 호텔 예약할게 있어서 저도 5불 생기네요 ^^ win win 이네요 감사합니다.

진덕이

LG 4사면서 여기 들어가서 사면 캐시백 해준다고 해서 바로 리퍼럴없이 지난주에 가입했는데!!!!! 

다른 이멜로 다시 가입해도 되는건가요?  저 2014년 4월에 마모 알게 된뒤로 정말 많은 도움을

받았는데 다시 한번 감사드려요 

Passion

이 페이지에 있는 링크 타고 들어가지 마세요. 오래된 링크입니다.

마모님 리퍼 링크가 바뀌어서 제가 만든 글에서 타고 들어가셔야지 마모님이 제대로 리퍼 보너스 받으실거에요.

진덕이

아유 감사해요!  삽질 할뻔했네요

narsha

저도 passion님 링크타고 들어가 어카운트 오픈하고 물건 살게요.

항상 감사드립니다.

geol

이제서야 ebates 알게되었는데,,, 2011년도 마모님 링크 리퍼가 아직도 유효한건지요? 혹시 저처럼 이제서 ebates 시작하시는분 위해서라도 유효 링크 댓글주시면 타고 들어가겠습니다

정말크다

geol

주신 링크가 마모님 링크인지 아니면 정말크다님것인지 궁금... 저도 가급적 마모님께 신세갚는 마음으로 마모님 링크탔으면 해서요. 혹시 정말크다님 링크 주신거면 죄송요

정말크다

아 마모님 링크는 저도 모르겠어용~죄송해요~~

디자이너

마일모아님 ebates 링크랍니다.

http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=Rbb-r--qOU4lTb62cKxBLg%0D%0A&eeid=28187

링크는 요글에서 가져왔어요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2952156

마일모아님이 모은 리베이트로 여기에 쓰셨네요^^

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2Fboard%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252Fboard%252F32756%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3Debates&search_target=title&search_keyword=ebates&document_srl=3094985&mid=board

롱텅

새삼 느끼지만, 좋은글엔 언제나 제 댓글이 없네요. ㅋㅋㅋ

geol

감사합니다.

주신 마모님 링크타고 가입했어요

flytomoon

저도 가입했어요~ ㅎㅎ

dipu

저도 디자이너님이 주신 마일모아님 링크타고 가입했습니다. 감사합니다.

혈자

우와 이 글이 토잉 되었네요 ㅎㅎㅎ 멋집니다!

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114371

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 4
  • file
new 114370

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 39
new 114369

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공
  • file
updated 114368

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 44
updated 114367

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114366

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114365

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350
updated 114364

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 12
  • file
updated 114363

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 3
new 114362

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 9
updated 114361

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 155
new 114360

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
new 114359

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 11
updated 114358

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114357

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
updated 114356

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 8
new 114355

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 42
  • file
updated 114354

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246
updated 114353

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 114352

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 15
updated 114351

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 44
  • file
new 114350

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 6
updated 114349

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 80
updated 114348

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 41
  • file
updated 114347

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file
new 114346

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 2
updated 114345

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 8
  • file
new 114344

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기
updated 114343

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 53
updated 114342

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 8
  • file