대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[업데이트 경과보고] 파리 Intercontinental le grand, hyatt vendome, 성인2 아이2 숙박 불가네요.

미국초보 | 2016.09.05 07:04:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아무대책없이 예약했다가 아래와 같이 글을 올렸었는데요?

여러분들의 댓글에 답변 못달아 죄송합니다.

각설하고 

인터컨 포인트 3박, 하얏 무료숙박권 2박 예약을 했었는데요?

일단 인터컨은 아무런 질문도 없이 4인 가족이 한방에 숙박하였습니다.

앰버 맴버쉽이 있다고 디럭스룸에 오페라 하우스 뷰로 좋은 방을 받았구요.

큰 침대 한방에 자는데 문제 없었습니다.

문제는 하얏인데요?

매니저에게 이메일로 문의했더니 무료숙박권이라 그런지 옵션을 딱 두가지만 주고 선택하라고 했습니다.

첫번째는 방 1개를 추가로 예약해라

두번째는 스윗으로 유료 업그레이드 해라 단, 1박에 400유로를 추가로 지불해라.

두 옵션에 대한 답을 주지 않으면 당신의 예약을 취소하겠다.

이메일의 마지막 문구가 너무 기분나쁜 나머지 인터컨 숙박하는 동안 예약을 취소하고

인터컨에 포인트+캐쉬로 2박을 추가 예약해서 총 5박을 인터컨에서만 묵었습니다.

이상 간략한 경과보고였습니다.

혹시나 하얏 방돔 무료숙박권으로 4인가족 예약하는 분들 참고하시기 바랍니다.

이번 여행이 끝나면 후기를 써야 하나 하는 생각이 드네요. ^^

다시한번 댓글들 감사합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

우짤쓰까나요?

어린이 2명도 같이 가면 방 2개를 잡으라는 답변을 받았네요.

일단 현지에 가서 방을 돈 주고 업그레이드 해야 하는지 원.. ㅎㅎ

일단 인터컨 앰버와 하얏 다이아 맴버쉽이 있으니 업그레이드 문의한번 해봐야겠네요.

예전부터 익히들어 알고 있었지만 까맣게 잊고 있었다가 가기 바로 전에 이렇게 당하네요.

뭐 뾰족한 방법은 없겠죠?

방 2개 잡기엔 아이들이 넘 어리고 가격도 만만치 않구요.

체크인할 때 현지에서 함 부딪혀봐야겠네요. ^^

혹시 경험 있으신 분들이 계실까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색