MileMoa
Search

[금요일의 방탄1곡] 블프에 어울리는..

똥칠이, 2018-11-23 10:54:33

조회 수
추천 수

쇼핑하러 가야해서 성의없게 후딱 올립니다

지르세요! 뽜이여!

제가 방탄 영상중에 가장가장가장 아끼고 좋아하는 건데요. 바로 불타오르네 Fire 안무연습입니다. 다들 비슷한 의상에 모자까지 써서 멤버구분 못하시는 분들에겐 그놈이 그놈같아보이는 고난도(?) 영상이에요. 

지난번에 뷔설공주 할로윈 버전 올려드린 적 있는 곡입니다. 

고민보다 Go! 탕진잼 하시고요.

남은 추수감사절 주간 즐겁게 보내세요.

마모님 이하 회원님들 늘 감사드립니다~

21 댓글

louis

저의 스트레쓰 해소 플러스 엔돌필 팍팍용 방탄!!!

여기서도 이렇게 보게되니 넘 기쁘네요

노래는 못 따라하는 음치이고

운동겸 춤 따라 해봤네요

2개 따라하니 땀도 나고 좋습니데요~~

감사해요 ㅎㅎrabbit%20(38).gif

똥칠이

방탄소년단 안무가 격렬한데 따라하셨다니 대단하시네요 ㅎㅎ 

즐거운 주말 되세요!

기돌

춤 정말 대단합니다. 칼군무가 괜한 말이 아니네요.

똥칠이

@오하이오 님이 노력하시는데 느낌(?)이 안온다고 하셔서 쎈걸루 한번 준비해봤어요 ㅎㅎ 

오하이오

아고 이렇게 신경 써 주셔서 감사합니다. 연습 영상은 친숙해 보여서 참 좋네요. 영화도 보면 영화 끝나고 촬영시 일어난 해프닝 클립들을 볼때도 재미가 쏠쏠했거든요.

불타오르네' 저도 꽤 들어 본 노래네요. 나도 모르게 흥얼 거린 적도 있었는데(그땐 BTS 노래인 줄도 모르고도), 그것도 습관이 됐는지 최근 캘리포니아 화제 중에도 일하다 이 노래를 흥얼거리다가, 스스로 놀란 적이 있습니다.

똥칠이

저도 산불이 심하던 기간에는 이 영상을 소개하기가 죄송스럽더라고요.

칼군무만 집중해서 감상하기에는 연습영상만한게 없죠. ㅎㅎ 

마일모아

BTS도 열심이고 똥칠이님도 열심이시네요 :)

똥칠이

ㅋㅋ 해피 땡스기빙이어요 아이폰 득템 축하드려요

외로운물개

세계를 놀래키는 아그들 ...

마일모아를 놀래키는 똥칠이님...ㅎㅎ

에고 허리야 따라 헐란께 겁나 힘드넹

똥칠이

ㅋㅋㅋ 저걸 따라하셨다니 저를 놀래키는 물개님이십니다

히든고수

저게 왜 좋은지

이해가 안 가긴 하지만 

호오에는 시비가 없다고 했으니 

똥칠이

ㅋㅋ 

ㅅㄹㅍ

왜좋은지 물으신다면 “잘하니까요”

똥칠이

저는 말(글)을 잘 못하는데 어떤 교수님께서 너무 잘 정리해주셨어요. 이분 최소 아미인듯

https://youtu.be/jnkkNHc4-is

뽀요뽀요

고민보다 GO 너무 안무도 귀엽고 ,의상도 예쁘고, 노래도 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ 

저는 고민 하다가 할인 니트들을 다 놓쳤지 말입니다!!ㅡ_ㅠ! 똥칠이님은 Go 하셨나요?

똥칠이

저는 몇년째 강제 미니멀리즘 하는 중이라요 ㅠㅠ 

아이쇼핑을 아주 많이 했습니다

샌프란

방탄도 내 팽개치고..

그리하야 뭘 건지셨나요? ㅋㅋ

오늘도 잘 보고 갑니다 

똥72님도 행복한 연휴 되시길~

똥칠이

감사합니다 

저는 오랜만에 친구들과 즐거운 쇼핑 데이트 했네요 ㅎㅎ 

샌프란

어후 좋으셨겠어요

샌프란은 하루 온종일 비가 와서 방콕했다능..

그래도 화재가 진화 되어서 감사해요.

똥칠이

정말 다행이죠.

올해에는 비 좀 충분히 왔으면 좋겠어요 

제이유

메시지에 맞는 곡 추천이시라니..

글마다 테마에 맞는 짤과 노래를 전도(?)하시던

실프님의 러브라이브 사랑/덕력 수준 아닙니꽈~~~

똥칠이

덕력은 모르겠지만 사랑만은 누구못지 않습니돠아아~~~~

Page 1 / 6
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

애니메이션/ 만화책/ 웹툰, 더도 덜도 말고 딱 3개씩만 추천 해주세요

| 금요스페셜 194

북캘리 베이지역에서 첫 집을 사려다가 배운 것들, 느낀 것들, 팁 등등... [bn edition]

| 금요스페셜 63

내 인생은 시트콤 (13): 선량한 쓸개가 운명하셨습니다

| 금요스페셜 15

BTS 라스베이거스 콘서트 라이브

| 금요스페셜

내 인생은 시트콤 (12): 내가 하지도 않았지만 한국 부동산 투자 때문에 꼬인 세금보고 썰 풀어봄

| 금요스페셜 53

[2022 설문 조사] 성별, 나이, 거주지, 직업, 인컴, 학력, 신분, MBTI, etc

| 금요스페셜 43
  • file

[연휴맞이] 가슴을 후벼팠던 중독성 높은 드라마, 영화

| 금요스페셜 253

[금요일의 방탄1곡] Butter

| 금요스페셜 28

내 인생은 시트콤 (10): 손톱깍기는 무서운 흉기입니다 part. 3 후일담

| 금요스페셜 16

고개를 갸우둥 하게 만드는 이상한 동요 리뷰

| 금요스페셜 53

[금요일의 방탄1곡] 아끼면 똥되더라고요

| 금요스페셜 19

(경축- 아이유 로즈골드 오픈ㅋㅋ) IU - 아이유 - 이지금 - 이지은 - 李知恩 : 신곡 '삐삐'

| 금요스페셜 75

내 인생은 시트콤 (9): 왜 Bn이 집 사는 이야기는 또다시 한편의 시트콤이 되었는가

| 금요스페셜 48

(2019 설문 조사) 마적단 성별/나이/거주 state/직업/인컴/학력/신분 외

| 금요스페셜 216
  • file

(금요 가요) 가을하면 생각나는 노래 추천해주세요 -'거리에서' by 성시경(2006) 김광석(1988)

| 금요스페셜 83

[2020 설문 조사] '마모회원 알아보기' (성별/나이/거주지/직업/인컴/학력/신분, etc)

| 금요스페셜 85
  • file

[금요스페셜] 벤자민 잰더, 조성진, 쇼팽, 양인모, Boston Phil

| 금요스페셜 30
  • file

[금요스페셜] 저도 요즘 유행이라는 "금|스" 도전, feat. Clara Jumi Kang

| 금요스페셜 52

<급 설문조사> 연회비 카드 (총 지출액/ 총 카드 수/ 계속 유지할 카드와 이유?)

| 금요스페셜 38

내 인생은 시트콤 (7): 손톱깍기는 무서운 흉기입니다 part. 2 (feat. COVID-19)

| 금요스페셜 16

Board Links

Page Navigation