MileMoa
Search

3/21:

스타벅스 Happy Hour 3시이후 50% Off 세일 오늘 다시 돌아왔어요.

50% off 080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif
080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif 50% off any handcrafted espresso
beverage, size grande or larger
080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif Thursday, March 21,
starting at 3 p.m.

2/7:

스타벅스 Happy Hour 3시이후 50% Off 세일 오늘 다시 돌아왔어요.

50% off 080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif
080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif 50% off any handcrafted espresso
beverage, size grande or larger
080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif THURSDAY, FEBRUARY 7,
starting at 3 p.m.

12/14:

스타벅스 해피아워 BOGO 세일 합니다.

12/14-12/16 3시 이후에 Grande(라지) 사이즈 에스프레소나 핫 초코 드링크 사시면 다음꺼 하나 공짜에요.

즐거운 주말 보내세요~~~

16 댓글

Pbnp

항상 커피+커피만 되던데 이번엔 핫초코도 포함이네요. 주말에 애랑 같이가서 마셔야겠어요. ;) 정보 감사합니다~

24시간

저도 핫쬬꼬~~~ 좋아해요 ㅋㅋ

Pbnp

쪽지 주시면 핫쬬꼬 한잔 쏴드릴게요!! ㅎㅎ

24시간

앗 ㅋㅋ 마음만이라도 감사히 받겠습니다~~ 

커피토끼

3시 이후만 되는군요 

점심 후 바로 가려했는데....

24시간

네 해피아워는 항상 3시 이후에요~

hohoajussi

핫초코 얘기가 있어서 팁을 하나 드리자면 핫초코는 키즈사이즈라는게 있는데 실제 크기는 쇼트사이즈랑 같습니다. 조금 더 저렴한 가격에 같은 양을 먹을 수 있죠. 물론 그란데 Bogo가 제일 좋겠지만 아이가 하나이거나 그냥 손에 쥐어주는게 목적이라면 키즈사이즈고 도좋습니다 근데 그냥 작은걸로 달라고 하면 톨로 주문을 넣으니 키즈사이즈라고 해야합니다 ㅎ

24시간

오 꿀정보 감사합니다.

내일은 키즈 사이즈 시켜야겠네요 

백만송이

오 이거 꿀정보네요! 커피도 쪼만한거 있음 좋겠어요 ㅠ

땅부자

다른 점은 키즈 사이즈는 별로 안뜨거워요. 

혹시 모르고 시키시는 분 있을까봐서요. 

자는게취미

오늘 가서 맛있게 한잔 해야겠네요! 정보 감사요! 

24시간

자는게취미 님, 오후에 달달한 라떼 한잔 하시고 잠 깨세유~~ ㅎㅎ

soylatte

감사합니다. ㅎㅎ 요고 모바일로 오더 미리 되나요? 이멜 약관엔 된다고 써있는데, 막상 오더 넣으려고 할때 보면 꼭 2개값 차지 하려는것처럼 프리뷰가 떠서 결국 가서 시켜요. ㅎㅎㅎㅎ

24시간

저도 뽐뿌만 넣었지 실제 사먹어 본게 한두번밖에 없어요 ㅎㅎ

해피아워때 매번 3시넘어 모바일 앱으로 사면 자동으로 반값 할인이 적용되었습니다~

soylatte

뽐뿌! ㅎㅎ 감사드립니다.

Wave

저도 비슷한 경험이 있는데 커피픽업할 때 50% 할인 못 받았다, 봐라 여기 내 핸드폰에 풀 차지 됐잖아 하고 얘기하니 $3불짜리 쿠폰 하나 주더군요. (이게 더 이익 ^_^) 걱정 마시고 그냥 주문하세요.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114176

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114175

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 10
updated 114174

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114173

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
updated 114172

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 27
new 114171

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 2
  • file
new 114170

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 5
updated 114169

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114168

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114167

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114166

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114165

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114164

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114163

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
new 114162

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 3
updated 114161

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114160

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114159

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114158

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
updated 114157

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114156

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
new 114155

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114154

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114153

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114152

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114151

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114150

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114149

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114148

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114147

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44