MileMoa
Search

[금요일의 방탄1곡] Seoul Town Road

똥칠이, 2019-08-02 13:45:02

조회 수
추천 수

안녕하세요~~ 똥칠입니다
오늘은 너로 정했다!

Old Town Road (feat. RM of BTS) AKA Seoul Town Road Remix 입니다.

우리 RM 목소리가 미쳤어요~~

이거 너무 짧아서 하나더 덧붙일지 말지 고민중입니다. ㅎㅎㅎ

아참. 어제 지니 뮤직 어워드(MGMA) 2019 에서 방탄이 또 대상 탔습니다. 이제 이런건 큰 감흥이 없네요;;; 

저는 이번주에 스탠포드에서 열리고 있는 US National Championships 수영 대회에서 자원봉사를 하고 있습니다. 전국에서 젤 수영 잘하시는 분들 보는 재미가 쏠쏠하네요. 

다들 즐겁고 행복한 주말 되시길 바랍니다~ 

보라합니다~~

20 댓글

doolycooly

랩퍼가 노래도 정말 잘 하네요! 저 이제 회전문 거의 다 돌고  RM으로 곧 정착할듯 합니다 그 다음에 다시 한바퀴 돌아야죠ㅎㅎㅎ  

똥칠이

저는 꾹이에서 멈춰있어요 

둘리님 혹시 BTS World 게임 하시나요? 스테이지 3인가 (5-2 네요) 깨고 나면, 얘들이 화상통화를 해오거든요. 정국이가 자다 깬 목소리로 매니저님 보고싶어요~ 막 이러니까 정신을 못차리고 ㅋㅋㅋ 

doolycooly

게임있다는 소문만 들었었는데 그런 게임(멤버가 막 전화하는)인줄 몰랐어요ㅎㅎㅎ 지금 다운받으러 갑니다~~~ 

똥칠이

광대승천게임입니다.

앞에 1-14 스테이지까지 약간 오글거리는데 그 고비만 넘기면 완전 좋아요. 고비 넘기시고 나면 다른 사람이랑 친구 맺을수 있는데 그때 쪽지 주셔요~ ㅎㅎ

doolycooly

오오오~ 네 제가 영광이에요ㅎㅎ 지금 카드 세장 모았는데 게임 재미있네요 J-Hope이 댄서 시절 스마일 호야였다는것도 배웠어요ㅋㅋㅋ

happilyever

어머머 저도 이게임 하는데 저는 6-4? 에서 멈춰있어요ㅠㅠ 짜징나요 빨리 엔딩보고 싶은데...!! 말씀하신 꾹이 영상통화는 장말 심쿵했네요ㅠㅠ 침대에 꼬질하게 누워서 게임하다가 제 얼굴도 나와서 진짜 현타가 오졌지만 정국이 진짜 리얼하게 자다 일어난 모습을 연기했더라구요 ㅋㅋㅋ 매우 흐뭇했네용 흐흐

doolycooly

친구하시죠 똥칠님이랑 같이요~

똥칠이

@happilyever @doolycooly 님

친구하시죠~

제 코드 PNAZFL7 이에용~

doolycooly

했어요~ 제 코드는 ZADW5KM이에요 

똥칠이

친구 수락했어요~ 반가워요~~~ ㅋㅋ 

동그라미

@happilyever @doolycooly @똥칠이 님 저도 추가했어요~ ㅋㅋㅋ 제 코드는 7K4X9RB입니다 

동그라미

가사를 보면 RM의 재치에 감탄하게 되는 것 같아요.

미국내 호미 판매량이 좀 늘었을까요?  

RM이 말하는 homies가 방탄인지 아미인지 아니면 진짜 말 그대로 호미인지... 궁금합니다 ㅎㅎ

I got the homies in the back

Have you heard of that

Homies made of steel from Korea

They the best

Riding to the farm

Grabbing all the corn

We gonna get your money with my homie in your backyard.

똥칠이

들어보니 그러네요 ㅋㅋ 빵터짐요. 영상들 보면 RM은 항상 재치가 넘쳐요. 

https://twitter.com/BTS_twt/status/1154250120478650368?s=20

트윗을 보면 연장 호미 말하는거 같은데요 ㅋㅋ (근데 알엠이는 늘 중의적 표현을 사랑합니다)

그나저나 어떤 뉴스에 나왔는데 우리나라 호미가 아마존에서 불티나게 팔린대요. 가드닝 하시는 분들 사이에서 잇템이라고.. 

최선

호미라고 아마존에서 치니 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 아마존에는 없는게 없네요 정말.

또 소식 잘듣고 음악 잘들어요. 자원 봉사 잘하세요~ 저도 이번 주에는 간만에 수영이라도 해야겠습니다.

Jsh6535

이 노래 정말 rm 목소리 미쳤습니다. 하루에 몇 번을 듣는지 몰라요 ㅎㅎㅎ

똥칠이

네 진짜 미쳤어요

아마존에서 호미를 하나 오더 해야하나;; 들을때마다 ㅎㅎ 혹하네요 

armian98

우와.. Lil Nas X랑 같이 불렀네요. BTS의 위상이.. (아니면 Lil Nas X의 위상이? ㅎㅎ)

https://youtu.be/n90Mj6fiit0

요건 심심할 때 보세요~

똥칠이

우어 이 누님 진짜 대단하시네요 아이돌 장난아니네요 

armian98

누님 아닌데...

https://youtu.be/q7cHQ7L-0Mk

이런 분이랍니다.

똥칠이

멋있으면 누님/언니/오빠/형님이지요 

아 오빠구나. 헤어랑 목소리때매 속았네요 

Page 1 / 6
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

애니메이션/ 만화책/ 웹툰, 더도 덜도 말고 딱 3개씩만 추천 해주세요

| 금요스페셜 194

북캘리 베이지역에서 첫 집을 사려다가 배운 것들, 느낀 것들, 팁 등등... [bn edition]

| 금요스페셜 63

내 인생은 시트콤 (13): 선량한 쓸개가 운명하셨습니다

| 금요스페셜 15

BTS 라스베이거스 콘서트 라이브

| 금요스페셜

내 인생은 시트콤 (12): 내가 하지도 않았지만 한국 부동산 투자 때문에 꼬인 세금보고 썰 풀어봄

| 금요스페셜 53

[2022 설문 조사] 성별, 나이, 거주지, 직업, 인컴, 학력, 신분, MBTI, etc

| 금요스페셜 43
  • file

[연휴맞이] 가슴을 후벼팠던 중독성 높은 드라마, 영화

| 금요스페셜 253

[금요일의 방탄1곡] Butter

| 금요스페셜 28

내 인생은 시트콤 (10): 손톱깍기는 무서운 흉기입니다 part. 3 후일담

| 금요스페셜 16

고개를 갸우둥 하게 만드는 이상한 동요 리뷰

| 금요스페셜 53

[금요일의 방탄1곡] 아끼면 똥되더라고요

| 금요스페셜 19

(경축- 아이유 로즈골드 오픈ㅋㅋ) IU - 아이유 - 이지금 - 이지은 - 李知恩 : 신곡 '삐삐'

| 금요스페셜 75

내 인생은 시트콤 (9): 왜 Bn이 집 사는 이야기는 또다시 한편의 시트콤이 되었는가

| 금요스페셜 48

(2019 설문 조사) 마적단 성별/나이/거주 state/직업/인컴/학력/신분 외

| 금요스페셜 216
  • file

(금요 가요) 가을하면 생각나는 노래 추천해주세요 -'거리에서' by 성시경(2006) 김광석(1988)

| 금요스페셜 83

[2020 설문 조사] '마모회원 알아보기' (성별/나이/거주지/직업/인컴/학력/신분, etc)

| 금요스페셜 85
  • file

[금요스페셜] 벤자민 잰더, 조성진, 쇼팽, 양인모, Boston Phil

| 금요스페셜 30
  • file

[금요스페셜] 저도 요즘 유행이라는 "금|스" 도전, feat. Clara Jumi Kang

| 금요스페셜 52

<급 설문조사> 연회비 카드 (총 지출액/ 총 카드 수/ 계속 유지할 카드와 이유?)

| 금요스페셜 38

내 인생은 시트콤 (7): 손톱깍기는 무서운 흉기입니다 part. 2 (feat. COVID-19)

| 금요스페셜 16

Board Links

Page Navigation