MileMoa
Search

Amex offer 입니다

Superstores, 월마트 / 타겟 에서 Spend $50+/ $5 back (limit 2, max $10) 10/5까지

Spend $50 or more at select super stores and get $5 back. Up to 2 times (total $10)

• Offer valid only on eligible purchases made directly with Target and Walmart at their US locations, US websites and US mobile apps.
  • Exclusions apply, including third-party brands sold in-store or online for all merchants.
  • For Walmart, the additional exclusions are for online and in-store purchases layaway, contact lens, photo services, recurring subscription services (for example, Beauty Box and Baby Box), insurance services, in-store pharmacy transactions, auto services, protection plans, Walmart MoneyCenter, and Walmart Care Clinic.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-amex-offer-superstores-target-walmart-spend-50-receive-5-statement-credit-limit-2/

37 댓글

요리대장

골드에 담았습니다.

저한테 온거보니 dog cow 오퍼네요.

모두들 쪼지 말고 편하게 확인하세요.

prestonia

그 개소만도 못한게 저...ㅜㅜ

Greenhouse

개소만도 못한 1인 추가요 ㅠㅠ

빈둥빈둥

저두요ㅠ 

요리대장

제가 그런뜻이 아니오라...ㅜㅠ

SAN

+1인

2n2y

부럽습니다. 저도 under dog cow 이네요 ㅠㅠ

다른분들 댓글 보니 요즘 마모 분위기도 그렇고 싸움독학의 벌점 주는 아가씨가 갑자기 떠오릅니다 ㅎㅎ

요리대장님 벌점 1점 추가! 

요리대장

달게 받아요.ㅠㅜ

숨pd

추가요 ㅜ 마늘이랑 쑥을 먹어봐야하나 .... 

밤의황제

under dog cow +1. 대장님 나빠요.... 흥 칫 뿡.!!!!!!!

아날로그

음메~~ 멍멍. 1인 추가요 ㅎㅎ

도코

You be a radish!

(명령조 ㅋㅋ)

shine

저는 요즘 거의 모든 오퍼에서 dog & cow 보다도 못해요. 

요리대장

할게요 ㄷㄷ

(이래서 옛말에 죄짓고 몬산다고.....):)

졸린지니-_-

감사합니다. 최소한 저는 dog or cow 인데, P2는 없네요.(P2를 감히 dog or cow라고 할 수는 없어서 안 온 것으로 이해하겠습니다 ^^;)

Eminem

감사합니다. 개인적으로 타겟이나 월마트에서 50불이상 쓰기 힘들던데...ㅎㅎ 근데 전 없네요????;;;

우찌모을겨

개인카드에는 들어오고 비즈 카드에는 안들어있던데요..

없으신 분들은 비즈 카드인걸로..

도전CNS

저는 개인인데 꽝 입니다. 지난번 쉑쉑도 꽝

ReitnorF

저도 개인카드에만 들어왔습니다 감사합니다

KeepWarm

꽝... 댕댕!

땅부자

그냥 다 꽝이네요. 복권이라도 살까요? 혹시 복권 되려고 다른데요 아무것도 인되는걸까요?

우찌모을겨

줄서도 됩니까?

땅부자

넵. 줄 서세요. 복권 당첨되면 제가 쏘겠습니다. ㅎㅎ

우찌모을겨

복권을 사셔야..

땅부자

ㅋㅋㅋ

우찌모을겨

오퍼 받고 쓸만한 세일 정보..

https://www.walmart.com/ip/Linksys-EA7300-MAX-STREAM-AC1750-MU-MIMO-Gigabit-Wi-Fi-Router/108211885

라우터 필요하신분??

에타

꽝이네요- 음메~

졸린지니-_-

월마트에서 50불 이상 가는 것 찾으시는 분들.....

https://www.milemoa.com/bbs/board/7735557

230불. 좀 쎈가요? ^^;

꿈꾸는소년

월마트에서 $50+ 한번 사니 good news 뜨네요. 저는 아플에 들어왔습니다.

24시간

이 오퍼랑 쓰기 좋은 딜이네요. @데드리프님 감사합니다

Walmart.com is selling DoorDash e-gift cards at a 15% discount.

Direct Link to offer $100 | $50 | $25

https://www.doctorofcredit.com/walmart-com-save-15-on-doordash-egiftcards/

헤이즐넛커피

월마트에서 크롬북 사니까 (tax 포함 $300정도 결제) 한번에 $10 들어온다고 이메일 왔어요. $100이상 구매 예정이시면 굳이 두번에 끊어사지 않아도 되는 것 같네요. 

요리대장

질문겸 정보요.

제 아골카드에 들어와서 담아놓고 월마트 온라인에서 $65 을 P2의 AU 카드로 결제했어요.

저는 당연히 크레딧 들어올거라 생각했는데 안들어 오네요.

저는 메인카드 홀더가 등록하면 AU 카드로 결제해도 되는걸로 지금까지 이해하고 있었는데요..

AU카드로도 오퍼 등록을 했어야 하는 거였나요???

우찌모을겨

네..그럴겁니다..

AU 카드 번호가 다르지 않나요?

24시간

네 ㅜ AU 카드로 로그인해서 따로 오퍼 담으셔야 합니다

요리대장

아... 그렇담 이경우 저도 $50, P2도 $50은 아니고 합쳐서 $50 받는거죠?

왜냐면 P2 는 본인 엉불에 들어온것 담았고 이경우 어차피 아멕스 어카운트당 이 오퍼 한번만 담을수 있으니까 본인 엉불에 담는게 맞는거 같아서요.

만약 AU로 담은것도 따로 $50 주는거면 그냥 또이또이... 아 뭐가 복잡하네요...

24시간

p2님 본 계정에 있는 엉불카드에 오퍼를 담았으면 AU 로그인 할때 같은 오퍼는 사라지지 않을까요? 저도 이 부분은 확실치 않네요. 

요리대장

네 계정당 오퍼 하나이니까 그게 맞을거에요.

저는 다만 제 오퍼를 AU 카드 들고 있는 P2에게 원격으로 몇번 써먹으려 했는데 그게 안되는거네요.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114176

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114175

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114174

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
new 114173

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 3
updated 114172

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114171

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114170

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 14
updated 114169

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114168

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
new 114167

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 3
updated 114166

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 24
  • file
updated 114165

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114164

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
updated 114163

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4161
new 114162

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 11
new 114161

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114160

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114159

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114158

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114157

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114156

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114155

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114154

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114153

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
updated 114152

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114151

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114150

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114149

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114148

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114147

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12