마모님들, 미리 새해 복 많이 받으세요! 

마일모아님께서 올 해에도 설맞이 이벤트를 열어주셨습니다. 늘 항상 감사드립니다!

혹시 대문글이나 이메일을 놓치신 분들도 계실까봐 게시판에도 소식 전하오니 응모하세요!! 비회원도 응모 가능합니다~

대문글 방문하시어 응모 방법 확인하시고 댓글을 달아주시면 참여가 가능하다고 합니다. 

https://www.milemoa.com/new-year-2021/ (응모 마감은 이번 주 금요일 (2월 12일) 동부시간으로 밤 11:59분)

9 댓글

EY

한번도 된 적 없는데... 여기 당첨되면 다음 응모에는 자동으로 탈락인가요? (김칫국 드링킹) 완전 궁금합니다. 두번 되신 분 계신가요?

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 저도 모르겠어요 굴럭입니다~ EY님!

아이노스;

대문글 방문이 좀줄어서 인지를 못했는데 알려주셔서 감사합니다.

옥수수마을

ㅋㅋㅋ저도요 게시판을 즐겨찾기해놓고 쓰느라 메인에 이벤트 공지가 있었는지도 몰랐네요!

소서노

게시판으로 바로 들어오는 1인 추가요. PSA 감사합니다.

24시간

저도 대문글 종종 놓쳐서요 ㅎㅎ 지난번 이벤트 응모 2천명 넘었었는데 현재까지 1427명 응모하셨네요~ 가즈아

24시간

끌올해유~ 오늘 밤 동부시간 11시59분 마감입니다

EY

아니 이렇게 혼자 되시면 어떻합니꽈? 완전 부럽습니다... 나만 나가리.. 

뭐 이사님은 그럴만한 충분한 영향력있는 분이시니... 인정해드립니다. ^^

(아이고 배아퍼)

nysky

오 ㅋㅋ 24시간님 당첨되셨네요 추카드립니다. !!! 2021년 시작이 좋습니다!!

Page 69 / 3028
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마일모아 게시판 필독 및 각종 정보 모음 (Updated on 3/31/21)

| 정보 107
  공지

중요 공지: 친구 추천 링크 게시, 활용 방법 변경

| 필독 55
  • file
  공지

마모 공부하는 방법 옵션들 :-)

| 잡담 30
  • file
  공지

회원 가입 중단 / 공지글 모음

| 필독 30

sofi loan 관련해서 주의하실 점 (오하이오, 미시간, 버몬트 사시는 분들)

| 정보-기타

pre-tax와 Roth 403b가 하나의 계좌번호에 있을 경우 (피델리티)

| 질문-은퇴 2

tvn 예능은 어디서 찾아봐야 할까요 (무제한 스트리밍으로)

| 질문-기타 77

Job offer - pay rate 질문입니다

| 질문 33

STEM OPT 180일 자동 연장

| 질문 15

카카오톡 업데이트: 갤럭시 탭에서도 폰과 같은 아이디로 사용 가능

| 정보-기타 5

(업데이트) 첫 job interview 를 했습니다.

| 잡담 39
  • file

마일리지로 스키/보드 타러 가기 좋은곳 모음.

| 정보-여행 300
  • file

한국은 오늘이 설날이지요?

| 잡담 69

▶ (오늘 밤 동부시간 자정에 마감) 마일모아 설맞이 이벤트 진행 중이네요! 지금 응모하세요!!

| 정보 9

2020/12/01 접수자부터 시민권 시험 형식 변경 [Buzzfeednews: 곧 원복 될 가능성있음)

| 정보-기타 13

w3w를 아십니까?

| 잡담 44

[도움요청] Amex fraud report가 제대로 처리되지 않네요

| 질문 6

Hilton Weekend Free night Certificate 를 어디서 확인 할 수 있나요 ?

| 질문-카드 17

401K 100% 이해하고 활용하기

| 정보-은퇴 46

[2/12] 발느린 늬우스 - 설날도 발렌타인도 연휴도 조금 더!

| 정보 44

이중과세 아닌듯 이중과세 같은 현실

| 질문-기타 33

[샘스 멤버]...이번엔 공짜 딜..

| 정보-기타 31

포닥 월급을 기준치보다 적게 받고 있는데 누구한테 말해야할까요?

| 질문-기타 29

[업데이트] 킨들 페이퍼화이트 (2015) 뜯기

| 정보-DIY 52
  • file

UAE & 몰디브 후기 - 2. Conrad Maldives Rangali Island

| 여행기 15
  • file

Kindle Paperwhite- 사전 음성지원?

| 질문-기타 2

영주권 신청을 위한 서류준비중 궁금한점

| 질문-기타 6
  • file

(아멕스오퍼) IKEA : Spend $250+/ $25 Back, 5/14/21까지

| 정보-카드 8
  • file

말도안되는 어닝서프라이즈가 나왔는데 주가가 하락하면 사야겠죠?

| 질문-기타 22

(아무도 답을 알수 없는 질문) 한국 입국 자가 격리는 언제 즈음 풀릴까요?

| 질문-여행 8

지방 정부 근무시, H1B 관련 질문 드립니다

| 질문-기타 14

업데이트: 딜 쫌 봐주세요! Audi Q3 vs GLA 250 스몰 SUV 추천 부탁 드려요

| 질문-기타 42

모기지 페이오프...

| 잡담 13
2021-02-11 2163

중고차 가격이 요즘 비싸진 이유(지극히 개인적인 생각)

| 잡담 6
  • file