대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
다른 주 면허를 매사추세츠주 면허로 바꾸기-로드 테스트 필요한가요?

Anastasia | 2022.07.08 05:22:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보스턴 Registry of Motor Vehicles (RMV)의 인스트럭션을 따라가다보니 마지막 화면에 다른 주 면허증을 매사추세츠 면허로 바꾸는 수수료에 로드 테스트 (주행시험)가 나오는데 주행시험이 필요한건가요? 그렇다면 차도 있어야 할까요? 

그리고, 보스턴 살게 될 근처에 세 곳의 RMV로케이션이 나오는데 (Haymarket, Revere, and Watertown) 구글에 올라온 사진들을 보니 다들 줄서기 지옥들인것 같아요. 문도 9-5시 까지만 열고 인터넷 예약은 8월초에 가능한 걸로 나오고요. 인터넷 예약말고는 줄서기 지옥을 피할 길은 없겠죠? 차라리 문 닫는 시간 가까이 가는게 더 나을까요? 보스턴 사시는 분들 말씀이 도움이 될것 같아요.

첨부 [3]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색