MileMoa
Search

현직 안다즈 도쿄 투숙객입니다 질문 받습니다

샌프란, 2017-07-05 20:19:00

조회 수
추천 수

지금 안다즈 도쿄에 있습니다
한일 하얏 투어 마지막 방점을 찍는 중입니다
한마디로 감동입니다
이제 시작인데 벌써 하룻밤 묵는게 아쉬워지는 맘입니다 TT

사진은 좀 구리지만 창밖이 내다보이는 도교 타워뷰입니다.

22 댓글

wonpal

오 좋으시겠네요. 거기 슬리퍼 예쁘죠?

수영장에 탄산수탕은 잘 있는지 확인 바랍니다.

샌프란

무플 방지 위원장 원팔님 감사합니다 ㅋㅋ
그렇지 않아도 넘 이뻐서 한 셋트씩 챙겼습니다!
그게 탄산수탕인가요? 그것도 모르고 즐겼습니다~
아주 자알 있습니다 ㅎㅎ
집 사람이랑 와서 그런지 파크 하얏 보단 여기가 더 좋은거 같아요..
이러다 셋째 생기는건 아닌지 ^^;

노랑 우산이 넘 이쁜데 챙겨갈까 말까 고민 중입니다

wonpal

ㅎㅎ 우산은 제가 담에 쓰게 놔두시죠....ㅋ

샌프란

그를까요? ㅋ

스시러버

ㅎㅎ. 파크하얏보다 좋다니 기대가 되네요...

셋째 소식도 들려오길 바랍니다… ^.^;

샌프란

딱히 콕 집어 말씀 드리기는 어려운데 먼가 제 취향에 더 맞는거 같아요 ㅎ
스시는 아카사카에 있는 '이타마에 스시"로 갔는데 이따만하게 나오진 않았지만
가격대비 가성비 짱입니다!
특히 에피타이저로 먹은 참치 육회가...어후 기냥..후르릅 촵!! ㅋ

AJ

오오 이런거 좋아요. 8월 초에 저희 부부 2박 3일 먹방 여행 가는데 가성비 짱 식당 (라멘, 스시, 돈까쓰 등등) 리스트 부탁드려요~~~

샌프란

미도리 시부야 점인데요. 하도 유명하다해서 함 가봤는데 가격대비 진짜 괜찮았어요! 후회 없으실거에요 ^^

Umegaoka Sushi No Midori Sohonten Shibuya

밥상

우산은 가져가면 챠지 되지 않나요;;;;

샌프란

일단 서울 파크와 동경 파크는 아직 돈 달라는 소리는 없네요 ㅋ
부산 파크는 차지한다고 떡하니
여기 안다즈는 색깔이 노랑인게 젤 탐나긴 합니다 ^^;
어떻게 나올지 제가 함 실험해 보엤습니다 쿨럭!

샌프란

서울엔 계속 비가 온다고 해서 "난 우산이 이뻐서 가져 나오는게 절대 아냐" 하고 들고 나왔네요 으흠 쿨럭!
카운터에서도 차지 한다는 말 전혀 없고요
오히려 하나 더 줄래? 해도 줄거 같은 친절함이 철철..
일단노랑 우산이라 들고 다닐 때 무지 튑니다
게다가 크기도 해서 ^^;
여하튼 이번에 서울/동경 파크, 동경 안다즈 우산 3종 세트를 가벼운 마음(?)수집 했네요
저 진상 고객으로 블랙 리스트 되는건 아니겠죠? ㅋ

제이유

안다즈 도쿄! 부럽습니다!
하루에 5끼 아시죠? ㅎㅎ

하얏한테 제 안부좀 전해주세요 ㅜㅜ

샌프란

제이유님도 오셔야지요!
마음은 5끼 인데 ㅋㅋ 4끼 정도가 최대네요 ㅎ
하얏은 지 갈길 잘 가고 있어요 TT
올해 지나면 글로벌리스트 더 줄어들겠죠... 제 안부가 걱정입니다 ㅋㅋ

제이유

어익후 샌프란님 안부를 스킵했네요 ㅋㅋㅋㅋ

오하이오

부럽습니다. 무료 숙박 이틀, 여기서 쓸 수 있을까요? 하긴 그렇더라도.... 딸린 애들이 있어서 ㅠㅠ 

샌프란

하루 2방 잡아서 묵을 수 있지 않을까요? 투숙 최대 인원은 3명이라고 하더라구요
수영장도 이뻐서 오하이오님 아이들 거기서 놀리면 좋아들 할꺼 같아요 ㅎㅎ
그리고 라운지 초컬릿은 꼭 드세요 맛이 예술입니다~~ 저희는 수시로 호주머니에 채우느라..=3=3=3

쉬크

덕분에 목운동도 한번 하고....ㅋ 감사합니다

샌프란

야경 올릴까 하다가 참고 있습니다 ㅋㅋ

이슬꿈

조식으로 트뤼플 수란 주나요?ㅋㅋㅋㅋ

샌프란

네 시금치 송고버섯(?) 엊어서 아주 맛나게 먹었습니다 ^^
그거 말고도 입에 들어가자마자 톡톡 터지는 연어알
밥도둑 명란젓갈, 연두부, 낫또 등등 다른덴 없는 게 많아서 좋았어요!

기돌

내년에 파크하얏2박 잡아놨는데 안다즈로 돌릴지 살짝 고민됩니다.

샌프란

기돌님! 글로벌로 마지막 불태우시러 가는거죠?
전에 파크하얏 다녀오시지 않았나요?
아니시면 그냥 1박씩 메뚜기 하는건 어떠셔요 ㅋ
여튼 안다즈 강추 입니다 49층 눈 앞에 앞에 도쿄 타워 야경이..오예~
조식도 감동입니다 집사람이 와 좀 그만하라고 계속 쿠사리 ㅋㅋ
품위와 격조를 잃지 말라나? ㅎ
어째뜬..첵아웃 하는데 눙물이..TT
꼭 다시오마 하고 다짐을..

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114164

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 55
new 114163

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 4
new 114162

AA 마일 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 3
new 114161

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 114160

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114159

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114158

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
new 114157

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114156

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
new 114155

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 7
updated 114154

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411
updated 114153

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114152

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 94
updated 114151

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114150

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114149

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114148

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 114147

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114146

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114145

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114144

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
updated 114143

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114142

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114141

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114140

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
new 114139

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114138

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
updated 114137

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114136

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114135

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17