MileMoa
Search

마일모아 러기지택 보실게요!!

혈자, 2018-02-07 23:01:57

조회 수
추천 수

꽤 큽니다!! 1차분을 급하게 인도하였구요, 러기지택은 일단 미국으로 날아갑니다!!

어떻게 배송해 드릴지 치열하게 고민해보겠습니다. 너무급하게 생각하지 않아주시면 어떻게든 댁까지 보내드려볼게요 ㅎㅎㅎ

저는 이미 시착을 마친상태! 공항에서 이걸 보시면 제가 혈자 ㅋㅋ

155 댓글

Comment Page Navigation

돈쓰는선비

요걸 ebay같은 곳에 private selling같은 옵션은 없나요? 그럼 필요한 마모인들이 들어가서 쉬핑(혹은 + 소정의 수고비) 정도 결제하면 쉽게 주고 받을 수 있을거 같은데요.

죠이풀

사진으로 보는것보다 실물이 더 예쁘네요!! 

TheBostonian

오 벌써 "실물" 받으신 건가요? ^^

죠이풀

I wish입니다ㅋㅋㅋ그림보다 실물 "사진"이 더 예쁘네요ㅋㅋ 

papagoose

와~~~ ㅋㅋ

요기조기

엄지 척입니다 !!!! 저도 받고 싶네요 ~~~~~~~

Kailua-Kona

와우!! 디자인보다는 실물이 더욱 고급스럽네요... 수고하셨습니다.

aznstar

Kailua-Kona님 말씀대로 정말 디자인보다 실물이 훨 고급스럽네요. 

스파르타

오~~~~ 좋아요!!!!! 예쁘게 잘 나왔네요~

봉봉

깔끔하게 보이는게 실물로 보면 더 멋지겠어요!

Resolution

깔끔하고 예쁘네요! msn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gif

MileATOZ

와우 금손이시네요! 너무 깔끔하고 좋네요 고생하셨습니다. 감사드려요

닥터K

이거 공항가면 어디서든 눈에 똭 @,@ 띄겠는데요 ^^b

겨울연가

마모인들끼리 서로 알아보고 반가움을 나눌 강력한 "무기"를 만들어주셔서 너무 감사드립니다.

그리고 대단하십니다!

추억의라면

오~~ 진짜... 대 to the 박 입니다!! ^^  멋지고 센스있는 디자인과 열정에 감사드립니다.

공항에서 만나면.... 반가울까요? 뻘줌할까요? ^^

모두 반갑게 손 흔들며 '스 - 마일' 하면 좋을 것 같네요!!

TKD

깔끔하게, 잘 나왔네요! 

미스죵

오마이 혈자님 멋져요!! 금손금손!!

파즈

대단하십니다 ㅎㅎ 

그리고 금지된 미리 감사합니다 여기서만 한번 해봅니다!

사랑꾼in뉴욕

우와 예쁘네요 ! 저도 너무 갖고 싶습니다 ㅠ

삵괭이

우~~~와~~~ 대답하십니다. 히또다 히또~~~

아중리

정말 이쁘네요!!!!!

probie

생각만큼이나 너무 이쁘고 좋아보이네요~ㅎㅎ받으면 잘 달고 다녀야겠어요.

그나저나 저 tag보고 누가 마일에 대해서 가르쳐 달라고 하면 강제 입문시키는 건가요??ㅎㅎㅎ

아이엠쌤

배송비까지 부담하시면 부담되실테니

혈자님께 우표부착된 봉투를 동봉해서 보내는 건 어떨까요? 

받으시는 봉투가 tag 수량보다 많아지게되면 문제가 될가요?

그건 뭐 혈자님 갖으시는 걸로 ㅎㅎ

화성탐사

정말 멋지네요. 공항에서 이 택 보면 저도 모르게 가서 말 걸거같아요. 초면인데...ㅎㅎ

WR

멋지네요, 수고하셨어요!

셔니보이

멋집니다 저도 하나 마련하고싶네요!

YK

도안도 멋있었지만, 실제품은 더 멋있네요..

거침없이 추진하시는 혈자님도 멋지십니다.. :)

찰스턴프리맨

도안으로 봤을때는 그럭저럭 이었는데, 실물로 보니까 가지고 싶네요.. 

에스프레소

오.. 퀄리티가 상당히 좋네요.. 

혈자님 정말 대단하십니다

말하는대로

대단하십니다! ㅎㅎㅎ

노마드인생

멋져요!!

차도남

오오오 멋지네요!! 

Cherry11

우와 넘넘 멋져요!! ㅋㅋ 아 얼른 마모님들 공항에서 알아볼수있는 날이 왔으면 좋겠네요! :) 

겸손과검소

정말 갖고싶은데... 어디에 줄서야 할지 모르겠어서 다 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 멋져요!

뉴욕달달

우와! 이쁘다. 어디서 사는거지 했다가 찾아보니... (1) (2)... 혈자님, 너무 멋쪄요!!! 

삼발이

오오 진짜 멋지네요 @@

seattlemiles

우왕.... 이뻐요... 꼭 갖고싶네요.. !!!

방방곡곡

디자인 시안보다 사진이 훨 나으니, 실제로 보면 더 얼마나 멋질까요?? 정말 기대됩니다!!!

페데로

우와 너무 이쁘네요!!! 완소템 입니다 ㅎㅎㅎ

당근있어요

너무 이쁜데 갖게 되더라도 러기지에 못붙일것 같아요. 아까워서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiss

혈자님, 수고하십니다. 

배송이 문제인데. 

원하시는 분들이 우표 3-4개씩 반송용 우표와 봉투 준비해서 혈자님께 보내면. 혈자님도 수고 덜 하시고 마모식구들이 다 받아볼수 있지 않을까요?

그렇게 하면. 개인정보 노출이 될까요?

내가만난마일세상

심플하니 멋지네요!! 혈자님 대단하세요!!

monk

엄지 척!! 멋져요, 택도 혈자님도...^^

에이더

너무 멋지십니다. :) 

ac54

최고입니다!

sojirovs

이야~~~ 생각보다 훨신 잘 나왔네요!

숌이

수고하셨어요!

최선

너무 잘 나왔네여!!!! 엄지척

여행벌

금손에 마음도 이쁘시네요~^^

헤이즐넛커피

대박입니다! 

까치

근데 요거 어디서 신청하나요??

Baritone

따뜻한 마음에 감사와 박수를 보냅니다.

멘탈미젯

ㅎㅎ 이쁩니다! 자... 이제 어떻게 갖고 싶은 이 마음을 충족할지... 

violin77

완전 이뻐요! 

진돌이

완전 멋지네요~~ 저도 넘넘 갖고싶어요~~~~~^^

155 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114163

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114162

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 93
updated 114161

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 18
updated 114160

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114159

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114158

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 114157

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114156

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3410
new 114155

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 2
updated 114154

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 27
updated 114153

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114152

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114151

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 24
new 114150

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 1
updated 114149

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
new 114148

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114147

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114146

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114145

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114144

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
updated 114143

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 77
new 114142

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114141

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
new 114140

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114139

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114138

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114137

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17
updated 114136

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 6
updated 114135

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 59
updated 114134

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 85
  • file