MileMoa
Search

업데잍:

리퍼럴을 주는 사람과 받는 사람 각각 20불을 받는 대신, 리퍼럴을 한번 받으신 분은 한달을 무료로 사용해야 다시 리퍼럴을 할 수 있는 링크를 생성할 수 있는 거를 모르고 제가 이 오퍼를 올렸습니다. 제 의도는 그냥 주고 받고해서 저는 20불로 시작 그 이후로 마모 회원님들 각 40불씩 받으실 수있을거라 생각했어요. 기존 글타래처럼 계속 이어져 나갈 수는 없지만 처음 가입하시고 링크를 올려주시면 리퍼럴을 사용하시는 분은 20불 크레딧과 한달 무료, 아멕스 베니핏을 받으실 수 있습니다. 즉 한분은 가입 다음분은 리퍼럴 사용 이렇게 두명 단위로는 계속 할 수있을 것 같습니다.  오퍼가 불편한 점 사과드립니다. 

얼마전 아멕스 플래티넘 베니핏에 월마트 플러스가 추가되었습니다. 월마트 플러스는 아마존 프라임처럼 구매 가격에 관계없이 프리 쉽핑이 되는 멤버쉽입니다. 온라인 계정에 들어가셔서 가입하고 플로 매달 페이를 지정하시면 $12.95 + tax monthly 스테이트먼트 크레딧으로 돌려 받습니다. 현재 프로모션으로 리퍼럴하는 사람과 가입하는 사람 각각 20불을 주고 있습니다.

저는 아마존 프라임을 오랫동안 사용해 왔고 월마트는 관심도 없다가 최근 아마존을 통해 구입한 물건들이 계속 문제가 생기면서 리턴이나 교환이 예전처럼 쉽지 않았습니다. 아마 third party seller였기 때문이었을거라 생각되지만 아마존이 예전 같지 않아 월마트를 사용하기 시작했습니다. 하지만 하나의 중요한 이유는 가격입니다. 물론 개인의 구매 상품에 따라 다르겠지만 제가 구입하는 많은 제품들이 아마존보다 낮은 가격으로 월마트에서 판매하는 발견했습니다. 웹사이트 구성이나 서치는 아마존을 따라 없겠지만 아멕스 베네핏으로 월마트 플러스가 무료일때 온라인 구매의 옵션으로 꽤 괜찮다고 생각됩니다.

저는 월마트나 아멕스와는 아무런 연관이 없는 소비자입니다.  글타래를 시작하기 전에 마일모아님과 상의를 했었고 허락을  주셔서 올립니다. 마일모아님께 감사드립니다. 

제 리퍼럴 링크입니다. 사용하신 리퍼럴 제공자 이름을 댓글에 남겨 주세요. 

http://share.walmartplus.com/e6765325

21 댓글

Bubblebubble

MudHouse

저도 이거 한 번 사용해 보려는데요. Bubblebubble님, 글타래를 이어갈 수 있게 리퍼럴 링크 남겨주시겠어요?

Bubblebubble

저도 해보려고 했는데 가입하면 자동으로 30일 무료체험으로 등록되고 체험기간동안엔 리퍼링크를 생성 못하게 되어 있어서 릴레이가 안되겠더라구요..

blue318

리퍼럴이 중단 된것 같은데 spinatus 님 과 Bubblebubble 님이 괜찮으시다면 제 리퍼럴  링크를 남기겠습니다. 

http://share.walmartplus.com/soocheol

혹시 제가 잘 못 한 것이라면 댓글이나 쪽지 주시면 삭제 하겠습니다. 

참고로 제 경험을 드리면 월마트 앱을 깔고 집에서 아무리 해도 scan and go기능을 찾을 수 없었습니다. 그런데 월마트 안에 들어가서 앱을 켜니 scan and go가 보였습니다. 그리고 앱에서 스캔하고 체크아웃까지 한 다음 셀프체크 아웃에 가서 Q code를 스캔하면 됩니다. 그런데 이렇게 끝이 나는 것이 아니고 화면에 associate이 와서 물건을 확인해야 한다고 해서 기다렸습니다. 그리고 나서도 기계 앞에서 한 일 분정도 지나서야 거래가 종료되어서 떠날 수 가 있었습니다. 뭐가 장점인지 모르겠네요. 

spinatus

앱을 사용하지 않아 스캔앤고에 관한 도움을 드릴수 없네요. 저는 그냥 아마존 알터너티브로 온라인 구매에 무료 쉬핑을 사용하는데 은근히 아마존보다 좋은 제품들이 있더라구요. 그냥 20불 받고 무료 가입에 무료 쉬핑이라 생각하시면 좋을듯 합니다. 

된장찌개

blue318 님 링크 썼습니다. 근데 제 리퍼럴 링크는 어떻게 만드는지 모르겠네요.

spinatus

제가 업데잍으로 본문에 올렸는데 리퍼럴을 받아 가입하신 분은 20불은 받지만 30일 사용후에 리퍼럴 생성 링크가 가능하네요. 

된장찌개

제가 놓첬나봐요. 한 달 기다렸다 확인해봐야겠어요

어떠카죠?

Blue318 님 링크 잘 썼습니다. 저는 레퍼럴 링크 바로 보이던데요? 다른분들께서 만약 괜찮으시면 다음분이 제꺼 써주셔도 좋을것 같습니다.

http://share.walmartplus.com/dongwon7

Vanillabee02

어떠카죠? 님 링크 잘 사용하였습니다. 감사합니다. 

운빨

Vanillabee02님 링크 잘 사용하였습니다. 감사합니다. 제 링크는 아래와 같습니다. 

http://share.walmartplus.com/seongyong

30일 무료 스킵하고 바로 결재를 하니 링크가 바로 생성이됩니다.

아플크레딧이라 바로시작했더니 링크가 생성되어 올렸어요. 확인해보세요 

고구마깡

방금 운빨님 링크로 트라이얼 시작했는데요, 왜 저는 20불 안줄까요..? 아플이 아니어서 트라이얼만 하고 중단하려고 했는데, 아플 아니면 안되는건가요?

운빨

트라이얼이 끝나면 링크가 노출되는것같아요 

저는 트라이얼을 안하고 바로결재되는걸로 해서 링크가 바로보였거든요 ㅠ

고구마깡

운빨님은 다른분 링크로 가입하셨을때 20불 바로 받으셨어요?

운빨

업데이트 확인해보니 메일함에 프로코드 20불짜리가 가입당시 들어왔네요. 아마 리퍼럴 사용해서 가입하셨으면 메일함 스팸까지 한번 찾아보시기 바랍니다. 덕분에 저도 찾아서 주문할때 쓰려고 메모해뒀습니다 ㅎㅎ  감사합니다

고구마깡

운빨님 링크 잘 사용하였습니다. 제 링크는 아래와 같습니다.

http://share.walmartplus.com/kyoungho

한가지 팁을 드리자면, $20불이 1달 무료기간 지나고 카드에 돈이 차지 되는 시점에 들어옵니다. 저는 그것도 모르고 1 month free trial 시작하자마자 나 20불 안들어왔는데? 하고 채팅을 물어보니, 뭔가 이상하다며 $15불 credit을 주었습니다... 결론적으로 시작하자마자 $15 크레딧, 1달 뒤에 카드에 월정액 차지되고(아플 카드로 하시면 reimburse 됨) 또 $20 크레딧을 받게 되었네요.

꾹꾹

고구마깡님 링크 사용하였습니다. 제 링크는 http://share.walmartplus.com/hyunsun6 입니다. ^^

알렉사

꾹꾹 님 링크 사용하였습니다. 제 링크는 http://share.walmartplus.com/jaehoon6 입니다! 

블루오렌지

알렉사님 링크 사용했어요. 제 링크는 

http://share.walmartplus.com/sumi5882 입니다. 

코덕

블루오렌지님 링크 사용했어요, 제 링크는 http://share.walmartplus.com/hongsuk9 입니다.

SAN

코덕님 링크 사용했어요.

제 링크는 http://share.walmartplus.com/eun44578 입니다

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114166

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114165

AA 마일 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 4
new 114164

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 4
  • file
new 114163

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공
new 114162

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
new 114161

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114160

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 96
updated 114159

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114158

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 55
new 114157

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 4
updated 114156

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114155

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114154

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
updated 114153

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
new 114152

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 7
updated 114151

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411
updated 114150

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114149

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114148

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114147

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114146

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114145

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114144

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114143

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
updated 114142

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114141

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114140

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114139

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
new 114138

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114137

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43