대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex Gold (아골) 80k 오퍼가 왔습니다

피넛버터 | 2021.08.19 07:10:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

오늘 편지로 대박인 것 같은 오퍼를 받아서 공유하고자 올립니다!! 아직 글이 올라온 게 없는 듯 해요.

American Express Gold 카드 80k 오퍼가 우편으로 왔어요. 비지니스 카드 아니고 일반 골드 카드 입니다. 로즈골드 컬러도 된다네요. 체이스 사파이어 프리퍼드에 맞서는 걸까요?

스펜딩은 첫 6개월동안 $4,000이네요! 이정도면 다른 카드와 비교해서도 정말 좋은 것 아닌가요? 

마모 게시판에서 본 제일 높은 오퍼가 75k 였던 것 같은데, 혹시 저와 같이 받으신 분 들 있으신가요? 아래 이미지 공유합니다. 혹시 제가 놓친 부분이 있으면 알려주세요. 

IMG_3844.jpg IMG_3845.jpg

밖은 이렇게 생겼어요! 

내부에는 80k를 다시 한번 강조해주고, 작은 책자 안에 우버 크레딧, 다이닝 크레딧, 4x 포인트 되는 목록등이 자세히 나와있네요. 

첨부 [3]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,163] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색