MileMoa
Search

Amex offer: Neiman Marcus (온라인 only) spend $200 and get $50

Hoosiers, 2017-01-17 01:41:16

조회 수
추천 수

제가 가진 모든 아멕스 카드에 오퍼가 들어 왔네요 ㅎㅎ
T&C 를 읽어 보니 기프트 카드가 안된다고 안써 있는걸 보아, e기카 사도 되겠죠?
ㅎㅎ
지금 abcgift 가서 보니 $200 불 짜리 $166 불에 팔수 있으니, $16 불 profit 이네요 ㅎㅎ

Valid online only. Not valid on purchases shipped outside of the US. Excludes NM Last Call website and stores. Enrollment limited. Must add offer to Card and use same Card to redeem. Limit 1 statement credit(s) per American Express® Card across all American Express offer channels. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 3/16/2017, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID

276 댓글

Comment Page Navigation

티모

다알죠~

와이프 기분 전환용이니까요..... - -

여자들 뭐 옷 비싼거 사도 몇번 안입던데........

아 이런거 발설하면 안되는데.. 아무튼! 제가 사는건 아니무니다!

Passion

아~

티모님의 혜안에 무릎을 탁 치고 갑니다.

edta450

간만에 더블와플이군요!

CaptainCook

오늘 cardpool에서 체크 받았습니다.

Amex offer크레딧도 잘 들어오고...@hoosier 님 감사합니다.

Hoosiers

오 다행이네요
전 오늘 이멜 와서 프로세스 안된다고 거절 하더라구요 ㅡㅡ
바로 팔았어야 했는데, 늦게 해서, 아마 오더가 너무 많아 그런거 같더라구요

CaptainCook

앗...정작 hoosier님은 못 받으셨군요.

기카 쟁여놓게 되는 상황될까봐 처음에 고민하다 달리기로 맘먹고 빨리 처리한게 주효한 것 같네요.

사실 전환율이 떨어질까봐 걱정되서 그런 거긴한데...역시 노는 물 들어왔을때 바로바로 저어줘야 하나봐요:)

mochamich

UR, alaska 확인 되고

체크보내준다는 메일까지 받았습니다.

이제 남은건 3월 말에 expired 되는 나머지 offers를 쓰느냐 이네요. (15 miles를 준다는 게 그 사이에 생길지, 아니면 4UR에 만족할지)

(추가) 전 200 짜리 두장 팔았습니다. 

히든고수

알라스카 안 뺏어간대요?

삼월 가기전에 다른데서도 15포인트 준다고 하겠죠.

mochamich

아직은 아닌데, 혹시 update 사항 있음 하겠습니다.

mochamich

알라스카 금방 빼갔네요. UR을 기대해 봐야 겠네요.

irene

ur 받으셨어요? 저는 아직이요..1/30일에 사고 아멕스 50불이랑 carpool 에서는 다 받고 온느중인데 ur은 확인이 안되네용~

mochamich

아래에 댓글 달았는데, 금방 빼가더군요. 

여기서 DP 나오나 기다리고 있어요.

http://frequentmiler.boardingarea.com/laboratory/

백만송이

카드풀에서 risk 관리차원에서 7장 모두 구매하지 않는다고 거절 메일이 왔네요. ㅠㅠ

기다렸다 팔아야겠어요..

texans

저는 어제 카드풀에서 NM $200 e-GC 하나 팔았어요. 오늘 오후에 첵 보낸다고 이메일 받았습니다.

안디

3일전쯤 알라스카 몰에 트랜스액션이 뜨고 오늘 아침에 알라스카 어카운트에 3만9천 마일 포스트 되었네요.

저는 카드풀은 예전에도 안 받아준적이 있어서 맘 편하게 ABC Giftcard에다가 팔았어요. 13개 한번에 팔았고, 이메일로 운전면허증 확인후에 오늘 페이먼트 프로세스 되었다고 이메일 받았습니다. 곧 체크가 날라올듯 싶어요.

별로 한 일 없이 $130 + 39K 알라스카 마일 얻었네요. Hoosiers님 포함 정보 올려주신 분들 감사합니다.

적립과리딤

와 13장, 39k 대단하네요. 전 두장에 들어와서 그냥 안했어요.
근데 왜 $130이 들어간건가요?

안디

아멕스 오퍼 덕에 $200 기카를 $150 사서 $160에 팔았으니 기카 한장당 $10 이익이 생긴거라서요.

적립과리딤

아 벌었다구요 :) 아무튼 입이 떡 벌어져요. 축하드려요.

안디

감사합니다. 다시 읽어보니 제가 좀 헷갈리게 쓰기는 했네요. 수정할께요.

Hoosiers

오 축하드려요
저도 오늘 3장 산거 9,000 마일 알래스카 구좌에 들어 왔더라구요. 닷 나중에 빼가진 않겠죠? ㅋㅋ

저도 카드풀에서 리젝 먹어서
어제 abcgiftcard에 파는거 올렸어요 ㅎㅎㅎ

제이유

ABC card가 좀더 설렁설렁 한가 보군요
그쪽으로 팔아봐야 겠네요

백만받고천만

몰아서 팔면 안될것 같아서 3장 그리고 4장 이렇게 팔았는데 3장은 프로세스 되었다고 이메일이 왔고 4장은 캔슬되었네욤. 

그리고 알라스카 마일 21000 들어왔네욤.. 사실 더블디핑만 되더라도 기프트 카드 다 빼더라도 42000 마일을 천불에 산다고 생각해도 그렇게 나쁘진 않다고 생각드네요. 

암튼 나머지 4장 나중에 팔아야 겠어욤. 

프로비

저는 Cardpool.com에 저 2장, 제 배우자로 2장 팔았는데 둘다 process되었다고 메일 왔어요. 

아마도 백만받고천만님 댓글을 보니 3장이 파는것이 최대인 것  같네요. 

계정 하나 더 파서 3장 또 팔아도 될지 모르겠네요~

우선 이번에 체크 받고 다시 시도해보려구요~

늘푸르게

그날 고민하다 잠들어서, 알라스카 15포인트 적립될 때를 놓쳤네요. 빨리 돌아오라!!

KH

저 방금 카드풀에서 전화와서 기본적인 인적사항 물어보고, 기프트 카드 어디서 났는지, 언제 샀는지, 왜 파는지 물어봤어요.

니만 마커스 홈페이지에서 샀다고 하니까, 그럼 아멕스 카드로 샀냐고 오히려 먼저 물어보더라구요.

근데 왜 다시 파는지 대답을 잘못한거같아요ㅠㅠㅠㅠ 

수익이 되서 판다고 했는데... 그러지말고 머 사려고 했는데 재고가 없었다는 식으로 얘기 하는게 나았을것 같네요ㅠㅠ

히든고수

너무 많이 샀어 하면 될거 같은데요.

Passion

별 문제 없어요.

걔내들도 다 알아요.

texans

맞아요.
별 문제될거 없을거에요.
혹시 그 전화 한 사람도...

KH

ㅋㅋㅋ 그 전화한 분도 잘 알고 있는 분위기긴 했고, 머 카드풀에서는 다 알고 있겠죠.

저도 일단 취소메일 안 보내고 전화 한것 봐서는, 별 문제 없으면 해주려는 것 같긴 하더라구요.

참고로 저는 600불 어치 팔았구요..ㅎㅎ

비비

20일 e기카 $200 오더

23일 e기카 도착 / cardpool 판매 / 아멕스 포스팅

25일 아멕스 크레딧 포스팅

26일 cardpool 아마존 기카넘버 옴

전 $100짜리 기카 2장만 팔아서 잘 들어왔지만 조금 오래 걸린 것 같네요. 

jeje

어떻게 88불 51전인거예요?
1장이면 리퍼럴 5불 들어와서 88불 51이라고 생각할텐데 2장다 88불 51이내요.

World

167 나누기 2 곱하기 1.06 인듯요?

jeje

1.06은 왜 곱해요?
전 83.51전이라고 이멜 왔던데?

냥이맘

캐쉬로 바꾸면 83.5불이고 아마존 기카로 바꾸면 더 높아서 그래요.

jeje

아하!!! 감사합니다. 본문에서도 읽었는데 왜지? 라는 생각만 줄창했었내요.

비비

제가 댓글을 늦게 확인해서 윗분이 설명해주셨네요 ㅎㅎ 근데 리퍼 5불 안들어오던데 리퍼받은 사람 transaction 이 있어야 된다는 조건이 있나요?

jeje

제가 이해하가로는 리퍼받고 내가 기카를 사야 주는거라 이해했는데요.

비비

아 사야하는거군요. 답변 감사합니다.

냥이맘

Cardpool에서 리젝 당하신 분들 Giftcard Zen이라는 곳도 있는데 $100당 $83 주네요. 체크 안 기다려도 되고 페이팔로 쏴준대요.

쌀가마

23일 cardpool에 3장 한번에 신청했었는데 전부 리젝받았는데요.. 바로 다시 1장만 신청했더니 20시간만에 아마존기카 $177로 왔네요.. 한 번에 한 장씩 하면 되는 것 같기도 하네요...

jeje

저도 23일날 팔았는데 아직 아무 소식도 없어요 overview에 보면 status가 ordered 로 되어있는데 이멜도 없고 몇일째 이러고 있내요 뭐가 잘못 된걸까요?

쌀가마

왠지 한 번에 여러 장 팔면(3장 이상?) 수동으로 심사하고 처리하느라 오래 걸리는 듯 하네요.. 좀만 더 기다리시면 처리되지 않을 까해요.. 리젝되면 다시 한장씩 ㄱㄱ giftcard zen도 아직 현찰로 $166이니 괜찮은 것 같구요..

jeje

아뇨 전 100뷸쩌리 한장만 팔았거든요.ㅠㅠ

이타치

저는 오늘 200불 짜리 두장 팔았는데 한시간도 안지나서 체크 보냈다는 이멜 받았어요. 연락 해보시는 게 좋을 것 같네요. 잘 해결 될거예요.

jeje

혹시 전화번호가 어떻게 되나요? 아까 낮에 전화했는데 메세지 남겨놨는데 리턴 콜도 없내요. 800 240 8111 맞나요?

Skyteam

와이프가 근래에 구두 하나 사고싶어해해서 니만 마커스에서 사라고 했습니다. 

잘 쓰겠습니다.

산들

... 역시 cartera..

또 다시 빼갔네요.

잠시나마 행복했습니다..

유나

ㅠㅠ

백만받고천만

알라스카에서 빼갔군요 ㅠㅠ 

백만송이

ㅠㅠㅠㅠ

연두부

흑. Alaska 50% BA 25% Top cashback & BeFrugal 25%로 분산투자했는데 아직 다른 곳은 pending이네요. 

그래도 각오하고 있으렵니다. ㅠㅠ

Passion

와 진짜 뺴갔네요.

이럴 때 보면 좀 착잡해요.

원래 이거 몇년동안 아멕스 오퍼가 몇번 나와서 마일을 얻었을 때도 전혀 문제가 없었거든요.

그런데 블로거들이 너무 많아지니 광고도 많이 되고 해서

규모가 너무 커져서 눈에 들어갔나 보네요. 쩝

Ashleydaddy

혹시 BA를 통해 구입하신 분들은 BA마일이 들어오셨나요? 저는 아직 아무런 변화가 없네요. 

원래 늦게 들어오는 것인지, 아님 제가 뭘 잘못한 건지 모르겠어요..

mochamich

UR도 빼가네요.

혹시 성공한 동네 있나요? 남은 offers 써보고 싶은데.

노아애비

Topcashback에서도 다 빼가구 Ebates는 약관에 기카사면 안된다는 말이 없어서 그런지 빼가질 않네요... Ebates만 2%로 가장 낮아서 욕심부리고 Topcashback 8%로 했더니 이것마저도 다 잃었네요... ㅜ.ㅜ

나빌레라

저 니만마커스에서 $100 짜리 두장 구입해서 한번에 총 $200을 결제했다고 생각했는데, 오늘 아멕스 보니 $100, $100 따로 posted 되있는데, 이 경우에는 $50 다시 못받는건가요?ㅠㅠ

CaptainCook

T&C 보시면 답 나오는데요. 다음에 비슷한 거 달릴때는 T&C부터 확인하시길 추천합니다.

Get a one-time $50 statement credit by using your enrolled Card to spend a minimum of $200+ in one or more transactions online at NeimanMarcus.com by 3/16/2017.

나빌레라

아 넵... T^T T&C 부터 잘 읽어보고 달리겠습니당~ 감사합니다.^^

비비

저도 그렇게 결제했는데 따로 포스팅되었고 50불 잘 들어왔어요. 걱정마세요 ㅎㅎ

나빌레라

감사합니다^^;; ㅎㅎ 저도 순간 포스팅이 왜 두개로 나뉘어져서 되어있지? 그럼 못받는거 아닌가 ㅜㅜ 이러면서 순간 움찔했어요.. 답변 감사합니당!!

지중해

전 BA 통해서 구입한 것들은 여전히 claw back 안되고 Pending으로 남아있습니다.

반면에 BeFrugal 로 구매한 것은 하나는 $16.6으로 잡혀있고 하나는 $0.00 으로 잡혀 있네요..

mochamich

$0.00 이면 못 받으실 거 같아요.

irene

저도 이틀전에 해서 바로 팔구요 아마존기카는 이미 받았고 캐시는 아직 못받았어요 아멕스에서도 오늘보니까 50불 잘 들어왔어요 감사합니다 ^^

comsoon2

저는 황당한게 cardpoll에 팔았는데 하도 연락없길래 취소하라 했더니 메일로 답변도 없더라구요

답답해서오늘 어카운트 들어가서 확인하니 기냥 사라졌어요 여기 되게 황당한 사이트네요

백만받고천만

혹시 캐나다 구즈 신규 가입시 10퍼센트 디스카운트 가능한가요?

Monica

BA. 10mile주네요

jkwon

받으셨나요?

blu

방금 보니 BA로 x8 avios일때 기카 구입한 것 잘 들어왔습니다. 1/21에 구입했습니다. 

World

전 5일전에 기카 구입한게 트랙젝션으로잡히지도 않네요;; 아휴...

blu

이런 ㅠㅜ visit history는 뜨시나요? 저도 BA를 이용해 본게 처음이라 얼마나 있다가 뜨는지 모르겠네요... 이런게 보통 처리되는데 좀 오래 걸리니 좀 기다려보세요. 잘 처리되시길 바라요.

World

네 visit은 뜨네요 곧 뜨겠죠 감사합니다 ㅠㅠ

유나

오오 저도요. 드디어 들어 오기 시작하네요. ^^ 기카 산 것 포함 현재까지 15,000  points 쯤 들어왔고요, 2/1 에 구입한 기카 200불 (1,600 포인트) 는 아직이네요.

TheNewYorker

기카 팔고 거의 한 달 만에 체크 받았는데도, 현재 기카 발란스는 그대로네요 ㅡ.ㅡ; 

크래딧카드로 묶어 놓고, 다른 사람한테 파는거 같네요.

쭈쭈아빠

여기 트렌젝션 늦게 뜨나요???

오늘(3/16마지막날) 물건이나 기프트 카드 사면 크레딧 받을수 있을까요??

Hoosiers

마지막날이니 좀 리스키 하네요..
근데 트랜잭션이 늦게 떠도
Amex 로 부터 Great news 이멜만 오면 아멕스 오퍼 크레딧은 잘받았어요
근데 최근 다른건, 트랜잭션을 $1 팬딩만 해놓고 나중에 총 가격이 떠서 못받았어요..

UltraNav

주문 넣으면 거의 바로 아멕스 오퍼 적용됐다고 메일 오더라구요!

276 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 7
new 114162

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 3
updated 114161

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411
new 114160

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 13
updated 114159

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114158

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 94
updated 114157

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 28
updated 114156

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114155

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 18
updated 114154

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114153

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114152

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 114151

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114150

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114149

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114148

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 24
updated 114147

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
new 114146

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114145

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114144

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114143

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114142

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
updated 114141

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 77
new 114140

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114139

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
updated 114138

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114137

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114136

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17
updated 114135

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 6
updated 114134

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 59