MileMoa
Search

10/28:

New York과 Iowa에서 잿팟 당첨자가 한명씩 나왔다고 합니다.

마모에 당첨자 계신가요??? 자수하여 광명찾자! ㅋㅋ

지난 열흘동안 즐거웠던 복권 열풍, 여기서 마무리합니다~

10/27 잿팟 위닝 넘버 입니다. 왠지 누군가 당첨 되었을거 같은 넘버들이네요, 굳럭!

오늘 파워볼 750밀리언 D-day입니다! 사실분들 잊지 마세요~~ 굳럭입니다!

10/25:

간밤에 $620m 잿팟 당첨자는 나오지않아 토요일 파워볼 잿팟은 $750 밀리언으로 올랐습니다!

꿈은 이어 이루어진다!!!!

10/24일 파워볼 위닝 넘버입니다.

10/24: 

사우스 캐롤라이나에서 한명이 잿팟 당첨 되었습니다! 대박,,,, 저기는 이름을 안밝혀도 된다는데... 맞나요???

혹시 마모님들중에 당첨자가????

A single ticket sold in South Carolina claimed the $1.537 billion jackpot, the largest jackpot ever won by a single ticket. The winner can claim the prize as an annuity or take a lump sum cash prize of $877.8 million cash.

자... 이제 오늘밤 파워볼 $620 밀리언이 남았습니다~~~~ 굳럭이요!

10/23:

드디어 메가밀리언 D-Day가 또 돌아왔습니다~!

요즘 마모에서도 가장 핫 이슈인데요

과연 1 in 302.5 million 의 확률을 뚫고 1.6 빌리언 잿팟의 주인공이 나올지! 아니면 금요일로 또 넘어갈지...?

다들 ㄸ꿈, 금꿈, 용꿈 꾸시고 럭키 넘버 고르셨나요? 당첨되면 뭐할지도 계획하셨는지요? ㅎㅎ 굳럭입니다~~~~ !!

10/21:

으오우으~~!! 지금 무슨일이 일어나는건가요 ㅋㅋ 파워볼과 메가밀리언이 손잡고 덩치 불리기를 하고 있습니다!

어제 파워볼도 잿팟 당첨자가 나오지 않았습니다, 그래서 수요일 잿팟은 현재 $620 밀리언으로 올라간 상태네요 ㅎㅎ

메가와 파워볼 잿팟을 합치면 $2.22 빌리언! 이번 주 복권 열기 후끈 후끈~~

https://www.powerball.com/games/home

10/20:

불금 잿팟금요일이 지났지만 잿팟은 나오지 않았습니다 ,, 좋아해야하는거죠??우흐흫~

다들 다시 화요일까지 메가빌리언 1.6빌리언의 설레임을 간직 하세요 ㅋㅋ

당첨되면 뭐 하실지 생각하면서! 움하하핳하

아 그리고 오늘은 파워볼 $470밀리언 발표입니다!!굳럭!!!

10/19:

드디어 D-DAY! 게다가 잿팟 당첨액수는 무려무려 1빌리언을 찍었어요!! 오호옿오~~~

다들 굳럭이예요~~~

10/18:

메가밀리언 오늘 보니 970 밀리언이네요! 내일 되면 빌리언대로 진입하겠습니다~ 후끈후끈~

이번 주말 - 메가밀련 900m, 파워볼 $430m : 불타는 주말이 되겠군요! 

10/17에 파워볼 당첨자가 나오지않아 10/20 토요일 잿팟 당첨금은 $430m 입니다.

-------------------------------------

역대 두번째로 큰 당첨금인 $900밀리언, 이번주 금요일 19일 추첨이네요

지금까지 최고는 2016년 1월에 파워볼 $1.59 billion 이었죠~

마모에서 1등 당첨자가 나오면 마모 전용기 하나 뽑아주시나요?

각종 뻘댓글, 드립 그리고 진지한 공약! 환영입니다 ㅎㅎㅎ

아! 그리고 굿럭입니다~~~

*복권 역시 사행산업으로 중독될 가능성이 있으니 주의!!, 그리고 복권 당첨되는 각종 꿈들 속아서 파시지도 사시지도 마시고요 ㅎㅎ

http://www.megamillions.com/

219 댓글

Comment Page Navigation

nmc811

하나 더 굽나요...

24시간

초보여행

Good luck !!! 입니다.

저는 바빠서 로또 사러갈 시간이 없었어요...ㅜㅜㅜ

바이올렛

28-70-5-62-65, 5

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24시간

저도 같이 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Passion

어? 난 SC에 안 사는데?????

24시간

SC 넘어가셔서 사셨군요?? 당첨을 축하..... 합니다 ?ㅎㅎㅎ

#알렉사Passion님집주소알려줘

스트로베리콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능도우미 알렉사 ㅋㅋ

초보여행

파워볼은 몇자리 인가요?

24시간

메가랑 같아요, 다섯개 숫자 + 한개 파워볼 = 총 여섯개 번호 !

초보여행

70개중에 하나 선택해서 6자리를 맞추는 확률이군요...

백만사마

마지막 메가볼 넘버는 메가볼 지정된 번호와 맞아야 해요 확률적으로 뚝 떨어지게 만든....

앤써니

오늘 추첨이면 몇 시까지 판매점에 가야 살 수 있는 건가요? 한번도 사 본 적이 없어서요;;;;

24시간

동부 11시에 추첨인데 티켓 세일은 장소에 따라 1시간이나 2시간전에 마감합니다. 굳럭이예요~

앤써니

네, 그렇군요. 고맙습니다. 24시간님도 굳럭이요~

바이올렛

3-21-45-53-56, 22

T^  T..

24시간

아,,,,, 바이올렛님,, 어제에 이어 오늘도 저랑 같이 울어요 ㅠㅠ

shilph

ㅠㅠ

요기조기

친구가 사준 복권 당첨될까봐 괜히 걱정했네요. 이젠 발뻗고 자야겠어요 .

219 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114225

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 3
  • file
updated 114224

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 113
updated 114223

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 8
updated 114222

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 47
updated 114221

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 51
new 114220

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 2
updated 114219

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 51
updated 114218

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 24
new 114217

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 9
updated 114216

시카고 Hyatt Regency McCormick Place 후기

| 정보-호텔 4
  • file
updated 114215

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.10): 4.28%

| 정보-은퇴 512
updated 114214

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file
updated 114213

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 52
new 114212

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3
new 114211

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 7
updated 114210

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 34
new 114209

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 18
updated 114208

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8
updated 114207

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 26
updated 114206

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 8
updated 114205

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65
updated 114204

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3338
  • file
updated 114203

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 22
updated 114202

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 132
updated 114201

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 41
updated 114200

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
updated 114199

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 4
updated 114198

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 26
updated 114197

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 7
  • file
new 114196

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 7