MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다.

마적질이 예전만큼 쏠쏠하진 않지만, 게시판에서 미국 생활의 지혜를 배우시고 또 함께 나눠주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

atomicbean

생각보다 마일모아 커뮤니티가 커서 놀랐어요! 늘 좋은 정보 감사합니다!!

Hephzibah83

드디어 가입했어요 감사합니다 :)

긍정적마인드

안녕하세요 감사합니다!

라임블루

드디어 가입을 ㅡ.ㅜ 눈물이 앞을 가리네요. 그동안 도움받은 만큼 열심히 하겠습니다.

아루스

저도 드디어 가입했습니다요~~~ 만세~~~

classicstance

클리앙에서 확인하고 가입했네요^^ 다들 건강 조심 하세요.

마린이

안녕하세요 반갑습니다 ^^

lalalatte

안녕하세요 몇년간 눈팅만 하다 드디어 가입했네요! 항상 좋은 정보 감사합니다!!!

다니엘영게임

드디어 가입했네요.

감사합니다.

Kapapushka

가입했습니다! 요 몇년간 도움 정말 많이 받았었습니다..!

뉴욕은수니

안녕하세요. 늘 좋은 정보 감사합니다!

핫틀래나조프로

저도 2년동안 눈팅만하다 오늘 가입했습니다. 감사합니다^_^

칼자루

안녕하세요. 몇년간 도움 받다가 드디어 가입인사 드립니다.

빠올로

안녕하세요- 반갑습니다~

꽃게

마일 모아를 안지는 몇년 되었는데 매번 회원 가입 시기를 놓쳐 눈팅만 했었습니다 

항상 유익한 정보 올려주시는 회원님들 감사합니다 

코로나때문에 올해는 어딜 가지 못하고 집에만 있었는데

기존 회원님들의 캠핑 여행 사진 보면서 대리 만족했었어요 

다시 한번 감사의 말씀을 드립니다

Sunnyday.J

매일 확인하는 마일모아에 드디어 가입을 했네요. 항상 좋은 정보 나누어 주셔서 감사합니다. 

Daegurun

저도 가입했습니다! 이제 1년차 뉴비입니다. 다들 반갑습니다!

바나클대장

드디어 가입했네요. 반갑습니다!

GENiK

가입했습니다~ 마일모아 가입 성공!! :]
반가와요~ 

JkMk

안녕하세요 드디어 가입하게 되어 참 좋네요! 반갑습니다!

찰옥수숙

안녕하세요 방금 가입했어요!

wisejuni

와.. 계속 타이밍 놓쳐서 가입 못했었는데.. 드디어 눈팅 5년만에 가입합니다. ^^ 반가워요!

푸른하늘바다

안녕하세요 드디어 ^^ 감사합니다

해커생선

맨날 보기만하다가 드디어 가입했습니다. 감사합니다!

makakya

안녕하세요 모두 반갑습니다 ^^

글라도스

와 드디어 회원가입했습니다. 처음 디스커버리 카드 발급받을때부터 봐서 결국 아플 쓸때 가입하게되네요 ㅎㅎ 반갑습니다

머슬백사랑

안녕하세요. 많은 도움을 받았던 곳에 가입하게 되었네요. 받은 만큼 도움을드리게 되었으면 합니다. 반갑습니다.

빌리어네어피치

안녕하세요! 반가워요 이번에 가입했어요 :)

테이아

반갑습니다. 드디어 가입했어요.

STEELMAN

안녕하세요. 비회원으로 많은 정보 받아갔는데 드디어 가입하게 됐습니다.

앞으로 좋은 정보 공유 하겠습니다^^

반갑습니다!

영리youngrich

안녕하세요! 이 고마운 커뮤니티에 드디어 가입하게됐네요. 반갑습니다 :) 

희나리

눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다. 반갑습니다.

즐겁게살자

감사합니다. 가입했읍니다~~

HJ러브

안녕하세요 리번에 가입하게 되었습니다. 감사합니다 

초딩입맛

행복하네요

TJ

안녕하세요 드디어 가입하였네요.  반갑습니다.

안카

안녕하세요. 많은 도움을 받았던 곳에 가입하게 되었네요. 도움을 드리게 되었으면 합니다. 반갑습니다.

파이썬초보

저도 드디어 가입을 하게되었네요! 반갑습니다^^*

Ruach

안녕하세요! 항상 많은 도움 받다가 드디어 가입하게 되었습니다. 부족하지만 제가 경험한 것들을 바탕으로 저도 이 커뮤니티에 contribute 할 수 있으면 좋겠습니다. 잘부탁드립니다!

Lawmantic

안녕하세요! 뉴욕에 거주하는 사람입니다. 늘 도움 많이 받은 마모에 드디어 가입할 있게 되었네요. 앞으로 저도 도움 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 반갑습니다!

sfbay

안녕하세요~ 가입했습니다 좋은정보 감사 들입니다!!!

viva

반갑습니다.

드디어 가입 했습니다.

시애틀에 거주하고 있습니다.

앞으로 자주 뵙겠습니다.

감사합니다.

Sophia_

알람 맞춰두고 저도 드디어 가입했네요

반갑습니다!! 

마일모아

기존 회원 중에 sophia님이 계셔서 그런데 닉네임 수정 변경 부탁드려도 될까요? 마지막에 underscore 넣으셨지만 쉽게 보이질 않아서요. 감사합니다. 

Sophia_

네^^ 수정하겠습니다

뮤뮤

드디어 가입됐네요^^ 반갑습니당

산바다강

가입했습니다.

캉Kang

안녕하세요~정말 오랫동안 기다렸다가 가입했네요. 시카고에 거주하고있습니다. 앞으로 자주 소통했으면 좋겠습니다!

transcendi

만반잘부! 눈팅만 하다 운좋게 가입하게 됐습니다. 유용한 정보 입수하면 공유하겠습니다!

T-Square

그동안 정보만 얻어가다 가입합니다.

반갑습니다.

골리치

그동안 정보 많이 얻어갔었는데 드디어 가입할 수 있게 되었네요. 감사합니다! 

hellyeah

안녕하세요. 가입했습니다. 

대니엘타이거

안녕하세요. 반갑습니다~

아라미스

그동안 좋은 글들을 많이 읽어왔는데 드디어 가입하게 되었네요! 반갑습니다. 

호머헐버트

드디어 가입했습니다. 감사합니다. 

durduk

안녕하세요, 반갑습니다 ㅎㅎ

춤추는스무디

안녕하세요, 드디어 가입했네요 감사합니다!

Blackrose

그동안 수많은 정보 주셔서 감사드리고 드디어 고대하던 가입을 하게되어 기쁩니다.

저도 열심히 공유하는 마모인이 되도록 하겠습니다.

여러분 건강하세요!!

포쇼

눈팅만하다가 드디어 가입합니다 감사합니다

핑크핑가

와 저도 드디어 가입을 했습니다! 반갑습니다

유지어터

안녕하세요^^ 미국 온지 3년만에 드디어 가입했네요~~ 반갑습니다!!

아이엠뤠듸

이번에는 놓치지않고 가입했어요!!! 감사합니다. 

applecider

안녕하세요! 좋은정보 나눠주셔서 감사해요^^

럽럽럽

반갑습니다. 드디어 댓글을 쓸 수 있게 되었네요. 작년에 타이밍을 놓치고 이번에 알람 설정해 놓고 가입했습니다.

앞으로 마모 생활이 더 즐거워 질 것 같네요. ^^V

뽈보이

안녕하세요, 드디어 가입했습니다. 반갑습니다

노캐사랑

안녕하세요! 늘 유용한 정보로 도움을 많이 받았습니다. 감사드리고 반갑습니다!

강아지풀

안녕하세요, 저도 가입했습니다. 반갑습니다.

기찻길

안녕하세요, 기다리고 기다리다 기린이 될 뻔했는데 드디어 가입 기회를 주셔서 감사합니다.

다찌

드디어 가입이네요.

다들 반갑습니다~

Muse

드디어 가입이네요 ~
유익한 정보들 감사합니다 

맑은물달라수

드디어 가입했네요! 

눈팅으로 많은 도움 받았었는데 감격스럽습니다!

역마

반갑습니다~

맑은물달라수

드디어 가입했네요! 

루리리

안녕하세요!! 모두 반갑습니다 :)

맑은물달라수

드디어 가입했네요! 

버블티

안녕하세요! 드디어 가입했네요!

Muse

안녕하세요~ 드디어 가입하게 되었네요~
좋은 정보들 공유 감사합니다 ^^

royroy

안녕하세요. 반갑습니다.

Pavelski

드디어 가입했습니다 감사합니다!

망나니

와앗 드뎌가입했네요! 반가워요 마모님들~

세운전자상가

안녕하세요 반갑습니다!

txsaram

안녕핫세요.
잘 부탁드립당~

이니셜LCB

미국에서 살면서 없어서는 안되는 소중한 마일모아가 되었네요. 5년만의 회원가입입니다. 감사합니다!

글이울이

앗 여기에 가입인사하는거네요!!감사합니다!!!!!!!잘부탁드립니다!!

Gideon

드디어 가입했네요~! 잘 부탁드립니다~!

파덕이

드뎌 가입합니다 감사합니다

안알랴줌

애 밥주다 가입부터 했오요~ 감사합니다~

허니트리

안녕하세요

몇년동안 지켜만 보다가 드디어 가입했습니다.

항상 좋은 정보 감사드려요^^

앤아버

와 드디어 가입했네요! 

감사합니다.

고구마감자탕

옛날부터 많은 도움을 받던 커뮤니티였어요. 감사합니다 그리고 잘 부탁드립니다~

wbf

가입했습니다. 감사합니다.

UCLA

매번가입시기놓쳐 이번에야 겨우 가입했네요 2년걸린듯 합니다.^^

감자

1년여 매일 들어오던 사이트인데 저도 글을쓸수 있어서 너무 좋네요. 모두들 안녕하세요! 잘부탁드립니다.

블랙베리

다행히 공지를 놓치지 않았네요! 가입인사드립니다^^

만자씨

드디어 가입을 하게되었네요!! 좋은 정보 많이 공유할께요!

레니츠

마모를 안지 1년반만에 드디어 가입을 성공했네요.

코로나가 풀려서 다시 포인트를 잘모으고 잘쓸 기회가 왔으면 좋겠습니다.

까페라떼

안녕하세요. 너무 좋아하는 곳인데 가입하게 되서 기뻐요!

앗초코

모두모두 방갑습니다~^^잘 부탁드려요

주안

안녕하세요~ 눈팅 2년차에 가입했습니다. :-)

솔아이

좋은 정보 열람만 하고 있었는데 가입 기회가 있군요! 반갑습니다 :) 

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114186

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
new 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 4
  • file
new 114184

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 24
new 114183

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 18
updated 114182

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 87
  • file
updated 114181

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
new 114180

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 4
updated 114179

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 114178

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 4
updated 114177

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 138
new 114176

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 2
new 114175

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 4
updated 114174

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 35
  • file
updated 114173

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1354
new 114172

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 11
new 114171

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114170

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 43
updated 114169

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8
updated 114168

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 10
updated 114167

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 125
updated 114166

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 18
updated 114165

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
updated 114164

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61
updated 114163

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 114162

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114161

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 114160

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114159

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114158

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114157

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2