MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다.

마적질이 예전만큼 쏠쏠하진 않지만, 게시판에서 미국 생활의 지혜를 배우시고 또 함께 나눠주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

24시간

1등!!

신규 회원님들 반갑습니다, 환영합니다! 

shilph

2등!!!

웰컴입니다!!

발전산의선택받은자

3등 어서들 오세요.

EY

4등 방가방가~~

physi

5등. 환영합니다!!

암므느

줄서는 곳인가요?! (6등 맞죠?)

어서오세요~~~

TheBostonian

5분전!

정보와질문

아니 새로 가입하신 분들 인사하시라고 만들어 놓은 글에 이렇게 기존 분들께서 댓글을 달면 어떡합니까? (그러고 보니 저는 8등인가요?)

ReitnorF

이제 댓글은 새로오신 분들에게 양보합시다. (한자리 마지막)

정말 오랜만에 회원가입 링크를 눌러봤네요. 약관이 이렇게 심플했던가요? 환영합니다 :)

1분전!

크레오메

찌찌뽕 ㅋㅋㅋ 같은 생각 이라니!! 쓰다가 10초룰 걸림 ㅋㅋ

크레오메

어서오세요!! 1분전!

바이올렛

어서오세요!

aspera

가입했습니다!! 너무 기쁩니다!!!!

크레오메

일드으응!!!

SKSJ

축하드립니다!!!!!! 웰컴!!!!!

누가 가입 첫댓글 1등 할 것인가

수정: 오 위에 벌써 나왔네요ㅎㅎ @aspera 님

도깨비

드디어 가입했어요!! 잘부탁드립니다 :)

cashking

드디어 회원가입을 했습니다. 감사합니다!

skymind3

드디어 가입성공했습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

whypumpkin

저도 드디어 가입했어요! 반갑습니다 :D 

야호랑이

안녕하세요~!! 언제 가입 가능한지 매일 눈팅만 하다가 드디어 가입했네요! 다들 너무 반갑고 감사합니다! 항상 좋은정보 감사드리며 저도 정보를 나눌수 있는 사람이 되길 바랍니다.

seo

가입인사드립니다. ㅎㅎ

블랙핑크

드디어 가입했네요 ㅠㅠ 반갑습니다.

라프로익

가입했어요ㅎㅎ 반갑습니다

알파카

와우! 가입했네요! 잘부탁드려요!

bn

hoxy ㅇㄱㅁ...? 아니시면 죄송합니다.

marginalia

저도 가입했습니다! 1년 반 기다려서 성공했네요. 잘 부탁드립니다! 

YangmaL

가입 완료했습니다! 앞으로 잘 부탁드립니다!

대학생삐뽀삐뽀

안녕하세여 드뎌 가입했네요! 잘 부탁드려요~

지지복숭아

반갑습니다 ^^

wilp

안녕하세요 가입 인사 드려요~ 반갑습니다!!

프로애남이

안녕하세요! 예전부터 눈팅을 길게 하고 있었습니다.

드디어 가입을 하게 되어 너무 기쁩니다.

실프님이 글에서 하신 말씀처럼, 더 많은 정보 나눌 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다. 잘 부탁드립니다.

오키도키

반갑습니다~~~~~ 저도 가입성공입니다!!@_@

니가가라하와이

지난번 가입 놓치고서 땅을 치고 후회했었는데 드디어 가입했어요. :) 반가워요!! 

고기가_정답이다

드디어 가입했네요! 모두 반갑습니다!

UMDTrump

안녕하세욬 가입합니다~

만수누나코코

안녕하세요! 드디어 가입했네요. 잘 부탁드립니다.

우왕

와 다들 빠르시네요 반갑습니다!

대뇰스

드디어..... 가입... 

감사합니다.!!!

용용e

우아!! 진짜 오래 기다렸는데 가입해서 너무나 행복합니다! 잘 부탁드립니닷 :) ㅋㅋ

헛똑똑이

반갑습니다 눈팅만 하다가 드디어 가입했네요! 잘부탁드립니다

Jayhawk

가입했어요. 반갑습니다.

힝오

가입했습니다. 모두 반가워요!!!^^ 잘 부탁드립니다.

베라모드

안녕하세요. 몇년간 눈팅만 하다 좋은 기회에 가입하게 되었습니다.

잘 부탁 드립니다.

onulwoorinun

안녕하세요~~ 12시가 되면 가입이되기에 계속 기다리다 드디어 가입했습니다!!! 잘 부탁 드리겠습니다!!!!

ke023

3년만에 드디어 가입했습니다. 북캘리 거주중인 ke023 인사드립니다.  반갑고 감사합니다.

Futura

지금 가입했어요~ 반갑습니다!

파이아

드디어 가입했습니다! 잘부탁드려요.

휼지찬

드디어 멤버가 되었네요. 반갑고 감사합니다.

너랑은안놀거야

근 2년만에 가입했네요. 반갑습니다.

라온킴

반갑습니다 안녕하세요~~~~

김철슈철슈

잘 부탁드립니다. 반갑습니다. 

MLB응원자

안녕하세요! 가입하게 되어 좋습니다!! 잘 부탁드립니다!

탈리스커

드디어 가입! 감격입니다. 모두 반갑습니다!

onulwoorinun

안녕하세요~~ 12시가 되면 가입이되기에 계속 기다리다 드디어 가입했습니다!!! 잘 부탁 드리겠습니다!!!!

millocz0829

드디어 가입했네요~ 감사합니다!

전전긍긍

와 기대했던 회원 가입이 오늘 됐네요^^ 너무 기쁩니다!! 모두 코비드 힘내시고! 화이팅 하시길 바래요!! 

뚠뚠

드디어 가입했습니다! 잘부탁드려요 여러분!

뉴저지니

안녕하세요! 드디어 가입했습니당! ;) 반갑습니다! 

그레이

안녕하세요! 잘 부탁드립니다!

고기굽는행복

안녕하세요 반갑습니다! 가입 허용해 주셔서 김사합니다!

고모파워

고기굽는행복 ㅋㅋ찐행복을 하시는 분이네요 

QIII

신입입니다. 잘 부탁드립니다~~ 굽신굽신~~~

고등어태비냥

안녕하세요 드디어 가입했습니다!!! 잘 부탁드리겠습니다~

코코넛

저도 드디어 가입했습니다! 모두 반갑습니다~~ 잘부탁드려요!

Summerweiss

모두 반갑습니다

하누리쿠

안녕하세요. 반갑습니다!

sunny1919

우와...드디어 댓글을 달 수 있게 되었네요.

감사합니다. 한국에서 현재 4일째 자가격리 중...헤롱헤롱 합니다.

그리니치

반갑습니다~

PTUSY

이번에 새로 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

칭찬

가입했습니다ㅎㅎ 반갑습니다 잘부탁드려요.

호크아이

감사합니다. 잘부탁드립니다.

재물복인복타고난

오랫동안 기다리다 가입했습니다. 반갑습니다!

시골선생

안녕하세요! 잘 부탁드립니다~

젤리뽀

안녕하세요 가입했습니다! 잘 부탁드립니다. :)

유노지호

항상 눈팅하다가 드디어 가입이 되었네요~ 가입인사 드립니다. 감사합니다~~ 앞으로 잘 부탁드려요~

HHL

가입인사드립니다. 잘 부탁합니다!

먼홀베

신규 가입했습니다. 

반갑습니다!

NewArker

우와4분만에 이만은 분들이.... 반갑습니다. 잘부탁드립니다.

피카푸

드디어 가입했습니다. 감사합니다.

sixtoseven

안녕하세요. 매번 글만보다가 회원가입하였습니다. 반갑습니다.

킹데이비드

안녕하세요. 가입했습니다. 반갑습니다!

지롱이

안녕하세요! 잘 부탁드립니다~!

오늘도사자

방금 가입했습니다. 잘 부탁드려요

윌리아빠

안녕하세요,

잘 부탁 드립니다.

엘에이에이조

가입인사 들립니다. 잘 부탁드립니다.

풀잎

반갑습니다. 몇년째 가입시도 성공인지^^

sophie92

안녕하세요, 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

단천

오랜 기다림끝에 드뎌 가입했습니다 ㅎㅎ 다들 반갑고 고맙습니다

캘리주민

안녕하세요~ 잘부탁드립니다!

종은이남편

드디어!! ㅎㅎ 가입 인사드립니다~

BuenCamino

1년 눈팅하다 가입했어요ㅠㅠㅠ 잘 부탁드립니다~

깡다구

안녕하세요. 잘 부탁드립니다~

ruimi

드디어 가입하는 날이 왔네요!! 잘 부탁 드립니다.

큰호수

꺄아아아 드디어 가입했네요!!!

잘부탁 드립니다.

쓰리피싹쓸

가입했습니다! 잘 부탁 드립니다!

lynx

드디어 가입했습니다. 감사합니다!!

풔니

반갑습니다! 

LMAO

어머나!! 댓글을 쓸수 있는 기분이 이런 것 이었군요!  방금 가입했습니다 :)

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114176

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114175

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
updated 114174

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 27
new 114173

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 2
  • file
new 114172

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 5
updated 114171

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114170

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114169

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114168

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114167

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114166

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114165

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
new 114164

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 3
updated 114163

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114162

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114161

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114160

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
updated 114159

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114158

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
updated 114157

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4161
new 114156

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114155

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114154

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114153

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114152

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114151

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114150

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114149

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114148

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
updated 114147

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13