MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다.

마적질이 예전만큼 쏠쏠하진 않지만, 게시판에서 미국 생활의 지혜를 배우시고 또 함께 나눠주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

Highland

드디어 가입했네요~

반갑습니다 그리고 감사합니다^^

오렌지드림

오래 기다리다가 드디어 가입합니다. 감사합니다 ! 

그래퍼

반갑습니다!! ㅎㅎㅎ

눈누난나

드디어! 가입을! 했습니다! 

잘 부탁드려요 :)

futurist_JJ

드디어 가입했습니다.(동부)

털려도 되는 yahoo 계정 인증이 안 되어, 오래된 hotmail로 성공했습니다. 
앞으로도 정보도 공유하고 드릴수 있게 되길 바랍니다~닉 처럼 일하게 되었으면 합니다.

공짜로세계여행

2년만에 가입했습니다. 잘 부탁드립니다. 

눈팅왕

안녕하세요! 눈팅 1년만에 드디어 가입합니다. 이미 많은 도움 받았습니다. 반갑습니다.

바오로

처음 마일모아를 알게되고 나서 몇 년이 지났는지 모르겠네요. 드디어 가입했습니다. 정말 반갑습니다! 

산다람쥐

가입 인사드립니다. 잘 부탁드립니다.

Irvine

가입 했습니다. 좋은 정보 항상 감사합니다

Overflow

작년에 미국와서 마일모아통해서 여러가지 배우고 있습니다. 감사합니다!

리치투

안녕하세요 - 운좋게 가입 오픈 시기에 딱 들어와서 넘 기분 좋네요.  

왕만두장인

드디어 눈팅 3년만에 가입을 하게 되었어요. 코로나때문에 당분간 여행은 힘들듯 하지만.... 앞으로 잘 부탁드립니당!!

보통의존재

안녕하세요! 눈팅은 한참 되었는데 매번 가입 시기를 놓쳤었네요 :)

반갑습니다~~ 

맥시멀리스트

와 저도 오년만에 드디어 가입입니다. 

그동안 눈팅으로 받았던 도움 열심히 갚을수 있는 회원이 되도록 하겠습니다!!

고구마호박

안녕하세요 ㅎㅎ 반갑습니다

어촌생활

다들 반갑습니다 :)

혀니버터

오호~ 드디어 가입 성공이군요!! 받아 주셔서 감사하고 모두들 반갑습니다!!!

Tamer

지난번에 가입하려고 하려다 놓쳐서 이번에는 알람을 해놔서 겨우 가입할 수 있었네요. 그래서 가입이 더 뜻 깊네요. 반갑습니다. 많이 배우겠습니다. 

고구마요

가입했습니다.

만나서 반갑습니다~

Crocko.b

안녕하세요!! 올해 초 이곳을 알게되어서 이번달 북미로 넘어오는데 많은 도움을 받았습니다. 정말 감사합니다:)

HappyFamily

잘 부탁드립니다. 반갑습니다! ^^

원더플라이프

오우~ 드디어 가입했습니다. 이제부터 저도 마모인! :)

GreenTree

가입이 힘들다는 소식을 처음 접하게 되었네요.

달라스 이모저모에서 소식 전해주신 분께 감사드려요~

그리고 모두 반가워요!

오로라

가입했습니다. 다들 반갑습니다!!

디슨

드디어 가입했습니다!! 감사합니다

dream

안녕하세요! 가입해서 너무 기쁘네요. 잘부탁드립니다^^

핫와이88

들락거린지 4년 만의 가입완료이네요! 

늘 좋은 정보 잘 읽고 참조하고 있답니다~

어려운 시기 모두들 건강하세요!!

Niche

저도 드디어 가입했습니다

잘 부탁드립니다

엘리자벳

얏호, 가입 성공. 감사합니다.

minami

안녕하세요 반갑습니다 

건강한삶

우와 눈팅 3년만에 드디어 가입 했습니다^^ 감사합니다! 

만슬라

안녕하세요

하이큐

안녕하세호~가입인사 드립니다.

바클리26

감사합니다.

라슈라슈알았슈

와 드디어 가입하게 되네요! 반갑습니다 :-)

Soo습불가

안녕하세요 저도 드디어 가입을 하게 되었내요.

감사합니다

UW1234

가입인사드립니당.

하이큐

안녕하세호~가입인사 드립니다.

Rachel1

가입인사 드립니다~

로보리

안녕하세요. 감사합니다!

아리아나그란데

안녕하세요 반갑습니다

Rachel1

가입인사 드립니다~

노마딕손

안녕하세요! 저도 드디어 가입했습니다. 사이트 알고 지낸지는 오래되었지만 최근 1-2년 사이에 부쩍 자주 들어오곤 했는데 가입이 제한되어있어서 아쉬웠는데 이번에 가입해서 너무 행복합니다

뚱보새

안녕하세요! 좋은 정보 공유 열심히 하도록 하겠습니다!!

Rachel1

가입인사 드립니다~

레게

가입성공이네요 반갑습니다! 

레드핫칠리

영광입니다! 미국에 온지 4년만에 가입했습니다ㅎ 늘 감사한 마음으로 좋은 정보 나누겠습니다ㅎ

aha17

안녕하세요 반갑습니다

킴킴패밀리

가입인사드립니다. 좋은 정보공유 나누겠습니다. 잘부탁드립니다 ^^

어나더레벨얍얍얍

감격스럽게도 드디어 가입했습니다. 매번 놓쳐서 이번에는 알람 맞춰놓고 기다렸습니다. 감사합니다.

고댄스비

안녕하세요 반갑습니다!!!

만주개장수

제가 드디어 글을 쓸 수 있게 되었네요. 반갑습니다!

잠시만여행

반갑습니다.

사이러스

안녕하세요 반갑습니다.  잘 부탁드려요~

오마카제

그동안 눈팅으로 도움받은만큼 다른 분들께 도움될만한 정보 열심히 나누겠습니다.

seeker

안녕하세요, 가입했어요.

사이러스

안녕하세요 반갑습니다.  잘 부탁드려요~

답찾아

안녕하십니까, 

매번 가입날을 놓치다가 드디어 성공했습니다.

감사합니다.

미국너구리

눈팅한지 3년만에 가입했습니다! 잘 부탁드립니다!

backhome

눈팅만 하다 드디어 가입이 되었네요. 반갑습니다!

그래사랑

안녕하세요     가입되어  여러분과  함게 하게 되었습니다    반갑 습니다.

Dreamsicle

감사합니다 ! 앞으로 잘 부탁드립니다 

쯔라링

드디어 가입했네요! 미국에 처음 와서 참 많이 도움받았는데, 저도 좋은 정보들을 많이 나눌 수 있게 되면 좋겠습니다. 잘부탁드릴게요 :)

마이다스황금손

안녕하세요. 드뎌 가입했습니다... 반갑습니다...

민트초코

가입 완료했습니다!! 감사합니다 

닐라대장군

안녕하세요. 달라스 이모저모 카톡방에서부터 소문만 들어봤는데 조인하게되서 영광입니다 ㅎㅎ 잘부탁합니다.

pompom

반갑습니다!

순돌이

매번 가입 기회 놓쳤었는데 드디어 가입 했습니다!! 잘부탁드려요 ㅎㅎ

푸른바다하늘

안녕하세요 몇년째 눈팅만 하다가 가입하게 되었네요. 반가워요 :)

hanggong

안녕하세요. 반갑습니다.

TKL87

미국온지 3년만에 가입할 수 있게 되었네요. 반갑습니다. 잘 부탁드립니다!

마카롱소녀0425

드디어 가입이네요. 항상 건강하세요!

hanggong

안녕하세요. 반갑습니다.

스텝바이스텝

지난번 가입 기회를 놓치고 무척 아쉬워 했는데 드디어 가입했네요! 앞으로 좋은 정보 공유하고 싶습니다. 

미국하늘

안녕하세요 드디어 가입합니다 미국생활에 관련한 좋은 유익한 정보 나눔하겠습니다 잘부탁드립니다 !

YS

안녕하세요.  그동안 눈팅만 하다가 가입했습니다.  좋은 정보 나눔 감사합니다.

뽐뽐뽐

잘 부탁드립니다  계속 기다렷어요

YS

안녕하세요.  그동안 눈팅만 하다가 가입했습니다.  좋은 정보 나눔 감사합니다.

LakeHills

안녕하세요 저도 눈팅만 하다 가입했습니다. 감사합니다.

구운버섯

오오 드뎌! 댓글창이 이렇게 생겼었군요! 덕분에 앞으로 많은 정보 나눌수 있길 기대합니다. 반갑습니다 :)

이글락커

안녕하세요. 그동안 많이 도움받으며 눈팅하다가 가입했습니다. 잘 부탁드립니다! 

스파클링홀릭

매일같이 보다가 드디어 가입했습니다! 반갑습니다!

제이씨

와~ 정말 오랜만에 회원 모집이네요~~

모두 반갑습니다.

많은 정보를 주고 받고 미국 생활에 큰 도움이 될 거라 믿어 의심치 않습니다.

마일모아 항상 화이팅!!

죠쟌피치이

2년간 눈팅만 하다 드디어 가입입니다 ^^ 

미국 생활에 쉼터같은 마일모아 가입.. 반갑습니다 여러분!

Methodist

가입했습니다^^

모두 반갑습니다!

Ely

작년부터 매일 출석했는데 드디어 가입했습니다. 반갑습니다.

츠마

항상 눈팅하며 많은 정보 얻었습니다. 이제 저도 정보 공유를 할 수 있게되었네요! 반갑습니다~

밤톨다람쥐

가입했습니다! 반갑습니다.

팔자좋고싶다

저도 눈팅만 하다가 겨우 가입했어요. 반갑습니다~~

루카츄

안녕하세요! 예전부터 많은 도움 받고 있었는데 드디어 가입했습니다! 감사하고 반갑습니다~!

리니서

안녕하세요 저도 드디어 가입 했습니다 잘 부탁 드립니다 그리고 반갑습니다!!

텐밀련

마일모아 알게된지 일년여 만에 이런 날도 오네요! 회원가입이 왜이렇게 좋고 설레는 걸까요? 오래 기다려서 일까요? ㅎㅎㅎ

RISH

안녕하세요~ 눈팅만 열심히 하다가 드디어 가입하게 되었네요... 회원이 될 수 있음에 감사합니다!!!

왕부자

2015년부터 눈팅만 열심히 하다 드디어 가입해봅니다! 잘 부탁드리고 반갑습니다 ㅎㅎ

빌리언에

매일 눈팅만 하다가 드디어 가입을 했습니다.

반갑습니다.

강바람

드디어 가입했네요 반갑습니다~

Dooheedusty

안녕하세요 드디어 가입되었습니다!!!!

puchio

댓글 쓰기가 보이네요!! 마모님들 모두 반갑습니다. 앞으로 좋은 정보 많이 나누고 또 얻어가고 싶습니다. 근 몇달동안 매일 마모로 출근했는데 드디어 글을 쓸 수 있어서 감개무량합니다 ㅎㅎ

로꾸

가입했습니다!! 몇년을 기다린 가입인지 ㅎㅎㅎ 행복합니다

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114436

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 8
updated 114435

2024년 7월4일 연휴기간 여행계획 미리 짜시는 것 추천드립니다.

| 정보-여행 4
  • file
new 114434

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 8
  • file
updated 114433

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 7
new 114432

힐튼 숙박권 취소후 재예약

| 질문-카드 8
updated 114431

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 92
updated 114430

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 70
  • file
new 114429

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 114428

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 17
updated 114427

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 10
updated 114426

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 4
  • file
updated 114425

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 42
new 114424

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 9
updated 114423

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 91
updated 114422

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 19
new 114421

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 28
new 114420

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114419

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 50
  • file
updated 114418

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 23
updated 114417

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file
updated 114416

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 18
updated 114415

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 25
updated 114414

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 30
updated 114413

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 747
  • file
new 114412

Amex card 발송은 Fedex를 쓰고도 tracking number를 활용안하는군요.

| 잡담
updated 114411

[업데이트: corrected form 발송중] Chase, 1099 시스템 에러 가능성?

| 정보 131
updated 114410

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 12
updated 114409

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 27
updated 114408

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 86
updated 114407

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 29