MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다.

마적질이 예전만큼 쏠쏠하진 않지만, 게시판에서 미국 생활의 지혜를 배우시고 또 함께 나눠주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

휴강

안녕하세요, 드디어 가입했네요. 감사합니다~

블루제이스

안녕하십니까. 반갑습니다. 

효누

반갑습니다, 드디어 가입했네요. 잘 부탁드립니다.

단무지페퍼

안녕하세요! 반갑습니다 :) 가입을 드디어 했네요

하얀말

가입신청 받아주셔서 감사합니다

베이글야옹

오~~ 이제 게시판에 댓글을 쓸 수 있다니.. 감격입니다. 

착하고 충직한 회원이 되도록 하겠습니다. ^^*

효누

반갑습니다, 드디어 가입했네요. 잘 부탁드립니다.

YoungForever

반갑습니다!!

리스트

드디어!!!!! 가입했습니다.

영주권보다 어려운 마모 가입 셀프 축하합니다

반갑습니다

감사합니다

레몬복숭아

반갑습니다~

하튜

안녕하세요 초보하튜 많이 배우겠습니당

lshin817

가입신청 감사합니다!!

snorlax

잘부탁드립니다^^

파인애플

드디어 가입했네요^^ 반갑습니다 여러분~~~!!

수리아버지

드디어 가입했습니다 잘 부탁 드립니다 감사합니다

BestRegards

드디어 가입을 하다니 영광이예요 :) 좋은 정보 드리고 얻고 즐거운 마일모아 라이프 만들어 볼께요!

hjazz

방금 가입했어요! 반갑습니다!

쌀꾼

와!! 진짜 드디어 된건가요~~~ 너무 반갑습니다!

잘 부탁드립니다!!

pianotokki

우왓!! 드됴 가입했네요~~^^ 반갑습니다!

Macchiato

눈팅 2년차에 드디어 가입하게 됐네요 반갑습니다! 알라바마 거주중인 마끼야또입니다 :)

choitaesu

잘부탁드립니다!

경험수집가

눈팅하다 드디어 가입했습니다. 오랜 시간이 걸렸지만 마모님 게시판 가입 열어주셔서 감사합니다~ 

yoon

가입만 열리면 이상하게 이런저런 일이 있어서 놓쳐왔었는데

드디어 눈팅 생활 접고 가입 완료했습니다. 다들 반갑습니다 :)

네버기름어게인

안녕하세요. 반갑습니다 여러분~~!!

동동아빠

지난번 기회를 놓쳐서 참 오래기다렸네요. 잘 부탁드립니다!

canonus

감사합니다. 많이 배우겠습니다.download (1).jpg

참깨보이

드디어 가입했어요! 반갑습니다 :D

고기만두

안녕하세요!! 매번 눈팅만 하다가 드디어 가입하게되어 너무나 기쁘네요!

모두 반갑습니다!! :)

Jshulk

드디어 가입했네요 

감사합니다

밀리빌리

300분이나 제 앞에 댓글을 다셨네요 우와 정말 마모 대단합니다! 

안녕하세요 몇 년을 기다려온 회원가입 드뎌했습니다. 기회 주셔서 감사합니다. 열심히 활동할게요! 

글렌바쿨

저도 드디어 가입했습니다. 반갑습니다. 

행복하게

반갑습니다. 잘 부탁드립니다.

짜파구리

드디어 회원가입을 했네요! 감사합니다^^

infp

안녕하세요! 반갑습니다 =)

Hrh166

안녕하세요. 드디어 가입이되었네요. 반갑습니다.

엘에이겸이

안녕하세요! 반갑습니다. 

Magicfinder

추카추카 합니다.

바나나맛우엉

졸린 눈을 부벼가며 드뎌 가입했어요. 반갑습니다 ^^

초록풀

드디어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다^^

고블루

가입했습니다. 반갑습니다. 

봉골레

반갑습니다^^!!

Kay

안녕하세요! 반갑습니다 :) 

DuaLipa

꺄아악 환호성을 보냅니다. 마모분들 잘 부탁드려요!

별나라별

저도 드디어 가입했습니다!! ^^

코리아타운LA

가입하는방법 몰라 조금  헤멨어요 

그러나 방금 가입했어요 ^^ 

est

새로 가입했습니다^^ 고민이 많으셨던거 같은데 용단을 내려주셔서 감사합니다. 분명 좋은 분들이 더 많이 들어오시리라 생각합니다. 잘 부탁드립니다^^

Hadin

가입 신청 받아주셔서 감사해요. 좋은 주말 되세요!

jjoya78

가입했어요 잘부탁드려요

새우살171

드디어 가입했네요 반갑습니다!

꼬야

안녕하세요~ 

뭉지

드디어 가입했습니다. ㅜㅜ 감격스럽네요. 

잘부탁 드리겠습니다. :)

파이트클럽

안녕하세요! 

십여년동안 마일모아와 눈팅으로만 함께 해왔는데 드디어 가입했습니다.

잘 부탁드립니다~

(참고로 제 닉네임은 제가 가장 좋아하는 영화 제목입니다 ㅎㅎ)

짱구아범

오랜시간 비회원으로 좋은 정보 얻다가 드디어 가입했습니다. 

티니티니

안녕하세요^^ 잘 부탁드려요

미스선샤인

매번 게시판에 들어올 때 마다 댓글다는 칸이 없어서 눈팅밖에 못했는데, 이렇게 '댓글 쓰기'칸이 생겨 감회가 새롭습니다. 신입생 동기분들 모두 반갑습니다. 마모님, 그리고 선배님들께도 잘 부탁드린다는 인사 올립니다. 앞으로 좋은 인연 만들어 갔으면 좋겠습니다. ^^

봄바람123

반갑습니다~ 

예티보이

드디어 가입했네요..잘 부탁드립니다! 항상 사용하던 예티병을 좋아해서 예티보이로 했습니다.

UTLOVE

멋지게지냅시다

고고씽가즈아

반갑습니다~

Friday

가입 완료 했습니다. 감사합니다 :)

젤다와링크

안녕하세요

누아르

안녕하세요! 사이트에서 정보 많이 얻고 있습니다. 반갑습니다!!

에지뉴져져

저도 가입했네요! 잘 부탁 드립니다.

루이지

드디어 가입했습니다. 감사합니다.

Cruiser

오래 비회원으로 눈팅하다가 이런 좋은 기회가 생겨 가입했습니다. 반갑습니다~

통크통카

가입완료 했습니다. 만나뵙게 되어 모두 반갑습니다.

바나나

안녕하세요! 가입했어요 드디어 ㅠㅠ 반갑습니다!

요리대장

30분에 350명

자 기운내서 좀더 달려봅시다~

쵸코대마왕

요리대장님 리플에 드디어 제가 답글을 달 수 있습니다!! :)

요리대장

저도 반갑습니다. 이제 자주 뵈어요 초코대마왕님.^^

dangomong

안녕하세욤 :) 잘 부탁드려요~~~

밴쿠버라잍

반갑습니다! 가입완료하였습니다. 잘 부탁드리겠습니다.

후루룩막국수

안녕하세요 :) 잘부탁드립니다

아aa

안녕하세요! 드디어 가입했네요. 반갑습니다!

paik

안녕하세요. 반갑습니다 :)

jvp5425

안녕하세요 반갑습니다~~~~

Hyunny727

반갑습니다.. 일년넘게 눈팅만하다 드뎌 저도 댓글이란걸 달아 보네요..

ㅎㅎ

아르마

눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다~! 반가워요

썬칩

안녕하세요 잘 부탁드립니다!

DDLEE

안녕하세요 가입하였습니다. 미국생활에 도움 받고 드릴수 있을 것같아 기쁘네요. 감사합니다.

레이멜리

ㅠㅠ정말 기다리고 기다렸던 날이였어요 항상 도움 잘 받고있습니다 감사합니다!

Davirich

감사합니다! 신나네요 ㅎㅎ

코걀와잇

안녕하세요~ 드디어 가입하게 되었습니다. 반갑습니다.

Leflaive

정말 오래 기다렸습니다. 주신 도움에 감사드립니다.

자린고비

오래 기다렸습니다 잘 부탁드립니다.

닝돌

눈팅만 하다가 드디어 가입하네요. 모두 잘부탁드려용!!

칠월

정말 많은 도움 받고 있던 마일모아에 드디어 가입할수 있네요. 잘부탁드립니다. 저도 도움이 되고 싶습니다. :) LA거주 칠월 올림

happy247

안녕하세요. 잘 부탁드려요!

알로꼬깡

반갑습니다. 오아~ 드디어 가입을 했네요!  감사합니다! 잘 부탁드립니다.

스윙캘리

드디어! 반갑습니다:)

sharpguy

안녕하세요 반갑습니다 항상 좋은 정보 감사드립니다.

spinlife

많은 도움 받았습니다. 저도 도움 되고 싶네요,

제주도푸른멍게

안녕하세요!

시기를 잘만나 마모눈팅 몇년 안된 상태에서 회원가입이라는 행운을 맞았네요~
감사한 마음 앞으로도 항상 지켜가겠습니다!!

메디치

눈팅 몇년차 가입했습니다. 항상 많은 도움 받고있었는데 앞으로도 잘 부탁 드립니다.

Dianita

그동안 마일모아를 통해서 많은 도움을 받았던 일인입니다.  앞으로 제가 경험했던 것들을 저도 함께 나누도록 노력 하겠습니다. 이런 좋은 기회를 주신 마일모아님께 다시 한번 감사드리며 모든 분들께도 가입 인사를 올립니다. 좋은 저녁 시간 되시고요 ~~

귀폭

반갑습니다

삼식이소다

안녕하세요 1년 동안 기다리다가 드디어 가입했습니다! 

쑹애인

항상 눈팅만 하다 5년만에 가입합니다. 감사합니다. 

Marin0809

가입 받아주셔서 감사합니다!! 잘 부탁드려요~

갑갑이

항상 좋은 정보를 많이 얻어가는 마일모아에 드디어 가입하게 됐네요!

신청받아주셔서 감사합니다. 

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114448

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 2
new 114447

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 1
  • file
new 114446

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 1
updated 114445

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 5
updated 114444

달라스-하네다-김포 환승시간 걱정.

| 질문-항공 13
updated 114443

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 8
updated 114442

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1380
new 114441

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기
  • file
new 114440

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 1
  • file
new 114439

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드
updated 114438

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 54
  • file
updated 114437

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6
updated 114436

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114435

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 3
new 114434

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 20
  • file
updated 114433

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 30
updated 114432

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 96
new 114431

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 114430

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 23
updated 114429

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 19
updated 114428

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 15
new 114427

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 4
  • file
updated 114426

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 52
  • file
updated 114425

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 31
updated 114424

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 18
updated 114423

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 64
  • file
new 114422

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3
updated 114421

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9
updated 114420

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69
updated 114419

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 23