MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다.

마적질이 예전만큼 쏠쏠하진 않지만, 게시판에서 미국 생활의 지혜를 배우시고 또 함께 나눠주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

욱이네

안녕하세요 반가워요~

큰호수

꺄아아아 드디어 가입했네요!!!

잘부탁 드립니다.

Kennloy

우와 드디어 가입 ㅠㅠ 반갑습니다~ 

Happyhope

반갑습니다. 오랜기다림 끝에 가입하게 되어 기쁩니다. 저는 북 버지니아에 살고 있습니다. 

Mup

모두 반갑습니다. 잘 부탁드려요!

마적초보

미국 생활 3년만에 드뎌 가입하네요 ㅎㅎ 잘부탁드려요~~!

향정

반가워요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다. :)

민트봄

우와 다들 엄청 빠르시네요~

반갑습니다 :)

배배

드디어 가입했습니다 반갑습니다!

PSBM

드디어 가입했네요.

댓글을 쓸 수 있어요 이제!!

바나나랑

드디어 댓글을 쓸 수 있게 되었네요. 반갑습니다

morpheusm

와.. 드디어 가입했습니다. 잘 부탁드려요. 

daddyryu

안녕하세요. 마일모아 회원이 되어 반갑습니다. 잘 부탁드려요!!

김뒤뚱

드디어 가입했네요 잘부탁드리겠습니다

야구는MLB

드디어 가입하였습니다!! 잘 부탁드립니다!

Diaspora

드디어 가입했네요...잘부탁드립니다!!!

toygroup

학수고대하던 가입을 드디어 성공했어요. 감사드리고 잘 부탁드립니다! 모두들 반가워요!

단천

오랜 기다림끝에 드뎌 가입했습니다 ㅎㅎ 다들 반갑고 고맙습니다

어쩌다사장

안녕하세요. 드뎌 가입합니다!! 반갑습니다. 

아일락

잘부탁드립니다 

멋쩌부러

마냥 기다리다가 드디어 가입을하네요! 이런날이 오는군요! 잘부탁드립니다-

문딩이

드디어 가입하였습니다. 감사드립니다. 앞으로가 더 기대가 됩니다. 

더큰도시아재

마일모아 처음 알게 된게 2013년인 것 같은데... 몇 번의 기회를 놓치고 긴 기다림 끝에 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다!

engineer

반갑습니다

췡구

드디어 가입했네요! 반갑습니다

강낭콩

워니대디

Wow~ 미국 생활 2년만에 드뎌 가입했습니다. 정말 반갑습니다.

사슴

오예 가입! 방가워요

Matt77

모두모두 반갑습니다 감격스럽네요!!!

HawaiianRach

반갑습니다!!! 오랜기다림이였네요!!!! 

영원한노메드

안녕하세요 드디어 가입했습니다. 기쁘네요. 앞으로 잘 부탁드립니다 ^^

샤킬오닐

드디어 가입했습니다 초대해주셔서 감사드립니다

Peacemaker

드디어 가입했습니다  반갑습니다 

굄성

안녕하세요! 잘부탁드립니다.

우수

반갑습니다. 잘 부탁드려요!

드래곤숨결

타이밍이 좋아 가입했네요. 앞으로 잘 부탁드립니다

Guapoliberte

안녕하세요. 반갑습니다. 잘 부탁드리겠습니다 ^^

Felicity

드디어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

베네딕트

드디어 가입했습니다. 반갑습니다~ 

폴른알렉스

당장은 도움을 받겠지만 언젠가는  도움을 주도록 노력할께요. 모두 반갑습니다. .

포에버

마일모아 사이트에와서 종종 정보를 얻어갔는데. 드디어 가입할 수 있게되었네요. 반갑습니다. 

chainreaction

드디어 가입했네요! 반갑습니다 모두

HanSolo

가입완료! 잘 부탁 드립니다 :)

물고기아빠

<`)++++<<< 감사합니다. 앞으로 잘부탁드립니다.  모두 행복하셨으면 좋겠습니다

꽃삼

저도 드디어 가입했어요!! 거의 일년은 마일모아에서 눈팅만 하다가 드디어 가입하고 댓글쓸수있게 되어서 너무 기쁩니다 :)

frommars

2년만에 가입했네요. 감사합니다!

kijjangnom

와!! 드디어 가입이라니 ㅠㅠ 넘넘 기뻐요. 잘 부탁드리겠습니다!!!

Moon6pence

반가워요

보초

드디어 가입했습니다. 반갑습니다!

jaimster

기다렸던 시간이네요 안녕하세요!

흔한사람

안녕하세요!!! 드디어 가입했습니다!!! 앞으로 잘 부탁드립니다!!

에이림

오랜 눈팅 끝에 가입했어요! 잘 부탁드려요~

kijjangnom

와!! 드디어 가입이라니 ㅠㅠ 넘넘 기뻐요. 잘 부탁드리겠습니다!!!

밀리라니

반갑습니다 두근두근 떨리는 마음으로 가입했습니다 잘 부탁드려요^^

길버트

안녕하세요.

드디어 가입 했습니다.

잘 부탁드립니다!

엘르메스

드디어 가입완료요 잘부탁드립니다 :)

앤더슨

반갑습니다. 저도 가입할 수 있는 날이 오다니.. 감사합니다. 

바롤로

우와 드디어 가입하였습니다!! 정말 감사드립니다!!!

Rollie

안녕하세여

준비운동

눈물이 앞을 가립니다! 드디어 회원이라니...ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다.

kthny

이제까지 많은 도움 받았는데, 이제야 가입했네요. 반갑습니다. 

항상고점매수

순간 지난 가입인사글이 다시 올라온줄 알았습니다 ㅎㅎ

physi

댓글 중간에 보여 순간 다시 가입하신줄 알았습....

항상고점매수

ㅎㅎㅎ

옥수수마을

공지 이후로 이 시간만을 기다렸습니다. 잘부탁드립니다!

올라

드디어 가입합니다. 잘 부탁드려요~

bonvivant

드디어 가입했어요!! 반가워요!

종합반

반갑습니다 드디어 가입했네요 ㅎㅎ 감사합니다

떼부자

오랜 기다림끝에 가입하게 되어서 무척이나 기쁘고 감사한 마음입니다. 잘 부탁드리겠습니다 ^^

진행형

안녕하세요? 반갑습니다!! 이제 회원이 되어 그간의 도움과 위로가 된 글들에 대한 감사의 인사를 전할 수 있네요. 

아론

오랜 기다림 끝에 가입하게 되었습니다. 반갑습니다.

날돌군

저도 회원 가입 했습니다. 반갑습니다.

오디오디

드디어 가입했네요. 눈팅만 3년째 하면서 정말 많은 것들을 배우고 있습니다. 기회 주셔서 감사합니다!

야누스

반갑습니다! 잘 부탁드립니다.

코코밀크

가입했습니다! 잘 부탁드려요 :)

ChocolateCracker

드뎌 가입했어요~ 잘부탁드립니다!

하민서아빠

드디어 가입했습니다. 모두 반갑습니다. 눈물겹네요ㅜ

로열

미국 생활 전반적으로 많은 도움 받고 있습니다. 이렇게 가입할수 있게 되어 감사합니다. 

아침마담

감사합니다~ 다들 굿나잇

GatorNation

안녕하세요. 저도 드디어 가입했네요. 좋은 주말 되세요!

오라클

안녕하세요. 반갑습니다!!

APM

반갑습니다~

통통배배

잘 부탁드립니다.

난쵸

반갑습니다~~ 잘 부탁드려요!! 

krnkimsung

드디어 가입했습니다. 잘 부탁드려요! 

흰돌

가입했습니다! 잘부탁드려요 ~~~

쵸코쵸코

드디어 가입!! 잘 부탁드리겠습니다.

seminole

드디어 가입했네요. 반갑습니다.

midoribus

드디어 나에게도 회원가입의 기회가....

파이대디

가입했습니다. 잘 부탁드립니다. 

이팅몬스터

일년 넘게 기다렸는데 드디어 가입할 수 있게 되었네요. 영광입니다! 잘 부탁드립니다^^

습관

유익한 정보들을 보면서 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다. 반갑습니다.

클립

드디어 가입했습니다 반갑습니다!

주인공

드디어 가입했습니다~ 반가워요~

컴퍼

드디어 가입합니다, 잘부탁드립니다.

살며사랑하며

드디어 가입이 된건가요?! 감사합니다!! 

비행소년

휴... 드디어 가입하네요... 반갑습니다!!

verigut

드디어 가입했네요. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다...^^

SD눈팅

눈팅 만렙 채우고 맨날 까먹다가 드디어 가입합니다 ㅋㅋㅋㅋ

asfdsf

매번 일반 게시판만 보다가 회원가입하게 되어 너무 기쁩니다.

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114440

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 13
updated 114439

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 125
new 114438

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 11
  • file
updated 114437

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 25
new 114436

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 4
updated 114435

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 28
updated 114434

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92
updated 114433

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 120
updated 114432

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 51
  • file
updated 114431

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 23
updated 114430

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 114429

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 29
updated 114428

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 64
new 114427

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 114426

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 67
updated 114425

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 28
new 114424

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 4
updated 114423

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13
updated 114422

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 13
updated 114421

라스베가스 싱글 패밀리홈 구매: 썸머린과 핸더슨 투자가치, 어디가 좋을까요?

| 질문-기타 30
updated 114420

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55
new 114419

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
updated 114418

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114417

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69
updated 114416

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 748
  • file
updated 114415

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file
updated 114414

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 30
updated 114413

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 22
updated 114412

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 17
updated 114411

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 9