MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다.

마적질이 예전만큼 쏠쏠하진 않지만, 게시판에서 미국 생활의 지혜를 배우시고 또 함께 나눠주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

무초망고

안녕하세요~

몇년을 기다렸는지 모르겠네요!

이번에 가입하게 되어서 너무 기쁘네요!

감사합니다!

짜장왕

어쩌다 보니 계속 가입 시기 때마다 기회를 놓치다가 

가입하게 됬네요 잘부탁드립니다. 

올씨스

안녕하세요~! 매번 도움받다가 드디어 가입되니 너무 좋네요! 앞으로 받은만큼 나눌수 있도록 하겠습니다!! 잘부탁드려요~

가을바람

안녕하세요 늘 많은 정보를 얻었는데 가입을 하게 되어서 기쁩니다. 

아르케우스

가입했습니다! 5년여동안 눈팅만 하다가 드디어 가입을 하게되다니 너무 감격입니다! 앞으로 잘 부탁드립니다~~!

가입했습니다 감사합니다!!

zane

반갑습니다.

살라딘

가입승인해주셔서 감사합니다^^

알라마

드디어가입햇네요 반갑습니다

KAHN

1년을 기다렸네요.. 반갑습니다. 잘 부탁드립니다. 

초코와너구리

가입 인사 드립니다.!

감사합니다.

SJwind

반갑습니다 드뎌 계정이 ㅎㅎ

라뚜

드디어!!!!!! 4년만에 가입을 하네요!!! ㅋㅋ 감격의 날이!!! 

Ruby

안녕하세요. 가입하게 되서 너무 기쁩니다. 매번 이 곳에서 미국 삶에 도움을 받곤 했는데요. 이젠 저도 도움을 드리고자 많은 노력 하겠습니다! 잘부탁드립니다

루나홀릭

와이프 따라서 가입했습니다. 많은 도움 받고 있습니다~ 반갑습니다!! 

ddongus

안녕하세요. 반갑습니다.

군무수

감사드리고 반갑습니다.  정말 좋은 밤입니다.

enthusiastic

안녕하세요. 드디어 가입합니다 ㅎㅎ 반갑습니다. 

현혜

드디어 가입을 하게 되었습니다! 승인감사드리고, 앞으로 정보 많이 나누겠습니다^^

구름동동

안녕하세요. 드디어 가입하게 되었습니다. 반갑습니다! 

북극여우

1년반만에 드디어 가입합니다!!!!

서로모아

가입을 하게 되었습니다 잘부탁 드립니다,.

((마일로 시작하거나 모아로 끝나는 4단어 닉네임))-닉네임 정할때 이안에서 고르는게 아니었나 보네요..ㅜㅜ 마일 시작 모아 끝나는 4단어만 되는줄 알고 ㅜㅠ

마일모아

닉네임 수정 부탁드립니다. 

도코

닉네임 변경 방법 알려드릴게요.

1. 자신의 닉네임을 클릭

2. "회원정보보기" 클릭

3. "회원정보변경" 버튼 클릭

4. 패스워드 재입력 후, 다음 화면에서 닉네임 등 여러 정보를 바꿀 수 있습니다.

나리찬

회원가입을 몇번 놓쳤는데, 이번에 가입하게 되어서 좋네요,, 그동안 나누어 주신 글들 보면서 많은 도움 받았어서 감사하단말 드리고 싶습니다!

MN선비

드디어 가입하게 되네요 감사드립니다 잘 부탁드립니다

캡틴존버

드디어...드디어...

세상엔 두부류의 사람이 있다....

.

.

마일모아에 가입한 사람..그렇지 못한사람...

반갑습니다!!!!!

호머

매번 정보를 받기만 했는데 이렇게 가입하게되어 매우 기쁩니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. 감사합니다. 

밥달라마리아

원조 눈팅족 드디어 가입합니다. 도데체 얼마동안 이러고 있었는지 기억도 않납니다. 기분 좋네요. 감사합니다. 

캐미

가입인사드려요! 안녕하세요. 가입 되어서 영광 입니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다!

홍짱맨

안녕하세요, 늘 알찬정보를 받던 감사한 커뮤니티에 가입하게되어 영광입니다. 잘부탁드립니다!

리디아곰

가입하게 되서 기쁘네요. 도움되는 정보들을 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

무지개사탕

드디어 가입할 수 있게 되어서 기뻐요!! 많은 정보, 좋은 정보들을 나누고 싶습니다!

Krus

안녕하세요 가입인사 드립니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

바닐라빈

드디어 댓글쓰기가 가능해졌네요!! 감격스럽네요ㅠㅠ 기존회원분들새로운분들 모두 반갑습니다~!

핫딜조아

항상 좋은 정보 많이 얻고 있었는데 이렇게 회원 가입하게 되어 더 기쁩니다^^ 

Veyron

안녕하세요~~ 매번 눈팅만하다 함께하게되었네요!! 즐거운 주말 되세요 ^^

나나스마일

안녕하세요! 드디어 댓글을 달수 있게 되어 영광입니다~! 잘 부탁드립니다! 

캐쉬부자

안녕하세요 선배님들, 마일모아 가입도 하고 아름다운 밤이네요! 

프뉴마

드뎌 눈팅만 하다가 가입 헀습니다.
감사 합니다.

sweetpotato

오래 기다렸습니다. 드디어 글을 써보네요.  감사합니다!!

kookoo

저도 눈팅만 하다 드뎌 가입했습니다!! 반갑습니다!!

콩이장군

안녕하세요 앞으로 잘부탁드립니다. 감사합니다

엘리지

그간 눈팅으로 도움을 많이 받았는데 드디어 가입하게 되네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.

gcomp

드뎌 가입할 수 있는 그날이 왔어요!!

저스트두잇

안녕하세요. 반갑습니다!

F퓅구

반갑습니다! 감사합니다

merveilleux

안녕하세요~ 오늘 가입했습니다 반가워요:)

피그모아

안녕하세요 새로가입했습니다. 잘부탁드립니다. 감사합니다

또하와이

안녕하세요! 저는 오늘 새로 가입한 사람입니다!
마모님이 회원가입에 관하여 공지를 올리신게 있는데

1번 조항에 걸리시는것 같습니다!

아주 가끔 열리는 회원가입 기회인데 취소 당하실까 우려되어 말씀 남깁니다!

-------------------

1. 닉네임을 신중하게 골라서 가입해 주시기 바랍니다. 

마일로 시작하거나 모아로 끝나는 4단어 닉네임, 그리고 누가 봐도 무성의한 닉네임 (마이모아, 마일모어, 마일모와 등등)은 회원 가입을 취소하겠습니다. 

이전에는 오해가 있을만한 닉네임은 제가 수정을 부탁드리곤 했었는데, 제가 요즘은 그럴 정도의 마음의 여유가 없습니다. ;; 

도코

닉네임 변경 방법 알려드릴게요.

1. 자신의 닉네임을 클릭

2. "회원정보보기" 클릭

3. "회원정보변경" 버튼 클릭

4. 패스워드 재입력 후, 다음 화면에서 닉네임 등 여러 정보를 바꿀 수 있습니다.

스노우볼

마일도 굴려굴려 크게 만들고 싶어요. ^^  감사합니다. 

머스탱

가입했습니다. 고맙습니다.

MercyMe

안녕하세요. 가입하게 돼서 기쁘네요. 감사합니다.

금요일

안녕하세요! 반갑습니다 ㅎ

한국곰

안녕하세요 반갑습니다

2020 신입 한국곰 입니다

잘 부탁 드립니다 :)

씨케이

안녕하세요 게시판 본지는 한참되었는데 드디어 가입되었네요. 감사합니다.

보라스시

P1을 통해 가입하게 되었습니다. 감사합니다!

팍스채플

그동안 좋은 정보 많이 얻어가기만 하다가 드디어 가입했어요. 감사합니다.

당신의승리

드디어 가입했습니다! ㅎㅎㅎㅎ 행볶하네요

또하와이

정말 오랫동안 기다려 왔던 순간입니다! 너무 감격스럽습니다ㅠㅠ! 마일모아 사랑합니다!

또하와이

아! 추가로 댓글 하나 더 남깁니다! 마모는 닉네임 따라간다 하여 제가 가장 좋아하고 자주가는 하와이를 넣었습니다. 저는 또 하와이 가고 싶습니다 ㅎㅎ

BlingBlingYo

가입 시켜주셔서 감사합니다!!

Interlaken

안녕하세요 ~ 반갑습니다!

Northwood

안녕하세요 반갑습니다!

산소같은남자

가입하게 되어 영광입니다! 감사합니다

너겟

와 드디어 가입했어요!! 감사합니다

얼룩개미

드디어 가입했네요 잘 부탁드립니다

루루라임

안녕하세요. 드디어 가입되서 너무 좋네요!

샌디댁

반갑습니다!!

애반디

반갑습니다.

Happy365

핸드폰 웹에 항상 마일모아를 띄워두고 늘 정보만 얻기만 했었는데 소통할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다. 잘 부탁드립니다. 꾸벅.

Flyingdragon

안녕하세요. 가입하게 되어 영광입니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!!모두들 해피하세요

샤인

가입했어요^^ 감사합니다!

시온

반갑습니다!

Lionized

가입 인사드립니다. 잘 부탁드립니다.

보리차

반갑습니다! 혹시나 닉네임 수정해야되면 알려주세요. 감사합니다.

때지코기

드디어 댓글쓰기가 활성화 되었어요!! 반갑습니다

롤렉스

드디어 가입!!!! 감사합니다.

예준나

안녕하세요 반갑습니다 

SIMPLE

1년간 긴 눈팅후에야 가입을 했네요. 잘 부탁 드립니다. 

매직킹덤

가입인사 드립니다. 오래 기다렸습니다. 잘 부탁드려요.

코코리

1년을 기달렸어요!!

homeboy-UR

4년 넘게 눈팅만하다 이제야 가입합니다. 반갑습니다!

탄탄대로

드디어 가입했네요요감사합니다 

Singularity

1년 반을 기다려서 드디어 가입했습니다! 감사합니다 :) 

Bulletproof

반갑습니다

고래구름

몇 년 동안 정보만 얻다가 회원가입은 매번 놓치고 오늘 드디어 가입했네요! 반갑습니다.

mckinney

안녕하세요. 오랜 시간 게시판 글들을 보고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.

ebin

안녕하세요, 이번에 새로 가입하게 되었습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.

PinkG

2년간의 눈팅 끝에 드디어 가입이네요 감격스럽습니다 항상 감사합니다!

5G탐험가

안녕하세요! 일념넘게 가입 기다리다가 오늘 드디어 가입했습니다. :) 베이에리어에 살고있습니다. 반갑습니다.

phokary

만나서 방갑습니당

팔방미인

안녕하세요~ 

이렇게 회원 가입하게 되어 더 기쁩니다^^. 잘 부탁드립니다.

그랜드마스터

안녕하세요 반갑습니다. 늘 좋은 정보 감사했습니다. 앞으로도 많은 교류가 있기를 기대해봅니다.

팔방미인

안녕하세요~ 

이렇게 회원 가입하게 되어 더 기쁩니다^^. 잘 부탁드립니다.

산아

안녕하세요 늘 많은 정보를 얻어 감사했습니다. 반갑습니다...

요미남편

드디어 가입했습니다!! 반갑습니다!~

반반마일마니

길고긴 눈팅의 나날이 지나~드디어 가입하네요! 앞으로 마모분들과많은 소통 기대됩니다

꽃과별

안녕하세요. 반갑습니다. 

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114427

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3371
  • file
updated 114426

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 59
new 114425

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114424

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 16
  • file
updated 114423

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 47
  • file
updated 114422

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 114421

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 23
updated 114420

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114419

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 18
new 114418

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 4
new 114417

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 114416

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 42
  • file
updated 114415

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 22
updated 114414

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 15
updated 114413

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176
new 114412

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 6
updated 114411

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 85
updated 114410

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
updated 114409

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114408

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114407

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114406

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380
new 114405

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file
updated 114404

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file
updated 114403

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 10
updated 114402

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 38
new 114401

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 114400

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 114399

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
new 114398

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10