MileMoa
Search

(update 7/8/2019) 시티 aa 개인 6만

레딧처닝, 2018-02-08 17:15:39

조회 수
추천 수

.

미래에서온

전 씨티 AA 승인 난 지 2주 째인데 카드가 아직도 안왔네요..ㅠㅠ 승인나고 AA 7.5만 매칭해달라고 sm 보냈더니 현재 가지고있는 땡큐 프리퍼드 카드는 그런 오퍼 없다는 동문서답이 와서 카드 액티베잇 하고나서 다시 SM 보내려고 기다리고 있습니다. 부디 살아있기를..

레딧처닝

시티가 IT도 구리지만 은행들 중에서 카드 보내는데 제일 시간이 오래 걸리는거 같아요 ㅜㅠ

꼭 7.5만 매칭 받으시셔서 좋은 DP 기대할께요^^

티메

2월4일 승인후, 시티 온라인 아이디조차 없어서 그냥 저냥 기다리고 있습니다.

시도해보고 Dp 남길게요.

레딧처닝

넵 감사합니다 티메님 ^^

Cherrier

저는 01/28 승인, 02/05 카드 수령 엑티베잇 후에 시큐어 메시지로매칭해달라고 했습니다. 어제 15k 더 넣어주겠다고 답장 왔네요.^^

레딧처닝

좋은 dp 감사합니다! Cherrier님

미래에서온

전 1/25 승인인데도 카드 아직 못받았는데..내일 연락해봐야겠네요.

OMC

1월초에 6만으로 신청해서 3천불 채우고 SM 보냈더니 해준다고 답장 왔었는데,  엊그제 6만 + 1.5만 한꺼번에 들어왔네요^^

첫해 연회비 면제구요.

아울러 CITI AA BUS 도 연회비 나올때 되서 닫겟다고 하니까 100불쓰면 100불 크레딧 주겠다고 해서 일단 일년 더 가지고 갑니다.

레딧처닝

오 좋은 리텐션 오퍼 받으셧네요!

디피 올려주셔서 감사합니다 ^^

OMC

제가 더 감사드립니다, 좋은 정보 주셔서 메세지 한번으로 15,000 마일을 얻었네요~!

Monica

저도 하도 카드가 안오길래 혹시 잘못됐다 하던찰나 오늘 드디어 왔네요.  전 카드 승인되자 마자 sm보내서 메치 부탁했고 답변은 카드오면 다시 연락하라고 해서 조금전에 다시 매치 해달라고 연락했습니다.  저번 sm에 안된다는 소리 없었으니 되는걸로 믿고 모두 화이팅! ^^

레딧처닝

좋은 디피 기대할께요 monica님!!!! ^^

밍키

저도 AA 비즈 60K+ 추가 15K 잘 들어왔어요. 역사상 가장 쉽게 얻은 마일중 하나인듯 하네요 ^^

레딧처닝

시티의 딱 좋은점 한가지가 aa 매칭인거 같아요 ㅎㅎ

메칭 축하합니다

불루문

오늘 딱 타겟 오퍼왔는데요...4/15까지네요..거진 일주일에 한번씩은 이거 식구별로 다 와요...

레딧처닝

24개월 문구 없는 9 자리 코드 인가요???

만약 맞다면 aa 카드 처닝 가능합니다.

하지만 시티 8/65룰은 지키셔야되구요

marquis

저는 어제 SM보냈더니 오늘 1.5k 매치해준다고 답장 왔더라고요. 저는 스펜딩이 약 200불 남아서 아직 들어오지는 않았어요. 

덕분에 정말 정말 감사합니다. ^^

레딧처닝

1.5만 마일은 스테잇 먼트 끝나면 받으실겁니다^^

축하드려요~~

prettyhappy

저는 1월 25일날 신청해서 인어받고 매칭 메세지는 인어 받자마자 보냈는데 해준다고 답장 그 다음날 왔어요. 카드는 딱 일주일 후인 2월 1일날 받았고 어카운트 등록한 후에 다시 메세지 보내서 확인했습니다. 아직 얼마 사용 안해서 마일리지는 들어오지 않은 상태이고요. 덕분에 1만 5천 포인트 그냥 벌었어요. 고맙습니다!

레딧처닝

스팬딩 다 안채우셔도 스테잇먼트 끝나시면 1.5만 받으실겁니다 ㅎㅎ

메칭 축하드려요~

제이미

인어받고 어떻게 메세지를 보내셨나요? 시티 사이트에는 카드 등록이 되어 있질 않아서 뒷자리 카드 번호도 모르는데...그냥 인어 받았다고 하시고 SM 보내신건가요? 전 그저께 비지니스 남편꺼랑 같이 인어 받았는데...15K 매칭 살아질까봐 가슴이 콩닥콩닥 하네요...카드 두개라서 총 3만을 버리냐..받을수 있냐인데..다들 아시다 시피 워낙 승인나고 받기까지 거의 2주가 걸려서요....거기다 웃긴건 승인은 이틀전에 났는데..오늘 시티에서 전화화서 내가 본인이 비지니스 카드 신청한거냐고 묻대요..,,이런 전화는 첨 받아봤어요...비지니스라서 물어 보느건지도....그냥 본인 신청 여부 확인만하고 바로 끊었네요..다른분도 그랬나 모르겠네요...

prettyhappy

인어 받자마자 제가 가지고 있는 다른 시티카드로 로긴해서 메세지 보냈어요.  citi AAdvantage with 6만 마일 사인업 보너스 카드 방금 승인 받았는데 15,000 포인트 추가로 더 넣어 줄수 있냐고 물어봤고요.  일주일 후 카드 받고나서 시티 AA카드로 로긴해서  75,000마일 받는거 맞는지 다시 확인하고 싶다고 시큐어 메세지 보냈더니 제 어카운트에 그렇게 이미 들어있다고 확인해주더라고요. 제이미 님도 추가 마일 잘 받게 되었음 좋겠네요. 

제이미

감사합니다..저도 당장 보내야 겠어요~~ 꼭 받았으면 좋겠네요...^ ^

제이미

prettyhappy 님 덕에 카드번호 나오기도 전에 SM 먼저 보냈어요..그랬더니 15K 매칭해준다네요..나중에 카드 받으면 다시 한번 더 보내야 겠어요..감사드려요..카드 언제 올까나 가슴을 졸였는데..일단은 15K 더 준다는 메세지를 먼저 받았으니 나중에 오리발내기 못하겠죠? 레딧처닝님께도 다시한번 감사드려요...님덕에 마지막으로 가족꺼 하나 더 신청하고 인어 받고..15K 까지 더 받았네요....총 9천불쓰고..225K 받긴 하는데...돈 쓰는게 문제네요...ㅋㅋㅋ 거기다 비지니스 메리어트도 2개...총 15K를 3개월안에 써야함...ㅠㅠ

레딧처닝

스팬딩이 어마어마 하신데요 제이미님 

넵 15k준다는 메세지 받으셧으면 문제 없으실겁니다

스테잇먼트 끝나면 1.5만 들어와잇을꺼에요 ㅎㅎ

좋은 밤 되세요 ^^

jjirons

이제 AA도 열어야지... 하고 있었는데 날벼락이네요. 저 5만이라도 붙잡아야 할까요?

레딧처닝

밑에 다른분께서 올려주신 글을 보니 잘하면 7.5만 메칭도 어제 부로 끝낫을수도 잇을꺼 같아요.

일단 최근 메칭 dp를 더 기다려보신다음 매칭이 아직 가능하면 5만 달리셔도 괜찮을꺼 같아요

만약 매칭이 끝낫다면 Aa reward account 다른 이름으로 여러개 여셔서 6.5만 마일 타겟 오퍼 9 자리 코드를 기다려 보시는게 더 좋지 않을까요???

아니면 비즈니스 카드 가능하시면 6만 비즈니스 오퍼도 괜찮다고 생각됩니다.

레딧처닝

jjirons님 6만 링크 찾았습니다!!

jjirons

고맙습니다! 6만 오퍼 신청했더니 'Unfortunately, we were not able to approve your application.

You will receive written notification with details regarding our decision in approximately 7-10 days.'라고 뜨네요 ㅠㅠ AA랑은 별로 연이 없나봅니다.

레딧처닝

ㅠㅠ 레러 받으시고 리컨 시도해보세요.

Citi Executive Office 에 리컨하시면 성공할 확률이 더 높습니다 

jjirons

Executive office에 전화해서 물어보니 제가 실수로 monthly rent에 곱하기 12를 해서 적었더라고요. 그러니 승인이 될 리가 있나요. 그거 수정하고 승인 받았습니다. 정말 고맙습니다!!

레딧처닝

ㅎㅎㅎ 축하드립니다 jjirons님!!!!

좋은 주말 되세요~~

무진무진

12월초에 열고 1월달에 중순에 글을 보고 매칭했습니다.

레딧처닝

메칭 축하드립니다 !!

좋은 하루 되세요^^

두라돌

어제 8일 밤에 매칭해달라고 메세지 보냈는데, 개인적으로 그런 오퍼를 받은게 없으면 안된다고 답장이왔습니다. 늦었나봐요.

레딧처닝

ㅠㅠ 안좋은 dp네요 

혹시 한번 더 매칭 시도 해보실수 잇을까요?

시티가 들쑥날쑥 한 면이 잇어서요 

그리고 dp올려 주셔서 감사합니다~~

두라돌

똑같은걸 또 보내려니 좀 그렇긴 한데 어쨋든 답장은 다음과 같습니다. 간밤에 받았습니다. 카드신청은 11월 말에 했고 2월 초에 3000불 채웠고 아직 보너스는 안들어온 상태입니다.

Dear Valued Customer,

Thank you for your inquiry.

Unfortunately, we do not currently have any offers that would award
80,000 bonus miles, which would have been the difference after matching
20,000 miles.

If you have a direct solicitation in your name offering you this item,
please send a copy of the document. Once we receive the information, we
will review your inquiry and you will receive a response from us within
30 days. Please send the information to:

Citibank Customer Service
PO Box 6500
Sioux Falls SD 57117

Additionally, you may also fax this over to us at 1-866-799-5591.

Please note that the only way we will be able to match this offer is if
you are able to send us a copy of the solicitation, as outlined above;
the solicitation has to be in your name, as we will not accept any
public offers or screen shots sent to us to match.

Without a copy of the solicitation in your name, unfortunately, we would
not be able to accommodate your request; however, we do appreciate the
opportunity to explain our position in this matter.

Please let us know if we can be of further assistance.

레딧처닝

8만 오퍼으로는 매칭이 안됩니다 ㅠ

7.5만 오퍼로 바꾸시고 한번 해보세요 :)

두라돌

하.. 그런가요? 방금 다시 보냈습니닼ㅋ

레딧처닝

좋은 DP 기대할께요 ^^

두라돌

방금 답장 받았습니다. 만오천 더 준다네요. 그냥 포기할라 그랬는데 덕분에 생각지도 못한 마일을 받게 됐습니다. 감사합니다.

맥주는블루문

저도 똑같은 케이스입니다.

2월2일에 카드 받아서 바로 엑티베잇하고 SM보냈는데 너한테 8만 오퍼가 없다고 매칭 안된다고 오더군요 쌩뚱맞게.

그래서 다시 답장 보냈습니다. 7.5k 매칭 요청했던거라고 그리고 2월3일에 매칭 완료됐다고 다시 답장이 왔네요. 

두라돌

예, 방금 더 준다고 답장 받았습니다.

디제이

아쉽지만 떠나보내야 하는 딜인가 보네요. 24개월 룰이 원망스럽습니다. ㅎㅎ

레딧처닝

AA reward 어카운트 다른 이름 써서 여러개 만드신다음 24개월 문구가 없는 9 code 메일을 기다려보세요 .

AA reward 어카운트 여러개 만드시다 보면 곧 메일들이 올겁니다 :)

디제이

75k있는 동안 오면 좋겠네요. 감사합니다. 

Opeth

아아아 너무 신청하고 싶습니다. 신청하는게 걸릴건 없는데 그냥 좀 자제할까 싶은데........ 고민고민고민고민

레딧처닝

전 그냥 패스 할려구요 ㅠㅜ 체이스를 최근에 쫌 달려서..

Opeth

저 그게 그러니까 음..... 12월에 AA를 타야 할 일도 있고 가족도 세명이고 그래서...... 저도 모르게 키보드랑 마우스가 ㅜㅜ 그나저나 덕분에 6만 링크로 인어 받았습니다. 감사합니다. :)

레딧처닝

ㅋㅋㅋ 인어 축하드립니다.

7.5만 매칭 달리셔야죠 

Opeth

감사합니다.

카드 수령하고 메세지 보내보려구요. 후기 남길게용.

비즈타즈아

AA 카드가 아직 한장도 없지만, 지난달에 Delta Gold를 만들어서 

달릴까 말까 엄청 고민중에, 어제 오퍼가 종료되었다고 해서 이번 기회는 아닌가부다....했는데,

레딧처닝님께서 좋은 링크를 발경해 주셨네요...

신청하러 갑니다~~~^^

레딧처닝

꼭 인어 받으시길 바랄께요 ^^

록타르

6만짜리 7.5로 3일전쯤에 매칭받았습니다

레딧처닝

넵 DP 감사합니다 ~~

해피트레블러

링크 감사합니다 덕분에 인어 낚았습니다. 인어 오랜만이라 기분이 좋네요!!

레딧처닝

오 축하 드립니다 ^^

인어는 언제나 좋지요~

이제 메칭 SM도 보내셔야죠

해피트레블러

네 오랜만의 인어네요 ㅎㅎㅎㅎ 처음부터 6만 링크로 했는데 더 메칭할게 있나요???

레딧처닝

잇죠 ㅎㅎ 

7.5만 으로 매칭 가능합니다:)

해피트레블러

오! 7.5만 을 7천500으로 생각해서 주의깊게 읽지 않았네요! 바로 매칭 요청해야겠어요 citi secure message는 안 써봤는데 어디에 있나요 live chat 밖에 못 찾겠네요

해피트레블러

음 시큐어 메세지 찾긴 했는데 아직 카드가 번호가 뜨지 않아서 other 선택하고 topic도 other했더니 보낼 수 없다고 하네요 이럴 때 어떻게 해야하는지 아시나요? 다른 분들은 카드 뜨지 않은 상태에서 메세지 보내는 것 까진 성공하신 것 같아서

레딧처닝

다른 시티 카드가 잇으시면 다른 시티 카드를 이용하셔서 SM을 보내시는거 같더라구요.

@prettyhappy 님께서 적어 주신 댓글입니다: 

인어 받자마자 제가 가지고 있는 다른 시티카드로 로긴해서 메세지 보냈어요.  citi AAdvantage with 6만 마일 사인업 보너스 카드 방금 승인 받았는데 15,000 포인트 추가로 더 넣어 줄수 있냐고 물어봤고요.  일주일 후 카드 받고나서 시티 AA카드로 로긴해서  75,000마일 받는거 맞는지 다시 확인하고 싶다고 시큐어 메세지 보냈더니 제 어카운트에 그렇게 이미 들어있다고 확인해주더라고요. 

해피트레블러

와 정말 꿀정보 감사합니다!

Joseph

오늘 Citi에서 40,000 준다는 이메일 받고 마모 게시판에 들어와서 레딧처닝님 링크 이용해서 60,000 인어받았습니다. 감사합니다. 다른 분들 보니 75,000 매칭을 받는 것 같은데, 이건 어떻게 하는 건가요? 뭐랑 매칭을 받는 것인가요?

그건 그렇고 마모 없었으면, 타겟 오퍼라고 하면서 40,000 마일 준다고 하는 것에 혹하고 넘어갈 뻔했네요. 

레딧처닝

시티 웹사이트로 로긴 하신다음에 Secured Message로 7.5만 오퍼로 매칭 해달라고 보내시면 됩니다 :)

혹시라도 SM보내시는데 궁금하신점 잇으면 코맨트 남겨주세요

그리고 인어 축하드려요!!

Azalea21

레드처닝님 덕분에 막차 탔네요!! 말씀하신 매칭하는 방법은 카드 수령 이후에 가능한 건가요? 시티카드 레지스터 하려고 했더니 카드번호를 입력하라고 나오네요. 카드 수령 이후에 가입하고 메세지 보낼 수 있는 것인지요?

레딧처닝

다른 시티 카드 잇으신가요?? 다른 시티 카드 잇으시면 그걸로 로긴 하셔서 secured message로 시티 aa승인 받앗는데 7.5만 으로 매치 해달라고 하시면 해줄겁니다 (윗댓글에 보시면 @prettyhappy 님께서 자세히 설명을 적어놓으셧어요)

Azalea21

아.. 시티카드 처음이에요 ^^ 두근두근

눈팅맨

저는 4천불에 65,000 마일로 승인 받았는데요, 75,000으로 매치해달라니깐, 기존 오퍼를 캔슬하고, 75,000 오퍼로 재신청 한다는데, 이게 무슨 소린지.. 물어보니까 혹시 실패해도, 65,000은 남아 있는 거래서 그냥 하라고 했는데, 신청했다고 그러더니 종료 메시지가 나오네요. 이게 승인된건지 뭔지..

레딧처닝

혹시 시티 채킹으로 매칭 문의 하셧나요??? 채팅 상담원들은 제일 power가 없는 분들이라 매칭해달라그러면 이상한 대답을 합니다.

데스크탑으로 시티 로긴 하신다음 secured message로 보내는게 제일 좋은 방법이에요

눈팅맨

감사합니다. secured message 어디서 보내는지 찾아봐야겠어요. 못찾아서 그냥 채팅했는데.. ㅠㅜ

레딧처닝

데스크탑에서 시티뱅크에 로긴 하신다음에 스크롤다운 하셔서 "contact us"를 클릭 하신다음 "secure message center"로 들어가셔서 보내시면 됩니다 :)

혹시 찾으시는데 문제 잇으시면 댓글 남겨 주세요.

Sm보내는 다른 방법도 알려드릴께요

눈팅맨

아.. 거기 숨어 있었군요 ㅎㅎ. 방금 75,000 으로 매치 해달라고 메시지 보내고 왔습니다. 답변 오면 다시 dp 남기도록 하겠습니다. 감사합니다~

눈팅맨

DP 남기러 왔습니다. 2월 9일에 채팅으로 요청하였고, 2월 9일에 시큐어드 메시지로 다시 요청하였습니다. 2월 11일에 2월 9일에 10,000 마일 추가하여 75,000으로매칭하였다고 메시지 왔습니다. 다만 저 아래 보니 8만으로 매칭 받은 분이 있는데, 조금 아쉽네요. 8만 달라고 할걸.. ㅠㅜ

레딧처닝

매칭 축하드립니다~

개인 aa 받으신건가요???

개인은 7.5만이 맥스구요. 비즈니스는 8만 까지 가능한거 같습니다. 만약 비즈니스 카드 여신거면 다시 sm으로 7.5만 매칭 받으신건 적지 마시고 8만으로 그냥 매칭 해달라고 sm보내보세요.

눈팅맨

아.. 그렇군요.. 개인인데, 아쉽군요.. ㅠㅜ

눈팅맨

개인인데요, 그냥 1만 추가로 주는 거 먹고 떨어지라네요 ㅠㅜ 이럴 줄 알았음 그냥 3천/6만으로 승인받고 1만5천 더 달라고 해봤어야했는데.. 스펜딩 1천 더 하는게 괜히 억울하네요 ㅎㅎ

눈팅맨

그리고 묻어가는 질문인데요, 혹시 AA account 가 제대로 연결되어 있는지는 어떻게 확인할 수 있나요? 보통 카드 받고 로그인 하면 바로 뜨나요? 제가 받은 카드에 AA 어카운트 넘버가 기록되어 있지 않고, (application 에는 제대로 써 넣었었습니다.) 씨티에 로그인 해서 신용카드 등록하고 볼 때, Total Available Miles 에 기존 마일이 나오지를 않아서 좀 불안해서 채팅으로 물어봤더니, 제대로 연결되었는지는, 자기들이 알수 없고, AA에서 관리하는 거라고 거기 전화하라고 그러는데, AA 전화 대기 20분 하다가 지쳐서 끊었습니다. ㅠㅜ

레딧처닝

저두 확실히는 모르겟지만 카드 뒤에 잇는 전화번호로 전화 한번 해보세요.

시티 채팅 상담원들은 워낙 파워가 없기 때문에 별 도음이 안됩니다 ㅜ

눈팅맨

지금 보니까 뜨네요.. 흠.. 시간이 좀 걸리나봐요 ㅎㅎ

티끌모아_부자

레딧처닝님께서 올려주신 링크로 남편과 제 카드를 신청했는데,,

제 껀 바로 리젝 날려주시네요 ㅠㅠ

남편껀 We have received your application and further processing is required. We will contact you in approximately 7-10 days regarding our decision. 이라는 메시지가떴는데요..

이럴 경우 승인이 나긴할까요?? ㅠㅠ

레딧처닝

넵 날수도 잇습니다.

카드가 빨리 필요하시면 리컨에 전화하셔서 do you guys need any other information to approve the card? 하고 여쭤보세요.

꼭 승인받으시길 바랄께요 !!

그리고 만약 리젝이 되시면은 시티 executive office에 전화해서 리컨을 해보세요

티끌모아_부자

네! 먼저 연락을 해야겠네요~ 언제 올지도 모르는 연락을 기다리는 것 보단 그게 낫겠네요~

saltyhs

저번주에 6만 마일 승인 받고 오늘 7.5만으로 매칭 해달라고 SM보냈더니 두 달안에 15000마일 더 넣어준다네요..꼭 SM으로 연락하세요..

레딧처닝

오 축하드립니다 saltyhs 님^^

넵 말씀대로 매칭은 sm으로만 되지요

아날로그

업데이트2- 집사람 것 12월 말 어플라이, 2월 초 방어. 2/13 카드 수령 후 SM으로 매칭 요청. 오늘 15k 추가로 준다는 답글 받았습니다. 래딧처닝님 감사합니다! 제 카드도 도착하면 다시 SM보내야 겠네요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

업데이트1- 인어받자마자 secure message보냈더니 제 계정에서 새로 오픈한 카드를 찾을 수 없다는 답변이 왔네요. 다른 분을 받으셨다는데 어떻게 된건지 모르겠네요. 카드 올때까지 기다려야 하나요?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

래딧님 6만 링크 보자마자 신청해서 인어받았습니다. 매칭받으러 갑니다. 결과도 올리겠습니다. 감사합니다.

레딧처닝

인어 축하드립니다 아날로그님!!

좋은 소식 기대할께요^^

레딧처닝

제생각엔 아직까지 시티 시스템이 업데잇이 안된거 같습니다.

화요일쯤에 한번 더 SM 보내보시는게 좋을꺼 같아요~

JazzVocal

저두 같아요.  아직 새 카드가 제 계정에 뜨지 않았대요. ㅠ.ㅠ

일등석조아

레딧처닝 님 링크보고 바로 신청해서 

인어 승인 났네요.리밋은 적지만..감사합니다.

15000마일매칭해달라고 신청해보려합니다.

레딧처닝

인어 축하드립니다 !!

매칭도 꼭 받으시길요~~~

일등석조아

감사합니다.

카드나오면 secure messages 로 바루..

여행을떠난다

레딧처닝님 6만 링크 올려주려서 감사합니다! 덕분에 신청했어요ㅋㅋ 시티카드는 처음이라 아직 sm은 못 보냈는데 오면 75k로 매칭해달라고 해볼게요~

레딧처닝

웰컴투 시티 입니다 여행을떠난다님 ㅋㅋ

그리고 승인 축하드리고요~~

여행을떠난다

감사합니다~ Sm 보내보고 DP 남기겠습니다

여행을떠난다

어제 카드 받고 매칭 해달라고 했는데 해주네요~ 좋은 딜 알려주셔서 감사합니다!!

JazzVocal

아싸~ 저도 인어 받았습니다.  ^^

감사합니다.  75000  매칭 부탁하는 sm 넣어 두었습니다 ^^

레딧처닝

오 인어 축하드립니다 ^^ 

좋은 주말 되세요~

JazzVocal

감사합니다~ 레딧처닝님두요. ^^
전 75000 매치 해 달라고 SM 했더니 새 어카운트가 제 계정에 뜨지 않아서 카드 넘버 16자리를 다 달라네요.. 아직 없는데.. ㅠ.ㅠ

레딧처닝

다른 시티 카드가 잇으신가요?? 다른 시티 카드로 로긴해서 보내면 매칭이 가능한거 같습니다 :)

@prettyhappy 님께서 적어 주신 댓글입니다 : 

인어 받자마자 제가 가지고 있는 다른 시티카드로 로긴해서 메세지 보냈어요.  citi AAdvantage with 6만 마일 사인업 보너스 카드 방금 승인 받았는데 15,000 포인트 추가로 더 넣어 줄수 있냐고 물어봤고요.  일주일 후 카드 받고나서 시티 AA카드로 로긴해서  75,000마일 받는거 맞는지 다시 확인하고 싶다고 시큐어 메세지 보냈더니 제 어카운트에 그렇게 이미 들어있다고 확인해주더라고요. 

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114194

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
new 114193

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 3
updated 114192

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 886
updated 114191

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114190

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 4
updated 114189

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 56
updated 114188

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 31
new 114187

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114186

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114185

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114184

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114183

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
updated 114182

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 9
new 114181

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114180

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114179

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114178

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114177

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114176

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114175

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114174

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114173

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114172

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114171

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114170

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114169

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114168

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114167

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114166

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21