MileMoa
Search

(update 7/8/2019) 시티 aa 개인 6만

레딧처닝, 2018-02-08 17:15:39

조회 수
추천 수

.

BigApple

전 채팅으로 매칭해달랬더니 다른 사람들한테 연락하라고 하네요. 6만 받았는데 7만5천으로 매칭 sm 보내봤습니다. 어떻게 나오는지 봐야겠어요. 레딧처닝님, 감사합니다. 덕분에 시티 사인업 오퍼 있는거 신청했고 여러번 할 수 있다는 것도 알았네요. 한국 직항으로 가기는 어렵지만 안되면 국내선이나 한국에서 일본 가는것이라도 이용할 수 있겠죠. ^^ 

레딧처닝

아마 SM의 거의 99프로 해줄꺼에요 :) 굳럭입니다 !!

BigApple

SM 보냈더니 바로 해주네요! 대인배 시티네요. 7만5000 됐습니다. 감사합니다. 이거면 한국-미국 비즈니스 편도는 되는거죠? 

마일크래프트

제가 5월 초에 50,000+$200크레딧 신청해서 인어 되었습니다. 
그런데 카드가 와서 레지스터를 하려고 하는데, SSN verification 어쩌구 저쩌구 하는 폼을 제출하라고 하는 안내를 받고, 그 때까지 카드 사용을 못한다고 하네요. 
그래서 팩스로도 보내고, 메일로도 보냈는데, 아직 그거에 대한 답이 없습니다. 
제가 CITI는 학생 때 받았던 student credit card밖에 없었는데, 작년에  SSN이 생기면서 처음 CITI카드를 신청한 거였거든요. 
이런 경우 SSA-89 form을 요청 받기도 하나요?

왜 이렇게 처리가 늦는지 모르겠네요~~~

레딧처닝

첨듣네요 ;;; 원래 verification은 보통 승인 하기 전에 하는건데 말이죠 .. 혹시 전화하셔서 여쭤 보셧나요??

마일크래프트

네 전화해보고ㅠ별짓 다 해봤죠. 지금 실물 카드만 받아놓고 쓰지를 못하고 있어요. 차라리 승인을 하지 말지 ㅠㅠ

이런일이 잘 없다니 ㅠㅠ빨리 그들이 뭔가 해주기를 바랄 뿐입니당 ㅎㅎ

레딧처닝

866-336-7285 요 번호로 한번 전화 해보세요 . Executive office전번인데 이분들은 쫌 더 도움이 될꺼에요 ㅜㅜ 잘 해결 되길 바랄께요 !!

마일크래프트

앗. 이런 게 있었군요. 전화 하라고 알려준 번호의 상담원들은 하나도 모르길래 당신은 대체 무슨 일을 하느냐.더 높은 사람을 바꿔 달라 그래도 자기는 다른 전화 번호가 없다고 말도 안되는 소리를 하더라구요. 

이 번호 꼭 가지고 있어야 겠네요 ㅎㅎ 

감사합니다. 

레딧처닝

시티 리컨은 정말 도움이 안되더라구요 ㅎㅎ executive office hour는 제가 알기론 중부 시간으로 아침 9시 부터 5시까지인가 그럴꺼에요 

마일크래프트

넹 빨리 전화해봐야겠어요. 매번 감사 또 감사 드립니다. 

마일크래프트

알려주신 번호로 연락해서, 저 위의 문제 잘 해결되고, 오늘 방금 20,000 마일리지 매치 성공했네요. 
3개월 $2,500 -> 70,000마일 + $200 Statement Credit으로 매치 받았습니다. 

저거 $200은 AA giftcard 사도 되는 거겠지요?

레딧처닝 님 감사 드립니다. ^^

레딧처닝

Aa기카 되는거 같아요 :) 하지만 아직 확실한 dp를 못본거 같습니다 .

축하드려요 !!

마일크래프트

네 제가 방금 CITI에 확인해서 수차례 물어보고 또 물어봤는데, AA gc도 된다고 하네요. 그런데 American Airlines 에서 구매해야 한다고 합니다. 

조만간 사봐야 겠어요. ㅎㅎ

레딧처닝

넵 제가 레딧에 뒤져보니 기카는 확실히 되는거 같습니다! 

Emma

DP 남깁니다. 아직 매칭 잘 되는군요.

현재 Aa카드 갖고있는 상태에 레딧처닝님께서 주신 9자리코드로신청(카드갖고서 또 신청하는거 3번째입니다.열고 닫고 열고닫고.

5/25/2018 개인카드 신청, 팬딩 (60K miles / 3K spending)

5/31/2018 전화로 인어 

6/8/2018 카드 수령 후 SM으로 매칭신청

6/9/2018 묻지도 따지지도 않고 15K 추가해준다고 답장 받았습니다.

코드도 주시고 매칭문구까지 상세히 알려주신 레딧처님님 너무감사드립니다.

레딧처닝

ㅎㅎ dp올려주셔서 감사합니다 !

BigApple

지금 Citi AA 신청했는데 인어가 안나오고 7-10일 걸린다고 나오네요. 그럼 이건 리젝인가요? 위에 있는 전화번호로 걸어서 리컨 해봐야 될까요? 6월말에 한국들어가서 쓰려고 신청한건데 이러다가 카드 못받고 한국 가게 생겼네요 ㅠ.ㅠ 

레딧처닝

아니요 아마 verification일수도 잇으니 오늘 얼른 리컨에 전화해보세요!

BigApple

하...Citi 리컨 센터는 완전히 앵무새네요. 그냥 7-10일 내에 답변이 간다는 소리만 계속 되풀이 하는데 그 내용 찾는데만 5분 이상 걸리고...자기는 마닐라에 있다면서 미국 날씨는 어떠냐는 이런 수다만 신나게 떠네요... ㅠㅠ

저 Executive number는 벌써 안되네요 근무시간이 5시까지 아닌가요?? 센트럴 타임 4시까지네요. ㅠ.ㅠ  제가 근무마치고 전화하면 당연히 전화가 안되는군요. 내일 다시 해봐야겠어요... ㅠ.ㅠ 

아...시티 답이 없어요. 

레딧처닝

시티 리컨은 정말 답이 없어요 ㅠ 기본 리컨이 아닌이상은 별로 못해주는거 같더라구요 . 아마 EO는 훨신더 도움이 될꺼에요. 리컨 꼭 성공하시길요!!!!

BigApple

결국 전화해서 승인은 받았는데 이거 7만 매칭은 어떻게 받아야할까요? 아직 카드가 안왔는데 오면 해야할까요 아니면 지금 미리 전화나 SM으로 하면 될까요? 

레딧처닝

이미 시티 카드가 잇으신가요??

시티카드가 잇으셔야 온라인 어카운트를 만드실수 잇거든요

카드 받으시고 SM 으로 메칭 요청하시는게 쉬우실꺼에요 :)

그리고 승인 축하드립니다 !!

BigApple

시티 프리퍼드가 있어서  어카운트는 있는데  카드가 계좌에 뜨면 시도해봐 도 되겠죠? 

레딧처닝

네 그러면 될꺼 같아요 :)

BigApple

레딧처닝님, 제가 질문만 계속드리고 감사하다 인사도 안드렸네요. 정신이 도통 없었나봅니다. 

시티 카드가 속 썩이더니 거의 1주일 다 되서 간신히 오늘 도착했구요. 덕분에 한국가서 사용하면 스펜딩은 다 채워질것 같습니다. 감사합니다. AA 카드 여러번 만드는 법을 터득해서 이걸로 한국-미국 비즈니스 왕복도 고안해봐야겠습니다. 마모 덕분에 부모님의 미국행은 늘 비즈니스로 가능해서 너무나 감사하게 생각하고 있습니다. 

레딧처닝

시간 잘 맞춰서 카드를 받으셔서 다행입니다 !! :)

이 방법으로 AA 마일을 아마 끝없이 모으실수 잇을꺼에요 ㅎㅎ

좋은 주말 되시고 한국도 잘 다녀 오세요 !

BigApple

감사합니다! 이제 AA를 열심히 모아서 JAL 비즈니스로 왕복을 해야겠어요. 

마일크래프트

레딧 처닝님..
죄송하지만, 질문 하나만요. 사이트 검색을 좀 해봤는데, 잘 모르겠어서요. 
AA마일을 처음으로 모으기 시작했는데, 

뉴욕에서 한국 갈 때 AA 마일을 써서 JAL 타고 가는 것도 가능한가요?

일본을 경유한다든지요. 만약 가능하면, 얼마 정도의 마일이 필요할까요?

레딧처닝

죄송합니다 ㅠㅠ 전 발권에 대해서는 잘 몰라서 말이죠...

될꺼 같은데 차감률이 얼마나 되는지 모르겟습니다 

amexcitichase

4) 시티 aa 비즈 5만  + 200불 스테잇먼트 크레딧 (aa purchase만 가능) 으로 방어 받고 1주전에 카드 도착하고 오늘 sm보내서 7만 매칭 받았습니다.

혹시몰라서 7,5만 매칭되냐고 sm 또 보내봤는데 이건 아직 답변이 없네요..

레딧처닝

7.5만 매칭 성공하시면 꼭 올려주세요 :) 

감사합니다!

amexcitichase

이미 2만줘서 더는 안된다고 하네요..실패입니다.

솔깃

.

레딧처닝

ㅠㅠ 아쉽네요 

달라스공돌이

DP 남깁니다. 첫 aa 시티카드입니다.

06/01/2018 개인카드 신청, 인어 (50K miles / 2.5K spending)

6/12/2018 카드 수령 후 SM으로 매칭신청

75000신청했더니 아래와 같은 답변이 왔네요. 스크린샷을 보내야하나요?

Thank you for your inquiry.

Our records do not indicate you were solicited for the offer you 
mentioned. Please send a copy of the front and back of the offer you 
received. Once we receive this information, we will review your account 
and contact you.

Please send the requested information including your name and full 
account number to:

솔깃

.

달라스공돌이

7만으로 매칭 요구했더니 똑같은 메세지가 왔네요. 스크린샷요구하는..

인터넷에 있는 스크린샷 캡쳐해서 보내면 될까요?

솔깃

.

달라스공돌이

하루 기다렸다가 70000으로 요쳥해서 매치받았습니다. 감사합니다 :)

$2500 스펜딩, 70000+$200 오퍼네요 최종적으로. 레딧처닝님과 솔깃님 덕분에 좋은 오퍼받았습니다.

솔깃

.

Onemore

어제 링크를 통해 AA 비즈 신청했습니다.  근데 7-10일이 나오더라고요. 

리컨 전화 해보려고 하는데 오피스가 닫았다고 해서 오늘 전화 해야지 하고 기다렸는데. 오늘 “you are approved!” 하고 이메일이 왔네요. 

5만 + $200 로 했는데 이제 sm 보내서 7만으로 매칭만 하면 되나요? 

레딧처닝

넵 ㅋㅋ 근데 아마 카드 받으셔서 새로 어카운트를 만드신 다음에 sm을 하셔야 될꺼에요 :) 축하드립니다 

역전의명수

감사합니다. 레딧님 덕분에 개인 7만짜리 신청해서 승인 받았습니다 :)

질문이 있습니다. 얘네가 크레딧 리밋을 너무 높게 줘서 좀 낮춰야겠는데 as low as possible, lowest amount를 혹시 알 수 있을까요? 

그리고 크레딧 리밋 낮추는것도 그냥 SM으로 보내면 되나요? ㅋㅋ

레딧처닝

아마 1000불까진가 내릴수 잇을껄요?? 네 ㅋㅋ sm으로 하시면 됩니다  . 체이스 잉크는 잘되셧나요??

역전의명수

ㅋㅋㅋ 안그래도 질문달고 플톡 보니까 SM으로 되고 1000불까지 되네요 ㅋㅋ 자문자답 하려고 했는데 역시 레딧님 빠르시네요.

근데 스펜딩 채워야되서 좀 있다가 낮추려구요 ㅋㅋ ㅠㅠ 감사합니다. ㅋㅋ 

아 그건 아직입니당. ㅋㅋ 셧다운 무서워서 조금 있다가 신청해보려구요 ㅋㅋ 하면 바로 디피 남기겠습니다 :) 오늘하루도 화이팅입니다!

레딧처닝

ㅎㅎㅎㅎ 네 역전의명수님께서도 좋은 하루 보내시고 카드 승인 축하드립니다 :)))

동피와잉용

카드 신청했는데 7-10일 펜딩이네요. 그래서 전화해봤는데 Citi Eo(866-336-7285) 아날리스트들이 리뷰중이니까 곧 연락받을거고 못해도 2주안에는 메일로 결과받을거라고 하네요. Citi는 작년에도 시도했다가 인리났었는데요 그땐 too many cards 였거든요, 그런데 이번엔 지난8개월간 카드1개신청한것뿐이고 해서 다행이 인리는 피한거같아요. 그래도 영 불안한 마음을 어찌해야할까요 ㅎ 

레딧처닝

잘 될꺼에요!! 아마 내일이나 이틀뒤에 이멜로 어푸르브 됫다고 멜올수도 잇어요 :)

동피와잉용

업뎃합니다 레딧처닝님 :)

덕분에 어프루브 받았어요. 3일간 기다려도 Status에 변함이없길래 전화해서 리컨요청했고 최대2주걸린다는말 듣고 나서 6시간지났는데 이메일왔네요.

고맙습니다 드디어 뚫었네요 Citi AA 이제 카드받고 7만으로 매칭만 하면되겠습니다 ㅎ

레딧처닝

카아!!! 축하드립니다 :))) 

한번만 뚫으면 그다음부터 24개월 문구로 없는 메일 코드로 하면 쉽게 승인이 된다고 하더라구요!

동피와잉용

네 덕분입니다 :) 가족들이름으로 어카운트 몇개 만들긴했는데 왔으면 좋겠네요 ㅎ 

레딧처닝

한 3달만 기다려보세요 ㅋㅋㅋ 그중 하나는 올꺼에요 ㅎㅎ

또가

Citi Business 75,000으로 매칭할때 스크린 샷을 요구하기도 한다던데 Citi에서 온 이메일 스크린 샷 필요한분 사용하세요~~~ 저도 75,000 매치 받았어요.

레딧처닝

오 ㅋㅋ 감사합니다 :)

Goodrich

혹시 citi AA Gold 카드 6만 5천은 (연회비 $50) 으로 메일 받았는데. 이거 말고 Platinum 하는게 나은가요? ^^; 잘 판단이 안서서...

레딧처닝

골드가 얼마까지 메칭이 되는지 아직 몰라서요 ㅜ 플랫은 워낙 성공 dp가 많아서 안전하거든요 

말하는대로

저도 골드 up to 65,000 메일이 왔네요. 이건 별로인가요?

레딧처닝

골드는 매치가 되는지 잘몰라서요 ;;

플랫은 7.5만 / 7만까지 메치가 되거든요.

말하는대로

아! 그렇군요^^;;

레딧처닝

넵 이미 시티 AA가 잇으셧고 2년 안되셧으면 골드로 처닝하시는것도 나쁜딜은 아닌거 같아요 .

대신 메칭이 되느냐 안되느냐가 관건인거 같습니다 :)

말하는대로

저는 아직 히스토리가 1년이 안되서.. 체이스 기다리고 있는 중이라 이건 패스해야 하는게 맞겠죠?^^;;

레딧처닝

아 그러시면 당연히 패스 하셔야죠 ㅋㅋㅋ

1년의 기다림이 pay off되실겁니다 :)

UR의 가치가 제생각엔 aa마일보다 훨신 더 높다고 생각하거든요

그리고 시티는 5/24 넘으셔도 충분히 승인받으실수 잇구요 

노을빛

혹시 매칭 요청 전화로도 가능 한가요? 며칠째 씨티 싸이트에 아래와 같이 메세지가 뜨거든요..

We're very sorry. AccountOnline is temporarily unavailable. Please stop by later. For immediate assistance with an existing account, call the number on the back of your card. We apologize for any inconvenience and appreciate your patience. [Citi005]

레딧처닝

음 잘 모르겟네요 ㅠ 아예 로긴이 안되시는거에요???

노을빛

로긴 까지는 될때도 있었는데 secure message 창 누르면 이런창이 뜨더니, 오늘은 로긴도 안되네요..ㅠ

레딧처닝

음.. 역시 시티군요 ㅡㅡ;; 일단은 전화로 웹사이트 issue에 대해서 여쭤보세요.

로긴이 안된다고 컴플레인하시면 얘네들이 고쳐줄수도 잇거든요 ㅠ

노을빛

회사 웹에서는 상담원이랑 통화 까지 했는데 여전히 안되는데, 집에 컴터는 아무 문제 없더라구요.

해서 매칭 요청 하고 몇시간 후에 5K더 add 됐다고 바로 메세지 왔습니다. 

뭐 요청 하는 거 없었구요~ 감사 합니다!

레딧처닝

진짜 이상한 시티네요 ㅋㅋ

축하드립니다 !!

부내투어

항상 좋은 정보 올려주시는 레딧처닝님께 먼저 감사드립니다.

AA를 자주 탈 일이 생겨서 지난주에 Citi AA 개인 5만+200불 크레딧 링크로 신청을 했는데 바로 승인이 안 나고 7-10일 기다리라는 문구가 뜨더군요. Application number 이런것도 없고 신청했다는 이메일도 안오고요. 

기다리지 못하고 오늘 아침에 executive office로 전화를 했는데, 크레딧 히스토리가 짧아서 decline 되었고 원하면 리컨 해주는데 7월 2일까지 걸릴 수 있다고 합니다.

어느정도 히스토리가 필요하냐고 물었더니 자기 기준엔 24개월이라고 하네요. 전 이제 10개월쯤 되었거든요....ㅠㅠ 

Citi checking은 한국에서부터 갖고 있었고 미국에서 만든지도 1년쯤 되어서 이것도 혹시 고려해주지 않을까 기대했지만, 왠지 모르게 싸늘한 상담원의 목소리로 짐작컨대 리컨도 어렵지 않을까 마음을 비우고 있습니다.

짧은 히스토리로는 Citi AA가 이렇게 까다로운건가 싶네요.

예전에 우편광고로 코드가 날아오기도 했는데 그걸로 신청했으면 좀더 나았을까요?

레딧처닝

음 .. 시티가 원래 첫 카드 심사할때는 까다롭게 하더라구요..

한번 승인 받고 나면 그다음 부터는 쉬워지거든요

일단 시티 체킹도 가지고 계신다니 잘하면 일단은 기다려보시는게 좋을꺼 같습니다 ㅠ

만약 리컨도 deny가 되면 매우 아쉽지만 크레딧 히스토리 12개월 정도 채우신다음에 다시 한번 도전해보시는게 좋을꺼 같아요.

꼭 승인 받으셧으면 좋겟네요!!

부내투어

그렇군요 ㅠㅠ 좀더 인내심을 갖고 기다려봐야겠네요. 감사합니다!

최선

저랑 비슷한 듯해서 DP 남겨요 제 경우는 14일에 신청하고 6일만인 오늘 20일에 승인 받았습니다. 

좋은 소식이 있으시길........ ^^

BlueVada

그러게요. 저 정말 어렵게..어렵게 받아서(1달반이상 걸림) 방금전에 75k으로 매칭도 받아냈습니다. 이렇게 카드 내기 어려운적은 난생 처음인듯, 거기다가 1,5k밖에 못쓰는건 더더 난생 처음..ㅎㅎ 하지만 시티꺼를 처음 열때 이런거라니 이해하고 한달에 천오백씩 3개월동안 잘 분배해서 스펜딩 맞춰야지요. 암튼 이런저런 저의 쪽지에 대답해주신 레딧처닝님에게 감사드립니다.

레딧처닝

ㅠㅠ 아마 두번째는 쫌더 쉽게 줄꺼에요 . 메칭 축하드립니다 !!

후엠아이

6/11 에 본 글에 있는 개인 5만 200불 credit 링크 로 신청해서 인어 났었습니다. 6/16 카드 수령, 6/18 secure message 로 매칭 요청 (could you match my aa offer to 70k?), 그리고 6/19  2만 추가해준다고 답장 받았습니다. 감사합니다.

레딧처닝

오오 축하드립니다 :)) 

라이온킹

개인 카드는 얼마전까지만해도 연회비가 $95 였던거 같은데 지금 들어가 보니 $99로 올라가있네요. 제가 잘못봤던건가요 ㅠ 

아무튼 $200불 statement  credit 있는거 신청해서 인어 받았습니다. 카드 오면 SM 신청해서 7만으로 받아볼게요

레딧처닝

넵 ㅜ 요번에 연회비가 4불 올랏습니다 .

그래도 첫 연회비는 어짜피 면제이니 큰 개악은 아닌거 같아요 

인어 받으신거 축하드립니다 :)

BRGHunter

DP 추가합니다. Citi-AA 개인 카드구요, 9자리 코드 편지로 온 거 이용해서 24개월 룰 피하고 신청했습니다 (이 과정에 제가 헷갈리던 부분을 레딩처닝님께서 댓글로 가르쳐 주신 것 다시 한 번 감사합니다!). 4달 동안 4k 쓰면 65k AA miles 넣어주는 오퍼였는데, 어프루브된 후에 SM 보내서 75k AA miles 주는 오퍼 있다던데 매치 부탁해요 했더니 10k는 그냥 넣어줄께라고 바로 답이 왔습니다.

레딧처닝

오오 처닝 성공 하셧군요 :))

Dp올려주셔서 감사합니다 !

TheBostonian

음, 공유해주신 오퍼 내용(4months/4k/65k)을 보니, Citi AA "Gold" 카드인 것 같은데 맞으신가요? (Platinum 이 아닌)

만약 그렇다면 이거 아주 중요한 DP인 것 같은데요? -- Gold 카드에 대해서도 75k까지 매칭이 가능하다는..

그동안 @레딧처닝 님도 다른곳에서도 그런 DP를 못보셨다고 하셨고, Gold도 매칭이 되는지 저 포함 많은분들이 좀 궁금해 하던 차였거든요..

Gold가 맞으신지, 확인 좀 부탁드려도 될까요?

BRGHunter

네~ 아쉽게도 Gold 가 아닌 Platinum 이었습니다... 도움이 못 된 것 같아 죄송;;

TheBostonian

아 그렇군요. 아니예요~ 죄송하시긴요~

Platinum으로도 다양한 오퍼가 나오는군요.. 확인 주셔서 감사해요~ ^^

이런세상

제 와이프가 이번에 cit aa biz 카드 신청해서 받았거든요

오퍼는 5k bonus miles/$2500/3months + $200 였습니다.

여기 dp보고 sm으로 두차례 75k miles로 매칭 시도했는데

두번다 @달라스공돌이 님과 같은 메시지 받았습니다.

Our records do not indicate you were solicited for the offer you mentioned.

Please send a copy of the front and back of the offer you received.

Once we receive this information, we will review your account and contact you.

그럼 @또가 님이 올려주신 스샷 보내야 하는 건가요?

그런데 스샷은 어떻게 보내야 하나요? ㅠㅠ

sm에서는 첨부할 수 있는 기능이 없던데요 ㅠㅠ

레딧처닝

아니요 5만 마일 오퍼는 7만이 맥스라서 그래요.. 다시 sm으로 7만 마일 메칭 해달라고 하시면 7만으로 메칭해줄꺼에요 :)

달라스공돌이

네 새로운 SM으로 7만마일 요청해보세요 :)

이런세상

아 그렇군요. 그럼 다시 해보겠습니다. 

이런세상

오늘 보니까 2만 매칭해 준다고 메시지 왔네요 감사합니다

Kihi

플랫 비지니스 며칠전에 닫았는데 비즈카드도 2년 기다려야하나요?

레딧처닝

넵 닫으시고 난뒤 2년 기다리셔야 됩니다. 대신 타겟으로 aa에서 24개월 문구 없는 비즈니스 카드 오퍼 코드가 잇으시면 2년 안기다리시고 처닝 하실수 잇구요 ;)

Kihi

AA 카드오퍼를 기다리는 날도 오는군요.  친절한 설명 감사합니다~

레딧처닝

AA 어카운트를 여러개 만들어보세요 :) 그러면 더 빨리 받으실수 잇습니다 

Kihi

이런 꼼수가 있었군요. ㅎㅎ 감사합니다~

겸손과검소

제가 개인 platinum 65000 4k/4mo 메일 오퍼를 받았는데요... 어짜피 한달에 1000불 스펜딩이 무리는 아닌데요.

혹시 지금 마모님 링크로 개인 6만 오퍼는 7만이나 7만5천으로 매칭 되나요? 매칭 되면 마모님 링크타고 아니면 그냥 메일 오퍼 쓸까... 고민중입니다.

레딧처닝

마모님 개인 6만 링크도 아무 문제 없이 7만 5천으로 메칭이 됩니다

메일 오퍼를 쓰는 이유는 처닝 할때에 24개월 보너스 금지 문구를 bypass할려고 쓰는거 이구요 :)

겸손과검소

역쉬 확인하길 잘 햇네요 감사합니다~

달라스공돌이

6/01/2018 개인카드 신청, 인어 (50K miles / 2.5K spending)

6/16/2018 70000 매칭 확인

6/21/2018 9-자리 mailer로 신청, 인어 (65k miles, 4 month, 4k spending)

우선 처닝해보았습니다. 두 보너스 다 잘 들어오는지 업뎃하도록 하겠습니다.

레딧처닝

DP 감사합니다 :)

달라스공돌이

CARD1

6/01/2018 개인카드 신청, 인어 (50K miles / 2.5K spending)

6/16/2018 70000 매칭 확인

6/24/2018 매칭해준 2만포인트가 aa로 들어왔네요.

CARD2

6/21/2018 9-자리 mailer로 신청, 인어 (65k miles, 4 month, 4k spending)

7/03/2018 - 두번째 카드 수령

7/05/2018 - sm으로 75000매치요청. 10000마일 넣어준다고 메세지 받았습니다.

감사합니다 :)

레딧처닝

엇 업데잇 감사드립니다 :)

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114189

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114188

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
new 114187

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 31
updated 114186

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
updated 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 13
  • file
new 114184

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
new 114183

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 7
updated 114182

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
new 114181

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 6
updated 114180

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114179

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114178

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114177

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114176

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114175

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114174

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114173

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114172

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114171

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114170

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
new 114169

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114168

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114167

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114166

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114165

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114164

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
updated 114163

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 114162

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 4
new 114161

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114160

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8