MileMoa
Search

자동차 구입 리스 시에 무엇이든 물어보세요

티모, 2019-03-18 13:58:59

조회 수
추천 수

아는데로 대답해드릴게요.

정황은 좀 자세히 써주시는 쪽으로요.

쪽지 주시지 말고 요기에 써주시면 데이타도 모이고

괜춘을것 같아요.

====

저는 아우디,복스웨건,포르쉐,볼보만 도매합니다. 다른 브랜드의 리스 페이먼트를 리서치 하시려면 각 회사 사용자 게시판이나

leasehackr.com 게시판을 참고하셔야 합니다. 제가 일일히 다른 브랜드 페이먼트 리서치 해드릴수는 없습니다. 

세상에 쉬운게 없습니다. 남들보다 싸게 페이먼트 내시려면 남들보다 부지런하고 더 열심히 리서치 해야합니다. 지금은 다행히

리스해커 라는 애들이 완전 페이먼트를 까발리는 수준이라 거기서 검색하시면 웬만한 자료는 다 있습니다. 아이디 만들고 질문 올리셔도

금방 답 올라옵니다. (페이먼트 샤핑) 저한테 물어보셔도 저는 그거 리서치할 시간적인 여력이 지금 안되요.

제가 하는 브랜드는 금방 답 드릴수 있지만 나머지는 제가 알아봐드릴수 없습니다.

아니면 켈리포니아 지역 사시는 분들이면 제가 아는 브로커 중에 조나스라고 스웨덴 애가 하나 있습니다. 브로커피 300불씩 먹고 열성으로

알아보면서 도매하는 사람들 괴롭히는 변태인데 손님입장에선 최고의 브로커 입니다. 원하시면 조나스 소개시켜 드릴수 있습니다.

JONAS 949-514-8608 (켈리포니아 손님들만 한데요 이제) 전화하래요.

얘 변태적으로 열심히 일하는 애가 일요일이고 뭐고 없이 저 괴롭히는데 엔드유저 입장에선 아마 최고의 브로커일겁니다.

다만 켈리포니아,네바다,오레곤,워싱턴 제외하고는 얘한테 문의 하지 마셔요. 서로 너무 힘들어요.

특히 텍사스 사시는분들은 그냥 그 동네에서 하시는게 최선입니다. 그동네는 리스 페이먼트 산출하기도 힘든 동네예요.

얘는 한달에 거의 100 대 근처로 파는 미친 워커홀릭입니다. 제 큰 거래처기도 하구요. 플릿한테 자꾸 깍아달라고 하고 요구조건도

많은데 손님 입장에서 좋을거예요. 다만 지가 좋아하는 브랜드 위주로 팔아요. 

마지막으로 만약 9월에 리스가 끝나고 새차 알아보시는거면 8월에 알아보셔야지 지금부터 알아보시면 아무 도움 안됩니다.

프로그램이 매달 너무 크게 변하니까 지금 6개월 이상 남은 시점에서는 서로 시간 낭비입니다.

티모

본사에 연락하셔서 컴플레인 한번 해보셔요~

바로 조치들어올겁니당~

로또가즈아

안녕하세요? 티모님, 

저는 아틀란타에서 Atlas SE V6 with Tech 로 No down 12,000mile/1yr, 39 month 에 20,000mile maintenance 해준다고 하고 $550 이라는데 어떤지 한번 봐주세요~~ ^^

좀 비싼것도 같고... 

부탁드립니다~~

티모

520 정도까지 가능할것 같아용

로또가즈아

티모님, 

$1,000 다운에 첫달 페이먼트 포함에 $428 이면 괜찮은걸까요? 

다른 조건은 위 내용이랑 같습니다^^

티모

괜춘합니다. 달리셔도 좋아용

로또가즈아

오오~~

알겠습니당

아 그리고 아틀라스 차가 괜찮은거죠?? 

전 폭스바겐은 참이라서요^^

로또가즈아

티모님, 

제가 받은 견적인데 한번 봐 주실 수 있을까요? 

Atlas SE V6 with Tech

MSRP :$40,110

Dealer discount : $5,295

Discounted price : $34,815 

Fees : $1,359.22

Final price : $36,174.22

36/12,000mile 

$900 down (첫달 페이먼트 포함)

$400/월

이렇게 받았는데요. 

지난번보다 괜찮은거 같은뎅 괜찮은 딜인지 확인 좀 부탁드려요^^

티모

GOOD DEAL I YO

로또가즈아

GAM SA HAM NI DA ^^

pop7374

안녕하세요 로또가즈아님,

저도 Atlas 리스 알아보는 중인데 (저도 GA 거주 하고 있습니다 )

가격 받은신 딜러쉽 공유 가능할까요?

가능하시다면 쪽지 주시면 정말 감사하겠습니다.

로또가즈아

보내드렸어요 ^^

굿딜하세요~

pop7374

쪽지 잘 받았습니다 로또가즈아 님.

알려주신분 제가 짐작했던 그분 맞네요 ^^ 전에 그분한테 차 한번 샀었는데 이번에 다른 딜러로 옮기셨더라구요,

아무튼 좋은 정보 감사드립니다~

로또가즈아

네네

전 오늘 차 받았는데 너무 맘에 듭니다~~

즐딜 하시고 좋은 차 하세요^^

로또가즈아

티모님~~

저 오늘 아틀라스 델꼬갑니다~~

바쁘신데 도움 주셔서 감사해요^^ 

좋은 주말 보내세요~~

티모

^^

앵그리불새

티모님 항상 글과 정보 감사합니다. 남겨주신 조나스 분께 연락했는데 벤츠는 남가주만 한다고 연락을 받아서 
급한사정도 있고 해서 리스해커를 통해 알아본곳에서 리스하였습니다.

혹시라도 북가주에서 다른 벤츠딜 하실분 계실까 싶어 글도 작성했습니다. https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&category=440690&document_srl=6595577

티모님 다시한번 감사합니다!

티모

^^

그르르릉

유익한 답변들 감사 드립니다!

렉서스 리스 만료가 3-4개월 정도 남은 상황인데 마일리지가 불과 몇백 마일 밖에 남지 않았어요 ㅠㅜ

Lease Pull-Ahead 라는 프로그램이 간간히 들어온다고 하는데 통 찾을수가 없네요.

Target offer라서 마냥 운이 좋아야 받는 것인지, 그리고 받는다면 동일 브랜드로 리스를 다시 해야만 하는 조건인지요?

감사합니다!

티모

보통 타겟 오퍼가 가끔 돌아오기는 하는데 복불복입니당

그르르릉

답변 감사드립니다 (너무 늦어 죄송해요..!) 다른 브랜드 가서 3개월 남은 리스차 처리해주면 여기서 다음 차 하겠다 식으로 하는 경우가있나요? 아직 리스 만료가 3개월 남았는데 총 계약한 Mileage allowance가 이번 달이면 넘을거 같아서.. 어떤 옵션들이 있을까요?

티모

그냥 남은 페이먼트 다 내고 리턴하시는것 이외에는 왕도가 없습니다. 

최대한 적게 타시던가 아니면 넘으셨으면 그냥 얼리 리턴하시고 남은 페이먼트 남은거 내시는게 좋습니다.

아니면 약간 넘을 것 같으면 일반적으로 over mile 당 .20 고급차는 .25 페널티 내셔야 할거예요.

각 회사마다 early pull ahead 프로그램을 실시하는 경우가 있는데 이건 렉서스 커뮤니티나 딜러쉽에 문의하셔야 해요.

여행을떠나요

티모님~ 저도 리스딜 리뷰 부탁드립니다!

Porche Macan 온라인 광고 보고 이번 주말에 딜러쉽 방문하려고 하는데요. 그간 BMW만 리스하다가 포르쉐는 처음이라 좋은 딜 같아보이는데 감이 없어요.

2019 AWD VIN: WP1AA2A54KLB07592 Stock: 19P0323)

No down ($4,550 due at signing: Fees랑 Sales tax 등이래요 - Virginia 주는 리스도 MSRP에 sales tax를 부과해요ㅠ) + $669/mo: 10,000miles/yr 39 months

or $785/mo 입니다. 

티모

650 까지 가능합니다. us bank lease 가 special 있습니다.

다만 us bank 는 700 점 이상 되야 하고, paid off auto 가 2 개 이상 있어야 합니다.

리스리턴할때 굉장히 까다롭습니다.

여행을떠나요

좋은 정보만도 감사한데 이렇게 신속하시기까지! 정말 감사합니다~

다행히 크레딧 히스토리도 제법 길고 점수도 좋아 두 조건은 충족시킬 수 있을 것 같은데

리스리턴이 까다롭다는건 차에 스크래치 등 손상 여부 확인이 까다롭다는 말씀이신가요? 

역시 포르쉐는 리스보다 구매가 나을까요?

티모

지금 us bank 리스조건 굉장히 좋은데 리스틴시에 엄청 까다롭다는 말씀이예요 스크래치,타이어 장난 아니고

얘네 거의 깍아주지도 않습니다.

구매하시는것도 좋은 옵션입니다.

중고차값 짱짱하게 홀드됩니다.

RP

아.....이 귀한 글을 생각못하고 리스 계약을 하고 왔네요....ㅠㅠ

토잉된거 보고 아뿔싸...

DP 올립니다. SoCal 이구요.

2019 GLC350e 했는데 MSRP 56195, 2yr/24k, DO 2k, monthly 495(inluding tax). 했습니다.

전기차 기다렸는데 아직 출시되지 않아서 선택할 수 있는 옵션이 없었네요. 우선 2년 이 차 타면서 기다려 보려구요.

4일지났는데 짧은 리뷰를 하자면,

전기로만 달리면 12-14마일정도밖에 못가고 하이브리드로 달리면 50-60mpg나오네요. 

PluginHybrid가 다 이런건지 모르겠는데 충전속도 max 16amps라 느리구요. 

public charging station에선 상당히 손해보는 기분입니다. 시간당 계산이 되는데 남들 반밖에 충전을 못하니. 2시간 반 충전해서 12마일 나옵니다.

티모

독일차들이 전기/하이브리드 기술이 좀 뒤집니다. 하이브리드 하면 그냥 거들뿐이라고 생각하세요.

대신 fed tax credit/ state tax credit 받는걸로 만족하셔야 해요~

원래 독일애들은 디젤쪽으로 올인하다 박살나고 지금 전기/하이브리드로 급선회 중입니다.

원래 그래요 - -

커피토끼

안녕하세요 티모님 ~~ 

V90 크로스컨트리 ㅡ 구입하는 것과 리스하는 것 중에서 어느 쪽을추천하시나요?? 

늘 감사합니다!!! 

티모

리스요~ 볼보 사지마세요 중고차값 박살나요~

커피토끼

아.. ㅠㅠ 그렇군요.. 

대장님이 이 차에 필이 확.. 가셔서.. ㅎㅎㅎ 

티모님 말씀 전하고 맘을 돌리도록 해야겠네요 .. ㅎㅎㅎ 감사합니다 

커피토끼

V90 크로스컨트리 (기본형으로 ) - 12K 마일로 - 리즈하면 얼마 예상 해야할까요? 

감사합니다 - 

티모

V시리즈 다 비싸고 모델 바뀐지 얼마 안되서 800+ 생각하셔야 되요

커피토끼

학... ㅠㅠ

폴쉐가격이.. ㅠㅠ 

알려주셔서 감사합니다..... 

힌번만더

안녕하세요?

오늘 volvo 매장에 가서 xc60 5t 보고 왔는데 리스와 구매중 선택이 어렵네요.. 

조언을 구합니다.

그리고 혹시 티모님 매장에 방문상담 가능할까요?

티모

리스 하시는게 훨 낫구요.

저 컨택하시려면 쪽지로 전화번호 남겨주세요

SoyLover

2019 Volvo XC90 T6 AWD Inscription + Advanced Package (Luxuary 는 옵션)로 MSRP 가 대략 69K 정도 는 3년 리즈를 어느정도 생각하면 되나요?

Residual 은 대략 59% 정도 잡는거같더군요.  감사합니다 티모님

티모

69k 면 거의 풀옵션인데

700 정도 잡으셔야 할것 같습니다.

텍포요. 만마일 기준요

SoyLover

이걸로 베이스라인을 잡아봐야겠습니다. 감사합니다~

여행자수표

전 티모님께 Volvo xc90 T6 MSRP $ 62800 , 15000마일 3년 $697에 했어요. Inscription이 무척 좋아보이더군요. 잘 되기를 바랍니다

아찌

차량 추천 부탁드립니다. RAV4 정도의 크기로 Benz 나 BMW 기타 소형 SUV 리스하고 싶은데...추천 부탁 드립니다. 그리고 마일리지가 1년에 약 7천미만이라 마일리지 적게하고 딜을 할 수도 있나요? 아니면 구입이 오히려 나은 것인지 궁금합니다. 여기는 LA이고 딜러분 계시면 알려주세요. 감사합니다.

티모

저위에 보면 조나스 연락처 있습니다. 전화해보세요.

irene

티모님 안녕하세요? 엊그제 집을사서 버짓이 적어요 저는...그래서 20,000이하 차를 보다가 친구가 작년에 2018 티구안을 2000인가 다운하고 110불에 리스햇대요 만마일...이런딜이 지금도 가능할까요? 친구말로느 그때 모델디쟌이 바뀌어서 그전모델이 싼거였다고하는데....저는 뉴저지입니당. 감사드려용~~~

티모

지금은 2000 내고 200 정도 생각하셔야 되요.

TIGUAN S 가요 모델 바뀌어서 좀더 비싸요 차는 훨 좋아요

irene

댓글 감사합니다. 그럼 다운안해도 250~260 불 할수있다는 말씀이시죠?

감사해용~~~

티모

네 딜 잘하시면요

irene

티모님 저 지금 리스금액 받았는데 어때보이세요? 

저는 250불정도 예쌍했는데...

2019 Tiguan 2.0T S 4dr All-wheel Drive 4MOTION
MSRP: $27,515
Teddy Volkswagen Incentive: -$2,966
Your Huggable Teddy e-Price: $24,548

Residual: 14,307.80

You can  lease this 2019 Tiguan S 4motion for just $289 with $0 down!! This is a 39 month lease with 12k miles per year. 

티모

36개월로 줄여 달라고 하세요.

irene

감사합니다~ 근데 좀 깍아달라고이멜 보냈뜨니답을 안하네요..ㅋㅋ 까인걸까요.ㅎㅎ

havebeenpp

티모님, 리스 가격 한번 리뷰 부탁드립니다!

2019 VW Golf GTI S with DSG

Msrp                $ 30,375

Discount          $4284

Adjusted price $26,090.17

procesing fee   $799

VA taxes          $1,177.52

VA tgs              $101

Aquistion fee   $675

Resudual 51%  $15,491.25

Money factor   .00070

Payments          $384@39 months with 10k miles/year. 

티모

텍포면 괜춘아요. 36개월로 줄여달라 하세요.

ksens

안녕하세요..

어제 그동안 리스한 2016년형 아우디 Q5를 Cash Buyout으로 구매하고 계약서 사인을 완료하였습니다.

근데 오늘 갑자기 딜러에 이런 메일을 받았습니다.

이런 경우가 처음이라 당황 스러운데 그냥 무시하면 되는지요? 아니면 어떻게 대응해야 하는지요?

조언 부탁드립니다.

Hope all is well, regretfully this is not a fun e mail to write, I see you bought out your Q5 lease yesterday, unfortunately the numbers were incorrect.
Audi Financial Services provided us 2 numbers, one for the dealer to purchase the car and one for you the client.  Your client buyout relieved you of any future obligations, these numbers got mixed up and we have an outstanding balance of $4564.42 including all taxes.
My sincerely apologizes for this confusion.  I would like to get this resolved as soon as possible.
No paperwork has been submitted to the State or to Audi Financial Services.
Thank you for your cooperation.

티모

통화해보셔요. 피가 안맞으면 펀딩이 안되요.

ksens

감사합니다. 제가 구매 계약서에 싸인했고 법적으로 문제 있는지 제가 어떻게 해결 했으면 좋겠는지 메일을 보내고 전화 번호를 남겼는데 답변이 없네요 ㅠㅠ

통화한번 해봐야 겠네요

히말라야

안녕하세요 티모님, 

9월달 VW 아틀라스 리스 프로그램이 궁금합니다. 

Atlas SE V6 Captian Seat with Tech + 4 motion 

36month / 10,000 mile 

지역은 캘리입니다.. 

티모

차가 많이 없습니다.

36mos 10k 기준 노다운에 500 정도 생각하셔야 합니다.

헬로링

안녕하세요 티모님

조만간(12월 만료/ 그전에 얼리리턴 가능한거같기도해서요) 새차를 리스해야할것같은데요.

티모님 매장 방문상담 가능할까요?

(방문상담 하기위해선 쪽지로 제 번호 남겨드리면 돼나요?)

Q7 3.0 프리미엄플러스 생각하고있습니다.

곧 2020이 나온다는데 나올때까지 기다려야할지(하지만 비싸겠죠?)

그전에 2019 를 해야할지 고민중입니다.

티모

쪽지로전화번호 주세요. 얼리리턴은 같은 차종으로 안하시면 불가능 할겁니다.

같은 모델이니 2019 년도 하셔도 될거예요.

궁금남

Volvo XC90 T6 RDES $75155 MSRP차량 36/10K 얼마정도 예상해야 하려나요? 2000 down $635 (pre-tax)를 받았는데, 이제보니 loaner네요.

Loaner일때랑 아닐때 어느정도 차이가 나야 하려나요. 시애틀 지역입니다.

티모

그정도면 좋은 딜 받으신것 같습니다. 로너와 아닌 차의 페이먼트는 약 100불 차이납니다.

궁금남

언제나 답변 고맙습니다. loaner 아니면 저정도 차에 2000다운 735(pre-tax)정도 예상하면 된다는 말씀이신거죠? 금액차이가 꽤 크네요.

티모

네 그정도 나요

jxk

안녕하세요 티모님 

차가 필요해 알아보다가 Q3 quatrro 제일 낮은 모델에 convinience pkg해서 $37295 가 오피셜 홈페이지에서 나오더라구요. 

제가 사는 곳이 동부 Maryland인데 구매가 나을지 아니면 리스가 나을지요... 

일단 대충 알아보니 9월달엔 아무런 스페셜은 안보이는거 같은데 혹시 리스 하면 제가 사는 지역에서 어느정도 가격을 맞출수 있을까요? 

염치불구하고 여쭈어봅니다. 

티모

q3 는 모델 바뀌어서

리스딜이 전혀 없구요 사시는거 괜찮습니다. msrp 에서 4500 정도 깍아서 사실수 있을거예요

jxk

티모님 답글 감사해요~ 도와주셔서 일단 좀 깍긴 했는데 티모님이 주신 가격 만큼은 못했네요~ 

그래도 감사해요!! 

모찌모찌

안녕하세요~

제가 Honda CRV 2018년형을 39 month 로 리스했었는데 아직 17개월 남았는데요

주차장에서 패신저 도어가 긁힌상태로 아직 그냥 타고있어요

도어페인트 새로하면 1500불은 나올거 같고, 스페아 키도 1개 잃어버렸고, 나중에 리턴시 많은 패널티가 나올것으로 예상되는데

끝까지 타다가 리턴하고 패널티 내야되는게 맞는지, 아니면 얼리리턴하고 다른 방법이있는지 알려주실수 있을까요?

참고로 리스한 후로 이사와서 첨에 리스한 딜러샵과는 5시간가량 거리가 멉니다..

다음차는 기아차로 finance 또는 리스 생각중인데 너무 많은 패널티가 걱정되여 리스리턴을 안하고 그차를 다시 구매해야될까도 걱정이구요

티모

일단 남은거 다 타시는게 맞을것 같구요. 타시는 동안 누가 와서 박아주면 최고인데 (너무 위험하지 않을정도로)

일단은 끝날때까지 타시는게 맞을것 같아요.

얼리리턴 방법은 없습니다. 현재로는. 큰 손해예요.

도코

타는동안 가서 누군가....를 박아준 케이스 여기 있습니다. ㅎㅎ

리턴 하고 싶지 않은데, total loss라 해서 어쩔 수 없이 새차를 또 구해야 합니;;

결국 이래도 돈 들어가고, 저래도 돈 들어가는 거 같아요ㅠ

(결론은 돈을 더 많이 벌어야하는 거 같아요. 아님 주식..아님 복권.ㅋㅋ)

sann

크레딧이 낮은 사람 660정도인 사람이 제로다운에 리스 잘하는 방법이 있으면

어떻게 하는것이 현명한 방법인지요?

티모

회사마다 tier 가 있어서요.

700 넘는 분들보다는 돈 더내시는방법밖에는 없습니다.

volvo 는 600 점 넘으면 tier 가 없어서 볼보 리스하는것도 방법이구요.

sann

그런데 볼보차중에 리스하기 좋은 저렴한 차가 있나요?

스파르탄

XC90 강추 합니다요

sann

비쌀것 같은데요 저 같은 서민이 럭서리를 아직 미경험이라서...

스파르탄

XC90 올해 4월달에 리스 했어요 3K 다운에 10 MSD해서 400불 아래로 내고 있습니다 진지하게 한번 고려 해보세용

https://www.milemoa.com/bbs/board/6256116

sann

정말 잘하신것 같네요 축하합니다?

티모

s60 이 얼추 450 나옵니다.

sann

SUV가 아닌 중소형 세단인데도 이런 금액이 저 한테는 좀 무리인것 같습니다

여태까지 250이상 리스를 해본적이 없어서요

티모

지금 스코어가 낮으셔서 좋은 조건으로는 좀 힘드실것 같아요

랄리랄리

안녕하세요, 뭔가 멍청한 질문을 하는 느낌입니다만, 이 곳이 가장 적절할 것 같아 댓글 남겨요.

6개월 전 쯤에 리스를 시작 했는데요, 엊그제 DMV로 부터 레지스트레이션 갱신 안내 메일이 왔네요. 그런데 Vehchle Licence Tax 항목으로 $500 이상 책정 되있어서요. 매월 내는 리스 금액에 Tax 항목이 있어서 자동차세는 다달이 나눠 내고 있다고 생각 했는데 헤깔려서요. 지역은 아리조나주입니다.

공돌이

매달내시는 텍스는 세일즈텍스이구요, 1년에한번씩 등록비를 내셔야합니다. 그걸 아리조너에서는 라이센스텍스라고 합니다

랄리랄리

크흑 그렇군요. 매달 내는 택스는 처음 차 살때 내는 세일즈 택스이고, 1년에 한번 내는 등록비는 보유세(?) 같은 개념이라고 생각 하면 되는거군요. 주마다 세금 시스템이 다르니 헤깔리네요.

Monica

오 이런 도마운 포스트가 있네요.  엄마 70 생신이라 자식들이 BMW X1 2019 4 wheel짜리 리스 해들릴가고 하는데 받아온게 MSRP 대충 42K 인데 final offer 받은게 $430 이에요.  10,000 마일., 36 month.  노 다운.  괜찮은거 같나요?  뉴저지고요.  감사해요.

티모

good deal 이용

닮은살걀

안녕하세요 티모님~ 10월 24-26 일경 리스를 해야되서 엘에이로 내려갑니다 현재 보는 차종은 

Xc60,90 Audi Q3,Q5 

36/15k 로 알아보려고 하는데 500-600으로 맞출 수가 있을까요?

너무 터무니 없는 가격이면 알려주세요 하게된다면 

티모님에게 하고싶네요

감사합니다!!

티모

q5 가 그정도 나와용.

닮은살걀

분명히 쪽지로 보낸줄 알았는데 개인정보를 여기다 써서 수정했습니다

티모

예 15 일 경에 쪽지주세용~

sann

리스 종료가 다되어 가는데 기존 차를 buyout 할려고 생각하고 있습니다

바이 아웃금액은 12000정도 됩니다

그리고 새차를 하나더 리스할려고 하는데 딜러쉽에서 바이아웃하는 금액을  

새 리스차에 같이 묶어서 매월 노다운 페이먼트 딜을 할려면 어떻게 하는게 좋은 방법인지요? 

티모

가져가서 하시면 되는데 이런식으로 딜이 복잡해지면

좋은딜 가지기가 좀 힘들어져요.

트레블러

리스 term이 거의 1년 반 남은 리스를 처분하려하는데 알아본 바로 아래와 같은 option들이 있는데 어떤게 나을까요?

아님 다른 방법은 없을까요?

1. Lease 를 swap한다. (swapalease.com) 

2. carmex에 판다. (carmex에서 Lease 차를 buyout후 처분)

3. Lease company와 deal을 해서 terminate한다. (이건 개인 생각입니다. 시도는 아직 않해봤어요)

이외에 다른 옵션이 있다면 조언 부탁드려요~

티모

1,2 가능하고

3은 불가능합니다.

어떤식으로던 손해는 보실거예요.

1 이 좋기는한데 쉽지는 않습니다.

트레블러

회신 감사합니다. 

혹시 1을 할려고 할때 추천할만한 Website나 대행회사가 있을까요?

texans

2017 mdx lease해서 타는데, 얼마전에 제 과실로 사고가 났어요. 

보험으로 $6,000들여서 고쳤는데. 

이걸 lease회사에 (American Honda Finance) 알려주어야 할까요? 

티모

아뇽

texans

그렇군요. 감사합니다!

아녜스

안녕하세요 티모님  2019 복스바겐 e golf 리스를 하고 싶습니다 

아직도 가능한지요?

노 다운페이로  3년 10000마일로 사고 싶습니다.

고맙습니다..

티모

차는 좀 있는데 잘 나가는 차가 아니라 페이먼트 뽑아봐야 합니다.

근데 우리회사는 egolf 그렇게 싸게 릴리스 안해용

카드값줘체리

이런게있었군요! 최근에 딜을 받았는데

Audi Q5 36/15K 

$555 monthly after tax $1000 DAS가 괜찮은 딜인가요??

티모

네 딜 좋은데용

히말라야

안녕하세요, 아틀라스 생각하다 이제 XC90까지 넘보네요..

지금 볼보 xc90 T5 Momentum, 기본형 10k/36개월로 하면 

가격대가 어느정도 나올까요? 

티모

600불 정도 나올거예용

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114290

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 5
updated 114289

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 103
new 114288

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 1
  • file
updated 114287

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 22
new 114286

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 9
updated 114285

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114284

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114283

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 7
  • file
new 114282

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 2
new 114281

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114280

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 114279

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114278

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 34
  • file
updated 114277

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
updated 114276

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 34
updated 114275

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 14
new 114274

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 33
new 114273

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file
new 114272

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 1
  • file
updated 114271

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 7
new 114270

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
new 114269

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
new 114268

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114267

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 8
updated 114266

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
new 114265

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114264

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114263

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114262

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114261

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370