MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다.

마적질이 예전만큼 쏠쏠하진 않지만, 게시판에서 미국 생활의 지혜를 배우시고 또 함께 나눠주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

욱이네

안녕하세요 반가워요~

큰호수

꺄아아아 드디어 가입했네요!!!

잘부탁 드립니다.

Kennloy

우와 드디어 가입 ㅠㅠ 반갑습니다~ 

Happyhope

반갑습니다. 오랜기다림 끝에 가입하게 되어 기쁩니다. 저는 북 버지니아에 살고 있습니다. 

Mup

모두 반갑습니다. 잘 부탁드려요!

마적초보

미국 생활 3년만에 드뎌 가입하네요 ㅎㅎ 잘부탁드려요~~!

향정

반가워요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다. :)

민트봄

우와 다들 엄청 빠르시네요~

반갑습니다 :)

배배

드디어 가입했습니다 반갑습니다!

PSBM

드디어 가입했네요.

댓글을 쓸 수 있어요 이제!!

바나나랑

드디어 댓글을 쓸 수 있게 되었네요. 반갑습니다

morpheusm

와.. 드디어 가입했습니다. 잘 부탁드려요. 

daddyryu

안녕하세요. 마일모아 회원이 되어 반갑습니다. 잘 부탁드려요!!

김뒤뚱

드디어 가입했네요 잘부탁드리겠습니다

야구는MLB

드디어 가입하였습니다!! 잘 부탁드립니다!

Diaspora

드디어 가입했네요...잘부탁드립니다!!!

toygroup

학수고대하던 가입을 드디어 성공했어요. 감사드리고 잘 부탁드립니다! 모두들 반가워요!

단천

오랜 기다림끝에 드뎌 가입했습니다 ㅎㅎ 다들 반갑고 고맙습니다

어쩌다사장

안녕하세요. 드뎌 가입합니다!! 반갑습니다. 

아일락

잘부탁드립니다 

멋쩌부러

마냥 기다리다가 드디어 가입을하네요! 이런날이 오는군요! 잘부탁드립니다-

문딩이

드디어 가입하였습니다. 감사드립니다. 앞으로가 더 기대가 됩니다. 

더큰도시아재

마일모아 처음 알게 된게 2013년인 것 같은데... 몇 번의 기회를 놓치고 긴 기다림 끝에 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다!

engineer

반갑습니다

췡구

드디어 가입했네요! 반갑습니다

강낭콩

워니대디

Wow~ 미국 생활 2년만에 드뎌 가입했습니다. 정말 반갑습니다.

사슴

오예 가입! 방가워요

Matt77

모두모두 반갑습니다 감격스럽네요!!!

HawaiianRach

반갑습니다!!! 오랜기다림이였네요!!!! 

영원한노메드

안녕하세요 드디어 가입했습니다. 기쁘네요. 앞으로 잘 부탁드립니다 ^^

샤킬오닐

드디어 가입했습니다 초대해주셔서 감사드립니다

Peacemaker

드디어 가입했습니다  반갑습니다 

굄성

안녕하세요! 잘부탁드립니다.

우수

반갑습니다. 잘 부탁드려요!

드래곤숨결

타이밍이 좋아 가입했네요. 앞으로 잘 부탁드립니다

Guapoliberte

안녕하세요. 반갑습니다. 잘 부탁드리겠습니다 ^^

Felicity

드디어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

베네딕트

드디어 가입했습니다. 반갑습니다~ 

폴른알렉스

당장은 도움을 받겠지만 언젠가는  도움을 주도록 노력할께요. 모두 반갑습니다. .

포에버

마일모아 사이트에와서 종종 정보를 얻어갔는데. 드디어 가입할 수 있게되었네요. 반갑습니다. 

chainreaction

드디어 가입했네요! 반갑습니다 모두

HanSolo

가입완료! 잘 부탁 드립니다 :)

물고기아빠

<`)++++<<< 감사합니다. 앞으로 잘부탁드립니다.  모두 행복하셨으면 좋겠습니다

꽃삼

저도 드디어 가입했어요!! 거의 일년은 마일모아에서 눈팅만 하다가 드디어 가입하고 댓글쓸수있게 되어서 너무 기쁩니다 :)

frommars

2년만에 가입했네요. 감사합니다!

kijjangnom

와!! 드디어 가입이라니 ㅠㅠ 넘넘 기뻐요. 잘 부탁드리겠습니다!!!

Moon6pence

반가워요

보초

드디어 가입했습니다. 반갑습니다!

jaimster

기다렸던 시간이네요 안녕하세요!

흔한사람

안녕하세요!!! 드디어 가입했습니다!!! 앞으로 잘 부탁드립니다!!

에이림

오랜 눈팅 끝에 가입했어요! 잘 부탁드려요~

kijjangnom

와!! 드디어 가입이라니 ㅠㅠ 넘넘 기뻐요. 잘 부탁드리겠습니다!!!

밀리라니

반갑습니다 두근두근 떨리는 마음으로 가입했습니다 잘 부탁드려요^^

길버트

안녕하세요.

드디어 가입 했습니다.

잘 부탁드립니다!

엘르메스

드디어 가입완료요 잘부탁드립니다 :)

앤더슨

반갑습니다. 저도 가입할 수 있는 날이 오다니.. 감사합니다. 

바롤로

우와 드디어 가입하였습니다!! 정말 감사드립니다!!!

Rollie

안녕하세여

준비운동

눈물이 앞을 가립니다! 드디어 회원이라니...ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다.

kthny

이제까지 많은 도움 받았는데, 이제야 가입했네요. 반갑습니다. 

항상고점매수

순간 지난 가입인사글이 다시 올라온줄 알았습니다 ㅎㅎ

physi

댓글 중간에 보여 순간 다시 가입하신줄 알았습....

항상고점매수

ㅎㅎㅎ

옥수수마을

공지 이후로 이 시간만을 기다렸습니다. 잘부탁드립니다!

올라

드디어 가입합니다. 잘 부탁드려요~

bonvivant

드디어 가입했어요!! 반가워요!

종합반

반갑습니다 드디어 가입했네요 ㅎㅎ 감사합니다

떼부자

오랜 기다림끝에 가입하게 되어서 무척이나 기쁘고 감사한 마음입니다. 잘 부탁드리겠습니다 ^^

진행형

안녕하세요? 반갑습니다!! 이제 회원이 되어 그간의 도움과 위로가 된 글들에 대한 감사의 인사를 전할 수 있네요. 

아론

오랜 기다림 끝에 가입하게 되었습니다. 반갑습니다.

날돌군

저도 회원 가입 했습니다. 반갑습니다.

오디오디

드디어 가입했네요. 눈팅만 3년째 하면서 정말 많은 것들을 배우고 있습니다. 기회 주셔서 감사합니다!

야누스

반갑습니다! 잘 부탁드립니다.

코코밀크

가입했습니다! 잘 부탁드려요 :)

ChocolateCracker

드뎌 가입했어요~ 잘부탁드립니다!

하민서아빠

드디어 가입했습니다. 모두 반갑습니다. 눈물겹네요ㅜ

로열

미국 생활 전반적으로 많은 도움 받고 있습니다. 이렇게 가입할수 있게 되어 감사합니다. 

아침마담

감사합니다~ 다들 굿나잇

GatorNation

안녕하세요. 저도 드디어 가입했네요. 좋은 주말 되세요!

오라클

안녕하세요. 반갑습니다!!

APM

반갑습니다~

통통배배

잘 부탁드립니다.

난쵸

반갑습니다~~ 잘 부탁드려요!! 

krnkimsung

드디어 가입했습니다. 잘 부탁드려요! 

흰돌

가입했습니다! 잘부탁드려요 ~~~

쵸코쵸코

드디어 가입!! 잘 부탁드리겠습니다.

seminole

드디어 가입했네요. 반갑습니다.

midoribus

드디어 나에게도 회원가입의 기회가....

파이대디

가입했습니다. 잘 부탁드립니다. 

이팅몬스터

일년 넘게 기다렸는데 드디어 가입할 수 있게 되었네요. 영광입니다! 잘 부탁드립니다^^

습관

유익한 정보들을 보면서 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다. 반갑습니다.

클립

드디어 가입했습니다 반갑습니다!

주인공

드디어 가입했습니다~ 반가워요~

컴퍼

드디어 가입합니다, 잘부탁드립니다.

살며사랑하며

드디어 가입이 된건가요?! 감사합니다!! 

비행소년

휴... 드디어 가입하네요... 반갑습니다!!

verigut

드디어 가입했네요. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다...^^

SD눈팅

눈팅 만렙 채우고 맨날 까먹다가 드디어 가입합니다 ㅋㅋㅋㅋ

asfdsf

매번 일반 게시판만 보다가 회원가입하게 되어 너무 기쁩니다.

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114722

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 289
  • file
updated 114721

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3402
  • file
updated 114720

topcashback referral

| 질문-기타 921
new 114719

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타
  • file
updated 114718

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 51
new 114717

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 6
  • file
new 114716

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 32
  • file
new 114715

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 7
updated 114714

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 114713

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 114712

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 114711

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 114710

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1292
  • file
new 114709

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 11
new 114708

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 19
  • file
updated 114707

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 114706

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 20
new 114705

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 13
new 114704

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 7
updated 114703

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 146
new 114702

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1
updated 114701

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 31
new 114700

Google Flights 에서도 이제 Southwest 검색이 가능합니다

| 정보-항공 13
  • file
updated 114699

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 190
new 114698

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 16
updated 114697

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 330
  • file
new 114696

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 5
  • file
new 114695

티모빌이 특정 플랜을 $2-5불/line 올린다고하네요

| 정보-기타 8
updated 114694

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 29
new 114693

T-mobile roaming 중 wifi calling 과금 방식이 개선된것 같네요.

| 정보-여행