MileMoa
Search

새로 가입하신 분들 모두 환영합니다.

마적질이 예전만큼 쏠쏠하진 않지만, 게시판에서 미국 생활의 지혜를 배우시고 또 함께 나눠주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

rebelminds

안녕하세요. 드디어 가입하고 감사 인사를 드릴 수 있게 되었습니다. 감사합니다

reddragon

안녕하세요. 반갑습니다. 잘 부탁드리겠습니다.

Opus

5년을 눈팅하다가 드디어 가입했습니다! 잘 부탁드립니다 :)

싹쓰리

드디어 가입됐네요~ 반갑습니다! 잘 부탁드립니다.

복너구리

가입했습니다! 앞으로도 잘 부탁드립니다.

wintermoon

안녕하세요 저도 드디어 가입했습니다 ;)

세상은넓다

이번에 새로 가입했습니다. 반갑습니다. 잘 부탁드리겠습니다.

벨라아빠

반갑습니다! 미국생활 12년차지만 마적초보입니다~

자유씨

드뎌~~ 저도 가입되었네요.. 반갑습니다!!

윤부자

드디어 가입했네요 잘 부탁드립니다!!

Andiamo

눈팅 몇년만인지...감격스럽습니다 잘부탁드립니다

barun

안녕하세요, 반갑습니다. :) 

yunchee

우와 드디어 가입했습니다. 모두 반갑습니다~

캘리갬성알자나

안녕하세요! 마일모아에 드디어 가입하게 되었네요. 잘 부탁드릴께요~ 

정글캣

새로가입했습니다. 반갑습니다!

어흥타이거

눈팅 1년반만에 드디어 가입했네요!! 감사합니다!! 열심히 활동하겠습니다!

Nordkapp

근 1년만에 드디어 가입했습니다 ㅎㅎ 반갑습니다.

늘푸른하늘

항상 눈팅만 하다가 드디어 인사를 드립니다. 잘 부탁드리겠습니다.

22Gauge

정말 가입을 하게 되었네요! 감사합니다. 안녕하세용 :)

KHAL

안녕하세요 드디어 가입을 하게되어 기쁩니다.

미국 생활에 많은 도움되는 글들 너무 감사드립니다.

앞으로 많은 정보교환으로 커뮤니티 활성화에 조금이나마 보탬이 되고싶습니다. 감사합니다.

바다랑

우와 드디어 가입합니다. 도움이 될 수 있도록 할께요~

영forever

가입 감사합니다. 반갑습니다. 

merobotics

가입 감사드립니다.

DerekJeter

드.디.어. 가입했습니다. 잘 부탁 드립니다.

Emerald

반갑습니다. 저도 눈팅만 수년 하다가 드디어 가입했어요. 잘 부탁드립니다.

la3yoo

구독한지 몇년 됫는데 드디어 가입합니다. 반갑습니다.

핀터

안녕하세요! 드디어 가입을 했네요. 반갑습니다

Rxgomsoon

가입했네요. 반갑습니다~. 

위대한비니미니

가입했습니다 드디어. 감격입니다

케미스트리

2년반만에 드디어 가입하게되네요!! 감사합니다~

씨유

안녕하세요 반갑습니다. 

높은음자리

드디어 가입했어요!!!! 감사합니다 히히히'^'

캐피바라

가입 인사드립니다. 캘리포니아에 사는 캐피바라입니다. 눈팅만 몇년 하다 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

콤브

반갑습니다. 

bonggoo

반갑습니다. 잘 부탁 드려요.

Wizard

반갑습니다 잘 부탁드립니다 !

체리샴푸

안녕하세요. 가입했습니다. 잘 부탁드려요.

양스터

안녕하세요 근 2년간 눈팅만 하다가 드디어 가입햇습니다! 마일모아님 감사드리고 앞으로 잘부탁드리겟습니다!

중부살아요

드디어 마모 입성이네요~ 글 써지는 거 신기방기~~ 다들 잘 부탁드리겠습니다~~~ 감사합니다!! 

가을망고

가입인사드립니다!, 많은 지혜 나누고싶습니다 ㅎㅎ

노네임

와 드디어 가입했네요. 반갑습니다.

PUSTOLAX

반갑습니다 잘부탁드려요~

아멜리에

저도 드디어 가입했어요. 반갑습니다!

SkyNet

드디어 가입했습니다~ 북가주에 살고 있는 SkyNet 입니다~ 잘 부탁드려요~

퀀토피안

반갑습니다. 잘부탁드립니다!

그리어팍

반갑습니다!!!잘부탁드립니다!!!

downwithyou

안녕하세요. 가입 잘 했습니다. 앞으로 잘 부탁드려요.

쇼핑의진리

안녕하세요 드디어 마일모아에 가입을 할수 있게되서 진심으로 기쁩니다. 항상 도움이 많이 되는 정보 및 교류를 할수 있는 좋은 커뮤니티를 만들어주셔서 감사드립니다. 잘 부탁드리겠습니다!

드림정

안녕하세요. 몇년동안 기다렸는데 드디어 가입하게 되었네요. 감사합니다!

Asinnara

가입했습니다! 잘 부탁드립니다.

무릉도원

눈팅만 하다가 드디어 가입했네요. 활발한 양방향 소통 기대합니다.

살려주오

안녕하세요. 가입승인 감사합니다!

오랫동안 기달렸어요~

피비앤제이

가입했습니다. 모두 반갑습니다~

Be_merry

몇년만에 드디어 가입했어요! :)

PeterJ88

저도 가입했습니다~ㅎㅎㅎ 반갑습니다. 잘 부탁드립니다!

린다G

반갑습니다. :)

아빠곗돈

안녕하십니까. 가입했습니다.

잘부탁드립니다.

음양대법

안녕하세요?

몇년간 보기만 해왔는데, 드디어 가입했네요. 반갑습니다.

돌핀lover

드디어 저도 댓글달 수 있는 날이왔네요:) 잘 부탁드립니다!!

Graniel

드디어 가입했습니다! 감사합니다!

오렌지

반갑습니다 

Sieg

안녕하세요! 좋은 정보 많이 올려주셔서 감사합니다! 잘 부탁드려용~

봄날의곰

반갑습니다^^ 가입인사드려요!

DadaCool

반갑습니다.  드뎌 가입했네요~ 잘 부탁드려요 

Navynred

댓글 달수 있다는게 신기하게 느껴지네요 가입 열어주셔서 감사드려요!! 

deeplearner

오랜 시간 기다렸는데 드디어 가입할 수 있게 되어서 기쁩니다. 모두들 반갑습니다. 

Herring

안녕하세요

순간이동

안녕하세요! 감사합니다!

또하와이

닉네임 참 재밌으세요~! 여행이랑 딱 어울리는 닉네임이네요!

순간이동

감사합니다! 또하와이님 닉네임도 의미가 있는것 같아요^^ 저도 꼭 한번 하와이 여행 가보고 싶습니다. 가입축하드려요~

yamn

안녕하세요 반갑습니다 ^.^ 남가주에 살고 있는 yamn이라고 합니다 :) 

어기영차

가입했습니다. 반갑습니다!

초록난쟁이

반갑습니다, 비회원으로 이 커뮤니티에서 많은 도움을 받았는데 이제 조금이나마 기여할 수 있기를 바랍니다.

Namaste

드디어 가입했네요.

앞으로 잘부탁드립니다 ???? 

JK롤링

와~ 반갑습니다.  저도 가입 인사드립니다. 잘 부탁드립니다

상모

안녕하세요!!!! 드디어 가입했습니다~ 반갑습니다!

RH

안녕하세요, 마일모아에 드디어 가입하게 되었습니다! 앞으로 잘 부탁드릴께요:)

kepcotank

반갑습니다. 잘부탁드립니다

Namaste

드디어 가입했네요.

아기공룡둘째

안녕하세요 둘째입니다 ㅋㅋ

Brownglass

드디어 가입했네요. 감사합니다. 

Namaste

드디어 가입했네요.

산속작은집

드디어!! 가입완료했습니다  잘 부탁 드립니다

GoofyJJ

저도 5년 눈팅하다 가입했네요 반갑습니다

가을아침

안녕하세요~드디어 가입했어요!!! 잘 부탁드립니다!

Namaste

드디어 가입했네요.

앞으로 잘부탁드립니다 

flight11

안녕하세요 오랜 눈팅끝에 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

산속작은집

드디어!! 가입완료했습다  잘 부탁 드립니다

늘그느낌아니까

가입 기회를 주셔서 감사드립니다.잘 부탁드려요.

앤딧

안녕하세요, 이번에 새로 가입한 앤딧 입니다.

잘부탁드립니다.

유쾌상쾌통꽤

안녕하세요. 드디어 가입하게 되었습니다. 반가워요~!!

다이아몬드

반갑습니다  ~ 

보부

안녕하세요! 잘 부탁드립니다 :)

고기덕후

반갑습니다.

JJKong

안녕하세요. 반갑습니다.

고등어

반갑습니다!!!

유쾌상쾌통꽤

안녕하세요. 반갑습니다.

괜찮은인생

안녕하세요! 드디어 마모고시 통과했습니다. 반갑습니다:)

다이아몬드

반갑습니다 ~

I-10

안녕하세요.  반갑습니다.

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114723

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 8
updated 114722

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 98
  • file
updated 114721

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 114720

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
new 114719

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114718

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 20
updated 114717

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
new 114716

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드
updated 114715

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114714

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 296
  • file
new 114713

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 9
new 114712

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
updated 114711

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔
new 114710

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 6
  • file
updated 114709

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114708

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 15
new 114707

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 114706

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 114705

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 35
new 114704

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 1
  • file
updated 114703

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 114702

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 114701

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 114700

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 114699

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 114698

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1292
  • file
updated 114697

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 114696

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 7
updated 114695

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 146
new 114694

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1