MileMoa
Search

(update 7/8/2019) 시티 aa 개인 6만

레딧처닝, 2018-02-08 17:15:39

조회 수
추천 수

.

미스죵

DP 남깁니다. 2월 중순 6만/3천 스펜딩으로 신청 뒤 카드 받아 스펜딩 중이고요. 카드 받고 chat으로 7.5로 매칭 요청 했습니다. 바로 해준다고 했고 어제 we added 15000 AA miles to your account 라는 편지 받았습니다. 감사합니다!!

레딧처닝

오 축하드립니다 !! :)

Niguel

Citi AA는 현재 6만이 최고인거 맞지요???? 지금 신청하려고 하는데 여쭤보고 하려구요

천마일인

네. 신청하시고 카드받고 엑티베잇하시고 온라인으로 어카운트 link 하시고 웹사이트에서 라이브챗을 하시고 7만5천으로 매칭 요청하시면 됩니다. 방금 했습니다. 

마포크래프트

저는 2월 중순인가 50k/3month($3k) + 10K/3month($3k) 오퍼를 받았어요. 그래서 채팅으로 연락해서 75k 보너스로 매칭해달라고 요청했었습니다. 

그래서 오늘 메일을 받았는데, 15k additional로 못 준다고 하네요. 

Our records indicate your account is enrolled in two promotional offers. One offer awards 50,000miles when you spend $3,000.00 on purchases and you were already awarded for this offer. The other offer awards 1,000miles when you spend $6,000.00 on purchases by 02/26/202. Once you meet the spending requirements of this offer, you will be awarded with 10,000 miles.

이런 메일이 왔습니다. 

다시 채팅 해보면 될까요?

레딧처닝

시티는 huca가 생명입니다 . 다시 해보셔요 !

마포크래프트

넹. 전화로 하는 게 나을까요??

레딧처닝

아니요 이거는 최대한 눈을 피해서 하셔야되기 때문에 체팅이 좋아요

마포크래프트

채팅 2번째 만에 성공했습니다. 15,000 마일 넣어주겠다고 하네요. HUCA 하라고 말씀해주셔서 감사해요~~^^

마포크래프트

그리고 레딧처닝님..혹시 50,000마일/$2,500은 70000마일로 2만 매칭이 가능한거 맞지요?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

마포크래프트

네 보스턴처너님 감사합니다. 업뎃 할게요. ^^

Niguel

근데 뭐라고 하면서 매칭을 해달라고 하나요? 내 친구는 75k까지 매칭해줬다는데 나도 해줘라 이런식인가요?? 제가 잘 몰라서..매칭에 대해ㅠ.ㅠ

레딧처닝

간단합니다 ! I was wondering if you can match my offer to 75k offer thanks 요렇게 하면 보통 해주더라구요

Niguel

I do apologize, we cannot match offers unless the offer is on our website or offered to you.

안 된다고.ㅠ.ㅠ

나중에 다시 츄라이 해볼까요?

레딧처닝

넵 2틀이나 3일 뒤에 한번더 try해보셔요. 이게 웃긴게 체팅에서 deny해도 들어오는 경우도 있다고 합니다 .여튼 몇일뒤에 다시 한번 해보시고 글 남겨주세요 :)

Niguel

제가 매치해줄수 있냐고 했더니, 직접 그 오퍼를 받았냐고 물어서 아니고 친구도 매치를 받았다더라 했더니 안 된다고 저렇게 하더라구요.

다른 현명한 대답을 했어야했나요ㅠ.ㅠ

레딧처닝

아니요 ! 잘하신거에요 ! 이게 체팅 상담원마다 틀려서요 ㅜ 내일이나 한번 더 해보셔요 !

Niguel

아구. 감사합니다!

뭣이중헌디

DP남깁니다. 기존에 가지고 있던 시티AA카드를 만든지 2년이 훌쩍 넘어 이번에 연회비가 청구되면 새로 카드를 만들어야겠다고 생각했는데, 연회비가 청구되어서 6만오퍼링크 타고 인어 성공했습니다. 그러고 제가 가지고 있던 카드는 취소시켰구요. 카드가 오면 채팅으로 7.5만이 매칭이 되면 좋겠네요!

여담인데, 만약에 4만+$200 크레딧이 6만으로 매치가 되면 이게 더 좋은 딜이었을까요??? @.@

항상고점매수

요즘 매칭 채팅으로 성공하신분 계세요?

마포크래프트

저 몇일 전에 채팅으로 매칭 요청해서 15,000마일 받았습니다. 

Huca 2번째 만에요

보스턴처너

마포크래프트

레처님 대신에 보처님 수고 많으십니다. ^^ 늘 도움 많이 받습니다. 

보스턴처너

항상고점매수

어제는 처음으로 두번연속 거절되어서 뭔가 바뀌었나 해서요... 감사합니다.

Niguel

두번째 채팅 시도. 또 거절이요. ㅠ.ㅠ

이런세상

채팅으로 75K로 매칭 성공했습니다

신청: 3/13/19에 본문에 있는 4) 시티 비지니스 50k/$3k/3months + 10k/$10k/12months 신청해서 인어

도착: 3/21/19 도착. 그리고 AA 마일로 항공권 구매할 것이 있어서 이 카드로 세금 $22.4 냈습니다

매칭: 3/22/19 채팅해서 75k로 매칭받았습니다

상담원 테드 입장

나: 테드야 나 새 비지니스 카드 받았는데 뉴카드 보너스 뭔가 있었던거 같은데 기억이 안나네 좀 도와줘

테드: 물론이지. 보니까 이렇고 저렇고 있네

나: 그럼 다 합치면 총 60k 받는거네

테드: 그렇지

나: 그런데 혹시 총 75k 받는걸로 매칭해줄 수 있니?

테드: 물론이지. 잠깐만 기다려. (20초후) 다 됐어. 성공적으로 오퍼 올려줬어. 다른거 뭐 더 필요해?

나: 고마워. 그거면 될거 같아. 

저는 비즈 카드 매칭 성공했습니다. 다른 분들도 성공하시길 바래요. 

보스턴처너

이런세상

저도 좀 불안했는데 한방에 해준다니 "어 왜 이렇게 쉽지?"라는 생각이 들더라고요 요즘 실패한 DP들만 올라와서 좀 자세히 적어봤습니다 10k/10k는 좀 아닌거 같아서 뭉갤생각입니다 

정보와질문

시티 AA 개인 6만 $3,000 스펜딩 > 75,000으로 매치

시티 AA 비즈 7만 $4,000 스펜딩 > 75,000으로 매치

둘 다 채팅으로 매치받았습니다.

보스턴처너

정보와질문

정확한 날짜는 잘 모르겠고, 이번 달 3월 초였던 거 같아요.

히트다히트

AA 6만 $3000 스펜딩 (메일러) -> 75000 으로 매치 (3/21/19)

채팅으로 한번만에 바로 잘되었습니다!

보스턴처너

히트다히트

받는 도움에 비하면 작지만 DP라도 열심히 보고해야지요 :) 항상 감사합니다!

보스턴처너

아이고 별말씀을요 축하드립니다!

보스턴처너

아트

오늘 제가 기존 시티 비즈   95일 탈옥이라  카드 close 백도어 sm 날려놨었어요  엄청 tempting 하네요

1. 비즈 메일러 timed out 전에 여러개 가능하다 했는데  시티 비즈가 한번에 한개만 가지고 있을수 있고 중복으로 보유 안된다고 알려져있고 하나 가지고 있으며 두번째거 신청하면 오토 디나이얼이라고 했었는데 메일러 한개로 동시에 한방에 여러개 가능하다면 정말 대박이네요 ㅠㅠ 진짜 그냥 AA 마일은 무한으로 보유가능- 근데 이 부분은 아직 여기에 대해 다들 반응이 없네요 좀더 지켜봐야겠어요

2. 24month enforced 안된거 이건 진짜라면 정말 얘네들 말처럼 코미디인데요 ㅠㅠ 그렇다면 앞으로 메일러 의존안하고 퍼블릭으로 달려도 된다면 정말 대박일거 같아요 우선은 또 다른 용자들이 나섰으니 금방 컨펌이 가능할거 같습니다 스팬딩 채우기전에도 매치 해달라고 백도어 보내면 불과 며칠안에 디파짓 해주는지 보고 알수 있으니 며칠안에 결론이 확실하게 날듯 합니다  전 그거 보고 행동해보려고요 ㅋ 마침 딱 기존거 닫고 새로 열려는 찰라에 이런일이 생겨서 타이밍이 좋네요

3. 항시 거의 실시간 업데이트 해주시는 보처님 감사합니다!  제가 매트리스 런 준비로 정신이 없어요 ㅋㅋ

항상고점매수

6만짜리 15,000더 매치 받았어요.. 세번만에 받았는데요...

앞전에 두번은 앱으로 채팅해서 그런지 거절 되었구요...

세번째는 데스크탑으로 매치 신청해서 한번에 오케이 받았습니다.

Niguel

I will be happy to submit a request for you; however I cannot guarantee that the offer will be matched

저는 이게 최선인데요, ㅎㅎ 어찌 한번에 매치 받으셨는지.

저는 이번이 3번째 채팅이었어요. ㅠ.ㅠ

항상고점매수

저럼 된겁니다

Niguel

아 그런가요. ㅠ.ㅠ

그럼 세번째 드디어 된거네요. 

기너

50k/2.5k 메일 받아서 신청했는데 매칭 안해주네요... 채팅으로 두 번 해봤는데도 똑같네요. 인터넷/모바일 

항상고점매수

얼마로 매칭

해달라고 하셨나요?

기너

한번은 75k나 60k되냐고 물어보고 한번은 75k만 말했습니다.

BLP

이번에 저희 와이프님껄 신청을 했는데 크레딧히스토리가 짧다고 리젝을 당했습니다. 시티 땡큐 프리미어가카드가 있는데도 말이죠...

리컨하려 전화를 하니 그냥 크래딧히스토리가 짧다 이소리만 반복하다 끊어버리는데요 혹시 다른 좋은 방법같은게 있을까요? 

마포크래프트

AA plat 50,000/$2,500 승인 받고 채팅 후 메일로 통보 간다는 연락 받고기다렸는데 오늘 20,000miles add 해주겠다는 메일 받았어요. 감사합니다. 

보스턴처너

마포크래프트

네 맞습니다. 저 위에꺼랑 다른 거구요 한번에 채팅승인 받았어요 ㅎㅎ

보스턴처너

마포크래프트

5/24가 많이 넘어서 어차피 스펜딩 하는 거 시티 메일러로 달렸는데 좀 쉬려구요. 어차피 시티 룰도 있구요. 

감사합니다. 

복숭아

어? 레처님 요즘 바쁘셔서 이 댓글 보실지 모르겠는데, 저 Citi grAAvy 기차 탈까말까 계속 링크 클릭만 하는데

5번 @grayzone 님 링크가 바뀌었어요!

65,000mile/4k/4months spending이네요!

천불 더 써서 5천마일 더 받는거면 이득인거죠??? (인어 받는단 보장도 없지만;;)

어 혹시나 해서 링크 다 클릭해보니 다 바뀌었어요!

1,2번은 mile이랑 스펜딩 똑같은데 크레딧 $250으로,

마모님 링크는 6만마일/3천스펜딩으로요!

보스턴처너

복숭아

네 그럼 마음먹으면 마모님 링크로 열고 매칭 신청하겠습니다 >.<

보스턴처너

복숭아

펜딩은 웁니다... 기다려봐야죠..ㅋㅋㅋㅋ

SIDEC

늦었지만 DP남겨요. 2월첫주쯤에 grayzone님 링크로 3k/60k 오퍼로 인어 받았고 매칭을 미루고 미루다가 스펜딩 채운 상태에서 지난 주 3/26경에 채팅으로 75k매칭 요청(그냥 could you match 75k welcome offer? 라고 했습니다..)을 했더니 한 번에 상위부서로 전달하겠다고 답변을 받았고, 어제 4/3일에 이메일도 아닌 USPS mail로 추가 15k를 다음 statement에 추가해주겠다고 답변 받았습니다.

마포크래프트

작년 5월에 처음 연 AA plat을 언제쯤 닫는게 좋을까요? 연회비 나오고요??

보스턴처너

마포크래프트

아~한도를 낮추고 닫으면 왜좋은건가요??

보스턴처너

마포크래프트

한도를 낮추지 않고 그냥 취소할 경우와 다른 건가요? 취소된 카드의 한도만큼 다시 올라갈 거 같은데 그렇지 않은가봐요. 

자꾸 여쭤봐서 죄송해요. 

보스턴처너

마포크래프트

아하. 이해했습니다. 늘 감사 드립니다. 

whenpigsfly

특별히 기대하지는 않았는데, 덕분에 15,000 마일 엑스트라로 얻었네요. 감사합니다. 스펜딩 끝나고 지난주 쯤에 채팅으로 매칭해달라고 했다니, 상담원이 dispute할테니 일주일 뒤에 다시 연락하라고 했습니다. 그리고 어차피 스테잇먼트 나올때가 되어서 확인하니 adjustmnet 15,000마일이 더해서 75.000 마일이 들어왔네요.  2월 말 쯤에 개인 6만 신청했었습니다.

보스턴처너

shizen

1. P1 : 18년 12월 3K /60K 오픈- 채팅으로 스펜딩 채운 후 75k 매칭 요청했더니 어디서 75k 오퍼를 봤는지 링크를 달라면서 거절 ,

며칠 후 다시 채팅해서 성공 후- 컨펌 레터가 메일로 왔고  75k도 잘 들어왔습니다.  채팅으로 리밋 2K로 낮춰두었고 몇개월 쉬었다  메일러 생기면  다시 하나 열어볼까 합니다.

2. P2 : 4/5일 마모님 링크로 인어  3k/60k 받았습니다. 카드 받고나서 채팅으로 매칭 요청하고 성공여부  DP 남길게요~   

보스턴처너

shizen

시티도 아멕스만큼 인어 잘나는것 같아요, 리밋도 너무 후하게 주고요 :)

보스턴처너

shizen

지금 메일러가 하나 있어서 안그래도 연달아 하나더 열어볼까 싶기도 한데 보처님 주신 팁 한번 사용해 봐야 겠어요!! 팁을 주셔도 어찌 제 상황을 이리 잘 아시고주셨는지 ^^

아무래도 돗자리  깔으셔야 겠어요 보처님  :) 

복숭아

마모님 링크로 펜딩이었다 한 3일 뒤 CL $5,000보다 좀 적게 어프루벌 받았고 거의 열흘만에 어제 실물카드 받았어요!

바로 매칭 받으려고 채팅 하니 dispute해주고 team이 review한다음 연락준다네요.

감사합니다!

ThankU

aa 레비뉴로 국내선 탈일도 있고해서 1번으로 오늘 신청하려는데요(크레딧 250불이네요!)~ 2만을 더받으려면 머라고..sm보내야하나요? 그냥 4만받은친구가 2만더 해서 6만받았다던데 나도 그친구처럼 매치해주라?

보스턴처너

ThankU

빠르고 좋은 답변 감사드려요! 바로 가서 신청했고 인어받았습니다 2만 더 받으면 업데이트할께요! 6만 250credit 가즈아

steady

저도 마일리지 매칭을 위해 한번은 채팅으로 한번은 전화로 했는데, 며칠뒤에 메일로 매칭해 줄 수 없다고 하네요. 75k본 사이트나 링크를 알려주지 않으면 안된다네요.. ㅎㅎ

ThankU

저는 전화를 하면 성공한다고 해도 못할것같아요 ㅎㅎㅎ 상당히 부끄러워서..ㅋㅋ 오늘 카드 받아서 채팅하니 어디서 하이어오퍼봤냐고 묻습니다. 그냥 너네 홈페이지서 본것같은데...하니깐 그거 좀 locate해달랍니다. 응 찾아볼께하고..한 1분 멍때리다가 못찾겠어 3천스팬딩 6만은 있는데,,,,2천인줄알았어 그래도 요청쫌 해주면 안되? 하니깐 이러고 바이에요. I completely understand! No harm in trying! I have submitted this request for you and you should hear back from us within 7-10 business days with a decision.

ThankU

오늘 2만 added 했다고 메일받았습니다! huca하기싫었는데 한방에 되서 좋아요

보스턴처너

ThankU

감사합니다 마모아니였으면 찔러보지도 못했을텐데!

잔잔바리

친구 레퍼럴 링크(6만/3천)로 신청해서 CL $1,500으로 승인 받았네요. 크레딧 리밋이 너무 낮아서 깜짝 놀랬지만 승인받은거에 만족하고 오늘 채팅으로 75K 매치 가능하냐 물었더니 바로 해준다네요. 급 기분 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

장미와샴페인

코드없이 매칭받으신건가요?

잔잔바리

메일로 오는 코드 말씀이신가요? 전 친구 추천링크로 해서요 ㅎㅎ

보스턴처너

잔잔바리

감사합니다. 보스턴처너님 글 아니면 몰라서 시도도 못했을거에요.

근데 매칭은 해준다고 했는데 실제 들어와봐야 알겠죠? ㅋㅋㅋ

비즈니스데이로 2일짼데 안들어와서 조바심이..ㅋㅋ

보스턴처너

잔잔바리

아 그렇군요. 레터 받는대로 다시 업뎃할게요.

잔잔바리

오늘 레터왔는데 결국은 실패인 듯요..오퍼 받은 내용 앞뒤로 사본 보내면 다시 리뷰해준다네요. 괜히 설레었네요ㅎㅎ

보스턴처너

복숭아

토잉합니다...

저 오늘 매칭 리퀘스트에 대한 답변 편지 받았는데 저한텐 그런 오퍼 없다고, 

그런 매치 오퍼 받은 증거를 보내라며 안해준다네요ㅠㅠ

어려워지나봐요 증말 ㅠㅠ

보스턴처너

복숭아

전 그만하려구요.. ㅋㅋㅋㅋ 이미 MR UR 다 털었더니 그냥 무소유 상태의 느낌입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳

Graavy열차 한 두개만 더 열고 접으면 좋을거같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스턴처너

복숭아

에이

이번 기회로 다시 새롭게(?) 노예생활에 대한 결의를 다지는 중인걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MR과 UR에만요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머진 그냥 그래요.... 

FPCA

4/11 Citi 카드 홈페이지에서 60k/3k 신청 - 펜딩

4/17 메일로 W-2 보내달라고 와서 다음날 W-2 / Checking statement 메일로 보냄

4/23 CL $6500 승인

첫 시티카드라 income proof를 요청 했을까요? 

그래도 프로세스가 매우 느릴걸로 예상했는데 생각보다는 빨리 처리가 되었네요!

시티 홈페이지에서 신청해도 75K 로 매칭이 될까요? 일단 카드 오면 제가 한번 시도해보겠습니다.

보스턴처너

축하합니다!

복복

마모님 링크로 Citi AA biz 4month/4K 70K 신청해놓았고 일단 팬딩중입니다. 리포트는 experian에서 풀 됐네요. 

방금 승인났네요.. 오늘 저녁은 방어닷.. 근데 크래딧리밋 $3천불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

보스턴처너

복복

감사합니다 덕분에 좋은 카드 열었네요

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114194

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타
updated 114193

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114192

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114191

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 2
updated 114190

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 9
updated 114189

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 30
new 114188

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114187

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
updated 114186

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 54
new 114185

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
new 114184

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114183

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114182

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114181

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114180

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114179

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114178

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114177

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114176

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114175

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114174

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114173

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114172

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114171

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114170

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114169

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
updated 114168

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114167

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114166

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file